Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Я тоже так думаю. Если будем обновлять хаи, то уже серьезно. Собственно диагональник был как альтернатива. Но тормоз возле 1.6000 дал ему больше шансов. Но этот тормоз слегка затянулся. Я ждала отскока. Поэтому позицию селл 1.5940 я закрыла. А вторую 1,5975 поставила стоп 1,6050, т.к. шанс у диагональника все еще сохранился.

Но по индикаторам, тому же 8-периодному RSI как бы потолок уже образовался на старших таймфреймах, так что шанс действительно сохраняется.

а вот мое видение

Т.е. ты тоже за диагональник? Хотя даже по такой разметке, ещё есть куда идти вверх. :connie_duckywalk: Для меня сейчас ориентир usdchf, там только третья начинается, поэтому рост евры может быть значительным.

А на мелких графиках похоже закончена волна ii, самое время для прыжка вверх. :justcuz_cowmoo:

post-1-1208415681.gif

:D_sunny: с утра встал и увидел как-то по-новому,

вероятно, только первая первой пятой закончилась

post-424-1208418978.gif

Т.е. ты тоже за диагональник? Хотя даже по такой разметке, ещё есть куда идти вверх. :connie_duckywalk: Для меня сейчас ориентир usdchf, там только третья начинается, поэтому рост евры может быть значительным.

А на мелких графиках похоже закончена волна ii, самое время для прыжка вверх. :justcuz_cowmoo:

II может еще не закончена, плоскость 3-3-5. Тогда сейчас импульсок вниз

II может еще не закончена, плоскость 3-3-5. Тогда сейчас импульсок вниз

Это у меня скорее как альтернатива. :victory: Сейчас вполне возможно, что [1] в виде расходящегося клина сформирована :wizard:

post-1-1208424363.gif

Это у меня скорее как альтернатива. :victory: Сейчас вполне возможно, что [1] в виде расходящегося клина сформирована :wizard:

На всякий случай подтянула свой стоп на б/у. Если пойдем вверх, то похоже надолго. Ничего не заработала, но и не потеряла. Да еще море кайфа, общаясь с вами.

Всем удачи!

На всякий случай подтянула свой стоп на б/у. Если пойдем вверх, то похоже надолго. Ничего не заработала, но и не потеряла. Да еще море кайфа, общаясь с вами.

Всем удачи!

Эт общаясь только с Игнатом море кайфа :dntknw: а значит с остальными не море,вот нескладуха то :acute:

--------собрался скинуть основной вариант свой,а он такой же как у Игната,за исключением внутренней структуры,а она в принципе неважна,главное что в первой есть импульс.Напишу где я счас нахожусь.Итак:

3 сабмикро 3 микро 1 сабминует 5 минует 5 минут 3 минор 3 интермедиат 3 примари.Хух :viannen_44:

Эт общаясь только с Игнатом море кайфа :dntknw: а значит с остальными не море,вот нескладуха то :acute:

--------собрался скинуть основной вариант свой,а он такой же как у Игната,за исключением внутренней структуры,а она в принципе неважна,главное что в первой есть импульс.Напишу где я счас нахожусь.Итак:

3 сабмикро 3 микро 1 сабминует 5 минует 5 минут 3 минор 3 интермедиат 3 примари.Хух :viannen_44:

Я же написала с "вами" с маленькой буквы, значит со всеми. А с Игнатом я на "ты", а если бы даже и на "Вы", то с большой буквы.

Сейчас попробую тебя там найти. :connie_duckywalk:

Я же написала с "вами" с маленькой буквы, значит со всеми. А с Игнатом я на "ты", а если бы даже и на "Вы", то с большой буквы.

а,я понял что со всеми,приятно было еще раз об этом услышать :connie_yoyo:

PS очень долгий путь чтобы разыскать в такой дали :connie_duckywalk:

Заблудилась :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Всем привет: что-то очень похоже что вариант Натальи начинает работать....

Doro : а я тоже к вам дороги не нашёл...

"Даже если Вас съели, то всё равно у Вас есть два выхода".

Это либо мы падаем и I расширяющаяся это была уже последняя пятая, либо импульсом заканчивается волна II, о чем я писала раньше(альтернатива Игната).

Вот вам еще альтернативка для размышления....

Не тянет меня вверх и все, незнаю почему, такое ощущение что разведут нас с вариантом роста и все...

Д.Возный вообще предложил наклонный треугольник (фактически диагональник) в качестве 4-ой волны. Сейчас будет последний откат (Е).

У меня стоит селл б/у 1.5975. И отложка бай стоп 1.5985. Если пробьем верх, то скорее все будет следующая волна роста. Потом посчитаем какая. :connie_boy_cleanglasses:

Помоему имеем дело либо с пятой в виде ДТ либо с пятой в виде ДТ в ДТ. Хотя фундамент падение евро сегодня не поттверждает и все обойдется импульсом в виде пятой.

post-1733-1208431984.gif

Помоему имеем дело либо с пятой в виде ДТ либо с пятой в виде ДТ в ДТ. Хотя фундамент падение евро сегодня не поттверждает и все обойдется импульсом в виде пятой.

У тебя волна III равна 108% волны I. Кажется у Балана есть такое, что критический уровень третьей волны 110%.

Ну что, у кого какие цели? Для начала я думаю посетим 57 фигуру.

Мне вариант с клином нравится, его окончание как раз на 1,60 должно быть :connie_duckywalk:

post-1-1208433501.gif

А я спокойно держусь варианта выложеного мной выше,закончилась 1 сабминует,идет счас вторая ,ныряем как минимум на 5826,а может и пониже на 61 фибу(5789)

А я спокойно держусь варианта выложеного мной выше,закончилась 1 сабминует,идет счас вторая ,ныряем как минимум на 5826,а может и пониже на 61 фибу(5789)

Зигзаг мы уже вроде бы сделали (А=90, С=86 практически равные).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...