RFS Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 так ведь в обоих случаях вторая волна может быть тройкой ( волна В всегда тройка) А какая разница, если А тройка, то уже есть определенность. Если В больше А - подтверждение продолжения тренда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 А какая разница, если А тройка, то уже есть определенность. Если В больше А - подтверждение продолжения тренда не ...я имею ввиду А-В-С зигзаг там А и С - пятерки Link to comment Share on other sites More sharing options...
kwinto Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 будьте добры,если несложно, можно выложить пример по сетке(квадрату) Ганна? По Ганну нужно за основу брать циклы. Я торгую по D1. А пример такой - может не сильно удачный. Незнаю правильная ли разметка по волнам (только к ним присматриваюсь). Посмотрите как цена ходит между уровнями сетки!!! Это был треугольник с уходом на третью _coffee: Файл какой-то галимый по качеству вышел так что не ругайте сильно :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trian Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 natalia не бойтесь ! просто меня очень настораживают эти разметки! помню что такие консолидации бывают либо перед растяжением либо после А сейчас неопределенность индикаторы говорят о развороте Либо 3 волна диагонального треуг-ка закончилась на 1,5985 и сейчас идет пятая и последняя до максимум 1,61, либо третья до сих пор продолжается -в пользу этого говорит то ,что швейц. франку и индексу доллара еще идти и идти до новых лоу Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Ребяты выход один кто купил и встал на безубыток помолиться богу и лечь спать. утро вечера мудренее.Кто не купил плюнуть и тоже лечь спать.На сопротивлениях не покупают.Не кто не знает что это . :connie_boy_cleanglasses:Ну а есле кто решил продавать то я помолюсь за него Все правильно. На сопротивлении не покупают, а продают. Вот я продала, краткосрочно. А что, разве у нас есть тенденция с марта месяца? Если одни троечки, так почему бы и нет? селл 1.5940 стоп 1.5950 тп 1.5860. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Все правильно. На сопротивлении не покупают, а продают. Вот я продала, краткосрочно. А что, разве у нас есть тенденция с марта месяца? Если одни троечки, так почему бы и нет?селл 1.5940 стоп 1.5950 тп 1.5860. А я купил по1.5850.Встал плюс один пункт.И буду молиться за тебя Красивая кошечка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 А я купил по1.5850.Встал плюс один пункт.И буду молиться за тебя Красивая кошечка. Спасибо! А я за тебя. И вместе заработаем (Бог даст)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 вот сейчас кажется либо волна С зигзага на 30-минутках подходит к концу либо 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 не ...я имею ввиду А-В-С зигзаг там А и С - пятерки Понятно. Могу сослаться на Нили, который говрит, что В в зигзаге не может быть больше 0ю618 А. Если больше, то не зигзаг (типа вывод) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Итак,это первый вариант,в котором мы дорисовываем 5 волну.Мы можем провести трендовые,и в сходящемся треугле 5 волна будет пытаться достать трендовую или пробить ее.Примерные цели 6003 и 6053.В этом варианте и волна 2 дала мощный откат и волна 4 остановилась не более допустимых 62%.Вариант подтверждается еще наличием первой самой длинной волны.А так все факторы на лицо....вариант силен... Далее второй диагональник,минуту....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Понятно. Могу сослаться на Нили, который говрит, что В в зигзаге не может быть больше 0ю618 А. Если больше, то не зигзаг (типа вывод) Спасибо! Тогда если Нили прав и я его правельно понял то можно при откате большем 0.618 от 1-0й волны откинуть гипотезу о треугольнике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 А вот собственно и второй вариант.Отрабатывает треугол,идет счас третья волна,если возьмем самую широкую часть и добавим к началу 1 сабминует,и при таком развитии событий ожидаем глубокий разворот вниз(1.45) с района 6230,где кстати проходит трендовая с начала века Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Вот сейчас придет Игнат :justcuz_cowmoo: И нарисует 1-2 1-2 И выбьет меня по стопу! А хороший вариант :justcuz_cowmoo: Но пока я думаю что это импульс в волне (i) развивается :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Спасибо! Тогда если Нили прав и я его правельно понял то можно при откате большем 0.618 от 1-0й волны откинуть гипотезу о треугольнике Ну если уверены, что А - пятерка, тогда получается импульс, а не зигзаг. Но треугольник может быть большего порядка (импульс - А зигзага) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Ну если уверены, что А - пятерка, тогда получается импульс, а не зигзаг. Но треугольник может быть большего порядка (импульс - А зигзага) у меня приблизительно как у Игната только непонятно это А или 1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 хотя не факт что 5 волна появится Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 А хороший вариант :justcuz_cowmoo: Но пока я думаю что это импульс в волне (i) развивается :Laie_62A: Хорош вариант. Похоже стопор будет 1.5970, а не 1.5960 как я думала. Там буду думать закрывать свой селл. Но стоп подтянула 1.5900 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Хорош вариант. Похоже стопор будет 1.5970, а не 1.5960 как я думала. Там буду думать закрывать свой селл. Но стоп подтянула 1.5900 сомневаюсь,прогнут 1.60 в елементе,имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 все,умерли и тройная тройка и ирегуляр,идем на перехай.Рисуем диагональник,а вот откуда он начинается одному богу известно,тут не поймешь,явно хлопнем перехай,и куда вынесет не понять,а потом отправимся в глубокую коррекцию а как же треугольник на месте волны е? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 сомневаюсь,прогнут 1.60 в елементе,имхо Не поняла. Я ж в селл. Все, вышибло. +40пипсов тоже неплохо. Хотя вниз еще пожалуй сходим. Но краткосрочка есть краткосрочка. Надо закрывать, тем более что вариант Игната тоже в силе. Всем успехов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 а как же треугольник на месте волны е? какой треугольник?типа счас волна Е развивается,это имеете виду?да все треугольники уже сдохли давно...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 какой треугольник?типа счас волна Е развивается,это имеете виду?да все треугольники уже сдохли давно...... Тоесть вариант с треуголтником уже даже не рассматривается? Что его так категорически отменило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 какой треугольник?типа счас волна Е развивается,это имеете виду?да все треугольники уже сдохли давно...... мне кажется пока нельзя так однозначно говорить, ЭТОТ РЫНОК ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНЫЙ! ТОЛЬКО СКАЖЕШЬ СДОХ ОН И НАРИСУЕТСЯ !! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Тоесть вариант с треуголтником уже даже не рассматривается? Что его так категорически отменило? мне кажется пока нельзя так однозначно говорить, ЭТОТ РЫНОК ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНЫЙ! ТОЛЬКО СКАЖЕШЬ ЗДОХ ОН И НАРИСУЕТСЯ !! может ктото и видит его,лично для меня он помер,-я вижу сейчас забег на 50 или 62 фибу в качестве волны В любого диагональника,и гей на перехай Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 мне кажется пока нельзя так однозначно говорить, ЭТОТ РЫНОК ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНЫЙ! ТОЛЬКО СКАЖЕШЬ СДОХ ОН И НАРИСУЕТСЯ !! _sunny: Вот это точно! Помню не так давно на форуме Альпари крикнула во все горло: ОДНОЗНАЧНОО ВВЕРХ! И сразу же буквально через несколько секунд рынок начал не просто падать, а валиться. Запомнила на всю оставшуюся жизнь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.