Александр Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Нитали: а что это за праздник такой и где его отмечают?? сори за флуд.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 будем падать дальше,как МИНИМУМ НА 1,5600,МИНИМУМ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 будем падать дальше,как МИНИМУМ НА 1,5600,МИНИМУМ!Диапазон разворота верх вплоть до 1,55 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 я думаю что все зависит от того какой мы увидим какой сечас рост (импульс или корекция)... Если все-таки повалимся ниже 1.5510, то это отработал таки треугольник а лоу было слабенькой V. Но это мало вероятно. Иначе треугольник уже не рассматриваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Нитали: а что это за праздник такой и где его отмечают??сори за флуд.... Это еврейская Пасха. А я живу в Израиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Привет, Саня. Спасибо большое.Что говорит твой Мюррей? Я думаю, что внизу цели отработаны. Пора сходить в 1.60. (Если конечно это диагональник). У мну цель падения - это 1,5625, правда там "препон" небольшой, на 1,5680... На таком падении покупать ой как не охота... ) Зачем под поезд бросаться?!.... ))))) Давай денёк порадуемся куче бабок, так быстро срубленных... :dance3: :dance: гыгыгы, а в понедельник видно будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Это еврейская Пасха. А я живу в Израиле. Рыжую Соню там не встречала? ))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Это еврейская Пасха. А я живу в Израиле. Понятно. С ПРАЗДНИКОМ!!!! во какой у нас интернациональный форум... всем миром думаем как против акул воевать.... Интересно, а в других странах есть подобные форумы где бы так обсуждались волны??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Тоже думала об этом. Но мне не нравится IV. Хотелось бы там иметь импульс. [/quote А мне нравится! Кажется будто бы картинка из учебника... :connie_boy_cleanglasses: красота! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Пока вижу так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 [А мне нравится! Кажется будто бы картинка из учебника... :connie_boy_cleanglasses: красота! да какой диагональник,вы че...... :dntknw: БРАВО НЕЗНАКОМЦУ!!!ЭТО ИРЕГУЛЯР,ЭТО БЕГУЩИЙ ФЛЕТ!безо всяких сомнений Р\S ведь не зря я давно понял,что вы знаете в этом деле толк! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Рыжую Соню там не встречала? ))))) Только по телевизору. С этими валютными парочками даже на телевизор не остается время! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 да какой диагональник,вы че...... :dntknw: БРАВО НЕЗНАКОМЦУ!!!ЭТО ИРЕГУЛЯР,ЭТО БЕГУЩИЙ ФЛЕТ!безо всяких сомнений Р\S ведь не зря я давно понял,что вы знаете в этом деле толк! _sunny: тогда, я наверное очень - очень на недельках запутался думал 5 - ая в виде расширяющегося треугольника закончит большую 3 потом зигзаг до где-то 1.45 ну и пятая последняя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Только по телевизору. С этими валютными парочками даже на телевизор не остается время! :rofl: Да я про эту... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=19622 Она тоже из Израиля... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Поздравляю свою единомышленницу во взглядах на евру - Наталью! Всем успехов! Спасибо! Но единомышленница локальная. Дальше надо будет посмотреть. Я как-то все больше тяготею к простому, импульс-троечка, импульс-троечка... Вот до чего мне нравится когда много вариантов развития. Выбираешь общий участок для всех вариантов и с очень большой вероятностью (а значит с малым риском)работаешь. Твой вариант хорош _sunny: , но вот иррегулятор, да еще расширяющийся, это такое чудо, что лучше подождать, пока пройдет стороной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 :rofl: Да я про эту... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=19622 Она тоже из Израиля... Да я ж больше нигде не гуляю, только тут, у Игната. Даже на Альпари только иногда заглядываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 :rofl: Да я про эту... