Ignat Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Игнат - а разволновка пары с рождения есть в ветке? Стоит поискать? Были в теме большие графики, но я могу ближе к вечеру свежие разметки евры старших ТФ евры сделать :popcorm1: Натали, а как тебе такой вариант? :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Были в теме большие графики, но я могу ближе к вечеру свежие разметки евры старших ТФ евры сделать :popcorm1:Натали, а как тебе такой вариант? :wizard: _sunny: :curtsey: Я тоже об этом думала. Но при не очень уверенной (I) волна (II) слабовата. Хотя отличие только в дальнейшем прогнозировании уровней последующих волн. А это всегда туманно. По крайней мере для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Игнат, по-моему в Вашей разметке волна i of (i) - трехволновая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 _sunny: :curtsey: Я тоже об этом думала. Но при не очень уверенной (I) волна (II) слабовата. Хотя отличие только в дальнейшем прогнозировании уровней последующих волн. А это всегда туманно. По крайней мере для меня. Да, вторая маловатая какая-то вышла... Но ведь и движение мощное, потому я думаю и коррекции небольшие получаются :Laie_23: Игнат, по-моему в Вашей разметке волна i of (i) - трехволновая. У меня там клин размечен :paint: А пока жду продолжение ралли волны iii :music: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Да, вторая маловатая какая-то вышла... Но ведь и движение мощное, потому я думаю и коррекции небольшие получаются :Laie_23:У меня там клин размечен :paint: А пока жду продолжение ралли волны iii :music: Если 3 не растянулась, то тогда (3) почти завершилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Если 3 не растянулась, то тогда (3) почти завершилась. Согласен, пора в четвёртую. Только она у меня меньшего уровня получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 По евро пока все по плану: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 3, 2008 Share Posted March 3, 2008 Жду начало пятой :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Сомневаюсь что пятая сабминует пошла.Маловато 4 отроректировалась,хотя конечно возможен и такой минимум корекции(17%). Ожидаю завершения 4 сабминует в районе 5017.Как минимум надо сходить на 5115.Примерное время исполнения 7 или 10 марта. P/S ----Константину.В вашей разметке 4 зеленая не может состоять из авсде синей,это исключено.Волновой инспектор такого не пропустит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 Сомневаюсь что пятая сабминует пошла.Маловато 4 отроректировалась,хотя конечно возможен и такой минимум корекции(17%). Ожидаю завершения 4 сабминует в районе 5017.Как минимум надо сходить на 5115.Примерное время исполнения 7 или 10 марта. P/S ----Константину.В вашей разметке 4 зеленая не может состоять из авсде синей,это исключено.Волновой инспектор такого не пропустит. У нас просто четвёртые волны разных уровней. У меня это четвёртая в третьей, а у тебя это четвёртая. :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted March 4, 2008 Share Posted March 4, 2008 У нас просто четвёртые волны разных уровней. У меня это четвёртая в третьей, а у тебя это четвёртая. :wizard: а,точно,сори,не вьехал сразу :connie_boy_cleanglasses: Да,конечно так может случится,не вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Ммммм...Есть такое смутное подозрение, что IV уже и закончилась. Возможно только ее первая подволна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Ммммм...Есть такое смутное подозрение, что IV уже и закончилась. Возможно только ее первая подволна. Я тоже думаю что четвёртая уже закончилась. Правда я её двойной тройкой вижу :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 врядле закончилась,амеры погонят вниз,золото мылится вниз,фуньт еще не закончил свой сходняк,не та еще глубина,имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Просто как вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Я тоже думаю что четвёртая уже закончилась. Правда я её двойной тройкой вижу :wizard: Что-то меня сильно напрягает в этой начавшейся пятой. :Koshechka_08: Может это все-таки четвертая плоская? А может просто психологически 1.53 сильный уровень. Эта цифра последние дни часто мелькает. Я закрыла почти все. Надо переждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 Просто как вариант. Хороший вариант, я тоже буду за него, когда волна 3 закончится, т.к. по моей разметке она ещё продолжается. :Just_Cuz_36: Что-то меня сильно напрягает в этой начавшейся пятой. :Koshechka_08: Может это все-таки четвертая плоская?А может просто психологически 1.53 сильный уровень. Эта цифра последние дни часто мелькает. Я закрыла почти все. Надо переждать. И я большую часть сделок закрыл, только по фунту остались. Может это и четвёртая, как альтернативный вариант. А как основной у меня идёт дальнейшее развитие пятой в третьей. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 6, 2008 Share Posted March 6, 2008 ВУ, Есть шикарные данные от Незнакомца по евре с синтетикой из колбасной марки - с 1947 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Третья волна развивается как я и думал, но структура у неё... После пробоя трендовой возможна небольшая коррекция, а затем снова вверх :crazy_pilot: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Игнат: когда будет минутка проясните свое мнение по поводу захода 3-й волны за линию 0-2!!! Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звезда Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Третья волна развивается как я и думал, но структура у неё... После пробоя трендовой возможна небольшая коррекция, а затем снова вверх :crazy_pilot: Согласна с движением, но мне кажется что пятая будет растянута, т.к. третья волна не имеет 161,8% от волны первой, поэтому пятая будет высокая - 62%-100% от 0-3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Игнат: когда будет минутка проясните свое мнение по поводу захода 3-й волны за линию 0-2!!! А какую третью волну ты имеешь в виду (их на графике несколько)? :dntknw: Согласна с движением, но мне кажется что пятая будет растянута, т.к. третья волна не имеет 161,8% от волны первой, поэтому пятая будет высокая - 62%-100% от 0-3. Вариант с удлинением (растяжением) в пятой у меня тоже есть, по ходу развития этой волны уже и будем смотреть. :Laie_23: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 3-я зеленая в кружку которая сечас по разметке закончилась... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 7, 2008 Share Posted March 7, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 ВУ, Есть шикарные данные от Незнакомца по евре с синтетикой из колбасной марки - с 1947 года. Хде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.