Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Я хоть новенький у вас, но скажу и своё предположение. Сейчас (опираясь на картинку Игната), 3-я волна дойдёт до 1,6050 дальше откат (4-я) на 1,6020 и последний рывок (5-я) на 1,6060-1,6070. А потом падение (в течении пары неделек) где-то до 1,5600. А дальше будем смотреть.

Начнем с плохого.Вариант называется"смерть быкам",надеюсь не пройдет.Уже есть вариант с конченной пятой волной в виде КДТ.Далее....

что будем дальше в при таком развитии событий,думаю ясно

И второй диагональник который считаю для себя главным вариантом.Развитие третьей волны дигональника,цель практически поглощена,6022(равество 1 и третьей) и цель просматриваемая непосредственно для внутренней структуры 3 сабминует-6069.

post-356-1208885502.jpg

post-356-1208885532.jpg

Я хоть новенький у вас, но скажу и своё предположение. Сейчас (опираясь на картинку Игната), 3-я волна дойдёт до 1,6050 дальше откат (4-я) на 1,6020 и последний рывок (5-я) на 1,6060-1,6070. А потом падение (в течении пары неделек) где-то до 1,5600. А дальше будем смотреть.

Если опираться на картинку Игната :justcuz_cowmoo: , то идти будем до 1,65 практически без остановок :Laie_43: Но, альтернатива есть и очень сильная. :Laie_77:

fibo, от таких вариантов бычи нервничают :connie_duckyinshell:

И второй диагональник который считаю для себя главным вариантом.Развитие третьей волны дигональника,цель практически поглощена,6022(равество 1 и третьей) и цель просматриваемая непосредственно для внутренней структуры 3 сабминует-6069.

странные эти волны Эллиотта разметки у нас разные а цели почти одинаковые (моя выше)

fibo, от таких вариантов бычи нервничают :connie_duckyinshell:

на самом деле ни стоит нервничить ,это самый хороший вариант ( ведь главное успеть открыть позицию вовремя) по-моему вижу потенциал падения до где-то 1.45 :yu:

Да, вариант Натали сейчас в своём пике. Но по франку то ещё идти и идти, значит бычий сценарий в приоретете, но стопоки я уже притянул в полный б/у :D_coffee:

эти варианты тянутся еще с поста 1695 :connie_yoyo:

Я думаю,что откат ранее 1.6115 не будет на 1.56. Скорее всего с района 1.6175-1.6240, а то и от 1.65. было бы слишком просто пойти от 1.6070 на 1.56.Надо стопы забрать,на психологию подавить,позапутывать.

на самом деле ни стоит нервничить ,это самый хороший вариант ( ведь главное успеть открыть позицию вовремя) по-моему вижу потенциал падения до где-то 1.45 :yu:

ну да,при отработке диагональника уход идет к началу,а начало можно трактовать от 4354

у меня получается 1.4390 если ровно, но ведь волна новерх еще не закончена, а брал я коэф 0.618

мне кажется если на месте где у меня 4 волна должна быть, а у быков 2 удлиненной, появится треугольник, то быки могут уже призадуматься

у меня получается 1.4390 если ровно, но ведь волна новерх еще не закончена, а брал я коэф 0.618

У меня 1.4309,потому что это старт волны W1,я пока так считаю.Это ,чтобы евро пошел на 1.33 для начала.Звучит конечно как-то не реально, с учетом экономики США и политики на данное время.

У меня 1.4309,потому что это старт волны W1,я пока так считаю.Это ,чтобы евро пошел на 1.33 для начала.Звучит конечно как-то не реально, с учетом экономики США и политики на данное время.

так у меня после этого падения по плану еще большой диогональник на верх пунктов на 900 в виде заключительной пятой, только об этом пока рано ведь падения еще нету!!!

так у меня после этого падения по плану еще большой диогональник на верх пунктов на 900 в виде заключительной пятой, только об этом пока рано ведь подение еще нету!!!

С откатом от 1.43(или где-то из этого района ) согласна пунктов на 900 и больше.Если я правильно поняла.

С откатом от 1.43(или где-то из этого района ) согласна пунктов на 900 и больше.Если я правильно поняла.

ну на счет больше не знаю ведь третья удлиненная, а 900 считаю оптимальным

Ключ на старт в третью! :wizard: :connie_witchy: :justcuz_cowmoo:

Да, сильно на то похоже. Все последние движения вверх - импульсы.

В таком случае минимум можем отработать это глубина наклонного треугольника, т.е. больше 600п от начала роста.

Да, сильно на то похоже. Все последние движения вверх - импульсы.

В таком случае минимум можем отработать это глубина наклонного треугольника, т.е. больше 600п от начала роста.

я тоже скорее всего войду ведь как минимум одну пятерку все ждут стопик и перенесу в б.у! :curtsey:

а у волны 2 есть ограничения какие-нибудь по времени формирования?

Вообще-то нету, главное чтобы в канале всё было и по волновым уровням било. :D_coffee:

Ключ на старт в третью! :wizard: :connie_witchy: :justcuz_cowmoo:

Игнат!не могли бы выложить подробную внутреннюю структуру 1 синей на вашей разметке,и откуда она начинается?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...