Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Да, могут быть, но это сверхредкая аномалия (намедни было её массовое появления), которую открыл Александр/FXO/ (Александр Шашлов), сначала на коротких, а затем данная структура стала появляться на длинных, последнее такое появление, до этого, было на евре в период 16-22.11.07г. С точки зрения 1Н, волну 4 можно перенести чуть-чуть вправо, получить треугол, но на коротких, на сколько я помню, там был импульс, что мешало вписать туда треугольник как волну 4.

Посмотрел, но аномалии в этом случае я не увидел. Можно спокойно там треугольник размечать, т.к. волна [D] спокойно тройкой маркеруется. :connie_radioplane:

post-1-1206120309.gif

post-1-1206120315.gif

Игнат, Вы как цифры и буквы в кружочках на график наносите? Вроде в МТ такого шрифта нет? Неужели в качестве кружка большую букву О используете?

Шрифтом специальным пользуюсь, собственного изготовления. :connie_witchy:

Да, могут быть, но это сверхредкая аномалия (намедни было её массовое появления), которую открыл Александр/FXO/ (Александр Шашлов), сначала на коротких, а затем данная структура стала появляться на длинных, последнее такое появление, до этого, было на евре в период 16-22.11.07г. С точки зрения 1Н, волну 4 можно перенести чуть-чуть вправо, получить треугол, но на коротких, на сколько я помню, там был импульс, что мешало вписать туда треугольник как волну 4.

Неужели эту тройку в виде пятой никак нельзя разметить как импульс, тоесть до такой степени нельзя, что можно ее считать за "сверхредкую аномалию"?

post-1733-1206133548.gif

Неужели эту тройку в виде пятой никак нельзя разметить как импульс, тоесть до такой степени нельзя, что можно ее считать за "сверхредкую аномалию"?

Если залесть на минутки можно все разметить так как хочешь, просто степени волн будут не совсем одинаковы + всеже это минутки, да и с больших временных интервалов видно лучше.

Посмотрел, но аномалии в этом случае я не увидел. Можно спокойно там треугольник размечать, т.к. волна [D] спокойно тройкой маркеруется.

Ну если тот пример не катит, то от этого не откреститесь, тройки в 5х бывают, но оченьредко.

А зачем пытаться эту волну насильно куда-то втискивать. Это то, что дает рынок. А он правит балом. Лично меня устраивают оба эти два варианта. 1-ый, тот что я предложила от 19.03 - последовательность 1-2-3-4-5 это расширяющийся конечный диагональный треугольник, который говорит об окончании роста и начале как минимум коррекции. Там посмотрим.

И второй, это пятая в виде тройки. Я бы не сказала, что это редчайшая аномалия. Это вполне допустимо, тем более на рынке FOREX. И пятая тройкой тоже говорит об окончании роста, о слабости действующей тенденции. Ждем как минимум коррекцию.

Кстати, уже дождались. :curtsey:

->да и с больших временных интервалов видно лучше.

Я просто хочу понять по какому принципу в данном случае была опознана аномалия. Тоесть если на старших ТФ красивее выглядит как зигзаг на месте пятой значит это аномалия - зигзаг на месте пятой, я правильно понял? Это я для себя на будующее интересуюсь.

Я просто хочу понять по какому принципу в данном случае была опознана аномалия. Тоесть если на старших ТФ красивее выглядит как зигзаг на месте пятой значит это аномалия - зигзаг на месте пятой, я правильно понял? Это я для себя на будующее интересуюсь.

Больший временной интервал как фильтр, превращающий мелкие и невнятные колебания в большие и стройные свечки 4Н, daily и выше. Вот на таких интервалах часто и становиться, наиболее, четкой структура, развивающегося движения.

Чтобы выявить 5ю тройкой (да и вообще 5ю. как и другие волны) надо, в принципе, найти окончание предыдущей волны, в данном случае - волны 4, т.е. точку начала отсчета волны 5 (Включите daily или 4Н (на eur&chf)и убедитесь в ясности структуры и где там волна 4, далее вкл. 1Н и посмотри на 5ю). В данном случае аномалия была опознана (примечание: структура фиксируется только после пробития ценой начала движения), после пробития начала волны 3 of 5 противоходным движением, после чего была, вполне логичне предположение о развитии 5й ПДСом, но структура затянулась по времени+большое количество заходных вниз, и в результате получили аномалию.

