Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Ну почему же меньше,это просто локальный откат,ждем цену прикупится просто,а верх лететь еще как минимум до перехая!

Ну почему же меньше,это просто локальный откат,ждем цену прикупится просто,а верх лететь еще как минимум до перехая!

Да, похоже вариант с треугольником имеет наибольший приоритет.

От видимого начала до 1 апреля с моим основным вариантом до последней буквы совпадает, причем на всех уровнях.... :justcuz_cowmoo: :preved: :Laie_55:

кроме самого верхнего :dntknw:

пока пятничную кашу боюсь разгребать, ибо нуп

Его по существу и нет, так как форма предполагаемого импульса сслишком крива, но последний большой двиг евры на неделях предпочитаю держать за 3-ю. Предполагаемых пятых осталось - одна...

Натали: ух! я туда даже не заглядываю :) Уже считаю треугольник/импульс 51 на 49 с перевесом в сторону треуга, но позы пока не крою.

:music:

Мое мнение совпадает с большинством...

только есть небольшое дополнение - (есть вероятность что треугольник будет формироваться дольше изначально желаемого...

eurm15rj1.gif

пока вне рынка..

Всем привет!

В целом с мнением большинства согласен, продал с коротким стопом,

убил лосика и пока на заборе.

Единственно предлагаю рассматривать прогнозы евры в контексте ставок:

По прогнозам ее оставят, след. предполагаю небольшой спуск, возможно

с пробитием нижней треуга и к пятнице в район 1,5850.

Скоро будут отчеты по компаниям амеров, они обещают не очень,

на этом фундаменте перехай в виде 5й и далее тихой сапой вниз.

ИМХО

Всем кто ждет окончание треугольника стоит быть предельно осторожными....

Дневная МАСД еще не разрядилась полностью для нового похода, и два-три дня будет маловато...

Я на всякий случай взял под контроль и такой вариант:

eurh4qk3.gif

Насколько он возможен??? если что подправьте...

исключать полностью нельзя,но если смотреть структуру всей 4 минует,то коррекция достаточно сложная и неглубокая.У меня самый глубокий вариант это WXY с глубиной ухода на 5336,но не намного глубже,не ниже 4 волны сабминует 3 минует(ее уровень 5280).Ну если ниже дадут,то только порадоватся можна хорошей цене,так как еще ждем окончания 5 минут.Волна У,у вас Александр С,может конечно уйти на 50 фибу,но уж больно сложна коррекция,да и длится она достаточно долго,если следовать правилу чередования,оно и на время тоже распространяется,то мы уже по сравнению со второй волной минует пошли на 423 фибу,так что можем и не успеть вниз сгонять. :dntknw:

post-356-1207582936.jpg

И еще немного добавлю. АВС там уже нету,Волна А это пятерка 12345,а тут она достаточно сложна,и можно практически уверенно ставить вместо А патерн W,следовательно АВС уже не будет,это на более крупных тф можна разложить на АВС,а здесь не получиться,получаем патерн WXY или WXYXZ,или АВСDE еще неизвестно какой конфигурации треугольник выйдет ,кстати он уже дает завершенную структуру и теоретически мы уже можем уже находится в 1 сабминует 5 минует 5 минут

Всем кто ждет окончание треугольника стоит быть предельно осторожными....

Дневная МАСД еще не разрядилась полностью для нового похода, и два-три дня будет маловато...

Я на всякий случай взял под контроль и такой вариант:

eurh4qk3.gif

А интересный вариант, мне он нравится. :D_coffee: Только четвёртая получится довольно большой, а так вполне может быть. Но я пока вверх жду, так как вниз была тройка (волна ii). :connie_witchy:

post-1-1207595183.gif

А интересный вариант, мне он нравится. :D_coffee: Только четвёртая получится довольно большой, а так вполне может быть. Но я пока вверх жду, так как вниз была тройка (волна ii). :connie_witchy:

Вечер добрый... все бы хорошо, но на месте 1й в кружочике и меня опять тройка... :dntknw:

post-1123-1207599546.png

Вечер добрый... все бы хорошо, но на месте 1й в кружочике и меня опять тройка... :dntknw:

У меня вообще одни тройки и треугольники :Koshechka_08:

А треугольники всякие разные бывают

Привет! А у меня там клин получается, а потом вторая сложная начинается :D_coffee:

post-1-1207631694.gif

Так что пока "самый бычий вариант" ещё жив :justcuz_cowmoo:

post-1-1207631684.gif

Но... :connie_duckyinshell:

У меня вообще одни тройки и треугольники :Koshechka_08:

А треугольники всякие разные бывают

Треугольник, если честно, там красиво сейчас смотрится. :connie_witchy:

post-1-1207631689.gif

Вобщем пока коментировать нечего: придерживаюсь своего плана...

eurh1ul7.gif

При формировании первых волн после треугольника - следует быть предельно внимательным, дабы не прозивать альтернативу:

eurh1altmg1.gif

надеюсь вместе нам удастся точно распознатьначало движения...

Игнат: у Вас на 15мин.графике тройка в круге - заходит за линию 0-2, я смотрю что Вы особо не обращаете внимание на данный факт в своих разметках???

Игнат: у Вас на 15мин.графике тройка в круге - заходит за линию 0-2, я смотрю что Вы особо не обращаете внимание на данный факт в своих разметках???

Так там же волна i - это клин, а значит и правила несколько иные. А вообше линию 0-2 практически не использую, главное чтобы волновые правила соблюдались. :D_coffee:

Горизонтальный треугольник ABCDE может легко трансформироваться в тройную тройку WXYXZ,прокол трендовой АС нам об этом скажет :acute:точнее звоночек в пользу троек

post-356-1207636188.jpg

Так там же волна i - это клин, а значит и правила несколько иные. А вообше линию 0-2 практически не использую, главное чтобы волновые правила соблюдались. :D_coffee:

Я не правильно выразился: я имел ввиду в формирующейся волне "lll" .....

Так назойливо лезет в мою несчастную голову мысль, что рынок рисует конечный диагональник. К чему бы его еще прилепить?

Предполагаю, что сейчас на графике евро формируется диагональный треугольник.

post-1124-1207662951.jpg

С треугольником согласен... Только почему диогональный? разве в такой фигуре третья волна может не превысить уровня третей?

post-1124-1207662951.jpg

т.е имел в виду первой

В восходяшем диагональном треугольнике, третья должна быть выше чем конец первой.

(3) выше (1)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...