Doro Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Зигзаг мы уже вроде бы сделали (А=90, С=86 практически равные). ты знаешь Натали на минутах размечать-пустое занятие :connie_yoyo: ,хотя бы от 10 или 15,нужна более обширная картина привязанная к волнам покрупнее,я жду сейчас на часовке подверждения Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 ты знаешь Натали на минутах размечать-пустое занятие :connie_yoyo: ,хотя бы от 10 или 15,нужна более обширная картина привязанная к волнам покрупнее,я жду сейчас на часовке подверждения Почти согласна. Это если я не жду чего-то конкретного. Например импульс. В этом случае фрактальность должна соблюстись, особеноо в первых волнах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 У тебя волна III равна 108% волны I. Кажется у Балана есть такое, что критический уровень третьей волны 110%. В пршлом посте имел в виду клин в виде первой конечно так как разметил как 53535 а написал альтернаттивную мысль про ДТ. Как определила с такой точностью в 2 процента? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Господа, вы гляжу в MT4 размечаете, никто скрипт не встречал для удобной ручной разметки? в рунете точно нет, на буржуйских ресурсах пока тоже без результатов.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 В пршлом посте имел в виду клин в виде первой конечно так как разметил как 53535 а написал альтернаттивную мысль про ДТ. Как определила с такой точностью в 2 процента? Да легко. На калькуляторе, собственно :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Господа, вы гляжу в MT4 размечаете, никто скрипт не встречал для удобной ручной разметки? в рунете точно нет, на буржуйских ресурсах пока тоже без результатов.. Вот тут скрипты были http://codebase.mql4.com/ru/1063 но там дорабатывать ещё их надо... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Вот тут скрипты были http://codebase.mql4.com/ru/1063 но там дорабатывать ещё их надо... _coffee: C этими знаком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 опасно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 опасно))) не я же переставил стоп в безубыточность... просто может быть все-таки где-то ошибку пропустил :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 ну вот) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 :connie_yoyo: а я даже не растроился мой плавающий стоп сохранил мне 6 пп! а кто - нибудь знает как определить время оканчание 5 - ой волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 у меня последняя разметка вот так выглядит: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 а кто - нибудь знает как определить время оканчание 5 - ой волны Взять расширение Фибоначчи по амплитуде третьей волны, и отложить от окончания четвёртой. В большинстве случаев пятая будет завершена на одном из фибо-уровней. Так на волновую структуру смотреть надо. :connie_duckywalk: У меня сейчас выходит красивейший клин, только пятой волны в нём пока не хватает :Just_Cuz_36: Будем ждать :exaide_1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 Както в суматохе дня мы забыли об одном варианте.О КЛИНЕ.Козыри в его пользу-непробитая трендовая,как свидетельство слабости импульса.Посмотрим куда откатим,если откатим на 50 фибу и вплоть до низа канала 5835,то скорее всего это будет клин в 1 сабминует ну прямо вылитые с клином Игната :connie_yoyo: Но думаю скорее всего не будет его,уйдем мы на 5827 и ниже явно :acute: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 У меня сейчас выходит красивейший клин, только пятой волны в нём пока не хватает :Just_Cuz_36: Будем ждать :exaide_1 ой а я так тоже размечал, даже сегодня писал, только потом передумал : тут сдвигающийся треугольник я сначала воспринял как показатель силы и ждал взрывного роста, но его не произошло ( уж очень стиснительные волны вверх) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 17, 2008 Share Posted April 17, 2008 ой а я так тоже размечал, даже сегодня писал, только потом передумал : тут сдвигающийся треугольник я сначала воспринял как показатель силы и ждал взрывного роста, но его не произошло ( уж очень стиснительные волны вверх) кажется около 1.6 будит остры разворот вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 У меня по-другому немного (вложения образуются): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 У меня по-другому немного (вложения образуются): Да, так тоже может быть. :Laie_99: А в моём клине пока четвёртая завершается, в виде треугольника Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Импульс то какой красивый развивается на пятиминутках... :paint: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Да, так тоже может быть. :Laie_99: А в моём клине пока четвёртая завершается, в виде треугольника Я вам сейчас мысль скажу, только вы сильно не смейтесь надо мной. Я хоть и не бландинка, но все-таки женщина. Это не евро растет, это падает доллар. Причем падает по другим валютам. Например usdchf и usdjpy по моим понятиям еще должны обновить лоу. Поэтому потенциально большого роста евро не жду, он(потенциал) уже исчерпан. А держится на плаву за счет кореляции с другими валлютными парами. Посмотрела вариант Александра на франке. Похоже, что там будет еще волна Е и только потом обновление лоу. По аналогии получилось у евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Я вам сейчас мысль скажу, только вы сильно не смейтесь надо мной. Я хоть и не бландинка, но все-таки женщина.Это не евро растет, это падает доллар. Причем падает по другим валютам. Например usdchf и usdjpy по моим понятиям еще должны обновить лоу. Поэтому потенциально большого роста евро не жду, он(потенциал) уже исчерпан. А держится на плаву за счет кореляции с другими валлютными парами. Посмотрела вариант Александра на франке. Похоже, что там будет еще волна Е и только потом обновление лоу. По аналогии получилось у евро. А у меня другая логика - если франк и йена ещё лоу обновят, тогда и евра вырасти ещё сильнее может. А пока на М5 доформирован импульс в волне [1], после окончания [2] будет третья волна. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 А у меня другая логика - если франк и йена ещё лоу обновят, тогда и евра вырасти ещё сильнее может. Так я и не спорю. Только возможно чуть позже, следующей волной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Так я и не спорю. Только возможно чуть позже, следующей волной. Точно, сейчас клин завершим на часовках, потом вторую волну оформим и вверх полетим в третьей :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 А у меня другая логика - если франк и йена ещё лоу обновят, тогда и евра вырасти ещё сильнее может. А пока на М5 доформирован импульс в волне [1], после окончания [2] будет третья волна. :justcuz_cowmoo: Меня тут мысль посетила. По идее после горизонтального тр-ка должен быть резкий выплес, а клин это все таки мендленно разгоняющееся движение, не какой резкости и близко нет. Хотя сам щас размечаю как клин в виде первой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.