Ignat Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Что-то у меня получается что 2-ая в виде зигзага и уже закончилась. Может только ее первая подволна... Да, Натали, вполне возможно, что вторая ещё не завершена. :Laie_30B: У меня сейчас на графике оба варианта актуальны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Треугольник получился красивый по евро, хоть и сдвигающийся, до прорыва пары волн не хватает. Доброое утро! Во вчерашнем походе евро на север уже явно прослеживаются пять волн Опаньки, извиняюсь за флуд, подобный рисунок уже есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Тем не менее вариант с удлинённой (iii) тоже не плох, да и откат на 38,2 вполне классический. Треугольник, возможно, ещё не закончен, но имет место быть, посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 У меня смотря на франк возникли подозрения что Е-волна еще не законченна...Вот хочу вынести на ваш суд альтернативный вариант: Привет! Твой вариант сегодня Д.Возный предложил. У нас 75-я страница. Обожаю число 75. Оно меня прямо-таки завораживает. Кто-нибудь занимается числами? Нумерология так называется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Тем не менее вариант с удлинённой (iii) тоже не плох, да и откат на 38,2 вполне классический. Треугольник, возможно, ещё не закончен, но имет место быть, посмотрим Тогда у волн (ii) и (iv) разный размер получится, думаю в том месте всё-таки или (i) или (а) :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Привет!Твой вариант сегодня Д.Возный предложил. У нас 75-я страница. Обожаю число 75. Оно меня прямо-таки завораживает. Кто-нибудь занимается числами? Нумерология так называется? Привет! Недавно роман Пелевина "Числа" слушал, там главный герой тоже нумерологией увлекался _coffee: А я к числам отношусь спокойно, хотя вчера, когда 14 числа вышел 14 номер журнала, как-то порадовало. :connie_duckywalk: Ещё Олимпиаду в Пекине откроют 08.08.08 в 08:08 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Как альтернативный вариант - продолжение волны (ii). Волна of b - плоскость. :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Тогда у волн (ii) и (iv) разный размер получится, думаю в том месте всё-таки или (i) или (а) :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Похоже волна ii заканчивается в виде зигзага Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Похоже волна ii заканчивается в виде зигзага Можем еще вниз немного походить импульсом С :connie_duckywalk: Если же поднимемся выше 5820 то скорее всего уже и выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Можем еще вниз немного походить импульсом С :connie_duckywalk:Если же поднимемся выше 5820 то скорее всего уже и выше. Так и вышло, на 61,8% вроде остановились. Вполне возможно, что третья начинается. :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Всем привет! Скорее всего 2 волна не закончена.Не нравится мне ее последний участок-хочет он вниз.Думаю пойдем дорисовывать У микро(красная),сначала доделаем 11-х(возможный выход на 5830-5855 гдето,так как Х вполне может сделать более 61% от У,или ети цели оставят на потом-после захода на 5735),а потом дорисовываем 11-у.Явная глубина выхода 5735.По фунту разворот намечается в районе 9550,это к кореляции с еврой.Ждем,все решится сегодня-завтра Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Всем привет!Скорее всего 2 волна не закончена.Не нравится мне ее последний участок-хочет он вниз.Думаю пойдем дорисовывать У микро(красная),сначала доделаем 11-х(возможный выход на 5830-5855 гдето,так как Х вполне может сделать более 61% от У,или ети цели оставят на потом-после захода на 5735),а потом дорисовываем 11-у.Явная глубина выхода 5735.По фунту разворот намечается в районе 9550,это к кореляции с еврой.Ждем,все решится сегодня-завтра Привет! У меня вопрос. Читала (возможно когда пыталась освоить волны по Нили), что волна связка (В) в зигзаге не может быть треугольником. Вот сейчас пересмотрела Д.Возного и нигде этого не нашла. Поделись информацией,плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Всё может быть очень даже красиво с трегугольником в волне E, а ваш импульс (i), ну не нравится он мне - слишком слабый по длительности, да и сочетание волн больше на коррекцию тянет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Привет!У меня вопрос. Читала (возможно когда пыталась освоить волны по Нили), что волна связка (В) в зигзаге не может быть треугольником. Вот сейчас пересмотрела Д.Возного и нигде этого не нашла. Поделись информацией,плиз. Зигзаги обычно любят быть размашистыми по природе, включая волну B, а треугольник - это всегда сжатие, возможно что такого быть не может, лично я не встречал и в литературе не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Всё может быть очень даже красиво с трегугольником в волне E, а ваш импульс (i), ну не нравится он мне - слишком слабый по длительности, да и сочетание волн больше на коррекцию тянет. Да, вполне. И последние эти троечки вписываются логично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Шансов у альтернативы все больше и больше: если посмотреть франк: http://img166.imageshack.us/img166/2279/chf1jq0.gif то все становится практически очевидным..... Кстати по фунту тоже еще просится одна волна вниз, т.