Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Привет!!!

Да, Натали... десять пипсов не дошли... :viannen_41: :connie_boy_cleanglasses: Но и так не плохо... :)

Ловец, привет!

Там 38% на 1.4634. А точное попадание в свои уровни Мюррей вроде и не обещает. Насколько я помню, в его трактовке если прошли больше половины интервала, уровень считается достигнутым, не так?

Ловец, привет!

Там 38% на 1.4634. А точное попадание в свои уровни Мюррей вроде и не обещает. Насколько я помню, в его трактовке если прошли больше половины интервала, уровень считается достигнутым, не так?

Салам!

Конечно... точного попадания может и не быть... поэтому приходиться иногда входить чуточку раньше (до уровня), что б не пропустить начало,... но это всегда риск. Можно, конечно, пропустить вход, но если до уровня осталось "чуть-чуть" и ты можешь принять "на себя" риск просадки в размере 10 пип, то можно и войти (или выйти пораньше..) :)

Ну вот, в принципе, и коснулись... :) У кого теперь какие мысли, господа волновики?... У вас есть что-нить в арсенале, указывающее на цифрь 1,4400? :)

Можем и в 41-ю заглянуть. Потенциал есть. Опять же дело близится к весне. Медведи могут и выйти из зимней спячки :girl_cray2:

Можем и в 41-ю заглянуть. Потенциал есть. Опять же дело близится к весне. Медведи могут и выйти из зимней спячки :girl_cray2:

Натали.. так я и не против... :rolleyes: Но всё-таки нада закрепиться ниже 1,44, что б быть уверенным в 1,4160... А вот закрепление выше 1,4650(60) (что навряд ли...) вообще может отменить этот сценарий... :(

Респект товариши спекулянты! :acute:

Вчера в ветке для новичков увидел такую разметку, по которой некую коррекцию можно считать завершенной, и соответственно двигатся дальше, по тренду в низ.

Trendcatcher. А с какими параметрами (P и StepBack) вы используете мюрреевский индюшник? Просто у меня Несовпадают уровни по значимости с вашими. :dntknw: Немогу понять почему. Или там по мимо индюка расчеты еще нужны? 1.4404 у вас 2/8 у меня 0/8

post-876-1203049550.gif

Trendcatcher. А с какими параметрами (P и StepBack) вы используете мюрреевский индюшник? Просто у меня Несовпадают уровни по значимости с вашими. :dntknw: Немогу понять почему. Или там по мимо индюка расчеты еще нужны? 1.4404 у вас 2/8 у меня 0/8

Попробую за него,

устоявшиеся рекомендации на периодах меньше D использовать P = 256, D и выше - 64.

Привет!Я сейчас склоняюсь у данному развитию событий,к глубокому уходу вниз,первая цель сабминуета 4356,вторая 4151.Глобальная цель может быть в районе 39(3973)

post-356-1203376115.jpg

Привет!Я сейчас склоняюсь у данному развитию событий,к глубокому уходу вниз,первая цель сабминуета 4356,вторая 4151.Глобальная цель может быть в районе 39(3973)

В некоторых местах Ваша разметка совпадает с моей с удивительной точностью :connie_yoyo:

С направлением согласен точно. Насчет таких глубоких целей я пока воздержусь, имха в любом случае 14300 должны взять - будет зависеть как рисовать будет. Только вот вниз должна 5-ка (С волна)

В последнем нисходящем движении у меня чуть чуть не так (в импульсной фазе).

PS Вот думаю все же перехай по еврабаксу сделает, а вот уж тогда наверна может будет ждать начало нисходящего

думаю все же вот вариант!

Я тоже склоняюсь к этому варианту, вот только 2-я еще может быть не завершена. Вполне может быть плоской (3-3-5). 3-3 уже есть. Остался импульсок вниз. ИМХО.

Я тоже склоняюсь к этому варианту, вот только 2-я еще может быть не завершена. Вполне может быть плоской (3-3-5). 3-3 уже есть. Остался импульсок вниз. ИМХО.

я не совсем понял про 2...

Вроде комплект (если закрыть глаза на несколько неудобную 4)

я не совсем понял про 2...

Вроде комплект (если закрыть глаза на несколько неудобную 4)

Привет!

Кто-то из нас двоих (или я или мой комп) глючит.

Просьба, картинку прикладывать полностью, вместе с ценами и таймфремом. Сразу не разобралась. 1 и 3 явные тройки.

Привет!

Кто-то из нас двоих (или я или мой комп) глючит.

Просьба, картинку прикладывать полностью, вместе с ценами. Сразу не разобралась. 1 и 3 явные тройки.

Да промашка. ТФ м15. А насчет 1 и 3 тройки не соглашусь....

а насчет зрелости разворота может еще 1 перехай надо сделать (это о 4 неудобной)

post-313-1203406195.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...