Ignat Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Можно так разметить :connie_41: :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Отмена треугольника только после пробоя 5340 вниз (выход за пределы волны B), а до этого рано говорить об отмене. Я не совсем понял где на 5340 Вы увидели волну "В"... возможно вы имели ввиду начало волны "В" (у меня 5338 - это не важно)... Сценарий который вы имеете ввиду, начал обсуждаться исходя из того что мы сечас (тогда) пойдем в волну "с" оф "С" треугольника.. т.е. на данном графике по прогнозу заканчивалась волна "b" оф "С".. а далее все зависит от того какой треугольник... поскольку я рассматривал сужающийся - то у меня пределы в р-не 5450-5500..... Надеюсь я правильно понял Ваше замечание.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Может быть так? 3-я волна (которая в круге) состоит из тройки.... а если 2-у поставить там где у Вас стоит то будет явное пересечение линией 0-2 третью волну , что по моим наблюдениям заведомо не верно.... тем более в 1-й в 3-й (что я так понял вы рассматриваете)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 3-я волна (которая в круге) состоит из тройки.... а если 2-у поставить там где у Вас стоит то будет явное пересечение линией 0-2 третью волну , что по моим наблюдениям заведомо не верно....тем более в 1-й в 3-й (что я так понял вы рассматриваете)... Вот как структуру волн [1] и [3] размечаю :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Я не совсем понял где на 5340 Вы увидели волну "В"... возможно вы имели ввиду начало волны "В" (у меня 5338 - это не важно)... Сценарий который вы имеете ввиду, начал обсуждаться исходя из того что мы сечас (тогда) пойдем в волну "с" оф "С" треугольника.. т.е. на данном графике по прогнозу заканчивалась волна "b" оф "С".. а далее все зависит от того какой треугольник... поскольку я рассматривал сужающийся - то у меня пределы в р-не 5450-5500..... Надеюсь я правильно понял Ваше замечание.... Да я имел ввиду начало волны В (ее нижний ценовой придел), до того как он будет пробит рано говорить об отмене сходящегося тр-ка. Просто я недопонял по каким точкам у вас прочерчены образующие линии предпологаемого тр-ка (в случае если ожидать еще вторую ногу зигзага С), по мойму их должно быть как минимум 2(0-B или A-C), а если зигзаг С еще не завершон то и образующе линии нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Вот как структуру волн [1] и [3] размечаю :connie_duckywalk: в предыдущем посте я говорил что это единственный вариант из возможных... но в нем 3-я волна заходит за линию 0-2... небуду спорить - многие говорят что это возможно, но я еще не встречал такой структуры чтобы в будущем она подтвердилась... но самое сложное - это провести аналогию с франком... если так же разметить франк то 3-я -самая маленькая... Вобщем мое мнение - импульсом никак не получается.... Хотелось бы чтобы меня переубедили.....!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 в предыдущем посте я говорил что это единственный вариант из возможных... но в нем 3-я волна заходит за линию 0-2...небуду спорить - многие говорят что это возможно, но я еще не встречал такой структуры чтобы в будущем она подтвердилась... но самое сложное - это провести аналогию с франком... если так же разметить франк то 3-я -самая маленькая... Вобщем мое мнение - импульсом никак не получается.... Хотелось бы чтобы меня переубедили.....!!!! Конечный ДТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Конечный ДТ Натали: даже в КДТ 3-я волна не заходит за линию 0-2.... (или у Вас по другому)?? если так - то уточните где у вас точка 2-3 и 3-3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Натали: даже в КДТ 3-я волна не заходит за линию 0-2.... (или у Вас по другому)??если так - то уточните где у вас точка 2-3 и 3-3 Я подправила, обновите страницу. Вроде все требования соблюдены, 3-я не самая маленькая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Я подправила, обновите страницу. Вроде все требования соблюдены, 3-я не самая маленькая. на Вашем графике она и была (и есть) вроди не меньшая!!!!???!!! Вопрос в том чтобы разметить так - чтобы 3-я волна не заходила за линию 0-2 и была не самой маленькой (это у Вас, у меня и у Игната выполнимо), но самое главное, чтобы при разметке франка, были выполнены те-же условия.... Вот тогда можно будет признать что разметка верная.... P.S. я не сильно разбираюсь в конструкциях WXYXZ - насколько реально под нее подогнать весь рост от 5510 ?????????????????