Tomcat_MkII Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 внесу-ка я смуту в ряды краткосрочников))) Без разметки старшего уровня никакого эффекта :meowth: Такое Игнат уже показывал... Что хотя бы на хае 17 марта стоит (разумеется кроме оранжевой 5 : :on_the_quiet: )? Link to comment Share on other sites More sharing options...
blizzard Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 А если сейчас вторая волна развивается? Во всяком случае вниз была хорошая тройка, так что вторая может быть двойным зигзагом. Весьма возможно. Тогда 5724 - критический уровень, а уход в зону 5670 (линия поддержки треугольника) - смена сценария. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 А если сейчас вторая волна развивается? Во всяком случае вниз была хорошая тройка, так что вторая может быть двойным зигзагом. Привет всем категорический... :l_guess: , погодка почти порадовала... Игнат - поддерживаю "Бычьи" устремления... :justcuz_cowmoo: Только буду настаивать в своих заблуждениях по-поводу движущих троек и терминального импульса... :Laie_21: Группа товарисчей с совпадающими взглядами :party: , если и не поддерживает полностью, то одобряет общее направление мысли и действий... :drag_06: Волна (ii) возможно еще и не завершена... консервативно - на (iii) от вершины (i)... Пардон, :flag_of_truce: немножко уточнюсь... :russian_ru: Что-то у меня локально франк и йенка вверх смотрят... :hunter: В свете этих устремлений, возможно продолжение формирования и синей точки 2 (желательно не ниже красной линии), и голубой точки 2... никак бы желательно не ниже синей контрольки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GREK Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 По Евре/долл "терминалник" уже случился ! Цена уже сбегала на внебиржевой торговле в выходной день к 1,5650 .... Знать, рынок откроется с ГЭПом вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 Ну что же,вот и увидели мы низы,работает треугол.но сейчас предельное внимание трендовой АС.Пробитие ее может укахывать на трансформацию в тройную тройку,но не факт,точное подтверждение патернаWXYXZ мы увидим только при пробое уровня волны С(5510).Вот счас уже можна начинать быковать и все спады использовать для добавления верх,Дождались всетаки волны С микро Е сабминует,никуда она не делась,Ура!Вот и посмотрим насколько глубоко она сможет забурится.Ждем подарков!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 по евре на 5660-80 ищу покупку.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Да, очень похоже на наклонный треугольник. :connie_41: Если сейчас вверх пойдём волну (i) делать, то прямо в книжку такой пример можно. :Laie_62A: zhigZ, а ты как сейчас размечаешь, в свете утреннего гепа? :prankster: По Евре/долл "терминалник" уже случился !Цена уже сбегала на внебиржевой торговле в выходной день к 1,5650 .... Знать, рынок откроется с ГЭПом вниз Ну ты прямо инсайдер какой-то :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Не все так просто.Хороший треугл получается.но в тоже время вступает в силу сценарий диагональника,к сожалению,и откидывать его мы не имеем права.Структура его корекционная,импульса ни в одной из волн нету,остается только надеятся сейчас на импульс.Если рынок нам его покажет,то тогда смело можно быть уверенным в треугле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Не все так просто.Хороший треугл получается.но в тоже время вступает в силу сценарий диагональника,к сожалению,и откидывать его мы не имеем права.Структура его корекционная,импульса ни в одной из волн нету,остается только надеятся сейчас на импульс.Если рынок нам его покажет,то тогда смело можно быть уверенным в треугле Вроде сейчас как раз импульс формируется, осталось только волну [5] сделать _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Вроде сейчас как раз импульс формируется, осталось только волну [5] сделать _coffee: то что сейчас импульс-это не вопрос,вы же прекрастно понимаете что это может быть только волна А в диагональнике.как только мы закончим формирование 1 сабминует(или А ,но уже в 3 сабминует)тогда отслеживаем глубину отката и будет все ясно...если не перевалим критическую точку для 1 сабминует,то можно быть почти полностью увереным что работает треугл :dntknw: Более развернутая структура данного импульса или А.(прошу не колупать как в прошлый раз,кто копупал оказался не прав,-тогда был импульс в А без всяких разговоров). Сейчас пошло растяжение в третьей,как видно 2 степени еще можно вложить.