Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Игнат said:
natalia, интересный вариант! Но последний расщиряющийся ДТ вполне можно представить как волну С, т.е. как конечный ДТ. В таком случае даже ФИБО соблюдается: волна С=0,786*А.

А в этом варианте С=1.27*А :girl_crazy:

Но меня сильно смущает, что мои индикаторы все еще за рост евро.

Вот основной пока вариант. После пробоя нижней границы канала, можно говорить о начале укрепления $. Цели эти совпадают с WW выложенном tekumse в соседнем разделе.

post-1-1176698317.gif

Guest 2D M.D.

Ну что, Вы еще не верите, что это - импульс? размечаете уродно - тройками?

Тогда мы идем к Вам! (читай за Вашим депо)

Дядя Коля.

2D M.D. said:

Дядя Коля.

Жду тебя, д.Коля, у 1.3615-1.3620

Волна С :sarcastic_hand:

2D M.D. said:

Дядя Коля.

Док, как я тебя понимаю!

Guest 2D M.D.
  Huge said:
Док, как я тебя понимаю!

:Koshechka_08:

:Laie_22: спасибо, бро Хуго! ты вот почти миня один и понил... а ведь я тока о том пою, что не надо быть ригидными... Маладец - видна мудрость!

(смотрит на свою "настоящую" разметку и похихикивает).

Бруждба, жвачка, ЕВА!!! :drinks: :friends:

На выходных, к сожалению, времени не будет, поэтому разметку пришлось подумать щаз...

Пока предполагаю, что ( c ) скорее началась, чем закончилась. Хотя если сравнивать с разметкой Натальи/Возного, основания останавливаться на этом варианте слабоваты: цели на неделях (пока думаю около 1,39), общий фон фундамента, и в принципе неплохо спрогнозированная (a). Также, скорее всего, может вписаться в ключевые точки пульса (вроде у Возного на начало июня приходятся) и, видимо, полностью вынести мишек, пролетев хай и сопротивление (до сих пор ведь на оанде чё творится :)) Из минусов - ( b ), ну и в обратном порядке: сопротивление и т.д. ;)

h4fq5.gif

Вот такие пироги... Чего думаем?

:music:

Walkman said:
На выходных, к сожалению, времени не будет, поэтому разметку пришлось подумать щаз...

Пока предполагаю, что ( c ) скорее началась, чем закончилась. Хотя если сравнивать с разметкой Натальи/Возного, основания останавливаться на этом варианте слабоваты: цели на неделях (пока думаю около 1,39), общий фон фундамента, и в принципе неплохо спрогнозированная (a). Также, скорее всего, может вписаться в ключевые точки пульса (вроде у Возного на начало июня приходятся) и, видимо, полностью вынести мишек, пролетев хай и сопротивление (до сих пор ведь на оанде чё творится :)) Из минусов - ( b ), ну и в обратном порядке: сопротивление и т.д. ;)

Мысли совпадают... 3339 как окончание волны В совпадает с окончанием волны В на чифе на 2282 (вешал разметку в "Сверим часы" вчера- позавчера?)... И также думаю, что имеем на данный момент не окончание С, а только 1-ю в С от 3339...

Краткосрочно вижу так.

По поводу окончания тренда против доллара есть сомнения. Дневки пока этого не подтверждают, даже наоборот. Но сомнения есть всегда. Пока как минимум корретировка за доллар. А там будет пища, будем думать.

natalia said:
По поводу окончания тренда против доллара есть сомнения. Дневки пока этого не подтверждают, даже наоборот. Но сомнения есть всегда. Пока как минимум корретировка за доллар. А там будет пища, будем думать.

У меня тоже есть. Картинка на неделях / месяцах тоже начинает ломаться, не говорю сломалась, потому как еще ЗАКРЕПЛЕНИЯ цены нет.

