Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Что-то у меня получается что 2-ая в виде зигзага и уже закончилась. Может только ее первая подволна...

Да, Натали, вполне возможно, что вторая ещё не завершена. :Laie_30B: У меня сейчас на графике оба варианта актуальны... :connie_witchy:

post-1-1208235528.gif

Треугольник получился красивый по евро, хоть и сдвигающийся, до прорыва пары волн не хватает.

Доброое утро!

Во вчерашнем походе евро на север уже явно прослеживаются пять волн

Опаньки, извиняюсь за флуд, подобный рисунок уже есть:)

post-2114-1208235502.gif

Тем не менее вариант с удлинённой (iii) тоже не плох, да и откат на 38,2 вполне классический. Треугольник, возможно, ещё не закончен, но имет место быть, посмотрим :)

post-2292-1208240087.jpg

У меня смотря на франк возникли подозрения что Е-волна еще не законченна...

Вот хочу вынести на ваш суд альтернативный вариант:

Привет!

Твой вариант сегодня Д.Возный предложил.

У нас 75-я страница. Обожаю число 75. Оно меня прямо-таки завораживает. Кто-нибудь занимается числами? Нумерология так называется?

Тем не менее вариант с удлинённой (iii) тоже не плох, да и откат на 38,2 вполне классический. Треугольник, возможно, ещё не закончен, но имет место быть, посмотрим :)

Тогда у волн (ii) и (iv) разный размер получится, думаю в том месте всё-таки или (i) или (а) :connie_duckywalk:

Привет!

Твой вариант сегодня Д.Возный предложил.

У нас 75-я страница. Обожаю число 75. Оно меня прямо-таки завораживает. Кто-нибудь занимается числами? Нумерология так называется?

Привет! Недавно роман Пелевина "Числа" слушал, там главный герой тоже нумерологией увлекался :D_coffee: А я к числам отношусь спокойно, хотя вчера, когда 14 числа вышел 14 номер журнала, как-то порадовало. :connie_duckywalk: Ещё Олимпиаду в Пекине откроют 08.08.08 в 08:08 :Laie_57:

Похоже волна ii заканчивается в виде зигзага :connie_witchy:

Можем еще вниз немного походить импульсом С :connie_duckywalk:

Если же поднимемся выше 5820 то скорее всего уже и выше.

Можем еще вниз немного походить импульсом С :connie_duckywalk:

Если же поднимемся выше 5820 то скорее всего уже и выше.

Так и вышло, на 61,8% вроде остановились. Вполне возможно, что третья начинается. :connie_duckyinshell:

post-1-1208285486.gif

Всем привет!

Скорее всего 2 волна не закончена.Не нравится мне ее последний участок-хочет он вниз.Думаю пойдем дорисовывать У микро(красная),сначала доделаем 11-х(возможный выход на 5830-5855 гдето,так как Х вполне может сделать более 61% от У,или ети цели оставят на потом-после захода на 5735),а потом дорисовываем 11-у.Явная глубина выхода 5735.По фунту разворот намечается в районе 9550,это к кореляции с еврой.Ждем,все решится сегодня-завтра

post-356-1208300158.jpg

Всем привет!

Скорее всего 2 волна не закончена.Не нравится мне ее последний участок-хочет он вниз.Думаю пойдем дорисовывать У микро(красная),сначала доделаем 11-х(возможный выход на 5830-5855 гдето,так как Х вполне может сделать более 61% от У,или ети цели оставят на потом-после захода на 5735),а потом дорисовываем 11-у.Явная глубина выхода 5735.По фунту разворот намечается в районе 9550,это к кореляции с еврой.Ждем,все решится сегодня-завтра

Привет!

У меня вопрос. Читала (возможно когда пыталась освоить волны по Нили), что волна связка (В) в зигзаге не может быть треугольником. Вот сейчас пересмотрела Д.Возного и нигде этого не нашла. Поделись информацией,плиз.

Всё может быть очень даже красиво с трегугольником в волне E, а ваш импульс (i), ну не нравится он мне - слишком слабый по длительности, да и сочетание волн больше на коррекцию тянет.

post-2292-1208319309.jpg

Привет!