е. сегодня в течении 2-6часов я жду последний "прощальный" заход.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Привет!У меня вопрос. Читала (возможно когда пыталась освоить волны по Нили), что волна связка (В) в зигзаге не может быть треугольником. Вот сейчас пересмотрела Д.Возного и нигде этого не нашла. Поделись информацией,плиз. Волна В зигзага - самое место для треугольника, это же предпоследняя волна модели. _coffee: На стр. 117 книги Возного даже пример есть. Да и по евре недано пример был - волна b of (w). :Laie_77: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Шансов у альтернативы все больше и больше: Я вот наровился коррелировать евроюсд с золотом, в последнее время очеь неплохо разметки коррелируют, а золото внизу уже упёрлось, не хочет вниз ни на грамм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Привет!У меня вопрос. Читала (возможно когда пыталась освоить волны по Нили), что волна связка (В) в зигзаге не может быть треугольником. Вот сейчас пересмотрела Д.Возного и нигде этого не нашла. Поделись информацией,плиз. Привет, _daisy: у мня под рукой только Д.Стукалов.... Про сужающийся треугол по месту так написано... - 4я или 2я в импульсе или терминале ... - В в зигзаге большего порядка... - В в плоской... - Е суж. треугла большего порядка... Словами про зигзаг так написано... :Laie_21: ... волна В зигзага может в принципе принимать любую корр. структуру... упоминание у Нили :Just_Cuz_21: ..... о нежелательности трегла на месте В припоминаю, как и диспуты на ету темку... удачи... :drag_06: ......... У самого Нили однозначно написано только про расширяющиеся треуглы---- не может быть волной В зигзага, или волной В и Д более крупного расширяющегося треугла...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kadmii Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Судя по всем сообщениям я один, который ждет евро вниз, по основному варианту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Всё может быть очень даже красиво с трегугольником в волне E, а ваш импульс (i), ну не нравится он мне - слишком слабый по длительности, да и сочетание волн больше на коррекцию тянет. В принципе по обоим вариантам сейчас вверх должны пойти. Но я бы ещё вариант с клином выделил. :connie_duckywalk: Судя по всем сообщениям я один, который ждет евро вниз, по основному варианту. А какой у тебя основной вариант? _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Судя по всем сообщениям я один, который ждет евро вниз, по основному варианту. А можно рисуночек? А то и вправду много нас здесь вверх. Игнат, zhiqZ спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Судя по всем сообщениям я один, который ждет евро вниз, по основному варианту. Почему же... я тоже сильно и давно жду внизззз... Только доработаем вверх, и шустренько так... но локально... Никто не хочет терминалку - может треугол на месте неправильной В... но как-то некрасиво исторические максимумы В-волной достигать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Привет!У меня вопрос. Читала (возможно когда пыталась освоить волны по Нили), что волна связка (В) в зигзаге не может быть треугольником. Вот сейчас пересмотрела Д.Возного и нигде этого не нашла. Поделись информацией,плиз. Привет!уже масса людей ответила!я тоже не знаю про В в виде треугольника в зигзаге.В разноплановой литературе упонминания нету о треугле.зато пишут как уже подметили о том что В корекционой структуры без указания какой,получается любой!Но.....что касается двойного зигзага,(а многие размечают кстати его как АВС,а правильнее было бы WXY),то волна Х(у многих В)может принимать и форму треугольника,и зигзага,и плоской коррекции и даже двойной тройки. Так вот в текущей ситуации лично я вижу формирование WXY,каким он выйдет трактовать не возьмусь,но тяготит к двойному зигзагу больше всего.Вот в этой структуре Х возможен в качестве треугла,но он уже сформирован(в данной ситуации Х микро красную не разбивал,не вижу смысла,-формы разные),и понятно что не треугл.А вот если смотреть ниже то счас идет формирование 11-х,вот в ней можно предполагать и треугл,хотя он редок в данной позиции(я 11-Х даже разбивать не буду) Всё может быть очень даже красиво с трегугольником в волне E, а ваш импульс (i), ну не нравится он мне - слишком слабый по длительности, да и сочетание волн больше на коррекцию тянет. мне лично импульс отчетливо виден,а сейчас невозможно это доказать,только по прошествию времени можно будет убедится в импульсе,да и то не факт,так как разночитаемость возможна и до конца тренда евры :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.