Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Ох боюсь, что это опять тройка

меня терзают мысли что на 30-минутках идет 3 в 3,

но с другой стороны очень очень слабая какая-та :girl_cray2: держу пока

меня терзают мысли что на 30-минутках идет 3 в 3,

но с другой стороны очень очень слабая какая-та :girl_cray2: держу пока

А я селл 1.5940 со стопом 1.5970. Рискую, конечно. Но стоп короткий и кто не рискует, тот ...

А я селл 1.5940 со стопом 1.5970. Рискую, конечно. Но стоп короткий и кто не рискует, тот ...

очень - очень вероятно что мы пробьем 1.6, я бы попробовал продать с :dntknw: 1.625

НОЛЬИК ПРОПУСТИЛ, Я ИМЕЛ В ВИДУ 1.6025 :curtsey:

очень - очень вероятно что мы пробьем 1.6, я бы попробовал продать с :dntknw: 1.625

Это не значит, что я ничего не могу заработать по дороге. Могу конечно и потерять. Но это нормально. Главное заработать больше, чем потерять.

все,умели и тройная тройка и ирегуляр,идем на перехай.Рисуем диагональник,а вот откуда он начинается одному богу известно,тут не поймешь,явно хлопнем перехай,и куда вынесет не понять,а потом отправимся в глубокую коррекцию

все,умерли и тройная тройка и ирегуляр,идем на перехай.Рисуем диагональник,а вот откуда он начинается одному богу известно,тут не поймешь,явно хлопнем перехай,и куда вынесет не понять,а потом отправимся в глубокую коррекцию

все,умерли и тройная тройка и ирегуляр,идем на перехай.Рисуем диагональник,а вот откуда он начинается одному богу известно,тут не поймешь,явно хлопнем перехай,и куда вынесет не понять,а потом отправимся в глубокую коррекцию

О! Doro! Если даже уже и ты согласился, то тогда да! Рисуем заключительную тройку в диагональнике.

P.S. Стоп на всякий случай опустила на 1.5950. Риск минимальный.

кто-нибудь знает как можно опредилить своевременно что развивается тройка А-В-С или импульс 1-2-3-4-5 (только своевременно еще до начала волны С или 3, например если бы я увидел треугольник на месте второй волны то я подумал бы что это развивается коррекция, т.к треугольник всегда почти предпоследняя фигура)???

кто-нибудь знает как можно опредилить своевременно что развивается тройка А-В-С или импульс 1-2-3-4-5 (только своевременно еще до начала волны С или 3, например если бы я увидел треугольник на месте второй волны то я подумал бы что это развивается коррекция, т.к треугольник всегда почти предпоследняя фигура)???

Можно по квадрату Ганна

Если первая волна против тренда - тройка, значит это коррекция и движение по тренду продолжится

Если первая волна против тренда - тройка, значит это коррекция и движение по тренду продолжится

так ведь в обоих случаях вторая волна может быть тройкой ( волна В всегда тройка)

Не думаю, что можно заранее до начала волны С её определить, если ты не ждешь заранее тройки в старшей волне. И все равно риск всегда есть есть что это может оказаться импульсом. Или наоборот. Ждешь импульс, а это 5-3-5. Все зависит от волны старшего уровня.

О! Doro! Если даже уже и ты согласился, то тогда да! Рисуем заключительную тройку в диагональнике.

P.S. Стоп на всякий случай опустила на 1.5950. Риск минимальный.

в этом варианте критическая точка 6178,если переплюнем,то будем рассматривать другой диагональник

в этом варианте критическая точка 6178,если переплюнем,то будем рассматривать другой диагональник

Да, согласна. fibo по ходу предлагает другие варианты. Будем ждать. А как ты так точно определил? У меня ниже.

Не думаю, что можно заранее до начала волны С её определить, если ты не ждешь заранее тройки в старшей волне. И все равно риск всегда есть есть что это может оказаться импульсом. Или наоборот. Ждешь импульс, а это 5-3-5. Все зависит от волны старшего уровня.

Может современ наглаз когда - нибудь научимся... Все приходит с опытом!!! :connie_yoyo:

Да, согласна. fibo по ходу предлагает другие варианты. Будем ждать. А как ты так точно определил? У меня ниже.

дык приложи длину 3 к началу пятой,выше зайти не могем,третья ж останется самой короткой :D_sunny:

пс-вариантов немного,вроде всего два,проверяю,выложу позжее

дык приложи длину 3 к началу пятой,выше зайти не могем,третья ж останется самой короткой :D_sunny:

пс-вариантов немного,вроде всего два,проверяю,выложу позжее

ТАК ВЕДЬ МОЖЕТ И ВОВСЕ НЕ 3!

Ребяты выход один кто купил и встал на безубыток помолиться богу и лечь спать. утро вечера мудренее.Кто не купил плюнуть и тоже лечь спать.На сопротивлениях не покупают.Не кто не знает что это . :connie_boy_cleanglasses:Ну а есле кто решил продавать то я помолюсь за него

Не пугай раньше времени, и так страшно :girl_cray2:

natalia не бойтесь ! просто меня очень настораживают эти разметки! помню что такие консолидации бывают либо перед растяжением либо после А сейчас неопределенность индикаторы говорят о развороте

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...