Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Так назойливо лезет в мою несчастную голову мысль, что рынок рисует конечный диагональник. К чему бы его еще прилепить?

А может это клин такой аномальный выйдет? :connie_duckyinshell: Хотя сейчас я уже на вариант с треугольником окончательно перешел и жду его завершение :connie_witchy:

post-1-1207667487.gif

Ну и ситуация по евре :pooh: Думаю как минимум троечкой еще просто должны в низ сходить, поскольку движение с 3-ого числа какоето коррекционное

А может это клин такой аномальный выйдет? :connie_duckyinshell: Хотя сейчас я уже на вариант с треугольником окончательно перешел и жду его завершение :connie_witchy:

Вот-вот. Все уже перешли. И это напрягает. Помнится в январе рынок нас кинул с этим треугольником. Хотя должно же сработать правило чередования: кинуть- не кинуть...

2 Игнат. А почему у Вас нижняя линия треугольника проходит таким образом, что волна Е заканчиваецца на уровне примерно 1,5650? У меня 1,5600 почему-то.

Вот-вот. Все уже перешли. И это напрягает. Помнится в январе рынок нас кинул с этим треугольником. Хотя должно же сработать правило чередования: кинуть- не кинуть...

Треугольники в последнее время штука ненадёжная, согласен. :Laie_27: Но тут стопы то близко можно ставить, под канал, а профиты далёкие выходят. :Laie_43: Так что профит фактор хороший получается. А чередование у тебя интересное :D_coffee:

2 Игнат. А почему у Вас нижняя линия треугольника проходит таким образом, что волна Е заканчиваецца на уровне примерно 1,5650? У меня 1,5600 почему-то.

Да, если линию проводить точно по волнам (a) и (с), то и будет где-то 5600. Но я думаю, что коррекция всё-таки должна у нижней границы канала завершиться, поэтому и сместил немного эту линию :popcorm1:

Неясно почему треугольник на восходящем трЭнде прорывается вниз???

Потому что предполагалось, что этот треугольник - диагональник.

Но я согласен с тем, что в таком виде этот диагональный треугольник существовать не может, потому что третья волна не превышает первую. Но от возможности дальнейшего развития диагональника я бы пока отказываться не стал, т. к. возможно, что 3 волна данного треугольника еще не закончилась и она еще преодолеет вершину его 1 волны.

Кто-нибудь видит фигуру "Проломленный Череп", завершающий свое формирование на евре?

Если это из тех.анализа, то лучше пайлота в его теме спроси :D_coffee:

Кто-нибудь видит фигуру "Проломленный Череп", завершающий свое формирование на евре?

Звучит угрожающе. У кому череп то проломили, баксу или евре? :)

Вот-вот. Все уже перешли. И это напрягает. Помнится в январе рынок нас кинул с этим треугольником.

Извиняюсь, а можно полюбопытствовать в чем состояло кидалово с треугольником в январе? Вполне нормально туда вписывается, если чуть-чуть ластиком пройтись :connie_boy_cleanglasses:

Извиняюсь, а можно полюбопытствовать в чем состояло кидалово с треугольником в январе? Вполне нормально туда вписывается, если чуть-чуть ластиком пройтись :connie_boy_cleanglasses:

Так это если потом ластиком пройтись. Как говорится "хорошая мысля приходит опосля".

А когда все ждали разворота вниз в предполагаемой точке "d" после отскока от верхней линии, рынок обновил хай. И когда все решили что это просто была коррекция а-в-с и настроились на рост, тут евра и повалилась вниз.

Да,согласен с Наталией,рынок хитро проколол тогда верхнюю трендовую :dntknw:

Сейчас снова ждем треугла,думаю мы еще не завершили волну Х микро,ее высота гдето не доходя до трендовой BD(5770),а потом ждем вниз Е лишь бы с глубиной не промахнутся :laie_14:

post-356-1207733485.jpg

Так это если потом ластиком пройтись. Как говорится "хорошая мысля приходит опосля".

А когда все ждали разворота вниз в предполагаемой точке "d" после отскока от верхней линии, рынок обновил хай. И когда все решили что это просто была коррекция а-в-с и настроились на рост, тут евра и повалилась вниз.

Помню тот развод :Just_Cuz_36: Но тогда ж всё-таки вверх пошли, вот и сейчас тоже должны вырости ешё. А волна x of (e) какая-то громоздкая выходит... :connie_witchy:

post-1-1207734751.gif

Да,согласен с Наталией,рынок хитро проколол тогда верхнюю трендовую :dntknw:

Сейчас снова ждем треугла,думаю мы еще не завершили волну Х микро,ее высота гдето не доходя до трендовой BD(4770),а потом ждем вниз Е лишь бы с глубиной не промахнутся :laie_14:

Очень надеюсь, что ты имел ввиду 5770.

А может уже она и завершилась в виде плоскости. Или почти завершилась.

Помню тот развод :Just_Cuz_36: Но тогда ж всё-таки вверх пошли, вот и сейчас тоже должны вырости ешё. А волна x of (e) какая-то громоздкая выходит... :connie_witchy:

Хорошо тебе, ты долгосрочник. А для моей краткосрочной торговли 400-500 пипсов просадки это неприемлимо. Хотя больше 10% депо я не захожу. Но при таких просадках я просто не буду успевать зарабатывать.

Очень надеюсь, что ты имел ввиду 5770.

А может уже она и завершилась в виде плоскости. Или почти завершилась.

да есстественно 5770, :WhiteVoid_2: сори,исправил.Вполне может быть завершенной,тем и лутче,глубже сможем уйти :connie_duckywalk:Просто разметка 3 часовка,так на ней вполне нога X хочет еще развиваться..............

да есстественно 5770, :WhiteVoid_2: сори,исправил.Вполне может быть завершенной,тем и лутче,глубже сможем уйти :connie_duckywalk:Просто разметка 3 часовка,так на ней вполне нога X хочет еще развиваться..............

Жду Y в виде импульса. Прикольно будет. Все будут ждать корректировочки и продолжения, а график возьмет и развернется. И опять евро на коне.

Жду Y в виде импульса. Прикольно будет. Все будут ждать корректировочки и продолжения, а график возьмет и развернется. И опять евро на коне.

Насколько я знаю,боюсь 12345 нам не светит,поскольку У это корекционная модель и может состоять самое простое из зигзага АВС,или из более сложного вида корекции :dntknw: пятиволновка это конечно хорошо,легче просчитать.........

Насколько я знаю,боюсь 12345 нам не светит,поскольку У это корекционная модель и может состоять самое простое из зигзага АВС,или из более сложного вида корекции :dntknw: пятиволновка это конечно хорошо,легче просчитать.........

Да, вынуждена согласиться. Ждем очередную троечку. Но надеюсь потом то дождемся импульсов! :Koshechka_08: :justcuz_cowmoo:

Волна d судя по всему тока кончается, рано ее похоронили!

Да, волна (d) ещё может продолжиться. Но есть вариант, что коррекция уже завершена и начался импульс. В таком случае волна (e) будет двойной тройкой. :connie_duckywalk:

post-1-1207757306.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...