duck Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Да, по евре сейчас два варианта: или сейчас вверх (как по моей разметке) или ещё покорректируемся. :Laie_43: Просто подъем который происходил от конца синей А (по моей разметке) идет тройкой и на импульс как то не очень похож.... ИМХА Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Привет! Ситуатция такая........ ХХ - двойной зигзаг Z - помоему еще не укомплектована. вероятно тоже двойной зигзаг будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Просто подъем который происходил от конца синей А (по моей разметке) идет тройкой и на импульс как то не очень похож.... ИМХА Хм... А у меня тот участок импульсом хорошо размечается (график в посте #972) :JC_thinking: Привет! Ситуатция такая........ХХ - двойной зигзаг Z - помоему еще не укомплектована. вероятно тоже двойной зигзаг будет. Хоть размечаем по разному, зато направление долгосрочное одно - вверх. :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Хоть размечаем по разному, зато направление долгосрочное одно - вверх. :connie_radioplane: Вот-вот, именно. Смущает это... Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Хм... А у меня тот участок импульсом хорошо размечается (график в посте #972) :JC_thinking: На мой взгляд в ней есть несколько ньюансов.... 1) в последовательности i, ii, iii, iv, v (синий цвет) волна iii самая маленькая - неприятна 2) волна iii (коричневй цвет) тройка - на глаз видать вот как вижуэтот кусок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Привет! Ситуатция такая........ХХ - двойной зигзаг Z - помоему еще не укомплектована. вероятно тоже двойной зигзаг будет. Приветствую, очень красиво смотрится, у меня также есть такой вариант, но в этом случае плоская коррекция неукомплектована до конца, Потому как предполагается плоская 3-3-5, если текущая не окажется видимо 5кой, то с усложнением внутри. :connie_boy_cleanglasses: :yu: И что мы теперь имеем в наличии, 1я вниз тройка, вторая вверх тройка, и три волны тройками обьединяем... получим 3+(3+(3-3-3)+ недостающая пока вообще тройка вверх, + пятерка вниз, которой еще нет и в помине жирным - текущая волна Нарисую попозже может... удачной охоты всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 Это к варианту АЛЬТЕРШТАЙНА....... Приветствую, очень красиво смотрится, у меня также есть такой вариант, но в этом случае плоская коррекция неукомплектована до конца, Потому как предполагается плоская 3-3-5, если текущая не окажется видимо 5кой, то с усложнением внутри. И что мы теперь имеем в наличии, 1я вниз тройка, вторая вверх тройка, и три волны тройками обьединяем... получим 3+(3+(3-3-3)+ недостающая пока вообще тройка вверх, + пятерка вниз, которой еще нет и в помине жирным - текущая волна Нарисую попозже может... удачной охоты всем Нарисовал............................... :tatice_07: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 7, 2008 Share Posted February 7, 2008 А по мне так это движущиеся зигзаги волны е треугольника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 А по мне так это движущиеся зигзаги волны е треугольника. :viannen_44: Привет, у меня тоже был вариант треугольника, и вел я её треуглом, но волна Д образовала новый максимум, Какой же это тогда по типу треугол? Отредактировал предыдущий рисунок.... добавил альтернативку.... посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Импульсная зарождается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heretic Posted February 8, 2008 Share Posted February 8, 2008 Импульсная зарождается Даешь вторую для закупки :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Всетаки похожо что, не зародился импульс. Вот такой вариант вероятнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Слишком импульсивный получается формирующийся Z. Скорей вот так (имхо): (y) - плоскость :connie_yoyo: Хотя вообще-то ты прав, зарождающееся движение пока мало похоже на первые импульсы [v]. Поживем - увидим :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Согласен. А, c of y of iV завершина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted February 9, 2008 Share Posted February 9, 2008 Возможно, но подтверждения еще нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Вариант с горизонтальным треугольником по EUR usd наиболее вероятен: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 Вариант с горизонтальным треугольником по EUR usd наиболее вероятен: _coffee: Приветствую, уважаемые коллеги... _daisy: С теоретической точки зрения меня в разметке уважаемого Константина волнует один вопрос - Волна Д создает новый максимум... И этот момент сильно напрягает... Какие будут мнения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted February 10, 2008 Share Posted February 10, 2008 _coffee: Приветствую, уважаемые коллеги... _daisy: С теоретической точки зрения меня в разметке уважаемого Константина волнует один вопрос - Волна Д создает новый максимум... И этот момент сильно напрягает... Какие будут мнения? Приветствую коллега. Насчет треугольника согласен с Вами полностью. Он отменен, поскольку произошло пробитие. Ваш вариант возможен, но напрягает уж очень (потенциально) несоразмерная волна Б, которая должна будет быть. Поэтому все же на мой взгляд более логичен вариант, что мы в С волне оф 4 (рисунок я выкладывал ранее пост 973). Все будет видать позже, смаря как рисовать будет. На мой взгляд низы еще точно пощупаем. А вот на каком уровне встанет - тогда и все расшифруется. Ваш вариант у мня как альтернативный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Привет. Кто за такой вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Привет. Кто за такой вариант? Привет, я пока не очень "за", _coffee: щас приаттачу :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Привет. Кто за такой вариант? все же еще рановато. Вот как вижу.... (надеюсь не позволил себе лишнего что обозначил на вашем рисунке) ЗЫ. При таком раскладе будем иметь 5-ку вниз=С оф 4. А вот уж после этого полагаю долгожданный север Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 А до 1.4648 дойдем??? Линия 4/8 (Главная линия сопротивления/поддержки по Мюррею) Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 А до 1.4648 дойдем??? Линия 4/8 (Главная линия сопротивления/поддержки по Мюррею) Да все может быть, сейчас мы на грани пробоя контрольной линии 0-2, Есть вариант что внизу А или 1я, значит тогда вверх В или 2я.... Только не совсем понимаю смысл линий Мюррея, вернее не в курсе, где первоисточник почитать? А 1.4686 у меня =50%Фиба как раз всей предыдущей волны, А уровень красный чуть ниже 38Фибы предполагаемой 3й 1.4585 Вверх то никак не получается импульс... коряво очень... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Мюррей вот http://elliottwave.ru/index.php?act=attach...post&id=406 Да, импульса похожа уже не будет. Значит "Б" в верх рисуем, до начала американской сессии. (это мое мнение) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 _coffee: Приветствую, уважаемые коллеги... _daisy: С теоретической точки зрения меня в разметке уважаемого Константина волнует один вопрос - Волна Д создает новый максимум... И этот момент сильно напрягает... Какие будут мнения? Ну создает (хвостом), и что? Это как то принципиально? Кто и где из классиков сказал, что этого не может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.