Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Зигзаг мы уже вроде бы сделали (А=90, С=86 практически равные).

ты знаешь Натали на минутах размечать-пустое занятие :connie_yoyo: ,хотя бы от 10 или 15,нужна более обширная картина привязанная к волнам покрупнее,я жду сейчас на часовке подверждения

ты знаешь Натали на минутах размечать-пустое занятие :connie_yoyo: ,хотя бы от 10 или 15,нужна более обширная картина привязанная к волнам покрупнее,я жду сейчас на часовке подверждения

Почти согласна. Это если я не жду чего-то конкретного. Например импульс. В этом случае фрактальность должна соблюстись, особеноо в первых волнах.

У тебя волна III равна 108% волны I. Кажется у Балана есть такое, что критический уровень третьей волны 110%.

В пршлом посте имел в виду клин в виде первой конечно так как разметил как 53535 а написал альтернаттивную мысль про ДТ. Как определила с такой точностью в 2 процента?

Господа, вы гляжу в MT4 размечаете, никто скрипт не встречал для удобной ручной разметки? в рунете точно нет, на буржуйских ресурсах пока тоже без результатов..

В пршлом посте имел в виду клин в виде первой конечно так как разметил как 53535 а написал альтернаттивную мысль про ДТ. Как определила с такой точностью в 2 процента?

Да легко. На калькуляторе, собственно :yes3:

Господа, вы гляжу в MT4 размечаете, никто скрипт не встречал для удобной ручной разметки? в рунете точно нет, на буржуйских ресурсах пока тоже без результатов..

Вот тут скрипты были http://codebase.mql4.com/ru/1063 но там дорабатывать ещё их надо... :D_coffee:

опасно)))

не я же переставил стоп в безубыточность... просто может быть все-таки где-то ошибку пропустил :dntknw:

:connie_yoyo: а я даже не растроился мой плавающий стоп сохранил мне 6 пп!

а кто - нибудь знает как определить время оканчание 5 - ой волны

а кто - нибудь знает как определить время оканчание 5 - ой волны

Взять расширение Фибоначчи по амплитуде третьей волны, и отложить от окончания четвёртой. В большинстве случаев пятая будет завершена на одном из фибо-уровней. Так на волновую структуру смотреть надо. :connie_duckywalk:

У меня сейчас выходит красивейший клин, только пятой волны в нём пока не хватает :Just_Cuz_36: Будем ждать :exaide_1

post-1-1208459539.gif

Както в суматохе дня мы забыли об одном варианте.О КЛИНЕ.Козыри в его пользу-непробитая трендовая,как свидетельство слабости импульса.Посмотрим куда откатим,если откатим на 50 фибу и вплоть до низа канала 5835,то скорее всего это будет клин в 1 сабминует

ну прямо вылитые с клином Игната :connie_yoyo: Но думаю скорее всего не будет его,уйдем мы на 5827 и ниже явно :acute:

У меня сейчас выходит красивейший клин, только пятой волны в нём пока не хватает :Just_Cuz_36: Будем ждать :exaide_1

ой а я так тоже размечал, даже сегодня писал, только потом передумал : тут сдвигающийся треугольник я сначала воспринял как показатель силы и ждал взрывного роста, но его не произошло ( уж очень стиснительные волны вверх)

ой а я так тоже размечал, даже сегодня писал, только потом передумал : тут сдвигающийся треугольник я сначала воспринял как показатель силы и ждал взрывного роста, но его не произошло ( уж очень стиснительные волны вверх)

кажется около 1.6 будит остры разворот вниз

У меня по-другому немного (вложения образуются):

Да, так тоже может быть. :Laie_99: А в моём клине пока четвёртая завершается, в виде треугольника :connie_witchy:

post-1-1208496483.gif

Да, так тоже может быть. :Laie_99: А в моём клине пока четвёртая завершается, в виде треугольника :connie_witchy:

Я вам сейчас мысль скажу, только вы сильно не смейтесь надо мной. Я хоть и не бландинка, но все-таки женщина.

Это не евро растет, это падает доллар. Причем падает по другим валютам. Например usdchf и usdjpy по моим понятиям еще должны обновить лоу. Поэтому потенциально большого роста евро не жду, он(потенциал) уже исчерпан. А держится на плаву за счет кореляции с другими валлютными парами. Посмотрела вариант Александра на франке. Похоже, что там будет еще волна Е и только потом обновление лоу. По аналогии получилось у евро.

Я вам сейчас мысль скажу, только вы сильно не смейтесь надо мной. Я хоть и не бландинка, но все-таки женщина.

Это не евро растет, это падает доллар. Причем падает по другим валютам. Например usdchf и usdjpy по моим понятиям еще должны обновить лоу. Поэтому потенциально большого роста евро не жду, он(потенциал) уже исчерпан. А держится на плаву за счет кореляции с другими валлютными парами. Посмотрела вариант Александра на франке. Похоже, что там будет еще волна Е и только потом обновление лоу. По аналогии получилось у евро.

А у меня другая логика - если франк и йена ещё лоу обновят, тогда и евра вырасти ещё сильнее может. А пока на М5 доформирован импульс в волне [1], после окончания [2] будет третья волна. :justcuz_cowmoo:

post-1-1208506776.gif

А у меня другая логика - если франк и йена ещё лоу обновят, тогда и евра вырасти ещё сильнее может.

Так я и не спорю. Только возможно чуть позже, следующей волной.

Так я и не спорю. Только возможно чуть позже, следующей волной.

Точно, сейчас клин завершим на часовках, потом вторую волну оформим и вверх полетим в третьей :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

А у меня другая логика - если франк и йена ещё лоу обновят, тогда и евра вырасти ещё сильнее может. А пока на М5 доформирован импульс в волне [1], после окончания [2] будет третья волна. :justcuz_cowmoo:

Меня тут мысль посетила. По идее после горизонтального тр-ка должен быть резкий выплес, а клин это все таки мендленно разгоняющееся движение, не какой резкости и близко нет. Хотя сам щас размечаю как клин в виде первой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...