Konstantinforex Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Всех дам читающих эту ветку поздравляю с праздником 8 Марта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 Хде? В теме Long-term прикреплял, посмотрите там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 По разметке согласен с Незнакомцем. :drinks: Графики M, W и D будут опубликованы в 9 номере журнала :scenic: ЗЫ На следующей неделе обязуюсь залить все исторические данные в Файловый архив на форуме. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 В теме Long-term прикреплял, посмотрите там. Спасибо - нашел! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 natalia, я согласный! :yes3: Тоже пятую волну вверх подсекаю :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 ... Очень может быть. В любом случае, движение от последнего хая коррекционное. Вероятность обновления исторического максимума увеличивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Очень может быть. В любом случае, движение от последнего хая коррекционное. Вероятность обновления исторического максимума увеличивается. Да, уже пошли туда, к хаю. :Laie_98: Хотя утром было действительно похоже на треуг. :astronomer2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 А я все еще в корекцию верю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 У меня выходит нечто похожее на разметку Альтерштайна, но я нуп и не люблю когда волнушки одного уровня в 10 раз отличаются по длительности Попинайте в связи с дебютом что-ли :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 А я все еще в корекцию верю И правильно что верите, швейцарец эту веру подкреплял открытым текстом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 У меня выходит нечто похожее на разметку Альтерштайна, но я нуп и не люблю когда волнушки одного уровня в 10 раз отличаются по длительностиПопинайте в связи с дебютом что-ли :connie_boy_cleanglasses: С успешным дебютом!!! :Laie_99: Да, хороший "развод". Похоже на плоскость в волне (iv). :dwarf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 С успешным дебютом!!! :Laie_99:Да, хороший "развод". Похоже на плоскость в волне (iv). :dwarf: Да уж! Опять ввысь. Тоже неплохо. У меня С не раскладывается в импульс. Если не трудно выложи плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 У меня выходит нечто похожее на разметку Альтерштайна, но я нуп и не люблю когда волнушки одного уровня в 10 раз отличаются по длительностиПопинайте в связи с дебютом что-ли :connie_boy_cleanglasses: Привет, с новосельем... Пинать тут не принято категорически... :drinks: , так только, в порядке обсуждения... III голубая... - контрольки 0-2 и 2-4 под большим вопросом ? так же как и импульсный характер всей волнушки... а-в-с я у себя метил этот участок с терминалкой (или ЗДТ) на конце... УДАЧИ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Пинать тут не принято категорически... :drinks: , так только, в порядке обсуждения... Я именно это и имел в виду III голубая... - контрольки 0-2 и 2-4 под большим вопросом Пока с виду вполне правильный канальчик... посмотрим куда вывезет так же как и импульсный характер всей волнушки... а-в-с я у себя метил этот участок с терминалкой (или ЗДТ) на конце... УДАЧИ! А можно с этого места поподробнее? всю голову сломал как ее тройкой разметить, если не хотеть только тройку никак не получается :dntknw: Если только (В) повесить на месте IV of (III)... но так не нравится совсем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Пока все по плану, развивается заключительная 5(5)(3), в связи с чем приближается большая коррекция по укреплению доллара. Заключительная минорная 5 может растянуться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Да уж! Опять ввысь. Тоже неплохо. У меня С не раскладывается в импульс. Если не трудно выложи плиз. А там импульса и не оказалось, там тройной зигзаг похоже. Поэтому волны (iv) перемаркировал. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 [5] of iii чтоли пошла удлиняться... :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 [5] of iii чтоли пошла удлиняться... :JC_thinking: А может уже это и сама V? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Я именно это и имел в виду Пока с виду вполне правильный канальчик... посмотрим куда вывезет А можно с этого места поподробнее? всю голову сломал как ее тройкой разметить, если не хотеть только тройку никак не получается :dntknw: Если только (В) повесить на месте IV of (III)... но так не нравится совсем Ухх, _coffee: отвык минутки метить, но без них в таких ситуевках никак не раскопать... :Laie_21: Что-то в жизни должно быть святое... - мама, ребенок,.... :Koshechka_08: В Еве - контрольные графические линии - 0-2, 2-4 для импульса, 0-В для зигзага, В-В - для подвижной, и т.д. Если пробивается в предполагаемом импульсе - варианта 2 - НЕ импульс, и терминалка... НЕ без косяков ОДИН из вариантов терминалка С, :russian_ru: там и снизу на часах не все гладко для импульса, с Альтерштайном мы с месяц назад в этой теме сошлись мнениями... но потом забылось-заболталось... удачи! ВСЕМ! :drag_06: С НОВЫМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ ВЕРШИНАМИ НАС ВСЕХ!!!! в том числе и непричастных.... отсиделся в кроссах... но удачно как.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 А может уже это и сама V? Да... Волны какие-то некрасивые идут по евре. :zagruz: Может и пятая закончилась, даже сейчас так разметить можно. Но если на Н4 посмотреть, то слишком маленькая пятая, по отношению к первой и третьей выходит. Поэтому сейчас жду мелкую четвёртую, а затем снова вверх. zhigZ, я думаю треугольник слишлом размашестый получается... :astronomer2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 zhigZ, я думаю треугольник слишлом размашестый получается... :astronomer2: Игнат, да согласен, но все там кривое, :dntknw: ... рынок такой, а правила остаются... Для импульса очень хотелось бы изобразить четкие линии 0-2 и 2-4... на всех ТФ :Laie_21: Без этого никак... или признать терминалку - но тоже коряво, и длины не бьются .... подвижная ??? Зигзаги??? Потом не забыть вернуться надо будет, уточнить, сейчас торгуем, штурмуем пики из принципа и по локалкам... Незнакомец нас давно не баловал своими доскональными разметками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Что-то в жизни должно быть святое... - мама, ребенок,.... :Koshechka_08: В Еве - контрольные графические линии - 0-2, 2-4 для импульса, 0-В для зигзага, В-В - для подвижной, и т.д. Если пробивается в предполагаемом импульсе - варианта 2 - НЕ импульс, и терминалка... Тут ты безусловно прав.... но кусок, который ты привел в виде тройки, я размечал как диагональник, у него 0-2 не так жалко, как у импульса, э? :connie_duckywalk: Кривовато слегка но лучше ничего не вышло. Насчет теперешней ситуевины просто сплошные знаки вопроса, будем посмотреть что получится... :dntknw: Незнакомец нас давно не баловал своими доскональными разметками... Присоединяюсь А пока пойду дальше грызть гранит теории... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Теперь подскажите господа, к какому уровню по Эллиотту относятся голубые цифирки на моей картинке? Minute или Minuette? Хотел как лучше, а получилось как всегда.... похоже придется всю разметку на уровень двигать :justcuz_cowmoo: :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.