Doro Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 На самом деле ваиантов действительно валом.Варианты верх,первый-что мы в импульсе с 5342,идет счас 3 сабминует\второй-в импульсе с 5510 в первой сабминует,и 2 варианта с оконченым треуглом и мы счас в 1 сабминует. Вниз:1-дорисовываем волну Д треугла,или Х WXYXZ.И даже пробитый перехай не отменит уход вниз Короче черт ногу сломает.ЗАБОР :dntknw: Прикол будет если выйдет таже картина что и прошлый раз,что мы сегодня обсуждали(диапазон 4967-4309).Если следовать фрактальности,то такое вполне реально Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Прикол будет если выйдет таже картина что и прошлый раз,что мы сегодня обсуждали(диапазон 4967-4309).Если следовать фрактальности,то такое вполне реально Прикол будет в том, что мы все ждем прикола, а рынок или уже пробьет и пойдет дальше, или отскочит и пойдет вниз. Да, такое мощное движение вряд ли это Д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Вечер добрый! По высоте как раз в d пока и ложится, пробьет, ну дык не судьба :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Незнаю почему но сегодня опять ценый день не смог зайти на форум... (это сообщение наврятли пройдет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Вечер добрый!По высоте как раз в d пока и ложится, пробьет, ну дык не судьба :WhiteVoid_2: Утро доброе! Правильно! На то она и судьба, чтобы распоряжаться нами по своему усмотрению! Ну, или волна Д и отскок (вариант еще вероятен), или уже импульс вверх, которого мы так долго ждали и который может быть уже и совершился. Всем успехов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Всем привет! _coffee: Незнаю почему но сегодня опять ценый день не смог зайти на форум...(это сообщение наврятли пройдет) Может проблемы были у провайдеров, по которым у тебя форум открывается. Если проблема ещё будет, пиши мне на ignat_bor [гав] mail . ru А по евре я жду начало третьей. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 На самом деле ваиантов действительно валом. И даже больше. Зачем тратить время и нервы на зажатый евро? Только если депозит охота уменьшить. Самое аппетитное сейчас разыгрывается на йене и йеновых кроссах - бегут кабаны, косули, лоси только стреляй А на евре сейчас акромя бабочки не поймаешь ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 А по евре я жду начало третьей. :justcuz_cowmoo: Прав Незнакомец. Увро зажат. Все может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Жду волну Е Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 И даже больше. Зачем тратить время и нервы на зажатый евро? Только если депозит охота уменьшить. Самое аппетитное сейчас разыгрывается на йене и йеновых кроссах - бегут кабаны, косули, лоси только стреляй А на евре сейчас акромя бабочки не поймаешь ничего. Не знаю почему - но чтото у меня большие сомнения по этому поводу.... жду йену на 102,50-103,50 - только там буду думать что с ней делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Треугольники в последнее время штука ненадёжная, согласен. :Laie_27: Но тут стопы то близко можно ставить, под канал, а профиты далёкие выходят. :Laie_43: Так что профит фактор хороший получается. Ну вот, Игнат, тот самый случай когда риск оправдан. Продала евро 1.5865 со стопом 1.5920 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Еще и отложка сработала 1.5895. Так что я укомплектовалась. Жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Чет мне думается что плоскость карячится в виде (y) подволны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 И даже больше. Зачем тратить время и нервы на зажатый евро? Только если депозит охота уменьшить. Самое аппетитное сейчас разыгрывается на йене и йеновых кроссах - бегут кабаны, косули, лоси только стреляй А на евре сейчас акромя бабочки не поймаешь ничего. Зачем же депо уменьшает, его увеличивать надо. По евре у меня стопы уже в б/у и плюсе. :english_en: А вот eurjpy никогда я особо не любил, зато gbpjpy хорошо от верхней границы канала по 203,76 продал :connie_gotfish: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RichALD Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Потому что предполагалось, что этот треугольник - диагональник.Но я согласен с тем, что в таком виде этот диагональный треугольник существовать не может, потому что третья волна не превышает первую. Но от возможности дальнейшего развития диагональника я бы пока отказываться не стал, т. к. возможно, что 3 волна данного треугольника еще не закончилась и она еще преодолеет вершину его 1 волны. Как видим, возможность развития диагонального треугольника начинает реализовываться: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 думаю друзья дождались мы треугла,вымучил он нас,счас формируем ногу А,коректим В,потом С,глубина предварительная 5720,посмотрим может и ниже будут подарки.....