Dmitrievsky Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Я тоже так думаю. Если будем обновлять хаи, то уже серьезно. Собственно диагональник был как альтернатива. Но тормоз возле 1.6000 дал ему больше шансов. Но этот тормоз слегка затянулся. Я ждала отскока. Поэтому позицию селл 1.5940 я закрыла. А вторую 1,5975 поставила стоп 1,6050, т.к. шанс у диагональника все еще сохранился. Но по индикаторам, тому же 8-периодному RSI как бы потолок уже образовался на старших таймфреймах, так что шанс действительно сохраняется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trian Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 если не сложно выложите плиз график с верхней границей канала с 2002 года: вот сам канал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trian Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 а вот мое видение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 а вот мое видение Т.е. ты тоже за диагональник? Хотя даже по такой разметке, ещё есть куда идти вверх. :connie_duckywalk: Для меня сейчас ориентир usdchf, там только третья начинается, поэтому рост евры может быть значительным. А на мелких графиках похоже закончена волна ii, самое время для прыжка вверх. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 А я счас не гадаю,ситуация очень не определенная,уж больно большая многовариантность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 _sunny: с утра встал и увидел как-то по-новому, вероятно, только первая первой пятой закончилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Т.е. ты тоже за диагональник? Хотя даже по такой разметке, ещё есть куда идти вверх. :connie_duckywalk: Для меня сейчас ориентир usdchf, там только третья начинается, поэтому рост евры может быть значительным.А на мелких графиках похоже закончена волна ii, самое время для прыжка вверх. :justcuz_cowmoo: II может еще не закончена, плоскость 3-3-5. Тогда сейчас импульсок вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 II может еще не закончена, плоскость 3-3-5. Тогда сейчас импульсок вниз Это у меня скорее как альтернатива. :victory: Сейчас вполне возможно, что [1] в виде расходящегося клина сформирована :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Это у меня скорее как альтернатива. :victory: Сейчас вполне возможно, что [1] в виде расходящегося клина сформирована :wizard: На всякий случай подтянула свой стоп на б/у. Если пойдем вверх, то похоже надолго. Ничего не заработала, но и не потеряла. Да еще море кайфа, общаясь с вами. Всем удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 На всякий случай подтянула свой стоп на б/у. Если пойдем вверх, то похоже надолго. Ничего не заработала, но и не потеряла. Да еще море кайфа, общаясь с вами.Всем удачи! Эт общаясь только с Игнатом море кайфа :dntknw: а значит с остальными не море,вот нескладуха то :acute: --------собрался скинуть основной вариант свой,а он такой же как у Игната,за исключением внутренней структуры,а она в принципе неважна,главное что в первой есть импульс.Напишу где я счас нахожусь.Итак: 3 сабмикро 3 микро 1 сабминует 5 минует 5 минут 3 минор 3 интермедиат 3 примари.Хух :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Эт общаясь только с Игнатом море кайфа :dntknw: а значит с остальными не море,вот нескладуха то :acute: --------собрался скинуть основной вариант свой,а он такой же как у Игната,за исключением внутренней структуры,а она в принципе неважна,главное что в первой есть импульс.Напишу где я счас нахожусь.Итак: 3 сабмикро 3 микро 1 сабминует 5 минует 5 минут 3 минор 3 интермедиат 3 примари.Хух :viannen_44: Я же написала с "вами" с маленькой буквы, значит со всеми. А с Игнатом я на "ты", а если бы даже и на "Вы", то с большой буквы. Сейчас попробую тебя там найти. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Я же написала с "вами" с маленькой буквы, значит со всеми. А с Игнатом я на "ты", а если бы даже и на "Вы", то с большой буквы. Сейчас попробую тебя там найти. :connie_duckywalk: а,я понял что со всеми,приятно было еще раз об этом услышать :connie_yoyo: PS очень долгий путь чтобы разыскать в такой дали :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Я же написала с "вами" с маленькой буквы, значит со всеми. А с Игнатом я на "ты", а если бы даже и на "Вы", то с большой буквы. Сейчас попробую тебя там найти. :connie_duckywalk: Заблудилась :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Всем привет: что-то очень похоже что вариант Натальи начинает работать.... Doro : а я тоже к вам дороги не нашёл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Всем привет: что-то очень похоже что вариант Натальи начинает работать....Doro : а я тоже к вам дороги не нашёл... "Даже если Вас съели, то всё равно у Вас есть два выхода". Это либо мы падаем и I расширяющаяся это была уже последняя пятая, либо импульсом заканчивается волна II, о чем я писала раньше(альтернатива Игната). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 опачки,на повестку дня выходит окончание 1 сабминует и ртправление в откат на фибу 50(5826) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Вот вам еще альтернативка для размышления.... Не тянет меня вверх и все, незнаю почему, такое ощущение что разведут нас с вариантом роста и все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Вот вам еще альтернативка для размышления....Не тянет меня вверх и все, незнаю почему, такое ощущение что разведут нас с вариантом роста и все... Д.Возный вообще предложил наклонный треугольник (фактически диагональник) в качестве 4-ой волны. Сейчас будет последний откат (Е). У меня стоит селл б/у 1.5975. И отложка бай стоп 1.5985. Если пробьем верх, то скорее все будет следующая волна роста. Потом посчитаем какая. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Помоему имеем дело либо с пятой в виде ДТ либо с пятой в виде ДТ в ДТ. Хотя фундамент падение евро сегодня не поттверждает и все обойдется импульсом в виде пятой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Помоему имеем дело либо с пятой в виде ДТ либо с пятой в виде ДТ в ДТ. Хотя фундамент падение евро сегодня не поттверждает и все обойдется импульсом в виде пятой. У тебя волна III равна 108% волны I. Кажется у Балана есть такое, что критический уровень третьей волны 110%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Ну что, у кого какие цели? Для начала я думаю посетим 57 фигуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Ну что, у кого какие цели? Для начала я думаю посетим 57 фигуру. Мне вариант с клином нравится, его окончание как раз на 1,60 должно быть :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 А я спокойно держусь варианта выложеного мной выше,закончилась 1 сабминует,идет счас вторая ,ныряем как минимум на 5826,а может и пониже на 61 фибу(5789) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 А я спокойно держусь варианта выложеного мной выше,закончилась 1 сабминует,идет счас вторая ,ныряем как минимум на 5826,а может и пониже на 61 фибу(5789) Зигзаг мы уже вроде бы сделали (А=90, С=86 практически равные). Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Игнат, на комментариях Juncker'a скатились и сняли стопы у 1.5845 это немного портит клин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.