Вот такие мысли, по этому поводу.

post-172-1206193053.jpg

Можно. Например, так. И вроде бы здесь кто-то так и размечал.

post-9-1206207664.gif

Больший временной интервал как фильтр, превращающий мелкие и невнятные колебания в большие и стройные свечки 4Н, daily и выше. Вот на таких интервалах часто и становиться, наиболее, четкой структура, развивающегося движения.

Чтобы выявить 5ю тройкой (да и вообще 5ю. как и другие волны) надо, в принципе, найти окончание предыдущей волны, в данном случае - волны 4, т.е. точку начала отсчета волны 5 (Включите daily или 4Н (на eur&chf)и убедитесь в ясности структуры и где там волна 4, далее вкл. 1Н и посмотри на 5ю). В данном случае аномалия была опознана (примечание: структура фиксируется только после пробития ценой начала движения), после пробития начала волны 3 of 5 противоходным движением, после чего была, вполне логичне предположение о развитии 5й ПДСом, но структура затянулась по времени+большое количество заходных вниз, и в результате получили аномалию.

Вот такие мысли, по этому поводу.

Благодарю за развернутый ответ по теме. Буду начинать учитовать в дальнейшем эту аномалию.))

Сейчас у нижней границы канала остановились. Четвёртую жду в виде двойной тройки или треугольника, а потом вверх пятой :connie_witchy:

post-1-1206344956.gif

Три волны вверх уже есть, т.е. можно волну (y) of [iv] начинать формировать. Но если будет и пятая волна (вариант обозначен серым), тогда получится стройный импульс в волне (i). :wizard: Какие будут мнения? :D_coffee:

post-1-1206513965.gif

Три волны вверх уже есть, т.е. можно волну (y) of [iv] начинать формировать. Но если будет и пятая волна (вариант обозначен серым), тогда получится стройный импульс в волне (i). :wizard: Какие будут мнения? :D_coffee:

Аналогично, уважаемый Игнат! :drinks: ... Наблюдается тот самый определяющий новостной моментик, когда рынок затаил дыхание в ожидании намеков на внутридневную перспективку, так что остается только ждать, или отлавливать заходные точечки на минутках... удачной охоты всем, и аккуратности... :viannen_20:

Аналогично, уважаемый Игнат! :drinks: ... Наблюдается тот самый определяющий новостной моментик, когда рынок затаил дыхание в ожидании намеков на внутридневную перспективку, так что остается только ждать, или отлавливать заходные точечки на минутках... удачной охоты всем, и аккуратности... :viannen_20:

Сейчас франк посмотрел, там вроде ещё вниз надо. :pooh_on_ball: А значит и евра может импульс таки нарисовать :connie_duckyinshell:

Почему аномалия, ведь в 5 волнах возможны вспышки, я разметил так (в прикрепл файле)

post-2061-1206520653.gif

Но если будет и пятая волна (вариант обозначен серым), тогда получится стройный импульс в волне (i). :wizard: Какие будут мнения? :D_coffee:

Согласна с этим вариантом. :yes3: Еще спустимся приблиз до 1,5534 и вверх. :justcuz_cowmoo:

Всё, финита ля комедия. Теперь наступает коррекционная нуда где-то минимум на пол-года, с глубиной до 10 фигур.

На Daily по eur и chf явно отрисованны пятиволновки в соответствующих направлениях с целями 1.46 и 1.10, соответственно, на 4Н, думается, всеже 5я прошла с усечением, так будет четче выполняться вложенность структуры...

Игнат, брокерский дом WHC, который на сайте рекламируется надежный партнер, заманчивые условия больно у них

Я в WHC торгую уже около года, но бро брокеров и ДЦ лучше говорить в этой теме. :connie_radioplane: Здесь мы Рынок обсуждаем :Laie_91B:

А я продолжаю бычить, импульс вроде есть, теперь надо конец волны (ii) ждать, чтобы долиться :Laie_61:

Есть вариант, который подразумевает, что только сейчас дорабатывается последняя 5я волна, но пока держу его в загашнике из-за небольшой кривоватости конструкции по евро и еще более кривой по франку, но его время настанет только после прохода 1.59.

Игнат: вопрос по Вашей ТС: вот у Вас сейчас намечается волна (ii), а это как правило 50-62% - вы я так понял не собираетесь отыгрывать эту волну (в смысле продавать) а будете ждать ее окончания??? или я ошибаюсь???

у меня вроди (на минутках) не хватает нового пика в р-не 5760-70 с последующим "импульсным падением"...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...