Ignat Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Так назойливо лезет в мою несчастную голову мысль, что рынок рисует конечный диагональник. К чему бы его еще прилепить? А может это клин такой аномальный выйдет? :connie_duckyinshell: Хотя сейчас я уже на вариант с треугольником окончательно перешел и жду его завершение Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Ну и ситуация по евре :pooh: Думаю как минимум троечкой еще просто должны в низ сходить, поскольку движение с 3-ого числа какоето коррекционное Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 А может это клин такой аномальный выйдет? :connie_duckyinshell: Хотя сейчас я уже на вариант с треугольником окончательно перешел и жду его завершение Вот-вот. Все уже перешли. И это напрягает. Помнится в январе рынок нас кинул с этим треугольником. Хотя должно же сработать правило чередования: кинуть- не кинуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 2 Игнат. А почему у Вас нижняя линия треугольника проходит таким образом, что волна Е заканчиваецца на уровне примерно 1,5650? У меня 1,5600 почему-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Вот-вот. Все уже перешли. И это напрягает. Помнится в январе рынок нас кинул с этим треугольником. Хотя должно же сработать правило чередования: кинуть- не кинуть... Треугольники в последнее время штука ненадёжная, согласен. :Laie_27: Но тут стопы то близко можно ставить, под канал, а профиты далёкие выходят. :Laie_43: Так что профит фактор хороший получается. А чередование у тебя интересное _coffee: 2 Игнат. А почему у Вас нижняя линия треугольника проходит таким образом, что волна Е заканчиваецца на уровне примерно 1,5650? У меня 1,5600 почему-то. Да, если линию проводить точно по волнам (a) и (с), то и будет где-то 5600. Но я думаю, что коррекция всё-таки должна у нижней границы канала завершиться, поэтому и сместил немного эту линию :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted April 8, 2008 Share Posted April 8, 2008 Неясно почему треугольник на восходящем трЭнде прорывается вниз??? Потому что предполагалось, что этот треугольник - диагональник. Но я согласен с тем, что в таком виде этот диагональный треугольник существовать не может, потому что третья волна не превышает первую. Но от возможности дальнейшего развития диагональника я бы пока отказываться не стал, т. к. возможно, что 3 волна данного треугольника еще не закончилась и она еще преодолеет вершину его 1 волны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Волна x of (e) похоже тоже треугольником будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Кто-нибудь видит фигуру "Проломленный Череп", завершающий свое формирование на евре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Кто-нибудь видит фигуру "Проломленный Череп", завершающий свое формирование на евре? Если это из тех.анализа, то лучше пайлота в его теме спроси _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Кто-нибудь видит фигуру "Проломленный Череп", завершающий свое формирование на евре? Звучит угрожающе. У кому череп то проломили, баксу или евре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Да вроде как евре. Только она из комы того и гляди вылезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Вот-вот. Все уже перешли. И это напрягает. Помнится в январе рынок нас кинул с этим треугольником. Извиняюсь, а можно полюбопытствовать в чем состояло кидалово с треугольником в январе? Вполне нормально туда вписывается, если чуть-чуть ластиком пройтись :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Извиняюсь, а можно полюбопытствовать в чем состояло кидалово с треугольником в январе? Вполне нормально туда вписывается, если чуть-чуть ластиком пройтись :connie_boy_cleanglasses: Так это если потом ластиком пройтись. Как говорится "хорошая мысля приходит опосля". А когда все ждали разворота вниз в предполагаемой точке "d" после отскока от верхней линии, рынок обновил хай. И когда все решили что это просто была коррекция а-в-с и настроились на рост, тут евра и повалилась вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Да,согласен с Наталией,рынок хитро проколол тогда верхнюю трендовую :dntknw: Сейчас снова ждем треугла,думаю мы еще не завершили волну Х микро,ее высота гдето не доходя до трендовой BD(5770),а потом ждем вниз Е лишь бы с глубиной не промахнутся :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Так это если потом ластиком пройтись. Как говорится "хорошая мысля приходит опосля".А когда все ждали разворота вниз в предполагаемой точке "d" после отскока от верхней линии, рынок обновил хай. И когда все решили что это просто была коррекция а-в-с и настроились на рост, тут евра и повалилась вниз. Помню тот развод :Just_Cuz_36: Но тогда ж всё-таки вверх пошли, вот и сейчас тоже должны вырости ешё. А волна x of (e) какая-то громоздкая выходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Спасибо за пояснение, тогда я еще волны не размечал :connie_duckywalk: так же примерно получилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Да,согласен с Наталией,рынок хитро проколол тогда верхнюю трендовую :dntknw: Сейчас снова ждем треугла,думаю мы еще не завершили волну Х микро,ее высота гдето не доходя до трендовой BD(4770),а потом ждем вниз Е лишь бы с глубиной не промахнутся :laie_14: Очень надеюсь, что ты имел ввиду 5770. А может уже она и завершилась в виде плоскости. Или почти завершилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Помню тот развод :Just_Cuz_36: Но тогда ж всё-таки вверх пошли, вот и сейчас тоже должны вырости ешё. А волна x of (e) какая-то громоздкая выходит... Хорошо тебе, ты долгосрочник. А для моей краткосрочной торговли 400-500 пипсов просадки это неприемлимо. Хотя больше 10% депо я не захожу. Но при таких просадках я просто не буду успевать зарабатывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Очень надеюсь, что ты имел ввиду 5770.А может уже она и завершилась в виде плоскости. Или почти завершилась. да есстественно 5770, :WhiteVoid_2: сори,исправил.Вполне может быть завершенной,тем и лутче,глубже сможем уйти :connie_duckywalk:Просто разметка 3 часовка,так на ней вполне нога X хочет еще развиваться.............. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 да есстественно 5770, :WhiteVoid_2: сори,исправил.Вполне может быть завершенной,тем и лутче,глубже сможем уйти :connie_duckywalk:Просто разметка 3 часовка,так на ней вполне нога X хочет еще развиваться.............. Жду Y в виде импульса. Прикольно будет. Все будут ждать корректировочки и продолжения, а график возьмет и развернется. И опять евро на коне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Жду Y в виде импульса. Прикольно будет. Все будут ждать корректировочки и продолжения, а график возьмет и развернется. И опять евро на коне. Насколько я знаю,боюсь 12345 нам не светит,поскольку У это корекционная модель и может состоять самое простое из зигзага АВС,или из более сложного вида корекции :dntknw: пятиволновка это конечно хорошо,легче просчитать......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Насколько я знаю,боюсь 12345 нам не светит,поскольку У это корекционная модель и может состоять самое простое из зигзага АВС,или из более сложного вида корекции :dntknw: пятиволновка это конечно хорошо,легче просчитать......... Да, вынуждена согласиться. Ждем очередную троечку. Но надеюсь потом то дождемся импульсов! :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 А у меня два варианта Меня лично оба устраивают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Волна d судя по всему тока кончается, рано ее похоронили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Волна d судя по всему тока кончается, рано ее похоронили! Да, волна (d) ещё может продолжиться. Но есть вариант, что коррекция уже завершена и начался импульс. В таком случае волна (e) будет двойной тройкой. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.