У меня вопрос. Читала (возможно когда пыталась освоить волны по Нили), что волна связка (В) в зигзаге не может быть треугольником. Вот сейчас пересмотрела Д.Возного и нигде этого не нашла. Поделись информацией,плиз.

Зигзаги обычно любят быть размашистыми по природе, включая волну B, а треугольник - это всегда сжатие, возможно что такого быть не может, лично я не встречал и в литературе не видел.

Всё может быть очень даже красиво с трегугольником в волне E, а ваш импульс (i), ну не нравится он мне - слишком слабый по длительности, да и сочетание волн больше на коррекцию тянет.

Да, вполне. И последние эти троечки вписываются логично.

Шансов у альтернативы все больше и больше:

eurh1iq6.gif

если посмотреть франк:

http://img166.imageshack.us/img166/2279/chf1jq0.gif

то все становится практически очевидным.....

Кстати по фунту тоже еще просится одна волна вниз, т.е. сегодня в течении 2-6часов я жду последний "прощальный" заход..

Привет!

Волна В зигзага - самое место для треугольника, это же предпоследняя волна модели. :D_coffee: На стр. 117 книги Возного даже пример есть. Да и по евре недано пример был - волна b of (w). :Laie_77:

post-1-1208320314.gif

Шансов у альтернативы все больше и больше:

Я вот наровился коррелировать евроюсд с золотом, в последнее время очеь неплохо разметки коррелируют, а золото внизу уже упёрлось, не хочет вниз ни на грамм.

Привет!

Привет, :D_daisy: у мня под рукой только Д.Стукалов.... Про сужающийся треугол по месту так написано...

- 4я или 2я в импульсе или терминале ...

- В в зигзаге большего порядка...

- В в плоской...

- Е суж. треугла большего порядка...

Словами про зигзаг так написано... :Laie_21: ... волна В зигзага может в принципе принимать любую корр. структуру...

упоминание у Нили :Just_Cuz_21: ..... о нежелательности трегла на месте В припоминаю, как и диспуты на ету темку... удачи... :drag_06:

......... У самого Нили однозначно написано только про расширяющиеся треуглы---- не может быть волной В зигзага, или волной В и Д более крупного расширяющегося треугла......

В принципе по обоим вариантам сейчас вверх должны пойти. :connie_witchy: Но я бы ещё вариант с клином выделил. :connie_duckywalk:

post-1-1208321824.gif

Судя по всем сообщениям я один, который ждет евро вниз, по основному варианту.

А какой у тебя основной вариант? :D_coffee:

А можно рисуночек? А то и вправду много нас здесь вверх.

Игнат, zhiqZ спасибо!

Почему же... я тоже сильно и давно жду внизззз...

Только доработаем вверх, и шустренько так... но локально...

Никто не хочет терминалку - может треугол на месте неправильной В... но как-то некрасиво исторические максимумы В-волной достигать...

post-1123-1208324411.png

Привет!

Привет!уже масса людей ответила!я тоже не знаю про В в виде треугольника в зигзаге.В разноплановой литературе упонминания нету о треугле.зато пишут как уже подметили о том что В корекционой структуры без указания какой,получается любой!Но.....что касается двойного зигзага,(а многие размечают кстати его как АВС,а правильнее было бы WXY),то волна Х(у многих В)может принимать и форму треугольника,и зигзага,и плоской коррекции и даже двойной тройки.

Так вот в текущей ситуации лично я вижу формирование WXY,каким он выйдет трактовать не возьмусь,но тяготит к двойному зигзагу больше всего.Вот в этой структуре Х возможен в качестве треугла,но он уже сформирован(в данной ситуации Х микро красную не разбивал,не вижу смысла,-формы разные),и понятно что не треугл.А вот если смотреть ниже то счас идет формирование 11-х,вот в ней можно предполагать и треугл,хотя он редок в данной позиции(я 11-Х даже разбивать не буду)

мне лично импульс отчетливо виден,а сейчас невозможно это доказать,только по прошествию времени можно будет убедится в импульсе,да и то не факт,так как разночитаемость возможна и до конца тренда евры :dntknw:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...