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 на Вашем графике она и была (и есть) вроди не меньшая!!!!???!!!Вопрос в том чтобы разметить так - чтобы 3-я волна не заходила за линию 0-2 и была не самой маленькой, и самое главное чтобы при разметке франка были выполнены те-же условия.... Вот тогда можно будет признать что разметка верная.... P.S. я не сильно разбираюсь в конструкциях WXYXZ - насколько реально под нее подогнать?????????????????? Так она и не заходит. А по поводу франка, позвольте с Вами не согласиться. Не всегда у них зеркально совпадают пики. Иногда они даже идут в унисон, правда отклонение бывает недолгим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 Так она и не заходит. А по поводу франка, позвольте с Вами не согласиться. Не всегда у них зеркально совпадают пики. Иногда они даже идут в унисон, правда отклонение бывает недолгим. очень хотелось бы увидеть на минутах ваш вариант... чтобы линия 0-2 не пересекало 3-ю волну..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 4, 2008 Share Posted April 4, 2008 очень хотелось бы увидеть на минутах ваш вариант...чтобы линия 0-2 не пересекало 3-ю волну..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Ну вот, собрала всё в кучку, пока есть такая возможность. Опять же говорю, я не настаиваю именно на таком сценарии.Не хочется вариться в собственном соку. Всегда готова к альтернативе. С большим интересом рассматриваю все предложенные варианты. Спасибо Игнату за возможность общаться здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Скажи, почему именно 1.5725. У меня что-то эта цифра нигде не вылазит. Я не совсем точно говорил про цифру - меня больше область интересует Что там есть к примеру: заход волны "c" плоскости за волну "a" примерно равен превышением волны "b" ортодоксального минимума, ещё было расширение пятой до 1,38 относительно 3-ей волны (всегда ориентировочно так 5-ые определяю, но только на евре). Сейчас это впрочем никакого значения не имеет так как вариант обычного импульса отпал, твой диагональник в "c" более предпочтителен. ЗЫЖ вообще, Натали, с точки зрения системы твои разметки в последнее время очень радуют :yes : Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Я не совсем точно говорил про цифру - меня больше область интересует Что там есть к примеру: заход волны "c" плоскости за волну "a" примерно равен превышением волны "b" ортодоксального минимума, ещё было расширение пятой до 1,38 относительно 3-ей волны (всегда ориентировочно так 5-ые определяю, но только на евре). Сейчас это впрочем никакого значения не имеет так как вариант обычного импульса отпал, твой диагональник в "c" более предпочтителен.ЗЫЖ вообще, Натали, с точки зрения системы твои разметки в последнее время очень радуют :yes : Да я бы не сказала, что это мои только разметки. Беру от каждого по-маленьку. Потому здесь и тусуюсь, что подобралась хорошая группа. Кстати, треугольник Доро еще не отменен. Вполне можем еще после захода вниз попытаться атаковать вершину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 Натали, я очень рад, что тебе тут нравится!!! _girl_kiss: Сразу что-то хорошее сделать захотел, вот мамонта в шапке поселил (так акции Газпрома называют). Вроде прикольно вышло :Laie_27: А по евре я бычить пока продолжаю. :justcuz_cowmoo: У меня всегда отбой от тренда сильным сигналом считается, так что мои бычьи цели только пробой может развенчать Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 5, 2008 Share Posted April 5, 2008 А по евре я бычить пока продолжаю. :justcuz_cowmoo: Приветище категорический всем волнующимся и неспящим! :drag_06: Хоть и расслабилсо днем на дачке, а ночью потянуло на теорию... Да и интернет провел... Игнат - поддерживаю! :drinks: Если по-другому не получается провести линию 0-2... ну и не надо, а мы вверх!!! :connie_hotairballoon: И пусть никого не пугают неправильная В в коррекции, и положение точки 2 выше точки 1... Г.Нили эт допускает... :Laie_21: Мне васще поначалу разметки Сармата дикостью казались, и щаз ничего, притерпелся.... Для более осторожных предлагается два-три варианта на одном листе на минутках... Хотелось бы сразу заметить - вариативность разметок и подтверждение-опровержение на мелких ТФ... Изначальная терминальность ВСЕЙ волны может вытекать из её места в страшем ТФ, по Нили - 5я, С любого порядка или в плече зигзага Синий вариант зигзагов сопровождается линиями В-В, и терминалки выделены на минутках зелеными... растяжение текущей волны в рыжей терминалке даст хорошие цели вверх... Для прохода вверх желателен пробой выше 1.5773, с первой целью 1.5845... ну а там как вывезет, на крупном ТФ первые цели тоже видны... Есчо один вариантец прорисовалсо... понизить порядок текущих меток в свете предстоящего открытия торгов и дорисовки 5й в 1й, и второй коррекционной вниз.