Huge Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 На 121 волне закончим, сорри, правда, я не Док. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Huge said: На 121 волне закончим, сорри, правда, я не Док. :laugh1: :yahoo: :kez_11: Док, сорри за флуд :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Рад, что это вызвает столь бурную веселую реакцию. Кто не знает, какой предел - читайте матьчасть. поражаете меня, коллеги своим отношением... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 121 не есть число фибоначчи! Док, не сердись, я хочу понять, читаю я её(матчасть), учу регулярно. Если я правильно поняла, ты ждешь клин 3-3-3-3-3 1-2-3--3--1-2-3--3--1-2-3 это 11 волн. А почему же ты ждешь 13-ю? P.S. Пересмотрела рисунок. Все-таки это у тебя пятерки. Но растянуто уже две волны. И это классика? Ну тогда что ж такое попса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 2D M.D. said: Рад, что это вызвает столь бурную веселую реакцию. Кто не знает, какой предел - читайте матьчасть. поражаете меня, коллеги своим отношением... C Днём победы! :lex_07: Док, это просто праздничное настроение! Ты близко к сердцу не бери. Просто к надцати волновкам у меня отношение довольно субъективное. Я никогда ими стараюсь не размечать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Натали. В том-то и дело, что жду еще волну верх именно потому, как клин из троек не хотелось бы вновь ждать (вниз). Хотя, Натали, если честно, не совсем понял вопрос - почему жду. Растянутые две волны можно и не считать такими. Господи... как трудно ж васми... Давай тогда скажем так, что третья и пятая - обычного рамера, а первая, ввиду того, что клин - меньше их, потому и так говорю, что третья и пятая - растянутые. Да и ведь это - альтернатива. И в самом деле, не понял, почему я не жду 13-ю? Натали, поясни... Игнат. Не принимаю. Всех с праздником!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 2D M.D. said: Игнат. Не принимаю.Всех с праздником!!! Чего не принимаешь? :Just_Cuz_21: Вот мой текущий рабочий вариант: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Раз такая пьянко - вот, поджалуста. Понимаю, шо видеть "много" одноразмерный волн - ужас как страшно и непонятно. Тогда вот вам классика и ее тыща и один вариант - разбирайтесь (кто, естессно ваще следит за моей разметкой). Бугагага! Канешно, эта, неаспарима полезней для РЕАЛЬНОЙ торговли, чем какие-та там невдалые 13 волн... С уважением. Этот пост не содержит сарказма, унижений... написан он совершенно в бодром настроении и не с пылу. Он канешна ахраняется законам об афффтарском правеи коперайтах, любое перепечатанеие ТОЛЬКО с моего письменного разрешения. :Koshechka_08: пысы так как я размечаю однотипными волнами (дял себя), советую помнить эту разметку и впреть не будем задавать Дохтуру :to_pick_ones_nose_eat: вапросы про количество и качество гггг. Фсе нарисовал - от дней и вот теперь до часа. пысы 2 Игнатище Бро, рад шо ты нарисовалсо. Вот у мну как раз непонятки в макушках, но раз ты усекаешь пятую в пятой "це" как я понил, не мог ли на мельче ТФ ее, энту 5-ю, разложить - а то я там путаюся... бугагага... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 2D M.D. said: Натали.В том-то и дело, что жду еще волну верх именно потому, как клин из троек не хотелось бы вновь ждать (вниз). Хотя, Натали, если честно, не совсем понял вопрос - почему жду. Растянутые две волны можно и не считать такими. Господи... как трудно ж васми... Давай тогда скажем так, что третья и пятая - обычного рамера, а первая, ввиду того, что клин - меньше их, потому и так говорю, что третья и пятая - растянутые. Да и ведь это - альтернатива. И в самом деле, не понял, почему я не жду 13-ю? Натали, поясни... Игнат. Не принимаю. Всех с праздником!!! "Интересно девки пляшут - по четыре штуки в ряд!" Извини за фривольность. Ты ждешь 13-ую (причем как пятиволновку) и завершение импульса вверх и разворот. (Должна сказать, что наконец-то поняла про классические 13) Я жду точно такую пятиволновочку вверх и завершение тройки (двойной зигзаг) и разворот. НО, если