Fibo Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Закончить волну IV в 1.5510 уже был такой вариант. А дальше (раз 1-2-3 у тебя тройки) ты ждешь KDT?Так? да а еще кажетя если третья закончиться не очень высоко, то мы будим знать предел 5 (потому что :yu: 3 не может быть самой короткой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 fibo У вас iv - это a b cA a b c у вас тройки. я так всегда размечаю в начале, потому что может быть подмена структур, а тут не стал менять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 natalia У тебя третья в диогональнике, - слегка наклонная протяженная коррекция. В то время как она должна быть зигзагом или реже двойныи/тройным зиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 да а еще кажетя если третья закончиться не очень высоко, то мы будим знать предел 5 (потому что :yu: 3 не может быть самой короткой) Идея диагонального треугольника витает все более интенсивно. Посмотрим, почему бы и нет. А когда по-твоему наступит опровержение этого варианта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 nataliaУ тебя третья в диогональнике, - слегка наклонная протяженная коррекция. В то время как она должна быть зигзагом или реже двойныи/тройным зиг. У меня с тройками вообще проблема. А где ты такое откопал, что в диагональнике третья именно зигзаг и иже с ним? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Идея диагонального треугольника витает все более интенсивно. Посмотрим, почему бы и нет. А когда по-твоему наступит опровержение этого варианта? трудно сказать... если это не диоганальник, тогда я пока не знаю что это за чудо! пока кажется рост сильно - сильно ограничен... и возможно мы пойдем к 1.43 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 А где ты такое откопал Знаеш, непомню, чесно. На каком-то сайте встречал. Помоему тут и так очевидный вывод из формулировки Пректера "первая, третья и пятая волны диагонального треугольника являются действующими и указывают направления преобладающего тренда". Воздный писал что все волны как правило зигзаги или их производные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Знаеш, непомню, чесно. На каком-то сайте встречал. Помоему тут и так очевидный вывод из формулировки Пректера "первая, третья и пятая волны диагонального треугольника являются действующими и указывают направления преобладающего тренда". Воздный писал что все волны как правило зигзаги или их производные. Так это конечный диагональник. А он отличается от начального (клина) именно тем, что имеет коррекционный стиль(3-3-3-3-3) и является последней волной. После нее откат . http://www.alpari-idc.ru/ru/ew_article/29097.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Плохо что Игната нет, шас бы спросили Лично я искрене верю что третья в КДТ, зигзаг или зигзагообразная. И невкоем слючии не ПГК. Другое дело, что там действительно можно разметить зигзагообразной конструкциее, Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Плохо что Игната нет, шас бы спросили Лично я искрене верю что третья в КДТ, зигзаг или зигзагообразная. И невкоем слючии не ПГК. Другое дело, что там действительно можно разметить зигзагообразной конструкциее, В каком смысле? :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
blizzard Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Повторю вопрос для специалистов. Допустим 5-я удлинилась в какой-либо волне (1-й, 3-й, 5-й) Двойной проход бывает после любой волны (1-й, 3-й, 5-й) или только после удлинения 5-ой в 5-ой. Сейчас похожая ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Игнат, ответте пожалуюста на вопрос. В диоганальнике структура третей волны может принять любую форму? Или только форму зигзага, двойного\тройного зигзага? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 blizzard В любой кроме третей, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Всем привет! :connie_duckywalk: В диагональниках я думаю действующие волны должны принимать форму движущих коррекционных моделей. Т.е. зигзагов, двойных зигзагов, тройных зигзагов. Естественно сложно представить в качестве одной из действующих волн ДТ горизонтальный треугольник или какую-нибудь протяжённую комбинацию. А вообще граница между двойной тройкой и двойным зигзагом довольно размыта. _coffee: А по евре сейчас волны [5] of iii жду Link to comment Share on other sites More sharing options...
blizzard Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 blizzard В любой кроме третей, Спасибо. Сейчас как раз 5-я в 3-й удлинилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Насчет двойного прохода,у Возного на стр 46 и 65(у кого нету- можна выложить отпечатаные листы если нужно).У Балана и Сафонова вроде не заметил(может плохо искал :scenic: ,подскажите если у них нашли инфу,буду признателен) по ходу пытаемся уйти на 5 сабмикро(красная) в 3 микро(зеленая) 1 сабминует(серая),первая цель только 3 микро (зеленая) окончания 5985,вторая 6112.Я думаю вариант отработки импульса после треугла является преобладающим,так как импульс в первой четкий,сейчас должны дорисовать импульс.Пока для меня все варианты с диагональю уходят на второй план(баи не крыл)Вот собственно разметка,извиняюсь за сходство :preved: Жду третью микро именно на 6112,как раз 161 % от первой,имхо.Отбой сценария уход ниже 5886(имеется виду коррекция для 1 сабминует,а сейчас отбой для импульса даст уход в район 58 с копейками),тогда нужно будет расматривать варианты с диагоналями и различными плоскостями Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 А вот причина остановки,прорыв трендовой верх приведет к х-о-р-о-ш-е-м-у рывочку верх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Думаю нет смысла беспокоиться о снижении в ближайшее время, рецессия в разгаре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Думаю нет смысла беспокоиться о снижении в ближайшее время, рецессия в разгаре. ну это вопрос спорный.....по волновой то картине добиваем пятую и уходим в глубокую корекцию уровня минор,чуть ли не в район 1,40.Момент счас очень важный наступает,-как бы грамотно начинать выходить из баев :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 А у меня еще одна отложка в селл сработала 1.5975 Стопы нигде еще не поставила. Думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
blizzard Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Да, Doro, поэтому и спросил про удленения во всех волнах. По текущей. Треугольник на Н4 дорисовали.У меня вся эта конструкция как 1-я в 5-й. Ещё или ипульс вверх или диагональник жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 ну это вопрос спорный.....по волновой то картине добиваем пятую и уходим в глубокую корекцию уровня минор,чуть ли не в район 1,40.Момент счас очень важный наступает,-как бы грамотно начинать выходить из баев :connie_duckywalk: ну вот а то я уже начал считать себя белой вороной! все что-то все вверх смотрят., почему-то... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 ну вот а то я уже начал считать себя белой вороной! все что-то все вверх смотрят., почему-то... :connie_yoyo: но не забывайте,при развитии данного патерна "импульс"вынос может составить в район 1,71.Нада же дожить еще до даунтренда :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 но не забывайте,при развитии данного патерна "импульс"вынос может составить в район 1,71.Нада же дожить еще до даунтренда :pooh: Торопите события, до этого уровня недели 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.