Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Ох боюсь, что это опять тройка меня терзают мысли что на 30-минутках идет 3 в 3, но с другой стороны очень очень слабая какая-та :girl_cray2: держу пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 меня терзают мысли что на 30-минутках идет 3 в 3,но с другой стороны очень очень слабая какая-та :girl_cray2: держу пока А я селл 1.5940 со стопом 1.5970. Рискую, конечно. Но стоп короткий и кто не рискует, тот ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Я наверно что-то пропустил.... О каком варианте незнакомца идет речь??? Привет! Посмотри на 83 странице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 А я селл 1.5940 со стопом 1.5970. Рискую, конечно. Но стоп короткий и кто не рискует, тот ... очень - очень вероятно что мы пробьем 1.6, я бы попробовал продать с :dntknw: 1.625 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 А я селл 1.5940 со стопом 1.5970. Рискую, конечно. Но стоп короткий и кто не рискует, тот ... НОЛЬИК ПРОПУСТИЛ, Я ИМЕЛ В ВИДУ 1.6025 :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 очень - очень вероятно что мы пробьем 1.6, я бы попробовал продать с :dntknw: 1.625 Это не значит, что я ничего не могу заработать по дороге. Могу конечно и потерять. Но это нормально. Главное заработать больше, чем потерять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 все,умели и тройная тройка и ирегуляр,идем на перехай.Рисуем диагональник,а вот откуда он начинается одному богу известно,тут не поймешь,явно хлопнем перехай,и куда вынесет не понять,а потом отправимся в глубокую коррекцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 все,умерли и тройная тройка и ирегуляр,идем на перехай.Рисуем диагональник,а вот откуда он начинается одному богу известно,тут не поймешь,явно хлопнем перехай,и куда вынесет не понять,а потом отправимся в глубокую коррекцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 ВНИЗ СПОЛЗАЕТ ВРОДЕ КОРРЕКЦИЯ , А НА ВЕРХ КАКАЯ-ТА БЯКА! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 все,умерли и тройная тройка и ирегуляр,идем на перехай.Рисуем диагональник,а вот откуда он начинается одному богу известно,тут не поймешь,явно хлопнем перехай,и куда вынесет не понять,а потом отправимся в глубокую коррекцию О! Doro! Если даже уже и ты согласился, то тогда да! Рисуем заключительную тройку в диагональнике. P.S. Стоп на всякий случай опустила на 1.5950. Риск минимальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 кто-нибудь знает как можно опредилить своевременно что развивается тройка А-В-С или импульс 1-2-3-4-5 (только своевременно еще до начала волны С или 3, например если бы я увидел треугольник на месте второй волны то я подумал бы что это развивается коррекция, т.к треугольник всегда почти предпоследняя фигура)??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwinto Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 кто-нибудь знает как можно опредилить своевременно что развивается тройка А-В-С или импульс 1-2-3-4-5 (только своевременно еще до начала волны С или 3, например если бы я увидел треугольник на месте второй волны то я подумал бы что это развивается коррекция, т.к треугольник всегда почти предпоследняя фигура)??? Можно по квадрату Ганна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Можно по сетке Ганна будьте добры,если несложно, можно выложить пример по сетке(квадрату) Ганна? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 кто-нибудь знает как можно опредилить своевременно что развивается тройка А-В-С или импульс 1-2-3-4-5 (только своевременно еще до начала волны С или 3, например если бы я увидел треугольник на месте второй волны то я подумал бы что это развивается коррекция, т.к треугольник всегда почти предпоследняя фигура)??? Если первая волна против тренда - тройка, значит это коррекция и движение по тренду продолжится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Если первая волна против тренда - тройка, значит это коррекция и движение по тренду продолжится так ведь в обоих случаях вторая волна может быть тройкой ( волна В всегда тройка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 кто-нибудь знает как можно опредилить своевременно что развивается тройка А-В-С или импульс 1-2-3-4-5 (только своевременно еще до начала волны С или 3, например если бы я увидел треугольник на месте второй волны то я подумал бы что это развивается коррекция, т.к треугольник всегда почти предпоследняя фигура)??? Не думаю, что можно заранее до начала волны С её определить, если ты не ждешь заранее тройки в старшей волне. И все равно риск всегда есть есть что это может оказаться импульсом. Или наоборот. Ждешь импульс, а это 5-3-5. Все зависит от волны старшего уровня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 О! Doro! Если даже уже и ты согласился, то тогда да! Рисуем заключительную тройку в диагональнике.P.S. Стоп на всякий случай опустила на 1.5950. Риск минимальный. в этом варианте критическая точка 6178,если переплюнем,то будем рассматривать другой диагональник Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 в этом варианте критическая точка 6178,если переплюнем,то будем рассматривать другой диагональник Да, согласна. fibo по ходу предлагает другие варианты. Будем ждать. А как ты так точно определил? У меня ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Не думаю, что можно заранее до начала волны С её определить, если ты не ждешь заранее тройки в старшей волне. И все равно риск всегда есть есть что это может оказаться импульсом. Или наоборот. Ждешь импульс, а это 5-3-5. Все зависит от волны старшего уровня. Может современ наглаз когда - нибудь научимся... Все приходит с опытом!!! :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Да, согласна. fibo по ходу предлагает другие варианты. Будем ждать. А как ты так точно определил? У меня ниже. дык приложи длину 3 к началу пятой,выше зайти не могем,третья ж останется самой короткой _sunny: пс-вариантов немного,вроде всего два,проверяю,выложу позжее Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Вот сейчас придет Игнат :justcuz_cowmoo: И нарисует 1-2 1-2 И выбьет меня по стопу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 дык приложи длину 3 к началу пятой,выше зайти не могем,третья ж останется самой короткой _sunny: пс-вариантов немного,вроде всего два,проверяю,выложу позжее ТАК ВЕДЬ МОЖЕТ И ВОВСЕ НЕ 3! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 ТАК ВЕДЬ МОЖЕТ И ВОВСЕ НЕ 3! Не пугай раньше времени, и так страшно :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Ребяты выход один кто купил и встал на безубыток помолиться богу и лечь спать. утро вечера мудренее.Кто не купил плюнуть и тоже лечь спать.На сопротивлениях не покупают.Не кто не знает что это . :connie_boy_cleanglasses:Ну а есле кто решил продавать то я помолюсь за него Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Не пугай раньше времени, и так страшно :girl_cray2: natalia не бойтесь ! просто меня очень настораживают эти разметки! помню что такие консолидации бывают либо перед растяжением либо после А сейчас неопределенность индикаторы говорят о развороте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.