Ignat Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 Игнат: вопрос по Вашей ТС: вот у Вас сейчас намечается волна (ii), а это как правило 50-62% - вы я так понял не собираетесь отыгрывать эту волну (в смысле продавать) а будете ждать ее окончания??? или я ошибаюсь??? Конечно, на второй я торговать не буду, а вот когда она завершится - буду открывать доп. сделки. :english_en: Отменит мои ожидания пробой нижней границы канала. Сейчас у меня от 1.5394 покупки, так что убытков уже не будет - стоп в б/у. :Laie_98: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Сообщения о ошибке в форме ответа перенс в другую тему. :connie_duckywalk: По евре сейчас вроде завершили формирование импульса, можно в небольшую коррекцию сходить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 я возможно остался среди меньшинства из тех кто не ждет продоллжение роста евры возможно в зоне 5820-30 появится ясность касательная точки входа.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 я возможно остался среди меньшинства из тех кто не ждет продоллжение роста еврывозможно в зоне 5820-30 появится ясность касательная точки входа.. Не то чтобы я ждала падения евро, просто вероятность этого достаточно велика. Даже если мы обновим хай, то это может быть завершением волны С of B. И тогда импульс (скорее всего) вниз - волна С. Т.е. Волна IVкак плоская коррекция. И на мой взгляд, это все-таки самая вероятностная комбинация. Потому как все импульсы натянуты. А здесь все стройно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 очень похоже на заходную волну,если это дествительно так то падение сегодня будет поболее чем вчера рост.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Александр, согласен. Только я не 1-2, а а-b размечаю там. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bursai Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Здрасте всем . Хочу предложить альтернативную раскладку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Здрасте всем . Хочу предложить альтернативную раскладку Привет! :Laie_99: Почему же альтертативную? Я такого же варианта придерживаюсь пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Привет! :Laie_99: Почему же альтертативную? Я такого же варианта придерживаюсь пока Привет! Это у меня была альтернативная, слегка натянутая. Похоже, уже не отработает. Скорее всего, это будет твой сценарий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Здрасте всем . Хочу предложить альтернативную раскладку Если посмотреть на франк, то такая альтернатива, думается, не катит, зеленая единица не может стоять там где она стоит сейчас(посмотрите франк, там обновление лоу),так что придерживаюсь варианта что завершается 5ка вверх, а на данный момент есть только 3 волны и развивающаяся 4я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Привет!Это у меня была альтернативная, слегка натянутая. Похоже, уже не отработает. Скорее всего, это будет твой сценарий. Я же хозяйка своего слова, хочу и заберу его назад :yu: Может и отработает :girl_cray2: :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bursai Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Игнат прошу прощения , встрял не доглядемши .Единственное , что двойка в этом варианте не должна быть большой .Уж слишком резво мы пошли вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted March 29, 2008 Share Posted March 29, 2008 Продолжается мелкая корекция......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Сомнения по перевоначальному варианту розвеиваются.... на днях евра и франк нарисовали дивера на МАСД (причем на максимумах) - это дает гарантию 90% 300-400п. для основного движения.. картинки позже!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Сомнения по перевоначальному варианту розвеиваются.... на днях евра и франк нарисовали дивера на МАСД (причем на максимумах) - это дает гарантию 90% 300-400п. для основного движения..картинки позже!!! Вниз ещё можем сходить, если 1.5744 пробить сумеем. Но гарантию даже волны дать не могут :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Я буду в "опозиции"!!! Досих пор придерживаюсь своего варианта, на начало волны (iii) действуют технические минуса (слабая корекция, дивера и т.д.) Хотя возможен небольшой поход вверх!!! Как говорится время покажет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Теперешняя возня очень похожа на 4-ку с треугольником на конце, поэтому хочется еще 5-ку вверх, а потом... суп с котом :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Теперешняя возня очень похожа на 4-ку с треугольником на конце, поэтому хочется еще 5-ку вверх, а потом... суп с котом :meowth: Но-но, поосторожней :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Предлагаю Вам мое видение глобальных перспектив евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Но-но, поосторожней Даже не думал зацепить кого-то за хвост, мэм, суп именно с котом :on_the_quiet: Так что я первый кандидат попасть в половник :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Предлагаю Вам мое видение глобальных перспектив евро. Я хоть и по другому размечаю, но тоже вверх посылаю. _coffee: На М15 третья по расписанию :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Natalia. Похоже, вы своим постом могилу вырыли евре: она это поняля и пошла вниз... (навсегда...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Natalia. Похоже, вы своим постом могилу вырыли евре: она это поняля и пошла вниз... (навсегда...) Ну почему же навсегда? :connie_duckywalk: Небольшая часть коррекции, а потом снова вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.