Увы, но, к сожалению, из трёх сильных уровней, пересекающихся в одной точке (картинка уже прилагалась) остался (начинает оставаться) только один - 1.366Х. Это плохо, ибо эти три уровня, имхо, - сильнейшая классика. Имхо по силе они, (сила измеряемая подтверждением во времени) располагались сверху вниз, теперь нет? (не будет?) сильнейшего - верхнего диагонального наклонного вниз (слева направо) и слабейшего - нижнего диагонального наклонного вверх (слева направо). Сильны они были все вместе именно в точке пересечения. ПОКА не исключаю также вариант, что эта точка пересечения может сработать на окончании первого отката при ходе вниз - как вариант...

п.с. впрочем, может нужно смотреть по логарифмической шкале?((( но вроде как в реале арифметика работает...

post-12-1177055427.gif

Жадина said:
Мысли совпадают... 3339 как окончание волны В совпадает с окончанием волны В на чифе на 2282 (вешал разметку в "Сверим часы" вчера- позавчера?)... И также думаю, что имеем на данный момент не окончание С, а только 1-ю в С от 3339...

Помню, читал-с. У чиха вроде даже как-то красиво вышло. Хотя насколько я понимаю разметки у нас разные. Имхо, правда, откатить хотя бы в район 1,3490/1,3510 надо будет, чтобы с пробитием 1,3668 потом не заморачиваться (ну это такое пожелание, чтоб закупиться было где, а то всё нах пропустил :)). Если вдруг дойдём до 1,3950 - шансы плоскости на неделях колоссально возрастут. Смусчают остальные волновики - они вроде поголовно вниз собираются ...

Walkman said:
Смусчают остальные волновики - они вроде поголовно вниз собираются ...

Дык...мы...ето...вот одну модель по классике запомнили и все.. :Koshechka_08:

post-9-1177177220.jpg

Huge said:

ну почему же? тут еще рисуют 5-ю как диагональник, но суть одна - вниз.

У тебя есть вариант на ВВЕРХ стратегически? или любой другой? просим, просим!

Guest 2D M.D.
  Ascetic said:
ну почему же? тут еще рисуют 5-ю как диагональник, но суть одна - вниз.

У тебя есть вариант на ВВЕРХ стратегически? или любой другой? просим, просим!

гггг....

ага рисують - кстати Игнат и бо Хуго первые ее решили рисувать. А стратегически вверг еще можно, если щаз в ДТ третья тока... :Koshechka_08:

пысы попросьбе Игната - рисую евру. Остальное, как и обещал, в ветке альпари...

можете комментировать - разметил моноволново и красиво - одиннадцатью волнами: лепота и гармония в душЕ!!! и !Е!!!

пысы намбер ту: хоть ребрендих зацените, бразеры унд систерзы... :Koshechka_08: старалсо всю ночь, пока вы дрыхнули гггг...

post-3-1177225310.gif

Huge said:

А вот оно что... У меня такой картинки не было :Just_Cuz_21:

2D M.D. said:
гггг....

ага рисують - кстати Игнат и бо Хуго первые ее решили рисувать. А стратегически вверг еще можно, если щаз в ДТ третья тока... :Koshechka_08:

Да, Док, именно так и есть. А ребрендинг у тебя хороший.

post-9-1177229986.gif

Guest 2D M.D.
  Игнат said:
Док, а что это за девятиволновка :Just_Cuz_21: ? Что ты под этим удлинением имеешь в виду? двойную/тройную тройку?

Бро, скопирую пост с сльпарей, ок...

"По поводу [c] - это импульс (который я недавно рисовал). Пока не могу сказать точно - что это: окончание Y ( как двойгного зигзага), или же третья волна в пятой (альтернатива все та же с ДТ на днях)... надо судить будет по ожидаемому снижению курса - если пойдет импульсами, видимо это будет глобальная (С), если же недалеко (относительно) откатит тройкой, значит это сейчас - третья в ДТ...

