Fibo Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Вот стоит порядошному бычаре :justcuz_cowmoo: от рабочего места на пару часов отойти, как медведы в пляс пускаются. :pooh: Ничего, будем исправлять ситуацию. Как вам такая волна (e)? В правила сказано, что "волна (e) не должна выходить за ценовые границы волны (d)", но и "волна (е) может принимать форму любой коррекционной модели". Но тут у нас же наклонный треугольник, значит волна (e) тоже может сдвигаться. Вобщем вот такой авангардно-модерновский вариант получается... :Laie_43: если это действительно такой треугольник то сразу будит понятно потому что после него должимбыть взрывной рост если будет слабый вероятно надо его отменить Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 если это действительно такой треугольник то сразу будит понятно потому что после него должимбыть взрывной рост если будет слабый вероятно надо его отменить Ага, в понедельник откроемся с гэпом 100п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Ага, в понедельник откроемся с гэпом 100п. не хочу себя обманывать но пока даже намека не вижу на ипульс вверх хотя этот рынок на все горазд _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Из Д.Возного : Если волна Е выходит за ценовые пределы волны D при сохранении других признаков наклонного треугольника, то модель идентифицирутся в качестве сдвигающейся тройной тройки. ТОлько ложка дегтя. Оттуда же : Наклонный треугольник редко завершается в районе образующей линии, Обычно волна Е не доходит до нее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALTershtaine Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 не хочу себя обманывать но пока даже намека не вижу на ипульс вверх Намеки есть, например по фунтобаксу, первая волна красивого импульса уже есть. (в соответствующей ветки выложил) С понедельника и евра расти начнет, как-раз как и положено треугам - на стыке недель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Намеки есть, например по фунтобаксу, первая волна красивого импульса уже есть. (в соответствующей ветки выложил) С понедельника и евра расти начнет, как-раз как и положено треугам - на стыке недель. там что-то есть интересненькое! буду только рад! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 упс,при разборе сегодняшних полетов,актуальна становится структура WXYXZ,не только бегущий флет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 может быть так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Из Д.Возного : Если волна Е выходит за ценовые пределы волны D при сохранении других признаков наклонного треугольника, то модель идентифицирутся в качестве сдвигающейся тройной тройки. ТОлько ложка дегтя. Оттуда же : Наклонный треугольник редко завершается в районе образующей линии, Обычно волна Е не доходит до нее. Всё верно, поэтому перехожу к тройной тройке с треугольным оттенком (линии треуга оствил пока). :connie_41: может быть так Да, у меня примерно также выходит _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Класный вопрос насчет первой.Да,не спорю,первая вызывает сомнения.Но разбить ее можно на 12345,с натяжкой разбивается.Это не делаю,так как не сильно красивая разбивка.Но суть не в этом. Только что прогнал массу вариантов,если мы расматриваем авс как ранинг флет,то я попытался его переделать в wxy.И в итоге если рзбивать эту первую при патерне wxy,то мы его начинаем представлять как А или как W,то есть внутри тройка,-так вот в разных ипостасях эта тема не проходит!!!.Да и сам по себе расмотр всей 4 минует как WXY является некоректным,хотя и допустим такой вылет Х выше перехая.То бишь вариант WXY я для себя отметаю. Насчет первой,-спорный вопрос,но это десятиминутка.Сами понимаете на рынке много шумов.Рекомендуется все делать начиная с часовика-перейдя на часовик первая не вызовет сомнений. Попыталась разложить её на минутках. Вполне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Попыталась систематизировать все возможные варианты. Поняла, особо и нечего. То что все предыдущие движения были тройками уже ни у кого не вызывают сомнения. Значит остается либо вариант Незнакомца (иррегулятор) либо вариации на тему всевозможных треугольников (горизонтальный, наклонный, конечный диагоильный или W-X-Y-XX-Z). В случае если это иррегулятор, то не должны подняться выше окончания 1-ой волны 1.5846 (разве что кратковременным проколом). И сделать уже наконец-то 5-ую вниз. И тогда начнуться другие множественные варианты. В остальных случаях идем планомерненько вверх. Причем необязательно импульсами. Если это последняя пятая после треугольника, то она тоже может KDT, т.е.тройками. Осталось только придумать как это все обыграть. Не хочется пропускать движения, а они должны быть, не флэт. Всем успехов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Наталья, а ты случаем не в г. Бад-Ям живешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Наталья, а ты случаем не в г. Бад-Ям живешь? Нет, а что похоже? Бат-дочь, Ям- море. Бат Ям -русалка. Это город на берегу моря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Наталья, там просто как я понял в основном выходцы из нашего бывшего Союза живут, вот я и подумал, мало ли... Ладно, извиняюсь за флуд, это вроде не по теме... Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Мне кажецца в пятницу закончилась коррекция и будет пятая вверх. В пользу этого варианта говорят движения по франку и йене ( по ним тоже закончилась коррекция). Движения в пятницу по этим трем парам были спровоцированы скачком доллара (см. индекс доллара). Отсюда вариант первый: продолжаецца рост евры после 4 волны (йена и франк, соответственно падают), и второй: доллар начинает восстанавливать позиции,и рынок уже развернулся ИМХО. Хотелось бы услышать мнение старожилоф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