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=19622 Она тоже из Израиля... ух ты красивая девушка,правда _sunny: вообщем о ситуейшн с графиком,если кто еще не понял что произошло.Отмерли все ваши треугольники в самых разных формах,забудьте о них. :Laie_55: Что мы имеем на данный момент,-формирование ранинг флета,его формула 3-3-5.Следовательно глубина отката верх будет неглубокой.Если точнее то диапазон 5768-5802.Это будет 4 волной микро в импульсе ноги С сабминует.Это в случае если лоу не обновят. Если попрут с текущих вниз,то это будет продолжение 3 микро.График с законченой третьей выкладываю: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 ух ты красивая девушка,правда _sunny: вообщем о ситуейшн с графиком,если кто еще не понял что произошло.Отмерли все ваши треугольники в самых разных формах,забудьте о них. :Laie_55: Что мы имеем на данный момент,-формирование ранинг флета,его формула 3-3-5.Следовательно глубина отката верх будет неглубокой.Если точнее то диапазон 5768-5802.Это будет 4 волной микро в импульсе ноги С сабминует.Это в случае если лоу не обновят. Если попрут с текущих вниз,то это будет продолжение 3 микро.График с законченой третьей выкладываю: эта разметка объясняет тогда почему импульса вверх до сих пор нету толь меня смущает вторая волна похожая на тройку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 эта разметка объясняет тогда почему импульса вверх до сих пор нету толь меня смущает вторая волна похожая на тройку т.е имел ввиду 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 эта разметка объясняет тогда почему импульса вверх до сих пор нету толь меня смущает вторая волна похожая на тройку вторая волна,а что в ней может смущать?она чисто корекционая-какой же ей еще нужно быть,я такие волны даже не разбиваю побробно,толку от них,они все равно ни очем не говорят,ну если важно какой формы она может,то чистый WXY,в котором каждая подволна разобьется на авс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 вторая волна,а что в ней может смущать?она чисто корекционая-какой же ей еще нужно быть,я такие волны даже не разбиваю побробно,толку от них,они все равно ни очем не говорят,ну если важно какой формы она может,то чистый WXY,в котором каждая подволна разобьется на авс. не я имел ввиду первую описался :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 не я имел ввиду первую описался :connie_yoyo: Класный вопрос насчет первой.Да,не спорю,первая вызывает сомнения.Но разбить ее можно на 12345,с натяжкой разбивается.Это не делаю,так как не сильно красивая разбивка.Но суть не в этом. Только что прогнал массу вариантов,если мы расматриваем авс как ранинг флет,то я попытался его переделать в wxy.И в итоге если рзбивать эту первую при патерне wxy,то мы его начинаем представлять как А или как W,то есть внутри тройка,-так вот в разных ипостасях эта тема не проходит!!!.Да и сам по себе расмотр всей 4 минует как WXY является некоректным,хотя и допустим такой вылет Х выше перехая.То бишь вариант WXY я для себя отметаю. Насчет первой,-спорный вопрос,но это десятиминутка.Сами понимаете на рынке много шумов.Рекомендуется все делать начиная с часовика-перейдя на часовик первая не вызовет сомнений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 мне кажется рынок подарил новую головоломку на выходные будим думать! вот! :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 мне кажется рынок подарил новую головоломку на выходные будим думать! вот! :yu: как по мне все достаточно очевидно,завершим корекцию в начале след неделе.Хотя конечно чем черт не шутит.Разве поймешь этих маркетмейкеров что у них в голове :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Вот стоит порядошному бычаре :justcuz_cowmoo: от рабочего места на пару часов отойти, как медведы в пляс пускаются. :pooh: Ничего, будем исправлять ситуацию. Как вам такая волна (e)? В правила сказано, что "волна (e) не должна выходить за ценовые границы волны (d)", но и "волна (е) может принимать форму любой коррекционной модели". Но тут у нас же наклонный треугольник, значит волна (e) тоже может сдвигаться. Вобщем вот такой авангардно-модерновский вариант получается... :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.