Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Закончить волну IV в 1.5510 уже был такой вариант. А дальше (раз 1-2-3 у тебя тройки) ты ждешь KDT?

Так?

да

а еще кажетя если третья закончиться не очень высоко, то мы будим знать предел 5 (потому что :yu: 3 не может быть самой короткой)

fibo У вас iv - это a b c

A a b c у вас тройки.

я так всегда размечаю в начале, потому что может быть подмена структур, а тут не стал менять...

natalia

У тебя третья в диогональнике, - слегка наклонная протяженная коррекция. В то время как она должна быть зигзагом или реже двойныи/тройным зиг.

да

а еще кажетя если третья закончиться не очень высоко, то мы будим знать предел 5 (потому что :yu: 3 не может быть самой короткой)

Идея диагонального треугольника витает все более интенсивно. Посмотрим, почему бы и нет. А когда по-твоему наступит опровержение этого варианта?

natalia

У тебя третья в диогональнике, - слегка наклонная протяженная коррекция. В то время как она должна быть зигзагом или реже двойныи/тройным зиг.

У меня с тройками вообще проблема. А где ты такое откопал, что в диагональнике третья именно зигзаг и иже с ним?

Идея диагонального треугольника витает все более интенсивно. Посмотрим, почему бы и нет. А когда по-твоему наступит опровержение этого варианта?

трудно сказать... если это не диоганальник, тогда я пока не знаю что это за чудо!

пока кажется рост сильно - сильно ограничен... и возможно мы пойдем к 1.43

А где ты такое откопал

Знаеш, непомню, чесно. На каком-то сайте встречал. Помоему тут и так очевидный вывод из формулировки Пректера

"первая, третья и пятая волны диагонального треугольника являются действующими и указывают направления преобладающего тренда". Воздный писал что все волны как правило зигзаги или их производные.

Знаеш, непомню, чесно. На каком-то сайте встречал. Помоему тут и так очевидный вывод из формулировки Пректера

"первая, третья и пятая волны диагонального треугольника являются действующими и указывают направления преобладающего тренда". Воздный писал что все волны как правило зигзаги или их производные.

Так это конечный диагональник. А он отличается от начального (клина) именно тем, что имеет коррекционный стиль(3-3-3-3-3) и является последней волной. После нее откат .

http://www.alpari-idc.ru/ru/ew_article/29097.html

Плохо что Игната нет, шас бы спросили :):)

Лично я искрене верю что третья в КДТ, зигзаг или зигзагообразная. И невкоем слючии не ПГК.

Другое дело, что там действительно можно разметить зигзагообразной конструкциее,

Плохо что Игната нет, шас бы спросили :):)

Лично я искрене верю что третья в КДТ, зигзаг или зигзагообразная. И невкоем слючии не ПГК.

Другое дело, что там действительно можно разметить зигзагообразной конструкциее,

В каком смысле? :girl_cray2:

Повторю вопрос для специалистов.

Допустим 5-я удлинилась в какой-либо волне (1-й, 3-й, 5-й)

Двойной проход бывает после любой волны (1-й, 3-й, 5-й) или только после удлинения 5-ой в 5-ой.

Сейчас похожая ситуация.

Игнат, ответте пожалуюста на вопрос.

В диоганальнике структура третей волны может принять любую форму?

Или только форму зигзага, двойного\тройного зигзага?

Всем привет! :connie_duckywalk: В диагональниках я думаю действующие волны должны принимать форму движущих коррекционных моделей. Т.е. зигзагов, двойных зигзагов, тройных зигзагов. Естественно сложно представить в качестве одной из действующих волн ДТ горизонтальный треугольник или какую-нибудь протяжённую комбинацию. А вообще граница между двойной тройкой и двойным зигзагом довольно размыта. :D_coffee:

А по евре сейчас волны [5] of iii жду :connie_witchy:

post-1-1208356456.gif

Насчет двойного прохода,у Возного на стр 46 и 65(у кого нету- можна выложить отпечатаные листы если нужно).У Балана и Сафонова вроде не заметил(может плохо искал :scenic: ,подскажите если у них нашли инфу,буду признателен)

по ходу пытаемся уйти на 5 сабмикро(красная) в 3 микро(зеленая) 1 сабминует(серая),первая цель только 3 микро (зеленая) окончания 5985,вторая 6112.Я думаю вариант отработки импульса после треугла является преобладающим,так как импульс в первой четкий,сейчас должны дорисовать импульс.Пока для меня все варианты с диагональю уходят на второй план(баи не крыл)Вот собственно разметка,извиняюсь за сходство :preved: Жду третью микро именно на 6112,как раз 161 % от первой,имхо.Отбой сценария уход ниже 5886(имеется виду коррекция для 1 сабминует,а сейчас отбой для импульса даст уход в район 58 с копейками),тогда нужно будет расматривать варианты с диагоналями и различными плоскостями

post-356-1208359771.jpg

Думаю нет смысла беспокоиться о снижении в ближайшее время, рецессия в разгаре.

ну это вопрос спорный.....по волновой то картине добиваем пятую и уходим в глубокую корекцию уровня минор,чуть ли не в район 1,40.Момент счас очень важный наступает,-как бы грамотно начинать выходить из баев :connie_duckywalk:

Да, Doro, поэтому и спросил про удленения во всех волнах.

По текущей. Треугольник на Н4 дорисовали.У меня вся эта конструкция как 1-я в 5-й. Ещё или ипульс вверх или диагональник жду.

post-70-1208362030.gif

ну это вопрос спорный.....по волновой то картине добиваем пятую и уходим в глубокую корекцию уровня минор,чуть ли не в район 1,40.Момент счас очень важный наступает,-как бы грамотно начинать выходить из баев :connie_duckywalk:

ну вот а то я уже начал считать себя белой вороной! все что-то все вверх смотрят., почему-то... :connie_yoyo:

ну вот а то я уже начал считать себя белой вороной! все что-то все вверх смотрят., почему-то... :connie_yoyo:

но не забывайте,при развитии данного патерна "импульс"вынос может составить в район 1,71.Нада же дожить еще до даунтренда :pooh:

но не забывайте,при развитии данного патерна "импульс"вынос может составить в район 1,71.Нада же дожить еще до даунтренда :pooh:

Торопите события, до этого уровня недели 2 :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...