Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

скорее так

ЗЫ не могу второй файл из аттача убрать:(

Приветствую, уважаемый коллега... :drinks:

Заходишь в редактирование, выбираешь полное, потом в управление файлами, значок удалить...

Картиночку сейчас посмотрю... попозже может добавлю чего-нито...

Ничего не буду добавлять, по сути не меняется, все равно 5я и у меня... удачной охоты всем

Ну вот, какой я нынче непоследовательный... передумал... в плане возможной фрактальности третьей

и некоторого продолжения роста такой вот варьянтец... :drag_06:

post-1032-1203423465.png

Согласен, сейчас надо мелкую пятую завершить, а потом и в коррекцию небольшую можно. А на Н4 я пока жду дальнейшее развитие первой. :connie_duckywalk:

post-1-1203452641.gif

Согласен, сейчас надо мелкую пятую завершить, а потом и в коррекцию небольшую можно. А на Н4 я пока жду дальнейшее развитие первой. :connie_duckywalk:

Игнат, но согласись - импульс некрасивый. Сейчас перечитываю описание паттернов ElWave, вот цитата

Drawing a channel is very useful to separate Double Zigzags from impulsive waves, which is difficult since both have impulsive characteristics. Double Zigzags tend to fit a channel almost perfectly, while in an impulsive wave the third wave clearly breaks out of the channel.

А текущее движение вверх в канал ложится хорошо. Хотя, разумеется, это не 100% аргумент.

post-786-1203505792.gif

Игнат, но согласись - импульс некрасивый. Сейчас перечитываю описание паттернов ElWave, вот цитата

Импульс не самый красивый, согласен. Пока этот вариант остаётся в силе, но посмотрим что дальше будет. :Just_Cuz_36:

post-1-1203576148.gif

Игнат, да не импульс это!

ИМХА

ЗЫ Но то что момент очень тонкий это есть

Привет, коллега... СОГЛАСЕН! НЕ импульс... А там вообще где-то можно отыскать нормальный полноценнный средний импульс? Там же все движущие волны идут зигзагами... (есть такое мнение) и новый ХАЙ не исключен .....удачи

Привет, коллега... СОГЛАСЕН! НЕ импульс... А там вообще где-то можно отыскать нормальный полноценнный средний импульс? Там же все движущие волны идут зигзагами... (есть такое мнение) и новый ХАЙ не исключен .....удачи

Привет!

Рад что тоже не видите импульса....

Есть, тока они гады там, с помощью чего эти тройки делаются :) Скоро будет хороший импульс, тока вот выберемся из коррекционного болота....

а перехай не исключен только при случае сдвигающейся плоскости.... чего не хотелось бы... :)

иначе наш конструктивный спор разрешит время ой как не скоро. При том и при другом взгляде, как ни странно, разметки позволят торговать прибыльно. Конечно исключая некоторые моменты! Попутного тренда

Привет!

Рад что тоже не видите импульса....

:Laie_56: Ну так чего тут непонятного, зигзаги, или сдвигающиеся 5-3-5 -х- 5-3-5 это же классическая обманка для принятия этой беды импульсом, особенно когда очень хочется на новый хай... :yahoo:

И здесь запросто после синей С какую-нибудь гадость присобачить рынку запросто...

Торговля на грамотном заходе и сопровождение профитом снизу вообще мечта... поработать только над этим моментом надо.... :russian_ru: удачи... :friends:

а текущую волнушку пока так распиасал по-быстрому .... А потом такая еще интересная мулька из личный наблюдений... вроде бы внутренняя структура всяка хрень, а на более крупном ТФ, закрыв глаза на мелкие шероховатости типа контролек и протчего, при желании разметить импульс - как два пальца об асфальт.... :drinks: расслабляемся и получаем удовольствие....

post-1123-1203633950.png

вот как на Н4 вижу...

перехай тока если синяя плоскость будет сдвигающейся...

свечные конструкции не все, тока на момент отрисовки

post-313-1203633767.gif

вот как на Н4 вижу...

перехай тока если синяя плоскость будет сдвигающейся...

свечные конструкции не все, тока на момент отрисовки

щас пока так... первая С, размеченная 5кой - сплошь а-в-с, терминалка чистая, а если разметить по Пректеру, то сейчас пишется второй зигзаг Y?, текущая С? пока у меня числится на данный момент незаконченной,

А потом, запросто, третий зигзаг Z.... А может и нет... Пусть старшие товарищи меня поправят... :Koshechka_08:

Ладушки, бай-бай, удачи всем......

post-1123-1203635085.png

Уф! Давненько здесь ничего не выкладывал... :)

w1se6.gif

h4me6.gif

Откат (ну если это не импульс :crazy: ) на h4 похоже таки завершился и можно топать к низам.

вот так думаю...

Люди кто подскажет как ловить усечения в 5 волне?????

На минутках, коллега, или на тиках... по счету волн и пробою графических контрольных линий, но это насколько я помню - это не ваш рабочий ТФ, да и занятие крайне сложное и кропотливое, тем более на низковолатьных парах и моментах...

Всем привет!

P.S. Просмотрела разметки внимательней. Моя разметка последнего движения вверх совпадает с Konstantinforex.

И это греет.

Всем привет! :Laie_22:

Уф! Давненько здесь ничего не выкладывал... :)

Привет, действительно давно не виделись! :laie17aup2: Я хоть и импульсом тут размечаю, но направление краткосрочное у нас совпадает: после завершения восхощего тренда - вниз. Только у меня это вторая волна, а у тебя ещё глубже. :Laie_47:

вот так думаю...

Люди кто подскажет как ловить усечения в 5 волне?????

Это сложно. :popcorm1: Например кончилась четвёртая волна и сформирован импульс, который немного не дошел до экстремума третьей волны. Этот импульс может оказаться как усечённой пятой. так и первой волне в пятой. Так что тут надо быть острожным. :Laie_62A:

Всем привет!

P.S. Просмотрела разметки внимательней. Моя разметка последнего движения вверх совпадает с Konstantinforex.

И это греет.

И с моей она совпадает, т.к. я тоже импульс размечаю. :Laie_77: Там ещё пятая в пятой может выстрелить вверх :Laie_55:

post-1-1203926560.gif

Развитие ситуации/// От одинокого сторонника коррекционной природы аптренда...

По всей видимости пара хочет сделать WXYXZ (согласно своей разметке). Ожидаю перехай. Уровень 4 волны оф С (черный) пробить не смогли. Нарисована АБС вниз=Х. Перехай в Z, полагаю закончит аптренд.

вне рынка...

он с разметкой этой ложится, он с разметкой этой встает

Счастливый ты человек!

А у меня их целый эскадрон. Вот и мечусь между ними :girl_cray2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...