Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

очень хорошо вписывается "расширенный флет"Жду подтверждения имеено этой структуры.Цель 5682,если повезет то заскочим на 38 фибу от 1 сабминует-5660.Оттуда взлет на новый максимум,после расширеного флета обычно идет скоростное движение........

post-356-1207007093.jpg

на днях димер МАКД всетаки состоялся:

вероятность укрепления бакса повышается практически до 100%

Не думаю, что укрепление будет сильным, плоскость дорисуем, а потом снова вверх :wizard:

post-1-1207026638.gif

Наталья: волна (3) пересекает линию 0-(2) - я считаю это грубой ошибкой...

По крайней мере не встречал что бы тройка пересеккала 0-2 и в дальнейшем эта разметка оказалась верной.

думаю более верно вот так:

eurm15of0.gif

Наталья: волна (3) пересекает линию 0-(2) - я считаю это грубой ошибкой...

По крайней мере не встречал что бы тройка пересеккала 0-2 и в дальнейшем эта разметка оказалась верной.

думаю более верно вот так:

Д.Возный в своем кратком курсе по закону волн Эллиотта допускает такую возможность.

В отличие от других «пятерок», у импульса четвертая волна, как правило, не заходит на территорию первой волны. Но, если это и случается, то на весьма короткое время, в основном на маржинальных рынках (например, на рынке FOREX).

http://www.alpari-idc.ru/ru/ew_article/29097.html

Но согласна, Ваша разметка более корректна. Да и дальнейшее движение это подтвердило. Тем более, я никогда не настаиваю на своих разметках. Я краткосрочница. Мне главное поймать удачный момент.

P.S. Извините, маленько получилось не в тему, сразу не врубилась. "Но все равно хорошо" :curtsey:

Наталья: по поводу 4-й волны: она у меня заканчивается на 5791, 1-я тоже заканчивается на 5791 - так что я никаких проблем не вижу....

только причем тут 4-я волна до моего поста???

на сечас жду несколько часов корекции - далее 3-я в 3-й..

eurm5cu8.gif

На ближайшую перспективу такой вариант кажется наиболее влезающим в теорию.

А дальше пока целых 3 :dntknw:

Вариант с продолжением волны [iv] у меня тоже есть, но думаю канал на Н4 пробить не должны. :Laie_77: Кстати, у тебя волна W обозначена импульсом, а это неправильно, т.к. W может быть только тройкой. :viannen_44:

Вариант с продолжением волны [iv] у меня тоже есть, но думаю канал на Н4 пробить не должны. :Laie_77: Кстати, у тебя волна W обозначена импульсом, а это неправильно, т.к. W может быть только тройкой. :viannen_44:

Спасибо, сам уже заметил

Сначала как одиночный зигзаг рисовал, но он хуже вписывается :D_coffee:

На 100% от (A)or(W) не настаиваю, может и короче выйти. А может длиннее :pooh:

Добрый день!

Natalia, получается наклон у 3 меньше чем у 5 и 1 волны, может быть 3-4 это 1-2

Все может быть. Вариантов много. Я думаю по текущему движению вниз мы скоро поймем, корректировка ли это или все таки движение вниз. Пока возможно и то и другое. Лично мне кажется, что сейчас движение как минимум до 1.53. А там видно будет

А почему ты поставил тут аномалию? Можно ведь легко разметить без нее...

Можно, я не спорю, просто я так считаю более верным, нежели городить огород из безсмысленных субволновых комбинаций.

А может пора вверх третьей в первой? :connie_witchy:

Мне кажется ,если бы оттолкнулись возле границы канала и там закончилась 5 было бы все слишком просто и красиво.

Ощущение что чего-то не хватает.

Можно, я не спорю, просто я так считаю более верным, нежели городить огород из безсмысленных субволновых комбинаций.
По-моему там 4 очень просто раскладывается на двойную тройку с плоскостью на конце. :connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...