Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

zhigZ, а ведь в том месте действительно треугольник похоже есть. :Laie_27: Так что тоже вверх жду. Хотя вариант ALTershtaine с диагональю тоже надо иметь в виду. :Laie_62A:

post-1-1205424930.gif

natalia, а сейчас у тебя чего получается, если пятая-бяка уже закончена? :Laie_61:

Так это ж меня просили только 3-ью расписать. А вся вот такая (сохранила маркировку с (3), чтобы не запутаться)

Так это ж меня просили только 3-ью расписать. А вся вот такая (сохранила маркировку с (3), чтобы не запутаться)

Понял, тогда будем вместе бычить евру :justcuz_cowmoo:

Игнат,посмотрела на Ваш график,скажите пожалуйста,а что это за расширение с параметрами 48.6,откуда оно и до куда?

А это корень из 0,236 :laie_14:

Почему? Я в своем блоге выкладываю разметки 4h. ;)

Выложите ссылку на блог Незнакомца, плз.... Почему-то я его в оглавлениях ваще не вижу и найти не могу.... :smoke:

Есть вероятность, что 1.5644 - точка разворота. Если упадем ниже 1.5570, то это будет подтверждением. :girl_cray2: Тогда нас ждет значительное укрепление доллара. Если снова обновим хай, то волна (5) еще потрепыхается :justcuz_cowmoo:

Это V-ая

А это все движение вверх с 07.02.08

Вот прямая ссылка на блог Незнакомца http://elliottwave.ru/index.php?automodule...;blogid=10&

Есть вероятность, что 1.5644 - точка разворота. Если упадем ниже 1.5570, то это будет подтверждением. :girl_cray2: Тогда нас ждет значительное укрепление доллара. Если снова обновим хай, то волна (5) еще потрепыхается :justcuz_cowmoo:

Это V-ая

Такая вероятность действительно сохраняется, например пятую волну пока ещё можно в диагональник загнать:

post-1-1205475985.gif

На на Н4 есть вариант, что формирование волны (v) только начинается и в ней первая сейчас завершается :connie_duckywalk:

post-1-1205475980.gif

Такая вероятность действительно сохраняется, например пятую волну пока ещё можно в диагональник загнать:

На на Н4 есть вариант, что формирование волны (v) только начинается и в ней первая сейчас завершается :connie_duckywalk:

Этот вариант самый актуальный на мой взгляд.

Это как в анекдоте:

ты за белых или за красных........ :Koshechka_08:

Когда такая многовариантность предпочитаю заниматься чем-нибудь другим :connie_yoyo:

а может быть что там где iii на самом деле только i ?

Такой вариант тоже есть. :yes3: В случае если по текущей разметку v будет больше чем iii, то придётся переходить именно к этому варианту, хотя и не хочется бакс уж собсем на забой посылать. :viannen_69:

Есть мысль, что IV (а может даже только II) еще не закончилась :Koshechka_08:

И даже крамольная мысль, что вершину мы уже отработали и теперь ...

Всем привет.

У меня III на 1 пункт больше I. Так, что уже не самая короткая.

А ведь и правда! Тогда пятая может ого-го как вырасти :D_coffee:

Есть мысль, что IV (а может даже только II) еще не закончилась :Koshechka_08:

И даже крамольная мысль, что вершину мы уже отработали и теперь ...

Натали, а может по старой доброй традиции на ставке сначала вверха, а потом вниз? :D_dance:

post-1-1205863497.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...