Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

но не забывайте,при развитии данного патерна "импульс"вынос может составить в район 1,71.Нада же дожить еще до даунтренда :pooh:

а разве могут быть 2 волны удлиненные

Торопите события, до этого уровня недели 2 :)

может и две,время сложно просчитать,пока мы недоделали 1 сабминует,а впереди 2 и 3 и 4 и 5,так что посмотрим сколько все это продлится......еще неизвестно какими могут быть корекции,а корекция в четвертой например может и неделю длится,а первая может откатится и на 78 фибу,что тоже займет времени.а вообще рано об этом говорить :D_sunny:

а разве могут быть 2 волны удлиненные

могут,есть патерн "импульс 2" .Он возникает в чрезвычайных ситуациях на рынке и его возникновение возможно только в первой и в пятой,или в коректирующей А или С.Звоночек к его возникновению то что 4 волна не может откатится более чем на 50%.И насколько я знаю возможно одновременное удлинение и третьей и в пятой(тут беру уровень минут).Но это было бы и неплохо,так как удлинение в пятой способстует к откату аж предыдущей 2 волне

Здравствуйте.

Извините что не в тему, но очень надо.

Вопрос дилетанта: Вот вы обозначаете волны разного ТФ ( А, B, C / a,b,c / i, ii, iii и т.д)

А есть какая то таблица по этому (какой ТФ какими символами обзывать).

Если можно направте пожалуйста.

Вот эта правильная?

post-2187-1208364422.gif

Здравствуйте.

Вопрос дилетанта: Вот вы обозначаете волны разного ТФ ( А, B, C / a,b,c / i, ii, iii и т.д)

Добрый вечер.Вот уровни волновые,но существуют и уровни поглубже для разметки на более мелких таймфреймах.Если заинтересованы,сделайте своей первой книгой о волновом анализе,книгу Р.Пректера и А.Дж.Фрост"Волновой принцип Эллиота,ключ к пониманию рынка",с этой книги и я начинал,так рекомендует Mr.Wt,авторитетная личность в мире трейдинга на форексе :yes3:

post-356-1208364874.jpg

Добрый вечер.Вот уровни волновые,но существуют и уровни поглубже для разметки на более мелких таймфреймах.Если заинтересованы,сделайте своей первой книгой о волновом анализе,книгу Р.Пректера и А.Дж.Фрост"Волновой принцип Эллиота,ключ к пониманию рынка",с этой книги и я начинал,так рекомендует Mr.Wt,авторитетная личность в мире трейдинга на форексе :yes3:

Спасибо, буду изучать!

Наталья: примерно так пока и думаю, потому что не клеится по другому кореляция с франком...

Хотя вориант роста пока большой...

(на франке обновил свои соображения)

Здравствуйте.

Вот эта правильная?

Приветствую на форуме! Волновые уровни не привязаны к какому либо тайм-фрейму, тут нет жесткой взаимосвязи. :D_coffee:

natalia, и всё-таки вариант с диагональником мне как-то не по душе. Думаю пятая должна будет дойти до верхней границы канала. :connie_duckyinshell:

natalia, и всё-таки вариант с диагональником мне как-то не по душе. Думаю пятая должна будет дойти до верхней границы канала. :connie_duckyinshell:

Я ж не настаиваю, но пока вариант в силе. Не вижу причин его отбрасывать. И ведь здорово тормознулись у линии канала. А потом, мы конечно же торгуем для души, но не до такой же степени :yes3:

Наталия, спасибо за Ваш ответ )), разобрался сам.

Да не за что, я ведь даже ответить не успела. Успехов!!!

что вас так вниз всё время тянет? :)

Просто я не люблю неожиданностей. Всегда надо иметь альтернативу. Если пробьем верх, то после корректировки буду работать на рост. А сейчас работать на падение евро менее рискованно. После рывка всегда будет откат. Ведь сейчас глобальная 5-я, а не 3-я. Вряд ли будет мощная тенденция. Да и про стопы нельзя забывать.

Всем привет

Вообщем мне видится так, волна начатая на 1,5510- это волна 3 диагонального трег-ка,закончится где-то до 1,61,затем 4 вниз до 1,59 и наконец 5 вверх на 1,63 -там верхняя граница канала проходит аж с 2002 года

Всем привет

Вообщем мне видится так, волна начатая на 1,5510- это волна 3 диагонального трег-ка,закончится где-то до 1,61,затем 4 вниз до 1,59 и наконец 5 вверх на 1,63 -там верхняя граница канала проходит аж с 2002 года

если не сложно выложите плиз график с верхней границей канала с 2002 года:

Чтобы быть уверенным в импульсе минутного уровня, хотелось бы увидеть полный импульс минуэтного, а пока наблюдаются одни тройки :dntknw:

Впрочем ближайшие дни должны дать прояснение...

пока так получается

post-1128-1208374361.png

Чтобы быть уверенным в импульсе минутного уровня, хотелось бы увидеть полный импульс минуэтного, а пока наблюдаются одни тройки :dntknw:

Впрочем ближайшие дни должны дать прояснение...

пока так получается

как вы думаете может волна 5 все-таки окажется удлиненной и мы дойдем до 1.61

Както в суматохе дня мы забыли об одном варианте.О КЛИНЕ.Козыри в его пользу-непробитая трендовая,как свидетельство слабости импульса.Посмотрим куда откатим,если откатим на 50 фибу и вплоть до низа канала 5835,то скорее всего это будет клин в 1 сабминует

post-356-1208388989.jpg

Natalia. Спешу немного подправить ваш вариант с диагональником на евре. Все может решиться в самом ближайшем времени.

7b419175a0ef.png

А в целом согласен. Особенно понравилась ваша пятая.

Natalia. Спешу немного подправить ваш вариант с диагональником на евре. Все может решиться в самом ближайшем времени.

А в целом согласен. Особенно понравилась ваша пятая.

Привет! У тебя на графике по-моему последних данных не хватает :D_coffee:

Как аппозиционный вариант.

Согласен, возможно сейчас удлинение в третьей развивается как раз :connie_witchy:

post-1-1208407482.gif

Игнат. Привет. Разметка была сделана еще в понедельник, смысл она не потеряла, пятая как у Natalia возможна, что на разметке и указывалось синей линией.

Сейчас просто такая ситуация, что вполне можем сходить и как наверх выбросом из треугольника, так и вниз выбросом из диагональника. Я точно не знаю, что обрубится у евры, но если диагональник - это пятая в пятой в пятой и т.д., то быть нам на дне.

У треугольника как четвертой волны цели наверху тоже хорошие. Нужно держать руку на пульте.

Согласен, возможно сейчас удлинение в третьей развивается как раз :connie_witchy:

Я тоже так думаю. Если будем обновлять хаи, то уже серьезно. Собственно диагональник был как альтернатива. Но тормоз возле 1.6000 дал ему больше шансов. Но этот тормоз слегка затянулся. Я ждала отскока. Поэтому позицию селл 1.5940 я закрыла. А вторую 1,5975 поставила стоп 1,6050, т.к. шанс у диагональника все еще сохранился.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...