уууу :Laie_55: разметка и так всем понятна :yes3: Ну и конечно же не стоит забывать о возможной тройной тройке WXYXZ,так как пробитый пперехай может на это указывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 думаю друзья дождались мы треугла,вымучил он нас,счас формируем ногу А,коректим В,потом С,глубина предварительная 5720,посмотрим может и ниже будут подарки.....уууу :Laie_55: разметка и так всем понятна :yes3: Ну и конечно же не стоит забывать о возможной тройной тройке WXYXZ,так как пробитый пперехай может на это указывать 5720 это половина влны D? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 А может так? :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 А может так? :connie_41: Честно сказать не ожидала такого подарка в виде резкого движения вниз. А вероятность, что это вторая, все еще есть. Позиции закрыла, я ведь краткосрочница. Может кто-нибудь видит импульс вниз? У меня больше на зигзаг похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShadOFF Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Как вы думаете на американской сессии продолжется падение евро? особенно если учесть,цитирую:"10 апреля. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США продолжает падение, поскольку индекс DJIA вырос более чем на 100 пунктов, и рынок довольно оптимистично настроен в отношении экономики США. Пара евро/доллар недавно достигла внутридневного минимума 1,5729. Американские акции получили поддержку после выхода данных, согласно которым число заявок на пособие по безработице сократилось. Кроме того, на рынке благоприятно сказалось повышение прогноза прибыли Wal-Mart. Около полудня в Нью-Йорке пара евро/доллар в системе электронных торгов EBS торговалась по 1,5743 против 1,5823 в среду в конце торгов. Пара доллар/японская иена торговалась по 101,71 против 101,76, а пара евро/иена – по 160,13 против 161,06. Пара британский фунт/доллар торговалась по 1,9743 против 1,9753. ". Интересно как американцы отреагируют на это.... Уж больно хорошо падали, прям таки свободное падение почти на 200 пунктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShadOFF Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Честно сказать не ожидала такого подарка в виде резкого движения вниз. А вероятность, что это вторая, все еще есть. Позиции закрыла, я ведь краткосрочница. Может кто-нибудь видит импульс вниз? У меня больше на зигзаг похоже. сам в шоке.. даже слил часть.. но благодяря этому же падению.. больш чем на половину восстановился.. теперь сижу туплю... хочется ещё.. но страшно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 5720 это половина влны D? да,поставил общее значение.Если это треугл,то волна Е в среднем откатывается от А на 37%(5695)а от волны Д откатывается на 50 % в среднем(5713)Плюс к этому примерно на 5720 подержка на часе и пивот на 4-х часах Честно сказать не ожидала такого подарка в виде резкого движения вниз если раскладывать 10 минутку то импульс есть.Я ждал этого падежа,еще вчера мы говорили о ситуации с пробилитым треуглом,помните,тот что в диапазоне 4309-4967.И о фрактальности(повторяемости) А может так? вариант пока жив,но уже прошил 78 фибу,если опустится ниже 95 %,то умрет,а все к тому и идет :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 если раскладывать 10 минутку то импульс есть.Я ждал этого падежа,еще вчера мы говорили о ситуации с пробилитым треуглом,помните,тот что в диапазоне 4309-4967.И о фрактальности(повторяемости) Так и я ждала и очень неплохо сегодня на этом заработала. Только не ожидала такой резвости. Если есть импульс, а мы ждем троечки, значит будет и продолжение этой свистопляски, так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Так и я ждала и очень неплохо сегодня на этом заработала. Только не ожидала такой резвости.Если есть импульс, а мы ждем троечки, значит будет и продолжение этой свистопляски, так? вроде к этому и идет....вы имели виду зигзаг а не тройку наверно....Вообще волне Е и сама может принять форму треугла,но судя по мощной А этого не будет,а может и выдать бегущий зигзаг,тогда намне достать верха А.Но в основном конечно самый ожидаемый вариант это обычный зигзаг.Разумеется если мы в треугле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 вроде к этому и идет....вы имели виду зигзаг а не тройку наверно....Вообще волне Е и сама может принять форму треугла,но судя по мощной А этого не будет,а может и выдать бегущий зигзаг,тогда намне достать верха А.Но в основном конечно самый ожидаемый вариант это обычный зигзаг.Разумеется если мы в треугле. Так зигзаг это и есть тройка 5-3-5, я это имела ввиду. Вот импульс у меня сейчас и не получается, а собственно сам зигзаг. Если не очень лень, скиньте рисуночек плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.