Alexxx Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Привет, я думаю так Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Привет, я думаю так Да вот что-то последнее движение вверх на импульс похоже. Так что это больше похоже или на начало роста, или 2-ая в виде плоскости. Если поднимемся выше 5615, то скорее всего будет импуль вверх. А вот насколько, это Игнат нам нарисует :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 у меня вверх до 5737, сейчас рисует импульс волны С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Игнат: Вы не вкурсе почему ваш сайт мог у меня с утра не грузиться??? После последнего своего поста вот только сечас смог зайти...Сори что не в тему!!! как говориться - заодно прокоментируй пожалуйста свой взгляд на сечас.... Привет! Форум вчера подвергался атакам, последствия ощущаются и сегодня. :Laie_27: Сейчас вроде грузится нормально. А по евре своего мнения на Н4 не поменял, жду начало третьей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Кстати говоря, очень поддерживаю вариант :Koshechka_08: , хотя не ясно чего ждёшь на большем уровне и почему выше 1,5615 низзя. Я б хотел от 1,5725 продать где-то... PS: хм... вроде понял - 1,5615 какого-то другого варианта касалось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 Кстати говоря, очень поддерживаю вариант :Koshechka_08: , хотя не ясно чего ждёшь на большем уровне и почему выше 1,5615 низзя. Я б хотел от 1,5725 продать где-то...PS: хм... вроде понял - 1,5615 какого-то другого варианта касалось... Совершенно верно. Это было возможное окончание 1-ой волны альтернативы. Пока у меня два варианта. Это плоская коррекция волны II. И вариант Игната. В любом случае это импульс вверх. Сейчас его дорисуем. Позиции закрываю и жду прояснения картины. Возможно маленько продам евры. А может и нет. Завтра жду гостей. Лучше займусь пирогом. :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 3, 2008 Share Posted April 3, 2008 возможно развивается треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 возможно развивается треугольник интересная мысль _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 возможно развивается треугольник Вариант действительно интересный, в таком случае можно будет ещё долиться. :connie_gotfish: natalia, а твой вариант с плоскостью сегодня Возный подхватил. :paint: Но мне всё-таки думается, что канал не пробьем уже, раз два раза от него отбились. :prankster: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Да уж... вариантов дествительно больше чем хочется.... (причем все движения быстрые и сильные).. (так неохота сидеть сегодня на заборе...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Нарисовал треугольник, с виду неплохо и объясняет все последние волнушки в виде троек... но и предыдущие варианты остаются в силе :dntknw: Почему-то меня в последнее время преследуют двойные зигзаги, что ни рисую - только они получаются :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Вариант действительно интересный, в таком случае можно будет ещё долиться. :connie_gotfish:natalia, а твой вариант с плоскостью сегодня Возный подхватил. :paint: Но мне всё-таки думается, что канал не пробьем уже, раз два раза от него отбились. :prankster: Похоже, что импульс(ок) вверх уже состоялся, а разворачиваться движение так и не желает. Не думаю, что для случая плоской коррекции как волны II движения вниз это только первая волна импульса. Нет там места для такого мощного движняка. Остается только Игнатовское движение вверх или треугольник ДОРО (я не переврала?). А сейчас коррекция и похоже неглубокая, а раз так то приоритет за треугольником. Т.е. 3-3-5(3), и сейчас прошла волна а первой тройки, формируется в . Сходим в район 1.5750 -1.58хх, затем вниз и т.д. Пока у меня такой сценарий. Подтянула стопы. Тейки поставила 1.5750. Пойдет движение вверх, поставлю тральчик. Всем успехов!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Разбирая последние движения,все они являются корекцоными и импульс можно поставить с большущей натяжкой,что дает немного больше вероятности ходу вниз :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Кстати говоря, очень поддерживаю вариант :Koshechka_08: , хотя не ясно чего ждёшь на большем уровне и почему выше 1,5615 низзя. Я б хотел от 1,5725 продать где-то...PS: хм... вроде понял - 1,5615 какого-то другого варианта касалось... Скажи, почему именно 1.5725. У меня что-то эта цифра нигде не вылазит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 я думаю есть большая вероятность того, что сейчас заканивается формироваться волна c of B of C ... т.е. нас ждет сегодня волна С of C в р-н 5450-5500. А далее возможно как формирование плоской в р-н 52-53й фигур так и волн D и E треугольника... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 я думаю есть большая вероятность того, что сейчас заканивается формироваться волна c of B of C ...т.е. нас ждет сегодня волна С of C в р-н 5450-5500. А далее возможно как формирование плоской в р-н 52-53й фигур так и волн D и E треугольника... Очень похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 я думаю есть большая вероятность того, что сейчас заканивается формироваться волна c of B of C ... В случае треугольника до логического конца ей бы надо еще сотню пипсов вверх сделать, иначе получается непропорционально. А если это X мультизигзага вниз, тогда конец реален в районе 1,5750. Пятница сегодня, к тому же нонфармы и безработица по Штатам выходят. Все может быть :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 :l_diver: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 В случае треугольника до логического конца ей бы надо еще сотню пипсов вверх сделать, иначе получается непропорционально. А если это X мультизигзага вниз, тогда конец реален в районе 1,5750. Пятница сегодня, к тому же нонфармы и безработица по Штатам выходят. Все может быть :connie_yoyo: Совсем не обезательно... минимальные правила для В-волны зигзага уже выполненны (разве что достанут до 61,8%) у меня выходит что подтверждение вниз будет в р-не 5680 +/- или по франку в р-не 1,0110 примерно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Вопрос всем, кто сможет помочь...: как правильно разметить на "минутах" с учетом старшего ТФ промежуток выхода данных???? я перепробовал возможные комбинации - ни одна не подошла.... тоже самое касается и франка..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Вопрос всем, кто сможет помочь...: как правильно разметить на "минутах" с учетом старшего ТФ промежуток выхода данных???? я перепробовал возможные комбинации - ни одна не подошла.... тоже самое касается и франка..... Не поняла вопроса :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Вопрос всем, кто сможет помочь...: как правильно разметить на "минутах" с учетом старшего ТФ промежуток выхода данных???? я перепробовал возможные комбинации - ни одна не подошла.... тоже самое касается и франка..... Может быть так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Совсем не обезательно... минимальные правила для В-волны зигзага уже выполненны (разве что достанут до 61,8%) у меня выходит что подтверждение вниз будет в р-не 5680 +/- или по франку в р-не 1,0110 примерно... Отмена треугольника только после пробоя 5340 вниз (выход за пределы волны B), а до этого рано говорить об отмене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Не поняла вопроса если взять минутный график (с учетом старшего ТФ), как на минутах можно вписать то, что произошло после выхода данных???? интересует евра и франк против бакса... как это расписать по волнам?????? (минутный график) (по евре и франку...)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Игнат: так я тоже пробывал, но если разбить твой график на более мелкий ТФ то он летит в пух и прах (4-я твоя волна)... А если рассматривать в комплексе с франком (типа они зеркальные..), то тем более такая схема рушится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.