Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Кстати посмотрел Возного - у него плоскость вместо треугольника - тоже вариант интересный. Только волну [A] я бы на место (B) поставил с учётом своего видения ситуации.

Никто не хочет терминалку - может треугол на месте неправильной В... но как-то некрасиво исторические максимумы В-волной достигать...

А может это не А вовсе, а IV. тогда последняя V (а не В) как терминалка?

Да еще 5-я имеет привычку прокол делать!

Ой,ребята, вот это будет развод!!!

Мало вероято, разметка не корректная, у вас в 3-й волне не понятно что творится (на диагональник не тянет, на импульс тем более, да и в виде 3-х волновки не представишь) :)

Мало вероято, разметка не корректная, у вас в 3-й волне не понятно что творится (на диагональник не тянет, на импульс тем более, да и в виде 3-х волновки не представишь) :)

Так в конечном диагональнике 3-3-3-3-3. Там в третьей импульс не обязателен, достаточно тройки. И почему-то до сих пор можно было тройкой представить, а сейчас нельзя!

P.S. Маленько исправила рисуночек.

как глубокую альтернативу отслеживать нужно,диагогальник такой проходит,структура всех волн коректирующая,также возможен диагональный треугольник со следующего лоу

Так в конечном диагональнике 3-3-3-3-3. Там в третьей импульс не обязателен, достаточно тройки. И почему-то до сих пор можно было тройкой представить, а сейчас нельзя!

Можно было бы представить как клин, тогда откат был бы закономерен, но так как все волны в коррекционном стиле, то это скорее всего треугольник. У Вас волна С всего из 3-х волн.

Можно было бы представить как клин, тогда откат был бы закономерен, но так как все волны в коррекционном стиле, то это скорее всего треугольник. У Вас волна С всего из 3-х волн, да и на недельном таймфрейме по фибо-уровням не совпадает.
Ой, два раза написал :)

Интересный варинт :swoon: Но даже по нему ещё малось вверх сходим, а там стопочки подтянем повыше :moosey:

Можно было бы представить как клин, тогда откат был бы закономерен, но так как все волны в коррекционном стиле, то это скорее всего треугольник. У Вас волна С всего из 3-х волн.

Извините (можно на ты? а то я вечно путаюсь) за занудство, но волна С у меня импульс!

Извините (можно на ты? а то я вечно путаюсь) за занудство, но волна С у меня импульс!

Тогда волна А получается тройкой, может так лучше? :connie_witchy:

post-1-1208332825.gif

Тогда волна А получается тройкой, может так лучше? :connie_witchy:

Так волна B уж слишком огромная получается, хотя каких размерностей только не встретишь :)

Так волна B уж слишком огромная получается, хотя каких размерностей только не встретишь :)

Да уж, в последнее время разное бывает на рынке. :viannen_69: После того как 1,5913 пробьём надо быть предельно осторожными, чтобы на альтернативу от Натали не нарваться. :WhiteVoid_2:

Да уж, в последнее время разное бывает на рынке. :viannen_69: После того как 1,5913 пробьём надо быть предельно осторожными, чтобы на альтернативу от Натали не нарваться. :WhiteVoid_2:

Ага, напугала я вас до судорог :Koshechka_08:

В любом случае сейчас должен быть импульс от последнего лоу

Сработала отложка селл 1.5940.

Хорошо идет, непохоже на диагональник, скорее всего это 3-я в пятой. Тогда сегодня и до 1.6 дойдем.

Сработала отложка селл 1.5940.

Хорошо идет, непохоже на диагональник, скорее всего это 3-я в пятой. Тогда сегодня и до 1.6 дойдем.

я тоже так считаю :connie_duckywalk:

был признателен тому кто нашел бы ошибку...

Попробуй скинуть только главное окно без индикаторов. Так ничего не видно.

Спасибо Александру, не дает отдохнуть моей голове. Так интенсивно сравнивает евро с франком, что я тоже заразилась этим желанием.

Кстати, волна 3 у евро и 4 у франка вполне могут быть еще в развитии.

:curtsey: вот!

Закончить волну IV в 1.5510 уже был такой вариант. А дальше (раз 1-2-3 у тебя тройки) ты ждешь KDT?

Так?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...