Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

По разметке согласен с Незнакомцем. :drinks:

Графики M, W и D будут опубликованы в 9 номере журнала :scenic:

post-1-1205045602.gif

ЗЫ На следующей неделе обязуюсь залить все исторические данные в Файловый архив на форуме. :connie_duckywalk:

...

Очень может быть. В любом случае, движение от последнего хая коррекционное. Вероятность обновления исторического максимума увеличивается.

Очень может быть. В любом случае, движение от последнего хая коррекционное. Вероятность обновления исторического максимума увеличивается.

Да, уже пошли туда, к хаю. :Laie_98: Хотя утром было действительно похоже на треуг. :astronomer2:

post-1-1205227044.gif

У меня выходит нечто похожее на разметку Альтерштайна, но я нуп и не люблю когда волнушки одного уровня в 10 раз отличаются по длительности:(

Попинайте в связи с дебютом что-ли :connie_boy_cleanglasses:

post-1128-1205234993.png

У меня выходит нечто похожее на разметку Альтерштайна, но я нуп и не люблю когда волнушки одного уровня в 10 раз отличаются по длительности:(

С успешным дебютом!!! :Laie_99:

Да, хороший "развод". Похоже на плоскость в волне (iv). :dwarf:

post-1-1205265150.gif

С успешным дебютом!!! :Laie_99:

Да, хороший "развод". Похоже на плоскость в волне (iv). :dwarf:

Да уж! Опять ввысь. Тоже неплохо. У меня С не раскладывается в импульс. Если не трудно выложи плиз.

Привет, с новосельем... Пинать тут не принято категорически... :drinks: , так только, в порядке обсуждения...

III голубая... - контрольки 0-2 и 2-4 под большим вопросом ?

так же как и импульсный характер всей волнушки... а-в-с я у себя метил этот участок с терминалкой (или ЗДТ) на конце... УДАЧИ!

Пинать тут не принято категорически... :drinks: , так только, в порядке обсуждения...

Я именно это и имел в виду :)

III голубая... - контрольки 0-2 и 2-4 под большим вопросом

Пока с виду вполне правильный канальчик... посмотрим куда вывезет

так же как и импульсный характер всей волнушки... а-в-с я у себя метил этот участок с терминалкой (или ЗДТ) на конце... УДАЧИ!

А можно с этого места поподробнее?;) всю голову сломал как ее тройкой разметить, если не хотеть только тройку никак не получается :dntknw:

Если только (В) повесить на месте IV of (III)... но так не нравится совсем

post-280-1205319366.png

Пока все по плану, развивается заключительная 5(5)(3), в связи с чем приближается большая коррекция по укреплению доллара. Заключительная минорная 5 может растянуться.

post-280-1205319379.gif

Да уж! Опять ввысь. Тоже неплохо. У меня С не раскладывается в импульс. Если не трудно выложи плиз.

А там импульса и не оказалось, там тройной зигзаг похоже. Поэтому волны (iv) перемаркировал. :Laie_27:

post-1-1205320203.gif

Я именно это и имел в виду :)

Пока с виду вполне правильный канальчик... посмотрим куда вывезет

А можно с этого места поподробнее?;) всю голову сломал как ее тройкой разметить, если не хотеть только тройку никак не получается :dntknw:

Если только (В) повесить на месте IV of (III)... но так не нравится совсем

Ухх, :D_coffee: отвык минутки метить, но без них в таких ситуевках никак не раскопать... :Laie_21:

Что-то в жизни должно быть святое... - мама, ребенок,.... :Koshechka_08:

В Еве - контрольные графические линии - 0-2, 2-4 для импульса, 0-В для зигзага, В-В - для подвижной, и т.д.

Если пробивается в предполагаемом импульсе - варианта 2 - НЕ импульс, и терминалка...

НЕ без косяков ОДИН из вариантов терминалка С, :russian_ru: там и снизу на часах не все гладко для импульса, с Альтерштайном мы с месяц назад в этой теме сошлись мнениями... но потом забылось-заболталось... удачи! ВСЕМ! :drag_06:

С НОВЫМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ ВЕРШИНАМИ НАС ВСЕХ!!!! в том числе и непричастных.... отсиделся в кроссах... но удачно как....

post-1123-1205358840.png

А может уже это и сама V?

Да... Волны какие-то некрасивые идут по евре. :zagruz: Может и пятая закончилась, даже сейчас так разметить можно. Но если на Н4 посмотреть, то слишком маленькая пятая, по отношению к первой и третьей выходит. Поэтому сейчас жду мелкую четвёртую, а затем снова вверх.

zhigZ, я думаю треугольник слишлом размашестый получается... :astronomer2:

post-1-1205404104.gif

zhigZ, я думаю треугольник слишлом размашестый получается... :astronomer2:

Игнат, да согласен, но все там кривое, :dntknw: ... рынок такой, а правила остаются...

Для импульса очень хотелось бы изобразить четкие линии 0-2 и 2-4... на всех ТФ :Laie_21:

Без этого никак... или признать терминалку - но тоже коряво, и длины не бьются .... подвижная ??? Зигзаги???

Потом не забыть вернуться надо будет, уточнить, сейчас торгуем, штурмуем пики из принципа и по локалкам...

Незнакомец нас давно не баловал своими доскональными разметками...

post-1123-1205407137.png

Что-то в жизни должно быть святое... - мама, ребенок,.... :Koshechka_08:

В Еве - контрольные графические линии - 0-2, 2-4 для импульса, 0-В для зигзага, В-В - для подвижной, и т.д.

Если пробивается в предполагаемом импульсе - варианта 2 - НЕ импульс, и терминалка...

Тут ты безусловно прав.... но кусок, который ты привел в виде тройки, я размечал как диагональник, у него 0-2 не так жалко, как у импульса, э? :connie_duckywalk: Кривовато слегка но лучше ничего не вышло.

Насчет теперешней ситуевины просто сплошные знаки вопроса, будем посмотреть что получится... :dntknw:

Незнакомец нас давно не баловал своими доскональными разметками...

Присоединяюсь:)

А пока пойду дальше грызть гранит теории...

post-1128-1205417652.png

Теперь подскажите господа, к какому уровню по Эллиотту относятся голубые цифирки на моей картинке? Minute или Minuette? Хотел как лучше, а получилось как всегда.... похоже придется всю разметку на уровень двигать :justcuz_cowmoo: :girl_cray2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...