Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

внесу-ка я смуту в ряды краткосрочников)))

Без разметки старшего уровня никакого эффекта :meowth:

Такое Игнат уже показывал...

Что хотя бы на хае 17 марта стоит (разумеется кроме оранжевой 5 : :on_the_quiet: )?

А если сейчас вторая волна развивается? Во всяком случае вниз была хорошая тройка, так что вторая может быть двойным зигзагом. :connie_witchy:

Весьма возможно. Тогда 5724 - критический уровень, а уход в зону 5670 (линия поддержки треугольника) - смена сценария.

А если сейчас вторая волна развивается? Во всяком случае вниз была хорошая тройка, так что вторая может быть двойным зигзагом. :connie_witchy:

Привет всем категорический... :l_guess: , погодка почти порадовала...

Игнат - поддерживаю "Бычьи" устремления... :justcuz_cowmoo:

Только буду настаивать в своих заблуждениях по-поводу движущих троек и терминального импульса... :Laie_21:

Группа товарисчей с совпадающими взглядами :party: , если и не поддерживает полностью, то одобряет общее направление мысли и действий... :drag_06:

Волна (ii) возможно еще и не завершена... консервативно - на (iii) от вершины (i)...

Пардон, :flag_of_truce: немножко уточнюсь... :russian_ru:

Что-то у меня локально франк и йенка вверх смотрят... :hunter:

В свете этих устремлений, возможно продолжение формирования и синей точки 2 (желательно не ниже красной линии),

и голубой точки 2... никак бы желательно не ниже синей контрольки...

post-1123-1208104051.png

post-1123-1208104810.png

post-1123-1208106763.png

По Евре/долл "терминалник" уже случился !

Цена уже сбегала на внебиржевой торговле в выходной день к 1,5650 ....

Знать, рынок откроется с ГЭПом вниз :)

Ну что же,вот и увидели мы низы,работает треугол.но сейчас предельное внимание трендовой АС.Пробитие ее может укахывать на трансформацию в тройную тройку,но не факт,точное подтверждение патернаWXYXZ мы увидим только при пробое уровня волны С(5510).Вот счас уже можна начинать быковать и все спады использовать для добавления верх,Дождались всетаки волны С микро Е сабминует,никуда она не делась,Ура!Вот и посмотрим насколько глубоко она сможет забурится.Ждем подарков!!!

Да, очень похоже на наклонный треугольник. :connie_41: Если сейчас вверх пойдём волну (i) делать, то прямо в книжку такой пример можно. :Laie_62A:

zhigZ, а ты как сейчас размечаешь, в свете утреннего гепа? :prankster:

По Евре/долл "терминалник" уже случился !

Цена уже сбегала на внебиржевой торговле в выходной день к 1,5650 ....

Знать, рынок откроется с ГЭПом вниз :)

Ну ты прямо инсайдер какой-то :KidRock_01:

post-1-1208147982.gif

Не все так просто.Хороший треугл получается.но в тоже время вступает в силу сценарий диагональника,к сожалению,и откидывать его мы не имеем права.Структура его корекционная,импульса ни в одной из волн нету,остается только надеятся сейчас на импульс.Если рынок нам его покажет,то тогда смело можно быть уверенным в треугле

post-356-1208159094.jpg

Не все так просто.Хороший треугл получается.но в тоже время вступает в силу сценарий диагональника,к сожалению,и откидывать его мы не имеем права.Структура его корекционная,импульса ни в одной из волн нету,остается только надеятся сейчас на импульс.Если рынок нам его покажет,то тогда смело можно быть уверенным в треугле

Вроде сейчас как раз импульс формируется, осталось только волну [5] сделать :D_coffee:

post-1-1208164434.gif

Вроде сейчас как раз импульс формируется, осталось только волну [5] сделать :D_coffee:

то что сейчас импульс-это не вопрос,вы же прекрастно понимаете что это может быть только волна А в диагональнике.как только мы закончим формирование 1 сабминует(или А ,но уже в 3 сабминует)тогда отслеживаем глубину отката и будет все ясно...если не перевалим критическую точку для 1 сабминует,то можно быть почти полностью увереным что работает треугл :dntknw: Более развернутая структура данного импульса или А.(прошу не колупать как в прошлый раз,кто копупал оказался не прав,-тогда был импульс в А без всяких разговоров).