В то же время если продавим критическую,а в данном случае она 5728,то тогда это сильный сигнал в сторону диагональника или формирования тройной тройки. Если мы тянем 1 сабминует,то минимум отката для 4 микро уже сделан,и видно что достачно очевидно формирование екстеншн3(импульс с третьей растянутый)-высота ухода примерно а район 5836 и далее.....Ждем Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 то что сейчас импульс-это не вопрос,вы же прекрастно понимаете что это может быть только волна А в диагональнике.как только мы закончим формирование 1 сабминует(или А ,но уже в 3 сабминует)тогда отслеживаем глубину отката и будет все ясно...если не перевалим критическую точку для 1 сабминует,то можно быть почти полностью увереным что работает треугл :dntknw: Более развернутая структура данного импульса или А.(прошу не колупать как в прошлый раз,кто копупал оказался не прав,-тогда был импульс в А без всяких разговоров). Сейчас пошло растяжение в третьей,как видно 2 степени еще можно вложить.В то же время если продавим критическую,а в данном случае она 5728,то тогда это сильный сигнал в сторону диагональника или формирования тройной тройки. Если мы тянем 1 сабминует,то минимум отката для 4 микро уже сделан,и видно что достачно очевидно формирование екстеншн3(импульс с третьей растянутый)-высота ухода примерно а район 5836 и далее.....Ждем Привет! А вот и неправда. Я тоже вымучила импульс, правда наши разметки слегка отличались. Думаю еще iv идет. А вообще эти пятые такая пакость. Давно уже перестала их работать - не получается. Всем успехов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Привет!А вот и неправда. Я тоже вымучила импульс, правда наши разметки слегка отличались. Думаю еще iv идет. А вообще эти пятые такая пакость. Давно уже перестала их работать - не получается. Всем успехов!!! Привет!Ну ты и не копупала :connie_yoyo: Ты даже наоборот _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Иррегуляр? Или все же треугольник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Сорри за ламерский вопрос, поиск результотов не дал... Иррегуляр это что? Плоскость что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Почему ламерский вопрос, я тоже этого не знаю. Думаю нам прояснят в скором времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 да,это плоскость,нестандартная.флет еще называется и разные его подвиды.Ее формула 3-3-5,думаю очень маловероятно,последняя С явно не импульс.А нсли мы только дорисовываем В,то по времени чересчур длительная корекция,дорисовать В,потом сделать С,не верю в такой сценарий.имхо Но на форексе бывает все.......... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 У меня смотря на франк возникли подозрения что Е-волна еще не законченна... Вот хочу вынести на ваш суд альтернативный вариант: евра: http://img501.imageshack.us/img501/27/eurh1nm6.gif франк: http://img386.imageshack.us/img386/2320/chf1ym4.gif P.S. извините что неправильно кортинку выкладываю, нет нормального доступа к форуму... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 У меня смотря на франк возникли подозрения что Е-волна еще не законченна...Вот хочу вынести на ваш суд альтернативный вариант: евра: франк: P.S. извините что неправильно кортинку выкладываю, нет нормального доступа к форуму... А может у франка просто С не удалась? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 А может у франка просто С не удалась? кстати запросто,усеченый флет.А пятиволновка в 1 желтой очень даже просматривается :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Сорри за ламерский вопрос, поиск результотов не дал...Иррегуляр это что? Плоскость что ли? Иррегуляр - это когда коррекция развивается в бок и волна В вылетает за макс./мин. волны А. _coffee: По евре сейчас вот так думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 может кому интерестно,-вот так выглядел геп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 может кому интерестно,-вот так выглядел геп. Красиво. Волны всё-таки - это сила. Гепом, но таки доделали волну c of (e). :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Что-то у меня получается что 2-ая в виде зигзага и уже закончилась. Может только ее первая подволна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
blizzard Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 Немного настораживает длина волны (е) по времени. Какая-то короткая вышла. Может это только её часть была? Пока неясно. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Треугольник получился красивый по евро, хоть и сдвигающийся, до прорыва пары волн не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.