Матвей Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 У нас сегодня день диспутов? С Zerus-ом то понятно - недостаток пока - молодость, горячность, увы, со временем проходит. К сожалению, проходит, без всяких ИМХО, совершенно определенно и категорично. :connie_boy_cleanglasses: А что, с возрастом можно будет правила нарушать? :rofl: Между прочим, я ведь не за свой вариант стою, а за принципы ЕВА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwinto Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Всем привет! Профита - полные карманы :rolleyes: Новеньких принимаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 не треугольная коррекция - это скорее всего (только с большой натяжкой) а вот так приятнее на мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 А почему нельзя разметеить эту иллюстрацию метками W-X-Y-X-Z? В чем вообще смысл ввода этих бегущих треугольников когда можно разметить тройной тройкой? Хм... В принципе то конечно можно, волны то тройки. Но треугольником, да ещё к тому же наклонным/бегущим как-то красивее и гармоничнее выходит вроде :yu: Всем привет! Профита - полные карманы :rolleyes: Новеньких принимаете? А то! Привет! Ждём разметку :Laie_55: duck, вобщем согласен, скоро вверх. Я вот импульс в последнем движении разложить пытался :Laie_62A:, и вроде даже получилось, хоть и кривовато вышло. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Всем привет! очень долго наблюдал за дискуссией и решил вмешаться мне кажется что падние от последних максимов не может являться импульсом и его стоит размечать как корекционные тройки, а последний рост представляет собой коррекцию :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwinto Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 Вот моя разметка :preved: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 А вот насчет зайцев - специально вставил? Спорить не буду - самокритично скажу, что я ни один так как надо - не освоил. А вот были легенды - кого то уже и нет - Пирамидыч, Атаман, да и Акело - утверждали, что освоили в совершенстве несколько методов и в зависимости от ситуации использовали или комплексно. Вроде бы авторитеты. Правда, ни с кем из них не знаком. Так что - про зайцев - я бы назвал утверждение весьма и весьма неоднозначным. Совершенно с вами согласен.Я вообще думаю что весь анализ нужно изучать комплексно. Да и хочу предупредить горячии головы что тем и хорош этот форум что здесь не кто нечего не навязывает .По моему мнению здесь собрались довольно подготовленные люди и спокойно обмениваются своим виденьем рынка без фанатизма. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Доброе утро! Волновики - аналитики. Как не крути а Евра серавно в низ смотрит. Даже если треугольник не прокатает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 duck, вобщем согласен, скоро вверх. Я вот импульс в последнем движении разложить пытался :Laie_62A:, и вроде даже получилось, хоть и кривовато вышло. :Laie_27: Приветствую... Почти согласен с разметкой от низа, тока вот ее интерпретация у меня иная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 есть повод подкорректировать цели 4 волны... она несколько ниже (назовем это необходимым условием). Возможно выше, но этот уровень хочется видеть взятым... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 А до 1.4648 дойдем??? Линия 4/8 (Главная линия сопротивления/поддержки по Мюррею) Всем волновикам привет!!! По идее... должны.. Но не обязаны... _coffee: Бум ждать... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 А вот насчет зайцев - специально вставил?Спорить не буду - самокритично скажу, что я ни один так как надо - не освоил. А вот были легенды - кого то уже и нет - Пирамидыч, Атаман, да и Акело - утверждали, что освоили в совершенстве несколько методов и в зависимости от ситуации использовали или комплексно. Вроде бы авторитеты. Правда, ни с кем из них не знаком. Так что - про зайцев - я бы назвал утверждение весьма и весьма неоднозначным. Huge, добрый вечер. Я пропустил ключевое слово «одновременно» или «параллельно», с этим и непонятки вышли. Да, несомненно, вышеперечисленные трейдеры использовали в комплексе несколько методов. Однако, тот же Пирамидыч ратовал за системное, последовательное и глубокое изучение любой одиночной методики. (хотя Акело всегда выступал против догматично-абсолютистского толкования EWA по Пирамидычу, но это отдельная тема) И движение к конечной цели изучения, имеет упорядоченную структуру и разбивается на определенные этапы. Не пройдя один этап, нельзя перейти к другому, т.е. нельзя выложить среднюю ступеньку не выложив первую и вторую, потому что средняя ступенька (не говоря уже о последней) висеть в воздухе не может. Только после того как не останется вопросов в предмете изучения и пройдены все этапы, можно и переходить к другой методике, если есть такая необходимость, которая так же разбивается на этапы. После изучения последней можно их и соединять в комплексный анализ, для чего должны быть сформулированы вопросы на счет того, что же вы хотите добиться от объединения методик: это может быть устранения недостатков одной методики за счет другой, дополнительные подтверждения, фильтры и т.п. Если этих вопросов нет, какой может быть комплексный анализ? Параллельно глубоко изучать обе метОды затруднительно, хотя в принципе возможно, если у вас есть на то способности, я этого категорически не отрицаю, все зависит от психотипа личности. Вот, что я имел ввиду. А работать, так как муха летает можно всю жизнь так ничего и не поняв, т.е., нельзя добиться цели идя к ней беспорядочным образом. P.S. По-моему только Атаман умер, а остальные вроде бы живы и здоровы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Незнакомец, вечер добрый. Да, вышеизложенное понятно, все логично. Так оно и есть. Да, Атаман умер, другие живы-здоровы, по крайней мере, другой информации нет. Куда делся Пирамидыч - вроде никто и не знает, он собирался издать свои наработки - похоже, это в проектах осталось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 12, 2008 Share Posted February 12, 2008 Я всё бычу :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Я всё бычу :justcuz_cowmoo: пока еще можно вот как вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 чуть по другому... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 чуть по другому... Красивые у тебя графики, duck. :paint: Мне больше второй вариант нравится, т.к. бычить продолжаю :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 ... бычить продолжаю :justcuz_cowmoo: Я не так категорична, но все же.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Я не так категорична, но все же.... Поддерживаю, но импульс уж очень корявый выходит, как впрочем и всегда по евре :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Поддерживаю, но импульс уж очень корявый выходит, как впрочем и всегда по евре :connie_duckyinshell: Может это только 1-я в третьей, а может и вообще не третья. Слишком много "может быть". Ну что ж, подождем. Нам не привыкать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 все, по евра баксу вверх отходили. Пора переворачиваться! имха Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 все, по евра баксу вверх отходили. Пора переворачиваться!имха Саня, спец по мюррею, говорит ещё 4648 боданем :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
duck Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Саня, спец по мюррею, говорит ещё 4648 боданем :justcuz_cowmoo: а где можно глянуть? туда сюда пару/тройку пипсов - непринципиально! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 а где можно глянуть?туда сюда пару/тройку пипсов - непринципиально! На этом форуме есть его веточка "Лаборатория Мюррея" http://elliottwave.ru/index.php?showforum=44 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Саня, спец по мюррею, говорит ещё 4648 боданем :justcuz_cowmoo: Привет!!! Да, Натали... десять пипсов не дошли... :viannen_41: :connie_boy_cleanglasses: Но и так не плохо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.