Сейчас пошло растяжение в третьей,как видно 2 степени еще можно вложить.В то же время если продавим критическую,а в данном случае она 5728,то тогда это сильный сигнал в сторону диагональника или формирования тройной тройки.

Если мы тянем 1 сабминует,то минимум отката для 4 микро уже сделан,и видно что достачно очевидно формирование екстеншн3(импульс с третьей растянутый)-высота ухода примерно а район 5836 и далее.....Ждем

post-356-1208165330.jpg

то что сейчас импульс-это не вопрос,вы же прекрастно понимаете что это может быть только волна А в диагональнике.как только мы закончим формирование 1 сабминует(или А ,но уже в 3 сабминует)тогда отслеживаем глубину отката и будет все ясно...если не перевалим критическую точку для 1 сабминует,то можно быть почти полностью увереным что работает треугл :dntknw: Более развернутая структура данного импульса или А.(прошу не колупать как в прошлый раз,кто копупал оказался не прав,-тогда был импульс в А без всяких разговоров).

Сейчас пошло растяжение в третьей,как видно 2 степени еще можно вложить.В то же время если продавим критическую,а в данном случае она 5728,то тогда это сильный сигнал в сторону диагональника или формирования тройной тройки.

Если мы тянем 1 сабминует,то минимум отката для 4 микро уже сделан,и видно что достачно очевидно формирование екстеншн3(импульс с третьей растянутый)-высота ухода примерно а район 5836 и далее.....Ждем

Привет!

А вот и неправда. Я тоже вымучила импульс, правда наши разметки слегка отличались.

Думаю еще iv идет. А вообще эти пятые такая пакость. Давно уже перестала их работать - не получается.

Всем успехов!!!

Привет!

А вот и неправда. Я тоже вымучила импульс, правда наши разметки слегка отличались.

Думаю еще iv идет. А вообще эти пятые такая пакость. Давно уже перестала их работать - не получается.

Всем успехов!!!

Привет!Ну ты и не копупала :connie_yoyo: Ты даже наоборот :D_sunny:

да,это плоскость,нестандартная.флет еще называется и разные его подвиды.Ее формула 3-3-5,думаю очень маловероятно,последняя С явно не импульс.А нсли мы только дорисовываем В,то по времени чересчур длительная корекция,дорисовать В,потом сделать С,не верю в такой сценарий.имхо

Но на форексе бывает все.......... :dntknw:

У меня смотря на франк возникли подозрения что Е-волна еще не законченна...

Вот хочу вынести на ваш суд альтернативный вариант:

евра:

http://img501.imageshack.us/img501/27/eurh1nm6.gif

франк:

http://img386.imageshack.us/img386/2320/chf1ym4.gif

P.S. извините что неправильно кортинку выкладываю, нет нормального доступа к форуму...

У меня смотря на франк возникли подозрения что Е-волна еще не законченна...

Вот хочу вынести на ваш суд альтернативный вариант:

евра:

франк:

P.S. извините что неправильно кортинку выкладываю, нет нормального доступа к форуму...

А может у франка просто С не удалась?

А может у франка просто С не удалась?

кстати запросто,усеченый флет.А пятиволновка в 1 желтой очень даже просматривается :connie_boy_cleanglasses:

Сорри за ламерский вопрос, поиск результотов не дал...

Иррегуляр это что? Плоскость что ли?

Иррегуляр - это когда коррекция развивается в бок и волна В вылетает за макс./мин. волны А. :D_coffee:

По евре сейчас вот так думаю :connie_witchy:

post-1-1208190446.gif

post-1-1208190452.gif

может кому интерестно,-вот так выглядел геп.

Красиво. Волны всё-таки - это сила. Гепом, но таки доделали волну c of (e). :connie_41:

Немного настораживает длина волны (е) по времени. Какая-то короткая вышла. Может это только её часть была? Пока неясно. :connie_boy_cleanglasses:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...