[a] и это те, где раньше были [w] и [x] соответственно (на старших ТФ, начиная с взлета лето-начало осени (из 29 фиги)... тогда это соответственно волна 3"

во как. :to_pick_ones_nose_eat: Девять волн - это первая и удлиненная трертья. Последняя - пятая (которая либо кончена, либо еще заскок предстоит (так как все же 1.3640 жду... вон и бро Жадина - тоже)

natalia said:
Повторюсь (из Альпари)

Есть вероятность разворота за доллар.

Да, Натали, пятерка вниз уже есть.

Теперь вопрос в том, как эти пятерки будут "вкладываться" одна в другую на разных волновых уровнях.

Замечу также, что ежели поход вниз уже начался, то ожидать 5в5в5в5... и т.д. не стоит, так как предыдущая движущая волна коррекции с начала 2005-го - w-x-y-xx-z? т.е. рано или поздно все равно констатируем тройку, в чем и будет интрига... Интересно, какой именно информационно-финансовый-политический... развод попадет на это время...

Ascetic said:
Да, Натали, пятерка вниз уже есть.

Теперь вопрос в том, как эти пятерки будут "вкладываться" одна в другую на разных волновых уровнях.

Замечу также, что ежели поход вниз уже начался, то ожидать 5в5в5в5... и т.д. не стоит, так как предыдущая движущая волна коррекции с начала 2005-го - w-x-y-xx-z? т.е. рано или поздно все равно констатируем тройку, в чем и будет интрига... Интересно, какой именно информационно-финансовый-политический... развод попадет на это время...

Согласна.

Эх вот ведь как! Для подтверждения продолжения тренда достаточно было бы закрепиться над хаем 2004 года, но американцы чего-то передумали. Ну да ладно, можно отнести этот кульбит на низкую ликвидность конца пятницы и окончание месяца :don-t_mention:

Евра, как уже замечал, нас откатами последнее время не радует, поэтому предположил, что волну ii, уже отработали и сейчас сформировалась комбинация 1-2,1-2

h1vi7.gif

Вариант, конечно, шатко выглядит, да и весомые альтернативы есть (окончание роста евры или, к примеру, вариант в котором только завершилась i и сейчас будет развиваться коррекция), однако держу его рабочим по некоторым саабраженийам. В этом случае по Балану у нас есть шанс резво пролететь 37 фигуру в третьей волне, если пробьём 1,3690 (110% of (1)), а критический уровень находится очень близко :WhiteVoid_2:

Если вдруг так и сделаем, то может отрисоваться следующий вариант:

h4eofzm6.gif

Цели пока (до отрисовки третьей) очень даже условные. Ну а в 39 фигуре скажем превед тренду :) (цели на неделях, напомню, у меня были 1,3730 и 1,3950, но первая сейчас слишком близко).

Вот такая, блин, бифуркацЫйа. Чего думаем?

:music:

Walkman said:
Цели пока (до отрисовки третьей) очень даже условные. Ну а в 39 фигуре скажем превед тренду :) (цели на неделях, напомню, у меня были 1,3730 и 1,3950, но первая сейчас слишком близко).

Вот такая, блин, бифуркацЫйа. Чего думаем?

Методика расчета указанных целей интересует, может тогда пойму твою логику непропорциональных (имхо) рассуждений.

Ascetic said:
Методика расчета указанных целей интересует, может тогда пойму твою логику непропорциональных (имхо) рассуждений.

Методика у Возного в "Дополнительном инструментарии" :)

Есть собственный нюанс, завязанный на третьей и четвёртой волнах, но он раз на раз не выходит, поэтому выложу, если 1-2,1-2 завтра подтвердится... Если нет - рассчитываю на коррекцию в район 1,35, а там цели придётся уточнять... Хотя в 1,39 - это последняя фигура, где цели компактно расположены, если пойдём выше , видимо, зигзаг на неделях накроется...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...