Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Возможная незавершенность твоей ХХ навела меня на мысль, что можем еще маленько поболтаться.

Ага, аналогичные соображения... причем попытка применить правило чередования, хотя и уровни ТФ не совпадают, склоняют меня к мысли про маленький треугол вниз а-в-с-д-е... насчет критического уровня - в данном случае он НЕ решающий...

Во-первых, цифровые метки под сомнением, и варианты Доро могут сработать запросто, и для троек эти уровни не принципиальны...

Во-вторых, как-то уже приводились цитатки из Нили и Стукалова(малый цитатник)... о возможности захода 4й волны терминалки С в зону 2й волны, а в некоторых случаях - ниже точки 2... с последующим перехаем... вот будет смеху, если в текущей волнушке получим растяжение к 1.64 - 1.70....

но вниз посматриваю непрестанно...

Ага, аналогичные соображения... причем попытка применить правило чередования, хотя и уровни ТФ не совпадают, склоняют меня к мысли про маленький треугол вниз а-в-с-д-е... насчет критического уровня - в данном случае он НЕ решающий...

Во-первых, цифровые метки под сомнением, и варианты Доро могут сработать запросто, и для троек эти уровни не принципиальны...

Во-вторых, как-то уже приводились цитатки из Нили и Стукалова(малый цитатник)... о возможности захода 4й волны терминалки С в зону 2й волны, а в некоторых случаях - ниже точки 2... с последующим перехаем... вот будет смеху, если в текущей волнушке получим растяжение к 1.64 - 1.70....но вниз посматриваю непрестанно...

Хорошо бы еще, чтобы смеялись мы, а не над нами! :yu:

А КАК НАСЧЕТ ТАКОГО ВАРИАНТ ( БЫЛИ СФОРМИРОВАНЫ ТОЛЬКО 1 И 2 ВОЛНЫ ДИОГОНАЛЬНИКА) :scenic:

post-424-1208724257.gif

А КАК НАСЧЕТ ТАКОГО ВАРИАНТ ( БЫЛИ СФОРМИРОВАНЫ ТОЛЬКО 1 И 2 ВОЛНЫ ДИОГОНАЛЬНИКА) :scenic:

Точка IV не проходит, не пробивается по контрольке 2-4....

Текущую веду а-в-с-х-а-в-с-х.... с началом правее, чем у Игната... там где синие 1-2

Привет!вот и мой анализ ситуации,а она непростая сложилась,достаточно двоякая.Последнее движение верх уменьшает шансы ранинг флета(ирегуляра),так как при движении выше мы сможем расматривать как "екстриагл 5"(вид диагональника).Так вот он очень редко появляется на рынке FX,и как то слабо верится что нас он осчастливит. :dntknw: И потому уже с большим недоверием отношусь к формированию такой структуры.

В варианте ухода верх присутствуют 3 диагональника с разными минимумами.

Основным для себя считаю тройную тройку- WYXXZ.Глубина ухода примерно в район 1,56.Нужно ждать-ситуация неопределенная.

Если не сильно невмоготу, пож-та, можешь чуть поподробнее про него, лучше с примером. Похоже, я не в курсе.

Если не сильно невмоготу, пож-та, можешь чуть поподробнее про него, лучше с примером. Похоже, я не в курсе.

Привет!это расширяющийся диагональный треугольник.А пример как раз счас есть в ранинг флете(ирегуляре).Вот картиночка,все может быть,может и случится такое чудо :D_sunny:

This pattern has been defined as a TREND pattern occurring in wave 5 in which the internal structure of all waves is CORRECTIVE. Its occurrence is very, very rare. Note that in stead an extended wave could develop as a 1,2 i,ii combination.-И вот перевод:Это ТРЕНДОВЫЙ паттерн, происходящий в волне 5, у которого внутренняя структура всех волн является КОРРЕКТИРУЮЩЕЙ. Его появление очень и очень редко. Отметьте, что в земельном участке расширенная волна могла развиться как 1,2 и i,ii «заходные» комбинация.

Друзья!может ктото сможет более корректно перевести выделенную фразу,буду очень признателен!

На разметке видно,что трендовые расширяются.

Привет!это расширяющийся диагональный треугольник.А пример как раз счас есть в ранинг флете(ирегуляре).Вот картиночка,все может быть,может и случится такое чудо :D_sunny:

This pattern has been defined as a TREND pattern occurring in wave 5 in which the internal structure of all waves is CORRECTIVE. Its occurrence is very, very rare. Note that in stead an extended wave could develop as a 1,2 i,ii combination.-И вот перевод:Это ТРЕНДОВЫЙ паттерн, происходящий в волне 5, у которого внутренняя структура всех волн является КОРРЕКТИРУЮЩЕЙ. Его появление очень и очень редко. Отметьте, что в земельном участке расширенная волна могла развиться как 1,2 и i,ii «заходные» комбинация.И как мне подсказали что он может быть и в волне С,потому и не откидываю этот вариант,но шансы считаю минимальные

Друзья!может ктото сможет более корректно перевести выделенную фразу,буду очень признателен!

post-356-1208770127.jpg

This pattern has been defined as a TREND pattern occurring in wave 5 in which the internal structure of all waves is CORRECTIVE. Its occurrence is very, very rare. Note that in stead an extended wave could develop as a 1,2 i,ii combination.-И вот перевод:Это ТРЕНДОВЫЙ паттерн, происходящий в волне 5, у которого внутренняя структура всех волн является КОРРЕКТИРУЮЩЕЙ. Его появление очень и очень редко. Отметьте, что в земельном участке расширенная волна могла развиться как 1,2 и i,ii «заходные» комбинация.И как мне подсказали что он может быть и в волне С,потому и не откидываю этот вариант,но шансы считаю минимальные

Спасибо. Заинтриговал, однако. Буду теперь знать, екстриагл 5 это просто расширяющийся. На форексе они встречаются, и нет уж редко, правда в основном более мелкие: на минутках, 5-ти минутках.