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 zhigZ, привет! :Laie_99: Значит вместе будем бычить :justcuz_cowmoo:. Только мне тройки в импульсных волнах на минутках как-то не очень :Laie_61:, это ж в плоскость медведовскую можно уйти совсем. :connie_duckyinshell: А Сармат кто такой будет? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 ...Кстати, треугольник Доро еще не отменен. Вполне можем еще после захода вниз попытаться атаковать вершину. По моему там немного непропорционально, правда в вариант Возного он вписывается вполне. То есть надо посмотреть откуда начался этот импульс, где треугольник будет 4-ой (если он вообще в импульсе предусматривался). PS: конечно, если будет развиваться треугольник - значит будет треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 По моему там немного непропорционально, правда в вариант Возного он вписывается вполне. То есть надо посмотреть откуда начался этот импульс, где треугольник будет 4-ой (если он вообще в импульсе предусматривался).PS: конечно, если будет развиваться треугольник - значит будет треугольник Всем привет! Я вот тоже Д.Возного посетила. Еще в прошлом году он предлагал по франку движение вниз за последние более чем 30 лет в виде конечного ДТ (3-3-3-3-3). Аналогично переложил на евро КДТ вверх. И движение с ноября 2005 года в виде последней тройки С. И один из его вариантов уже в прогнозе за апрель 2008 года есть и такой. Только волна 4 у него в виде зигзага. Но треугольник здесь вполне вписывается.Кстати, в районе 1.63 волна С станет равной двум А. Скажу сразу, так долго я не работаю. Но в качестве горизонта полезно просматривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 zhigZ, привет! :Laie_99:Значит вместе будем бычить :justcuz_cowmoo:. Только мне тройки в импульсных волнах на минутках как-то не очень :Laie_61:, это ж в плоскость медведовскую можно уйти совсем. :connie_duckyinshell: А Сармат кто такой будет? _coffee: Привет-привет! :friends: В движущие тройки а-в-с в крупном терминальном импульсе я давно влюбленный... ... особенно после того как провели Киви от 0.66 в дружной компании ... :connie_43: Тем более, что по Нили четко оговорена и структура и места, а тут сам бог-Эллиотт велел в лице его пророка Г.Нили - 5я в 5й (1я в 3й в 5й в 5й), посмотреть будем... :smoke:, паттерн вроде как на продолжение смотрит, но :pooh: -плоскость бдим и будем нопассаранить напропалую :drag_06: Сармат = http://kiprushov.narod.ru/ - одно время выкладывал разметки по Нили от 30минуток, щас чет совсем укрупнился с 12часовок до месячных..., А так очень своеобразно и познавательно было... Удачи всем :hunter: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Спасибо Натали за упоминание моей скромной персоны :Laie_69: Еще один вариант вниз по евро-доллару.Структура четвертой WXY.Придерживался его вплоть до 5510,но после рывка пятничного верх шансы его уменьшились.Лично я придерживаюсь хода вниз,так как вся 4 волна волна состоит из вида корекционых волн.В данном варианта волна А(зеленая)микро уж ярко выраженный импульс,что дает основания вполне ожидать волны С.Волну В микро скорее всего нужно считать законченной, может быть и законченной вполне может быть еще продлена.-----но есть данный вариант можна немного переработать в вот такой.вероятность развития флета или усеченого флета. Вариантов предостаточно,безусловно и развитие 1 сабминует очень реально,но открыватся крайне опасно в состоянии такого их множества :dntknw: Пробитие перехая только хоть както откроет глаза на происходящее ну или движение вниз к ожидаемым уровням.Остается только наблюдать........ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Добавлю и я вариант... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 6, 2008 Share Posted April 6, 2008 Добавлю и я вариант... От видимого начала до 1 апреля с моим основным вариантом до последней буквы совпадает, причем на всех уровнях.... :justcuz_cowmoo: :preved: :Laie_55: кроме самого верхнего :dntknw: пока пятничную кашу боюсь разгребать, ибо нуп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.