Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Я думаю здесь все высказывают свое мнение и никому не навязывают.Это свободный форум,и спасибо Игнату за то что он создал для нас такую хорошую обстановку!!!

У каждого свой взгляд на происходящее,каждый видит по-своему,абсолютно все ошибаются.И я полагаю каждый вправе делится своими утверждениями...........

Вот это точно! Помню не так давно на форуме Альпари крикнула во все горло: ОДНОЗНАЧНОО ВВЕРХ! И сразу же буквально через несколько секунд рынок начал не просто падать, а валиться. Запомнила на всю оставшуюся жизнь!

мне кажется это правильно!! если ошибка совершена то надо извлечь хоть какой-то урок, а то зачем её было совершать!!

Я думаю здесь все высказывают свое мнение и никому не навязывают.Это свободный форум,и спасибо Игнату за то что он создал для нас такую хорошую обстановку!!!

У каждого свой взгляд на происходящее,каждый видит по-своему,абсолютно все ошибаются.И я полагаю каждый вправе делится своими утверждениями...........

так я не спорю, мы все здесь для того чтобы показать свой взгляд на ситуацию где - то может покритиковать немножко друг друга( а иначе ошибку можно и не выявить )

так я не спорю, мы все здесь для того чтобы показать свой взгляд на ситуацию где - то может покритиковать немножко друг друга( а иначе ошибку можно и не выявить )

ну тогда нам осталось поймать даунтренд за хвост и проехаться как минимум на 1500 пунктов :pooh: :connie_duckywalk: :popcorm1:

ну тогда нам осталось поймать даунтренд за хвост и проехаться как минимум на 1500 пунктов :pooh: :connie_duckywalk: :popcorm1:

:Laie_69: СОГЛАСЕН!!

только надо помнить что наверх тоже пока есть куда идти

:Laie_69:СОГЛАСЕН!!

только надо помнить что наверх тоже пока есть куда идти

:connie_yoyo: так еще же не пришло время ловить,но уже совсем скоро придет

Поддерживаю абсолютно. Если что-то в моих словах покажется резким или обидным, честное слово, это не со зла, а по недомыслию.

К вопросу о целях:

Думаю ещё пипсов этак 400 - запросто.

Немножко не так смотрю... :smoke: .. И в первую очередь из-за котрольных линий, которые стараюсь блюсти свято и непреклонно...

В терминальном импульсе правда их соблюдение не так строго... но тем не менее...

вызывают вопросы 1-2 синие... возможно 4я синяя еще формируется, и вверх идет неправильная В, затем вниз С и потом уже вверх...

Возможно, мы получим растяжение текущего диагонала к 1.70... о чем вчера ночером был разговорчик...

возможно вверх прошла волна Д в 4й в С в В...

Вариантов масса, окончательного ответа прям щас нету...

а ЦЕЛИ ЕСТЬ.... как и контрольки... 4якрасная в кружочике должна пробить красную линию, чтобы построить контрольку 2-4....

post-1123-1208802584.png

Немножко не так смотрю... :smoke: .. И в первую очередь из-за котрольных линий, которые стараюсь блюсти свято и непреклонно...

В терминальном импульсе правда их соблюдение не так строго... но тем не менее...

вызывают вопросы 1-2 синие... возможно 4я синяя еще формируется, и вверх идет неправильная В, затем вниз С и потом уже вверх...

Возможно, мы получим растяжение текущего диагонала к 1.70... о чем вчера ночером был разговорчик...

возможно вверх прошла волна Д в 4й в С в В...

Вариантов масса, окончательного ответа прям щас нету...

а ЦЕЛИ ЕСТЬ.... как и контрольки... 4якрасная в кружочике должна пробить красную линию, чтобы построить контрольку 2-4....

В нашем случае есть какое-нибудь формальное средство, чтобы различить КДТ это или начало 5-ой после наклонного треугольника? Я так понимаю, что наклонные линии вполне могут быть для двух вариантов. Но ведь иногда мы однозначно 5-ую определяем как КДТ. Может из-за бОльшего угла наклона? А что нам говорит ТА?

