Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Лично я благодарна RZA (если можно, то просто Саше) за оперативное общение. И пусть это каждый раз будут отдельные посты. Читать легче.

Аскетик, привет! Я понимаю твое желание сделать все чинно, гладко (законопослушно). А меня не раздражает любое проявление, особенно эмоциональное (импульсивное, так сказать). Лишь бы было в нем разумное и полезное.

Всем успехов.

2 Игнат - кстати, для таких вещей можно подумать о чате... Что думаешь?

Чат, конечно дело хорошее, но я пока не думаю, что это своевременно. Когда между сообщениями интервал 5-10-60 минут, то формат форума всё-таки удобнее. Но в будущем, недалёком, чат возможен.

По поводу флуда. Я всегда только за свободное и непринуждённое общения, без лишнего напряжения. Думаю, что несколько расположенных рядом маленьких сообщений можно объединять в одно, как это я со своими сегодняшними постами сделал. Во-первых и темы читаться будут легче, да и "пухнуть" сильно не будут.

По евре продолжается развитие расходящегося начального ДТ. Альтернативный вариант, высказанный мной выше, так же пока не аннулирован.

Лично я благодарна RZA (если можно, то просто Саше) за оперативное общение. И пусть это каждый раз будут отдельные посты. Читать легче.

Аскетик, привет! Я понимаю твое желание сделать все чинно, гладко (законопослушно). А меня не раздражает любое проявление, особенно эмоциональное (импульсивное, так сказать). Лишь бы было в нем разумное и полезное.

Всем успехов.

Ok, тогда сегодня сделаю подраздел "анализ рынка on-line", в котором правила модерирования будут мягче. Там и я буду пару раз в неделю (время сообщу дополнительно) on-line анализировать пары на небольших ТФ. А основной форум будет для более крупных ТФ.

А меня не раздражает любое проявление, особенно эмоциональное (импульсивное, так сказать). Лишь бы было в нем разумное и полезное.

Привет, Натали!

вынужден опять не по теме(((

меня тоже НЕ раздражает! компактность сообщений и эмоциональное изложение мыслей - это ДВА РАЗНЫХ вопроса (пишу вопроса - потому как это НЕ замечания... это действительно - "к слову" так сказать...).

И про эмоции сказал только для того, чтобы убедиться - человек сам это знает. Не то чтобы помочь, а просто чтобы обратить внимание...

п.с. а в рынке эмоции - сами знаете путь к чему...

по рынку - рисунок.

рисунок 2-й - более мелкий ТФ - уточняющий, если у кого вопросы...

ставил точками - для экономии времени, думаю, понятно и видно ИМЕННО 7 ПОДволн.

post-12-1176204829.gif

post-12-1176206169.gif

Лично я благодарна RZA (если можно, то просто Саше)

конечно можно :D_martini:

Аскетик, ну мне ж показалось только :drinks:

Guest 2D M.D.

Смотрю на альпарях ветку все покинули совсем... жаль.

Смотрю на альпарях ветку все покинули совсем... жаль.

Превед, Док! ты сам где пропадаешь постоянно......?

Аскетик, я вот так этот участок разбил....Пятая удлиненная, расстояние от начала первой до вершины третьей х 1,618 и то, что получили вверх отмерили от окончания четвертой - пашти все точно.....

post-59-1176206288.gif

Guest 2D M.D.
Превед, Док! ты сам где пропадаешь постоянно......?

Аскетик, я вот так этот участок разбил....Пятая удлиненная, расстояние от начала первой до вершины третьей х 1,618 и то, что получили вверх отмерили от окончания четвертой - пашти все точно.....

Доровки, бро. Я не пропадаю. В свободке даже блог вон пишу. По рынку просто ерунда на тройках замешана, вот и сказать особо ечего... могу вечером картинку скинуть - но там почти нечего не изменилось - два варианта - либо (x) окончилась как на воскресной картинке, либо только вчера. Соответственно вверх движение может быть разнокалиберным. Но идеяф в том, что тройка сдвинута вверх (корректирующая). Мелкие ТФ перестал роазмечать ввиду убыточности энтого дела и для депо и для нервов. Того всем тоже желаю. Поверьте опыту. Вон бро Хуго подтвердит... чем старше, тем ТФ крупнее бугагага!

пысы значит, буду там один сидеть... с дому уходить не хотцца, прикипел я к нему. :Koshechka_08:

Я по 1М не размечаю, использую 1М ТОЛЬКО для подтверждения разметки на 5М, 15М.

ИМХО - не красивенько как то... просто посмотри на свою разметку на 1М "с высокого полета" 15М тайм-фрейма...

явно заметишь, что на 15М ЭТОГО не видно. Мысль, что волны должны читаться на разных ТФ одинаково - это, конечно, МОЙ СУБЪЕКТИВ, но В ТОМ ЧИСЛЕ ЭТОТ ФАКТОР использую для разграничения волн разных волновых уровней. Между прочим - в 85-90% случаев ПО ЕВРО!!! - помогает и работает!

Я изначально придерживаюсь варианта, который выкладывал на форуме альпари. его я выложу доработанный сегодня позже - одно хочу сказать, я имхаю что лоу 1.3339 был окончанием четвертой волны, и сейчас можем наблюдать (ну я по-крайней мере точно) первую в пятой в виде расходящегося треугольника. поэтому ставлю ТП на точку безубыточночти и покупаею евру.

Мелкие ТФ перестал роазмечать ввиду убыточности энтого дела и для депо и для нервов. Того всем тоже желаю. Поверьте опыту. Вон бро Хуго подтвердит... чем старше, тем ТФ крупнее бугагага!

пысы значит, буду там один сидеть... с дому уходить не хотцца, прикипел я к нему. :Koshechka_08:

Привет, Док!