augoor Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Кста, если разворот имеет место быть )). То начался он 17 марта. Но движения по франку ,йене, золоту, и, тем более, по евре начиная с 17 марта ну никак не похожи на начало нового тренда. Значит первый вариант предпочтительнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 Мне кажецца в пятницу закончилась коррекция и будет пятая вверх. В пользу этого варианта говорят движения по франку и йене ( по ним тоже закончилась коррекция). Движения в пятницу по этим трем парам были спровоцированы скачком доллара (см. индекс доллара). Отсюда вариант первый: продолжаецца рост евры после 4 волны (йена и франк, соответственно падают), и второй: доллар начинает восстанавливать позиции,и рынок уже развернулся ИМХО. Хотелось бы услышать мнение старожилоф. думаю две волны вверх уж пойдут (одна идет или закончина) а там посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Привет!вот и мой анализ ситуации,а она непростая сложилась,достаточно двоякая.Последнее движение верх уменьшает шансы ранинг флета(ирегуляра),так как при движении выше мы сможем расматривать как "екстриагл 5"(вид диагональника).Так вот он очень редко появляется на рынке FX,и как то слабо верится что нас он осчастливит. :dntknw: И потому уже с большим недоверием отношусь к формированию такой структуры. В варианте ухода верх присутствуют 3 диагональника с разными минимумами. Основным для себя считаю тройную тройку- WYXXZ.Глубина ухода примерно в район 1,56.Нужно ждать-ситуация неопределенная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Привет!вот и мой анализ ситуации,а она непростая сложилась,достаточно двоякая.Последнее движение верх уменьшает шансы ранинг флета(ирегуляра),так как при движении выше мы сможем расматривать как "екстриагл 5"(вид диагональника).Так вот он очень редко появляется на рынке FX,и как то слабо верится что нас он осчастливит. :dntknw: И потому уже с большим недоверием отношусь к формированию такой структуры. В варианте ухода верх присутствуют 3 диагональника с разными минимумами. Основным для себя считаю тройную тройку- WYXXZ.Глубина ухода примерно в район 1,56.Нужно ждать-ситуация неопределенная. привет, Doro! я и сам ни разу не видел такого треугольника, но надо быть готовым ко всему, поэтому пока не тороплюсь сильно разметку менять вот!!<###20###img010> Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 привет, Doro! я и сам ни разу не видел такого треугольника, но надо быть готовым ко всему, поэтому пока не тороплюсь сильно разметку менять вот Привет всем и удачи... Такие треуглы - явление не редкое, на других парах их уже нарисовалось предостаточно и во всех возможных вариантах развития в совсем недавнем прошлом на разных ТФ... На кенгурятнике текущий треугол более читаем, хотя с теми же вариантами... Киви тоже аналогично строит текущую терминалку... так что основной все-таки думается вверх - пока, но с большими опасками... :xmasmoose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 интересно , а у кого какие цели по паре? у меня коэф. фибоначчи 1.618 по падает точно в 1.6, но много раз слышал что эта пара не любит круглых чисел :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 интересно , а у кого какие цели по паре? у меня коэф. фибоначчи 1.618 по падает точно в 1.6, но много раз слышал что эта пара не любит круглых чисел :dntknw: По моим наблюдениям пара любит отталкиваться от цифр 75-90.Иногда обвал идет от 50. Более слабоые сопротивления в районе 30-35. Если пара подходит к круглым цифрам ,например 1.50,1.60 и т.п ,то сопротивления на 30-35 с касания первым разом дают коррекцию. Насчет целей.то если вниз- 1.56-1.5580. Вверх 1.6150-1.6250, 1.6505, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 По моим наблюдениям пара любит отталкиваться от цифр 75-90.Иногда обвал идет от 50. Более слабоые сопротивления в районе 30-35. Если пара подходит к круглым цифрам ,например 1.50,1.60 и т.п ,то сопротивления на 30-35 с касания первым разом дают коррекцию.Насчет целей.то если вниз- 1.56-1.5580. Вверх 1.6250, 1.6435,вверх при условии непереписания пятничного лоу,если перепишем,то цели изменятся,т.к сетки поменяются. очень высоко как-то получается... раньше я думал 1.63 - очень заманчивая цель там на недельках как раз канал, сейчас немного сомневаюсь, еще читал что в таких треугольниках волна Е пробивает трендовую линию А-С Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhigZag Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 интересно , а у кого какие цели по паре? у меня коэф. фибоначчи 1.618 по падает точно в 1.6, но много раз слышал что эта пара не любит круглых чисел :dntknw: По своим наблюдениям... очень любит тормозить перед круглыми значимыми цифрами ....на памяти начиная с 1.25 - копит силенки, затем прошибает сильно и пытается закрепиться... 1.30... 1.40... 1.50... сейчас 1.60... Очень часто бывает пробный пробой с хорошим откатом... примерно такой вариант предполагаю и сейчас, на мелких ТФ он реализовывался неоднократно, но сейчас ввиду того, что установление максимумов идет явно коррекционными волнами, откат предполагается нехилый, для отрисовки старшей 4й точки на пробой контрольки старшего порядка... рынок очень разбаллансированный и нервный... другой магии чисел не приметил... Фибо-цели очень часто выполняет в пипс, сейчас круглой цели не вижу - по голубым а-в = 1.6063... пока 1.6407 будет наверное чересчур... как и 1.6965... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Привет всем и удачи... Такие треуглы - явление не редкое, на других парах их уже нарисовалось предостаточно и во всех возможных вариантах развития в совсем недавнем прошлом на разных ТФ... На кенгурятнике текущий треугол более читаем, хотя с теми же вариантами... Киви тоже аналогично строит текущую терминалку... так что основной все-таки думается вверх - пока, но с большими опасками... :xmasmoose: Возможная незавершенность твоей ХХ навела меня на мысль, что можем еще маленько поболтаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.