В нашем случае есть какое-нибудь формальное средство, чтобы различить КДТ это или начало 5-ой после наклонного треугольника? Я так понимаю, что наклонные линии вполне могут быть для двух вариантов. Но ведь иногда мы однозначно 5-ую определяем как КДТ. Может из-за бОльшего угла наклона? А что нам говорит ТА?

Не-а... к сожалению... :dntknw: В принципе у Нили есть правила идентификации ценовых фигур, структурных меток, множества правил... которые вроде как при ПРАВИЛЬНОМ их использованиии позволяют ОДНОЗНАЧНО определить разметку.... :Laie_21:

Малый Цитатник Стукалова тем не менее гласит.... Сочетания волновых моделей, которые могут создавать структурную имитацию...

идентификация которых НЕВОЗМОЖНА да завершения первой волны следующей ценовой фигуры......-

1. плоская корр с терминальным импульсом... :D_coffee:

2. Расшир. или сужающийся треугол на месте 4й волны терминалки... - НАШ случай, возможно...

3. ТРОЙКА Сложной КОРР - наш случай, возможно.... Удачи... :D_daisy:

Спасибо! А я за тебя. И вместе заработаем (Бог даст)!

Тебе везет ты уже отстрелялась.А я все бычу :justcuz_cowmoo:

Чувствую я получу плюс 1 пункт. :rofl:

Вот чего Возный о различии наклонного и диагонального треугольников пишет :viannen_44:

post-1-1208840153.gif

Вобщем я согламен, наклонник формируется там, где нужна коррекция по времени.

А на мелких графиках продолжаю бычить :justcuz_cowmoo:

post-1-1208840166.gif

Тебе везет ты уже отстрелялась.А я все бычу :justcuz_cowmoo:

Чувствую я получу плюс 1 пункт. :rofl:

Не, не похоже, там такой симпатичный треугольничек развивается на пятиминутках, что вот думаю не присоединиться ли мне.

Перечитала Д.Возного про наклонные треугольники. Вопросов меньше не стало.

Спасибо, Игнат! Это ты отсканировал? Что это за книга? У него в рубрике я этого не нашла.

P.S. Да, Эти единственные пока отличия больше за наклонный треугольник.

Спасибо, Игнат! Это ты отсканировал? Что это за книга? У него в рубрике я этого не нашла.

Это по-моему КОД ЭЛЛИОТТА Д . ВОЗНЫЙ

Это по-моему КОД ЭЛЛИОТТА Д . ВОЗНЫЙ

К сожалению в наших русских магазинах я её не нашла. Планировала прикупить уже летом в России.

P.S. Да, Эти единственные пока отличия больше за наклонный треугольник.

Привет! Сканировал не я :) Это книга Возного :viannen_44: , она в файловом архиве залита, я просто скриншот с нужной страницы сделал :D_coffee: Именно поэтому я пока тоже за наклонник. :wizard: Но кто её (евру) знает... :popcorm1:

PS А заказать книгу можно в Озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/3034603/ Там доставка и за пределы РФ есть :)

К сожалению в наших русских магазинах я её не нашла. Планировала прикупить уже летом в России.

у меня где-то на комп. есть в электронном виде, вечерком попробую выложить

у меня где-то на комп. есть в электронном виде, вечерком попробую выложить

Так книга на форуме залита уже давно :victory: http://elliottwave.ru/index.php?autocom=do...amp;showfile=30

МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ ПЯТАЯ ВОЛНА БУДЕТ ТО ОНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ УДЛИНЕННОЙ

Есть такой вариант :wizard: А пока скорректировал разметку на М15. Жду начало третьей :popcorm1:

post-1-1208843470.gif

намылился явно евр вниз зайти,на 5780.Формирование WXY об этом предупреждает

Я вот думаю, опять мы все собрались верха обновлять. А лоу уже без вариантов?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...