P.S. Если это вариант Незнакомца, то не сильно ли это круто, сначала волна В а потом и С как екстриагл 5.

Спасибо. Заинтриговал, однако. Буду теперь знать, екстриагл 5 это просто расширяющийся. На форексе они встречаются, и нет уж редко, правда в основном более мелкие: на минутках, 5-ти минутках.

ну я тебе скажу что на 5 минутках встречаются и фигуры,которые никак не опознаются,то бишь новые,потому и смотрю начиная от часа :preved:

P.S. Если это вариант Незнакомца, то не сильно ли это круто, сначала волна В а потом и С как екстриагл 5.

да,это вариант Незнакомца.Меня тоже настораживает сверхмощная В,и триагл5 в волне С.-но в уме нужно держать все варианты,сама понимаешь

ну я тебе скажу что на 5 минутках встречаются и фигуры,которые никак не опознаются,то бишь новые,потому и смотрю начиная от часа :preved:

А как же фрактальность (можно сказать библия)?

А как же фрактальность (можно сказать библия)?

устойчивых же правил то не существует,все интерпретируется довольно легко и я не сомневаюсь,что со временем еще будут новые модели.

Даже Эллиот в свое время хотел вести модель.когда волна 2 уходит ниже волны 1,но передумал,так это бы погубило теорию волн(это гдето читал недавно,источник не помню)

Пардон-с... ;) , сугубо личное мнение... все фигуры одинаковы на любом ТФ... фрактальность и протчее... распознаются сложнее из-за мелкого размера... а НОВЫХ изобрести еще по-моему никому не удавалось... кроме нашей компании - в коллекции паттерны "бесконечный треугольник", волна "шерстняной червячок", Ж-волна, фигура "средний палец"... 5 и 1/2 волны в импульсе...

Опять же личное - рабочий ТФ 1час, смотреть 1-2 вниз желательно, для уточнения структуры... а уж вход с минуток в пипс... мечта поэта, УДАЧИ!

ну просто не добавил ИМХО,мое отношение к данным вещам такое как написал.............

НОВЫХ изобрести еще по-моему никому не удавалось...
вот могу спорить,со времен Эллиота его последователями добавлено было не мало фигур

ну просто не добавил ИМХО,мое отношение к данным вещам такое как написал.............

вот могу спорить,со времен Эллиота его последователями добавлено было не мало фигур

Практически НИЧЕГО из того что Эллиотт не упоминал бы хотя бы в черновых набросках, НЕ добавлено...

Попыток было много... Нили, если не ошибаюсь... уточниться надо у Альб_Дозара с часового фунта в 2001г или в 1998г. ввел понятие терминального импульса как цельной фигуры, обобщающей известные коррекционные паттерны... Пректер пытался выделить начальный троешный диагонал в импульсной 5ке... - это ВСЕ, из известных мне лично серьезных... может старшие товарисчи и подскажут чего еще ...

Из НЕсерьезных - изобретение EVG. с форума ФК плоской корр 5-3-5 под названием какой-то флэт ...

Понятно, что все ИМХО... УДАЧИ

У меня этот вопрос открытый, и однозначности нет. С одной стороны, понятно что сейчас при общей компьютеризации исполнение ордеров происходит мгновенно, и это не может не внести коррективы. Мы и видим высокую волатильность на мелких ТФ. С другой стороны, классика она и в Африке классика. В конечном итоге отрабатывается то, что корректно на всех уровнях. Но хочется быть готовым и на модернизацию, куда от нее денешься! Ведь всё течет, всё....

У меня этот вопрос открытый, и однозначности нет. С одной стороны, понятно что сейчас при общей компьютеризации исполнение ордеров происходит мгновенно, и это не может не внести коррективы. Мы и видим высокую волатильность на мелких ТФ. С другой стороны, классика она и в Африке классика. В конечном итоге отрабатывается то, что корректно на всех уровнях. Но хочется быть готовым и на модернизацию, куда от нее денешься! Ведь всё течет, всё....

Фракталы, или исходные паттерны описаны... во что это все складывается - тоже... аномалии может и встречаются, только тут скорее вопрос в субьетивизме или неверной трактовке... выучиться бы еще трактовать и не ошибаться... :russian_ru:

Это ж как в музыке - нот всего 7, а потом пошли бемоли, диезы, беккары, октавы... :Laie_55: можно на дудочке, можно симфонический оркестр...

Специфика текущего момента понятна... влияние компьютеризации тоже - отсюда специфические терминалки... но жадность и панику на рынке никто не отменит, в природе она человеческой, Вильямс правильно психологию разложил... :crazy: :sarcastic_hand: :yahoo: и Фибо-уровни даже лучше наверное стали работать, все грамотные стали... правильно ордера ставят...

Как только появится новая фигура или паттерн или волна... хотя как, из чего? Составные все равно те же, сочетаний как в шахматах... принципы пока соблюдаются, контрольки работают... УДАЧИ.

В английском тексте опечатка - instead пишется вместе и означает "вместо". Земельный участок непричем:)

да,это вариант Незнакомца.Меня тоже настораживает сверхмощная В,и триагл5 в волне С.-но в уме нужно держать все варианты,сама понимаешь

Ох как понимаю! Закрыла свои баи 1.5920 (по ТП). Лучше немного заработать, чем много потерять.

Точка IV не проходит, не пробивается по контрольке 2-4....

Текущую веду а-в-с-х-а-в-с-х.... с началом правее, чем у Игната... там где синие 1-2

т.е вы тоже думаете что идет только первая пятой

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...