разворот уже произошел, то у меня это точно тройка, а у тебя? Именно поэтому ты и не рассматриваешь движняк вниз как клин из троек, хотя он, зараза, все больше и больше начинает походить на импульс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 Натали, хорошо, что ты поняла про 13-ть... Уря! Смотри - если следить ваще за событием, то главная спотыкалка начинаетсо еще раньше (как всегда с четверками - у миня, а у тебя - это "бэ" в зигзаге втором). Если там коррекция была такой, как у миня в последней картинке (аbc с вопросами - видишь?), то волна еще будит непременно (иначе их буит 11 - а это непорядок гггг), так как первая в (v) - тогда клин почти горизонтальный (я сейчас с Натали говорю - не перебивайте!!! гггггггг), далее - третья (которая 11-я так) ну и таг далее. Если же нет, то, это и впрямь некая СТ (как у тебя и многих еще, как впрочем и в моем первом варианте, где тринадцать УЖЕ предполагалось завершенными (ведь этот вариант - альтернатива АЛЬТЕРНАТИВЕ как я и написал!!!!) ЗАпутанно - я знаю, потмоу как опщаимсо через нет... Далее... Клин вот этот вниз меня не устраивает пока. Понимешь - надо с макушками определиться (см письмо Игнату выше) Так как там либо ортодокс с экстремумом ценовым не совпадает и тогда это 1-2, 1-2, либо опять Аскетик буит ругатьсо, шо не классика это! ггг а клин - из троек, потмоу как первая там тогда (если они все же совпадают на 1.3682 - явно не пятерка, ты согласна же? Вот так... Жду ФРС сегодня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 2D M.D. said: Натали, хорошо, что ты поняла про 13-ть... Уря!Смотри - если следить ваще за событием, то главная спотыкалка начинаетсо еще раньше (как всегда с четверками - у миня, а у тебя - это "бэ" в зигзаге втором). Если там коррекция была такой, как у миня в последней картинке (аbc с вопросами - видишь?), то волна еще будит непременно (иначе их буит 11 - а это непорядок гггг), так как первая в (v) - тогда клин почти горизонтальный (я сейчас с Натали говорю - не перебивайте!!! гггггггг), далее - третья (которая 11-я так) ну и таг далее. Если же нет, то, это и впрямь некая СТ (как у тебя и многих еще, как впрочем и в моем первом варианте, где тринадцать УЖЕ предполагалось завершенными (ведь этот вариант - альтернатива АЛЬТЕРНАТИВЕ как я и написал!!!!) ЗАпутанно - я знаю, потмоу как опщаимсо через нет... Далее... Клин вот этот вниз меня не устраивает пока. Понимешь - надо с макушками определиться (см письмо Игнату выше) Так как там либо ортодокс с экстремумом ценовым не совпадает и тогда это 1-2, 1-2, либо опять Аскетик буит ругатьсо, шо не классика это! ггг а клин - из троек, потмоу как первая там тогда (если они все же совпадают на 1.3682 - явно не пятерка, ты согласна же? Вот так... Жду ФРС сегодня... Да все вроде поняла, и с "бэ" согласна. Тоже жду. У меня там висят 0.1 лота с 15.09.2006 - бай 1.2643. Вот не хотела закрывать, вроде бы как родная позиция стала. Ладно, ещё маленько подожду. Хотя своп уже -193.49 (это в Альпари). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 9, 2007 Share Posted May 9, 2007 natalia said: Да все вроде поняла, и с "бэ" согласна. Тоже жду. У меня там висят 0.1 лота с 15.09.2006 - бай 1.2643. Вот не хотела закрывать, вроде бы как родная позиция стала. Ладно, ещё маленько подожду. Хотя своп уже -193.49 (это в Альпари). Вот это выдержка, снимаю шляпу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 Игнат said: Чего не принимаешь? :Just_Cuz_21: Вот мой текущий рабочий вариант: Аналогично. Жду iii вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 Немного переразметил :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 ничего нового... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 13, 2007 Share Posted May 13, 2007 Привет всем! :preved: Нипанравилась мне прошлая неделька, ладно вверх не захотели - я уж вниз морально подготовился... И тут на те - нарисовалось непонятно что... :pooh: Единственный вариант движения вниз, который пока меня устраивает - последовательность 1-2,1-2 в виде двух клиньев (так как и пятёрки видны, и пересечения есть вроде), но что это должно случиться с еврой, чтобы она потом по классике третью отработала? - этож можно залпом в двадцатые фиги съездить За разворот у меня также развернувшийся стохастик (правда точно известно будет через неделю, а так последние два года не обманывал практически с изменением тренда месяца на два), вершина на днях и ГП на h4 - ну это все видят... :friends: Рисунок такой (альтернатива): С другой стороны, до целей наверху по месячной разметке у меня так и не дошли (1,3730 можно сказать не имеет уже смысла, осталась 1,3950), волна (с) в альтернативном варианте не устраивает (чисто эстетически :smoke: ) как и движение вниз, по фундаменту тоже не вижу причин для роста бакса (хотя на этой неделе могут появится). Поэтому предполагаю завершение волны ii ввиде двойного зигзага (рецессирую наверна :crazy: ) и т.д. Основной вариант такой (хотя если отработает выглядеть, наверно, будет страшно): Такие настроения... :Laie_39: ЗЫ: приватизировал доковскую failed - понравилась :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Walkman, привет! :Laie_22: Да, евра сейчас рисует непонять что. Одни тройки. Вот мой основной вариант, по которому восходящее движение всё-таки завершилось. Но волна (w) вполне может оказаться и волной (х)... :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Вы фсе исчо рисуите тройги?! бугагааг! тада мы идем за вашим депозитарием!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 2D M.D. said: Вы фсе исчо рисуите тройги?! бугагааг! тада мы идем за вашим депозитарием!!! Бугага ни бугага, то кроме троек тут рисовать нечего :viannen_48: . Потому по евре я и не торгую уже несколько месяцев. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Игнат said: Walkman, привет! :Laie_22: Да, евра сейчас рисует непонять что. Одни тройки. Вот мой основной вариант, по которому восходящее движение всё-таки завершилось. Но волна (w) вполне может оказаться и волной (х)... :viannen_44: Здаров! Я только за. Мне как раз надо пару импульсов вверх. :to_pick_ones_nose_eat: PS: вспомнил тут про возновские точки пульса: где-то ведь на 6 июня приходится ближайшая, то бишь времени расти вверх, вроде, не остаётся. Но видимо, к этой дате можно отрисовать третью (или a), ну или откат уже после разворота (последнее-то у него точно разрешается). Вобщем чего-то там будет :yes3: :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Walkman said: Здаров!Я только за. Мне как раз надо пару импульсов вверх. :to_pick_ones_nose_eat: PS: вспомнил тут про возновские точки пульса: где-то ведь на 6 июня приходится ближайшая, то бишь времени расти вверх, вроде, не остаётся. Но видимо, к этой дате можно отрисовать третью (или a), ну или откат уже после разворота (последнее-то у него точно разрешается). Вобщем чего-то там будет :yes3: :yes4: Привте, бро... в ветку не приходишь к нам на альпари... эх... Па делу. Еси мы вверх пойдем, то могем и не тока 37, но и все 39-40 увидеть. Заню, по твоей разметки энто самое то, но, я тада во какую держу ан уме картингу - с моим прежним нижним раскритикованным треугом (ну от которой отказался потом). Тада будет вообще красота: и треуг такой редкостный, и Импульс вверг - пятиволновый гггг... :to_pick_ones_nose_eat: но пока все это лишь прожэкты отдаленныя... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Игнат said: Walkman, привет! :Laie_22: Да, евра сейчас рисует непонять что. Одни тройки. Вот мой основной вариант, по которому восходящее движение всё-таки завершилось. Но волна (w) вполне может оказаться и волной (х)... :viannen_44: Рисую то же самое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Вот моя разметка по Евро :Koshechka_08: :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 ArmNord said: Вот моя разметка по Евро :Koshechka_08: :viannen_44: Звинайюс, конешно, но ИМХО в первой волне (самой перво глобальной 1) волны i iii v - разного уровня... :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Почему? :Just_Cuz_21: i=550 iii в два раза больше, соотношение волн iv и ii в рамках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.