Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Игнат: вопрос по Вашей ТС: вот у Вас сейчас намечается волна (ii), а это как правило 50-62% - вы я так понял не собираетесь отыгрывать эту волну (в смысле продавать) а будете ждать ее окончания??? или я ошибаюсь???

Конечно, на второй я торговать не буду, а вот когда она завершится - буду открывать доп. сделки. :english_en: Отменит мои ожидания пробой нижней границы канала. Сейчас у меня от 1.5394 покупки, так что убытков уже не будет - стоп в б/у. :Laie_98:

я возможно остался среди меньшинства из тех кто не ждет продоллжение роста евры

возможно в зоне 5820-30 появится ясность касательная точки входа..

Не то чтобы я ждала падения евро, просто вероятность этого достаточно велика. Даже если мы обновим хай, то это может быть завершением волны С of B. И тогда импульс (скорее всего) вниз - волна С. Т.е. Волна IVкак плоская коррекция. И на мой взгляд, это все-таки самая вероятностная комбинация. Потому как все импульсы натянуты. А здесь все стройно.

Здрасте всем . Хочу предложить альтернативную раскладку

Привет! :Laie_99: Почему же альтертативную? Я такого же варианта придерживаюсь пока :connie_witchy:

post-1-1206711148.gif

Привет! :Laie_99: Почему же альтертативную? Я такого же варианта придерживаюсь пока :connie_witchy:

Привет!

Это у меня была альтернативная, слегка натянутая. Похоже, уже не отработает. Скорее всего, это будет твой сценарий.

Здрасте всем . Хочу предложить альтернативную раскладку

Если посмотреть на франк, то такая альтернатива, думается, не катит, зеленая единица не может стоять там где она стоит сейчас(посмотрите франк, там обновление лоу),так что придерживаюсь варианта что завершается 5ка вверх, а на данный момент есть только 3 волны и развивающаяся 4я.

Привет!

Это у меня была альтернативная, слегка натянутая. Похоже, уже не отработает. Скорее всего, это будет твой сценарий.

Я же хозяйка своего слова, хочу и заберу его назад :yu:

Может и отработает :girl_cray2: :Koshechka_08:

Игнат прошу прощения , встрял не доглядемши .Единственное , что двойка в этом варианте не должна быть большой .Уж слишком резво мы пошли вверх.

Сомнения по перевоначальному варианту розвеиваются.... на днях евра и франк нарисовали дивера на МАСД (причем на максимумах) - это дает гарантию 90% 300-400п. для основного движения..

картинки позже!!!

Сомнения по перевоначальному варианту розвеиваются.... на днях евра и франк нарисовали дивера на МАСД (причем на максимумах) - это дает гарантию 90% 300-400п. для основного движения..

картинки позже!!!

Вниз ещё можем сходить, если 1.5744 пробить сумеем. :connie_witchy: Но гарантию даже волны дать не могут :connie_duckyinshell:

post-1-1206943754.gif

Я буду в "опозиции"!!! Досих пор придерживаюсь своего варианта, на начало волны (iii) действуют технические минуса (слабая корекция, дивера и т.д.) Хотя возможен небольшой поход вверх!!!

eurh1sd8.gif

Как говорится время покажет...

Теперешняя возня очень похожа на 4-ку с треугольником на конце, поэтому хочется еще 5-ку вверх, а потом... суп с котом :meowth:

Но-но, поосторожней :diablo:

Но-но, поосторожней

Даже не думал зацепить кого-то за хвост, мэм, суп именно с котом :on_the_quiet:

Так что я первый кандидат попасть в половник :Laie_55:

Предлагаю Вам мое видение глобальных перспектив евро.

Я хоть и по другому размечаю, но тоже вверх посылаю. :D_coffee: На М15 третья по расписанию :wizard:

post-1-1206973116.gif

Natalia. Похоже, вы своим постом могилу вырыли евре: она это поняля и пошла вниз... (навсегда...)

Ну почему же навсегда? :connie_duckywalk: Небольшая часть коррекции, а потом снова вверх... :connie_witchy:

post-1-1206977351.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...