Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Медведи!! :pooh: Трепещите!!! :viannen_44:

Версия незавершенности треугольника еще в силе...

по евре надо сходить на 1,5800 по франку достаточно еще пунктов 50-70 вверх и будет красота..

Как ты говорил "хоть в учебники"

eurh1cr8.gif

Версия незавершенности треугольника еще в силе...

да нету там такого там треугла,забудьте о нем,умер он,проверьте его сначала,не просто глазами,елвей его не пропускает.

Вот как вы его проверяете?только на глаз? имхо

пойдем мы вниз скорее всего,на 5827,а скорее всего на 5789,только это не нога Е будет,имхо еще раз

да нету там такого там треугла,забудьте о нем,умер он,проверьте его сначала,не просто глазами,елвей его не пропускает.

Вот как вы его проверяете?только на глаз? имхо

пойдем мы вниз скорее всего,на 5827,а скорее всего на 5789,только это не нога Е будет,имхо еще раз

Он не умер, он мимикрировал :yes3:

Кстати, вот вариант, что он уже отработал. Но это не вяжется с франком. Разве что по франку лоу нам уже не дождаться.

Если идеальный загзиг вниз нарисуется... у меня тоже эти цифры :D_coffee:

Если идеальный загзиг вниз нарисуется... у меня тоже эти цифры :D_coffee:

Еще за ориентир можно взять доллар/франк.

cкорее всего будет заход пониже.Но уже есть определеность со структурой 2 сабминует,это "флет"АВС с формой 3-3-5.WXY уже не прохолит,имеем флет,а в нем сформировано пока только 123,сейчас или откат 4 делаем или начинаем 5 сабмикро,явно низы посетим

Ну, товарисчи, по моему мнению наверх явно не импульсом идём - везде тройки, мне сразу не понравилась 1-я импульсная - слишком слабой была. Посему мы либо наконец-то завершили этот сдвигающийся треугол, либо развивается диагональник (в чём я сомневаюсь).

post-2292-1208518235.jpg

Ну, товарисчи, по моему мнению наверх явно не импульсом идём - везде тройки, мне сразу не понравилась 1-я импульсная - слишком слабой была. Посему мы либо наконец-то завершили этот сдвигающийся треугол, либо развивается диагональник (в чём я сомневаюсь).

Всё, закрыла! +200 п :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Всем спасибо! Пошла готовиться к шабату. У нас кстати Песах завтра вечером начнется.

Всё, закрыла! +200 п :curtsey: :curtsey: :curtsey:

Всем спасибо! Пошла готовиться к шабату. У нас кстати Песах завтра вечером начнется.

:Laie_60B: :Laie_60B: :Laie_60B: :pooh_lol:

С праздником, Натали! :) :Laie_22:

Иррегуляр? Или все же треугольник?

post-280-1208523937.gif

И всё-таки это оказался иррегуляр, возможно примет бегущий вид.

Как не нравился мне треугольник по его времени развития так и внутренней структуре, так он и успешно отпал. Поздравляю свою единомышленницу во взглядах на евру - Наталью! :)

post-280-1208523954.gif

P.S. По свисси зигзаг.

post-280-1208524182.gif

Всем успехов!

третья не может быть самой короткой поэтому верхний предел то же можно задать ,... какие мысли? /// думаю около 1.6 начнутся продажи

post-424-1208526145.gif

:Laie_60B: :Laie_60B: :Laie_60B: :pooh_lol:

С праздником, Натали! :) :Laie_22:

Привет, Саня. Спасибо большое.

Что говорит твой Мюррей? Я думаю, что внизу цели отработаны. Пора сходить в 1.60.

(Если конечно это диагональник).

третья не может быть самой короткой поэтому верхний предел то же можно задать ,... какие мысли? /// думаю около 1.6 начнутся продажи

Тоже думала об этом. Но мне не нравится IV. Хотелось бы там иметь импульс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...