Это и я подтвержу! Нервы целее (даже почти вообще не работают), а прирост - тот же, как минимум, а в большинстве случаев - даже выше намного.

п.с.

Ответ Д.Возного на данный вариант:

"пока все идет по сценарию конца 2004 года (по йене -

конца 2003 года). какой есть смысл (основание) их

менять? то, что восходящее движение евро "напоминает"

импульс? с натяжками - да. или ДТ? тоже, есть натяжки.

а вот двойной зигзаг вписывается без натяжек ;)

поэтому, хотя и рассматриваю постоянно различные

сценарии, в настоящее время остаюсь на старом варианте

образца 2004 года.

"

Согласен на все 99,99%!!!

Бро, я об чем те и говорил - бегать туда-сюда "ламает"...

Как хочешь, в принципе. Значит будем специально к тебе туда ходить(((

Я по 1М не размечаю, использую 1М ТОЛЬКО для подтверждения разметки на 5М, 15М.

ИМХО - не красивенько как то... просто посмотри на свою разметку на 1М "с высокого полета" 15М тайм-фрейма...

явно заметишь, что на 15М ЭТОГО не видно. Мысль, что волны должны читаться на разных ТФ одинаково - это, конечно, МОЙ СУБЪЕКТИВ, но В ТОМ ЧИСЛЕ ЭТОТ ФАКТОР использую для разграничения волн разных волновых уровней. Между прочим - в 85-90% случаев ПО ЕВРО!!! - помогает и работает!

да в том то и дело, друг, на 15М тройку я там точно никогда не увижу......как тебе удалось - покажи.

да в том то и дело, друг, на 15М тройку я там точно никогда не увижу......как тебе удалось - покажи.

сообщение 78 - ОБА рисунка!

а тем временем... :mail1:

Боллингер на днях всё уже и уже, ЭРСИАЙ на месяцах, неделях и днях впритык к сопротивлению...

даю неделю на пинг-понг - максимум, а дальше - взрыв!

учитываю также три линии сопротивления, пересекающихся в одной (почти) точке... (НЕУЖЕЛИ не впечатляет? - смотрите сообщение № 36)

через неделю (максимум) резкий поход вниз - 80%, уход выше 1.35 - 5%, остальное - продолжение "болота".

Guest 2D M.D.
Привет, Док!

Это и я подтвержу! Нервы целее (даже почти вообще не работают), а прирост - тот же, как минимум, а в большинстве случаев - даже выше намного.

п.с.

Согласен на все 99,99%!!!

Бро, я об чем те и говорил - бегать туда-сюда "ламает"...

Как хочешь, в принципе. Значит будем специально к тебе туда ходить(((

импульс не обсуждаю.

а вот ДТ - мне нравится идея, да еще - чередование тогда в четвертой - ортодокс обновляется выходом коррекции, тогда как первая - глубокая. Вот что мне нравится в этом варианте.

привте, Аскетичный бро!

Guest 2D M.D.
А вот тот самый альтернативный вариант с плоскостью, о котором я говорил ранее.

:Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

ага, вот и я про то... када тройки кончутсо, тада и поглядим

post-3-1176219907.gif

Привет всем!

Вот жутка не нравятся мне этти хаяобновления, хотя X в тройных комбинациях самая коварная из всех волн вопще как думаю, но кривасть её поддастала - ещё вверх стрельнут на забор залезу блин :comando: Это вместо вступления... :rolleyes:

Собственно. Продолжаю пока держаться за коррекцию, думаю что сейчас, после такой замечательной x, окончание ( b ) на середину апреля ждать уже не приходится - где-то конец апреля/начало мая. Вдобавок, вполне мог сформироваться сдвиг по тренду у коррекции и 1,3200 уже не светит, но это буду выяснять по ходу развития волн. Астрал, кстати, похоже тоже завершил пятиволновку вверх треугольником и может скорректироваться примерно с теми же целями по времени - на начало мая...

Вот такие пироги... К сожалению картинку загрузить не получается - система не отвечает, ну там всё в принципе тоже...

:Laie_47:

Walkman, а у меня получилось картинку загрузить... Вот текущий график

post-1-1176289223.gif

Сделал, как и обещал, подфорум анализ рынка on-line. Убегаю :pooh_go: по делам, к вечеру вернусь

Walkman, а у меня получилось картинку загрузить... Вот текущий график

Не-а, никак... Ещё раз попробовал - при загрузке файла рисует ромашку и молчитничёнегрузит. Может что-нить не так делаю? Если что - please в личку.

Guest 2D M.D.
Пока по плану. Имеем первый импульс вниз, ждем второй, и смотрим - будет ли третий...

гы... це было частью коррекции. Помните о растянутых коррекциях, комрады. Не все всегда по плану :to_pick_ones_nose_eat:

Не-а, никак... Ещё раз попробовал - при загрузке файла рисует ромашку и молчитничёнегрузит. Может что-нить не так делаю? Если что - please в личку.

Walkman, привет! :preved:

Напишу пока тут, а там в книгу жалоб перекинем. :mail1:

"Прикрепление файлов" любит глючить на больших файлах. На маленьких вроде всё работает. :on_the_quiet2:

Процедура загрузки вроде бы стандартная: обзор - загрузить. :prankster:

А каким браузером ты пользуешься (Opera, Mozilla, Explorer)? Может проблема именно в нём? Попробуй загрузить файл другим браузером. Если проблема остаётся, пиши, будем разбираться. :popcorm1:

Доброе утро!

У меня тишина, домочадцы спят. Я слегка подумала.

natalia, интересный вариант! Но последний расщиряющийся ДТ вполне можно представить как волну С, т.е. как конечный ДТ. В таком случае даже ФИБО соблюдается: волна С=0,786*А.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...