Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Игнат - а разволновка пары с рождения есть в ветке? Стоит поискать?

Были в теме большие графики, но я могу ближе к вечеру свежие разметки евры старших ТФ евры сделать :popcorm1:

Натали, а как тебе такой вариант? :wizard:

post-1-1204107703.gif

Были в теме большие графики, но я могу ближе к вечеру свежие разметки евры старших ТФ евры сделать :popcorm1:

Натали, а как тебе такой вариант? :wizard:

:D_sunny: :curtsey:

Я тоже об этом думала. Но при не очень уверенной (I) волна (II) слабовата. Хотя отличие только в дальнейшем прогнозировании уровней последующих волн. А это всегда туманно. По крайней мере для меня.

:D_sunny: :curtsey:

Я тоже об этом думала. Но при не очень уверенной (I) волна (II) слабовата. Хотя отличие только в дальнейшем прогнозировании уровней последующих волн. А это всегда туманно. По крайней мере для меня.

Да, вторая маловатая какая-то вышла... Но ведь и движение мощное, потому я думаю и коррекции небольшие получаются :Laie_23:

Игнат, по-моему в Вашей разметке волна i of (i) - трехволновая.

У меня там клин размечен :paint: А пока жду продолжение ралли волны iii :music:

post-1-1204180434.gif

Да, вторая маловатая какая-то вышла... Но ведь и движение мощное, потому я думаю и коррекции небольшие получаются :Laie_23:

У меня там клин размечен :paint: А пока жду продолжение ралли волны iii :music:

Если 3 не растянулась, то тогда (3) почти завершилась.

Сомневаюсь что пятая сабминует пошла.Маловато 4 отроректировалась,хотя конечно возможен и такой минимум корекции(17%).

Ожидаю завершения 4 сабминует в районе 5017.Как минимум надо сходить на 5115.Примерное время исполнения 7 или 10 марта.

P/S ----Константину.В вашей разметке 4 зеленая не может состоять из авсде синей,это исключено.Волновой инспектор такого не пропустит.

post-356-1204653799.jpg

Сомневаюсь что пятая сабминует пошла.Маловато 4 отроректировалась,хотя конечно возможен и такой минимум корекции(17%).

Ожидаю завершения 4 сабминует в районе 5017.Как минимум надо сходить на 5115.Примерное время исполнения 7 или 10 марта.

P/S ----Константину.В вашей разметке 4 зеленая не может состоять из авсде синей,это исключено.Волновой инспектор такого не пропустит.

У нас просто четвёртые волны разных уровней. У меня это четвёртая в третьей, а у тебя это четвёртая. :wizard:

У нас просто четвёртые волны разных уровней. У меня это четвёртая в третьей, а у тебя это четвёртая. :wizard:

а,точно,сори,не вьехал сразу :connie_boy_cleanglasses: Да,конечно так может случится,не вопрос.

Ммммм...Есть такое смутное подозрение, что IV уже и закончилась. Возможно только ее первая подволна.

Ммммм...Есть такое смутное подозрение, что IV уже и закончилась. Возможно только ее первая подволна.

Я тоже думаю что четвёртая уже закончилась. Правда я её двойной тройкой вижу :wizard:

post-1-1204713469.gif

врядле закончилась,амеры погонят вниз,золото мылится вниз,фуньт еще не закончил свой сходняк,не та еще глубина,имхо

Я тоже думаю что четвёртая уже закончилась. Правда я её двойной тройкой вижу :wizard:

Что-то меня сильно напрягает в этой начавшейся пятой. :Koshechka_08: Может это все-таки четвертая плоская?

А может просто психологически 1.53 сильный уровень. Эта цифра последние дни часто мелькает. Я закрыла почти все. Надо переждать.

Просто как вариант.

Хороший вариант, я тоже буду за него, когда волна 3 закончится, т.к. по моей разметке она ещё продолжается. :Just_Cuz_36:

Что-то меня сильно напрягает в этой начавшейся пятой. :Koshechka_08: Может это все-таки четвертая плоская?

А может просто психологически 1.53 сильный уровень. Эта цифра последние дни часто мелькает. Я закрыла почти все. Надо переждать.

И я большую часть сделок закрыл, только по фунту остались. Может это и четвёртая, как альтернативный вариант. А как основной у меня идёт дальнейшее развитие пятой в третьей. :justcuz_cowmoo:

post-1-1204785656.gif

Третья волна развивается как я и думал, но структура у неё... После пробоя трендовой возможна небольшая коррекция, а затем снова вверх :crazy_pilot:

post-1-1204871694.gif

Третья волна развивается как я и думал, но структура у неё... После пробоя трендовой возможна небольшая коррекция, а затем снова вверх :crazy_pilot:

Согласна с движением, но мне кажется что пятая будет растянута, т.к. третья волна не имеет 161,8% от волны первой, поэтому пятая будет высокая - 62%-100% от 0-3.

post-1712-1204879275.gif

Игнат: когда будет минутка проясните свое мнение по поводу захода 3-й волны за линию 0-2!!!

А какую третью волну ты имеешь в виду (их на графике несколько)? :dntknw:

Согласна с движением, но мне кажется что пятая будет растянута, т.к. третья волна не имеет 161,8% от волны первой, поэтому пятая будет высокая - 62%-100% от 0-3.

Вариант с удлинением (растяжением) в пятой у меня тоже есть, по ходу развития этой волны уже и будем смотреть. :Laie_23:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...