Незнакомец Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Подозреваю, что к 1.53 развернулись. :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 очень хорошо вписывается "расширенный флет"Жду подтверждения имеено этой структуры.Цель 5682,если повезет то заскочим на 38 фибу от 1 сабминует-5660.Оттуда взлет на новый максимум,после расширеного флета обычно идет скоростное движение........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 на днях димер МАКД всетаки состоялся: вероятность укрепления бакса повышается практически до 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Подозреваю, что к 1.53 развернулись. :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 на днях димер МАКД всетаки состоялся: вероятность укрепления бакса повышается практически до 100% Не думаю, что укрепление будет сильным, плоскость дорисуем, а потом снова вверх :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Наталья: волна (3) пересекает линию 0-(2) - я считаю это грубой ошибкой... По крайней мере не встречал что бы тройка пересеккала 0-2 и в дальнейшем эта разметка оказалась верной. думаю более верно вот так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Наталья: волна (3) пересекает линию 0-(2) - я считаю это грубой ошибкой... По крайней мере не встречал что бы тройка пересеккала 0-2 и в дальнейшем эта разметка оказалась верной. думаю более верно вот так: Д.Возный в своем кратком курсе по закону волн Эллиотта допускает такую возможность. В отличие от других «пятерок», у импульса четвертая волна, как правило, не заходит на территорию первой волны. Но, если это и случается, то на весьма короткое время, в основном на маржинальных рынках (например, на рынке FOREX). http://www.alpari-idc.ru/ru/ew_article/29097.html Но согласна, Ваша разметка более корректна. Да и дальнейшее движение это подтвердило. Тем более, я никогда не настаиваю на своих разметках. Я краткосрочница. Мне главное поймать удачный момент. P.S. Извините, маленько получилось не в тему, сразу не врубилась. "Но все равно хорошо" :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Наталья: по поводу 4-й волны: она у меня заканчивается на 5791, 1-я тоже заканчивается на 5791 - так что я никаких проблем не вижу.... только причем тут 4-я волна до моего поста??? на сечас жду несколько часов корекции - далее 3-я в 3-й.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxx Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Добрый день! Natalia, получается наклон у 3 меньше чем у 5 и 1 волны, может быть 3-4 это 1-2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexxx Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 т.е. вот так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 А я вот жду завершение волны [5] of c у уровня 61,8% и нижней границы канала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 На ближайшую перспективу такой вариант кажется наиболее влезающим в теорию. А дальше пока целых 3 :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 На ближайшую перспективу такой вариант кажется наиболее влезающим в теорию.А дальше пока целых 3 :dntknw: Вариант с продолжением волны [iv] у меня тоже есть, но думаю канал на Н4 пробить не должны. :Laie_77: Кстати, у тебя волна W обозначена импульсом, а это неправильно, т.к. W может быть только тройкой. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Вариант с продолжением волны [iv] у меня тоже есть, но думаю канал на Н4 пробить не должны. :Laie_77: Кстати, у тебя волна W обозначена импульсом, а это неправильно, т.к. W может быть только тройкой. :viannen_44: Спасибо, сам уже заметил Сначала как одиночный зигзаг рисовал, но он хуже вписывается _coffee: На 100% от (A)or(W) не настаиваю, может и короче выйти. А может длиннее :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 только причем тут 4-я волна до моего поста??? Извините :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Добрый день!Natalia, получается наклон у 3 меньше чем у 5 и 1 волны, может быть 3-4 это 1-2 Все может быть. Вариантов много. Я думаю по текущему движению вниз мы скоро поймем, корректировка ли это или все таки движение вниз. Пока возможно и то и другое. Лично мне кажется, что сейчас движение как минимум до 1.53. А там видно будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Вот такая есть альтернатива к предложенному ранее сценарию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 c of b of 4 какая-то странная, это ЕДТ без пересечения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 c of b of 4 какая-то странная, это ЕДТ без пересечения? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 А почему ты поставил тут аномалию? Можно ведь легко разметить без нее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 А почему ты поставил тут аномалию? Можно ведь легко разметить без нее... Можно, я не спорю, просто я так считаю более верным, нежели городить огород из безсмысленных субволновых комбинаций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 А может пора вверх третьей в первой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 А может пора вверх третьей в первой? Мне кажется ,если бы оттолкнулись возле границы канала и там закончилась 5 было бы все слишком просто и красиво. Ощущение что чего-то не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Можно, я не спорю, просто я так считаю более верным, нежели городить огород из безсмысленных субволновых комбинаций.По-моему там 4 очень просто раскладывается на двойную тройку с плоскостью на конце. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.