RFS Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Вообще-то нету, главное чтобы в канале всё было и по волновым уровням било. _coffee: А поподробнее насчет каналов не пояснишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 а как вам такой вариант :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Игнат!не могли бы выложить подробную внутреннюю структуру 1 синей на вашей разметке,и откуда она начинается? Разметка эта есть на странице 90 в посте 1799 _coffee: А поподробнее насчет каналов не пояснишь? Как каналы рисовать написано в книгах, в том числе и Возном. Например, если удлинение идёт, то всё его волны, как правило в канале старшей волны развиваются и т.д. Если что-то конкртное интересует, заводи отдельную тему и там пообсуждаем :Laie_43: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Разметка эта есть на странице 90 в посте 1799 _coffee: Как каналы рисовать написано в книгах, в том числе и Возном. Например, если удлинение идёт, то всё его волны, как правило в канале старшей волны развиваются и т.д. Если что-то конкртное интересует, заводи отдельную тему и там пообсуждаем :Laie_43: Спасибо, понял, про какую вторую речь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 сейчас может очень красивый треугольник получится как положено с перекрытием волн 1 и 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 у кого -нибудь есть идеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lider Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 не подскажите что зановости выходили, а главное заявления? а то я все пропустил :girl_cray2: По заявлению: http://www.fxteam.ru/rus/analytic/?action=show&id=935 По продаже домов на вторичном рынке в рамках прогноза но бакс приопустила: http://www.fxteam.ru/rus/analytic/?action=show&id=936 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 насчет чего идеи?уже ж все раскромсали как могли.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 насчет чего идеи?уже ж все раскромсали как могли.... О ВОЗМОЖНЫХ ЦЕЛЯХ Я СЕЙЧАС ПЕРЕСТАЛ РАССМАТРИВАТЬ ВАРИАНТ ИГНАТА И ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЛИБО ТРЕУГОЛЬНИК ПОЛЗЕТ ДО 1.6053 ЛИБО ЭТО ВСЕ ТРОЙНОЙ ЗИГЗАГ (А-B-C-x-А-В-С-X И ОСТАЛАСЬ ЕЩЕОДНА ТРОЙКА А-В-С) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 О ВОЗМОЖНЫХ ЦЕЛЯХЯ СЕЙЧАС ПЕРЕСТАЛ РАССМАТРИВАТЬ ВАРИАНТ ИГНАТА И ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЛИБО ТРЕУГОЛЬНИК ПОЛЗЕТ ДО 1.6053 ЛИБО ЭТО ВСЕ ТРОЙНОЙ ЗИГЗАГ (А-B-C-x-А-В-С-X И ОСТАЛАСЬ ЕЩЕОДНА ТРОЙКА А-В-С) ну у меня главный вариант это диагональник,окончание третьей 6069 при равности W и Y,сам импульс Игната меня не смущает,но вот та волна,то есть 4 которая была до начала пятой,вот что меня не устраивает,там нету нормальной разбивки.Держусь отработки треугла АВСДЕ в четвертой,высота пятой ,учитывая самую широкую часть треугла 6211(я уже и забыл сколько,гдето там.Но вы же расматриваете не диагональник как я вижу по разметке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 ну у меня главный вариант это диагональник,окончание третьей 6069 при равности W и Y,сам импульс Игната меня не смущает,но вот та волна,то есть 4 которая была до начала пятой,вот что меня не устраивает,там нету нормальной разбивки.Держусь отработки треугла АВСДЕ в четвертой,высота пятой ,учитывая самую широкую часть треугла 6211(я уже и забыл сколько,гдето там.Но вы же расматриваете не диагональник как я вижу по разметке ТАК ПОСУТИ ДИОГОНАЛЬНИК И МОЙ ВАРИАНТ (РАСШИРЯЮЩИЙСЯ ТРЕУГОЛЬНИК (РАЗМЕИКА НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ) МОЖНО ОБЪЕДИНИТЬ В ОБОИХ ВАРИАНТАХ ПОСЛЕДНЯЯ ВОЛНА ПРИЧЕМ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ЛЮБУЮ КОРРЕКЦИОННУЮ ФОРМУ ВПЛОТЬ ДО 3-ОГО ЗИГЗАГА И ДАЖЕ НА КОНЦЕ ВОЗМОЖЕН ТРЕУГОЛЬНИК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 остались вот эти 2 варианта, но они почти одинаковые (только в случае а-b-c-d-e есть критический уровень третья не можетбыть самой короткой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 остались вот эти 2 варианта, но они почти одинаковые (только в случае а-b-c-d-e есть критический уровень третья не можетбыть самой короткой) Тогда это уже не а-b-c-d-e, а конечный ДТ после 4-ой. Вот потеха то, опять одни тройки. Но тоже вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Тогда это уже не а-b-c-d-e, а конечный ДТ после 4-ой. Вот потеха то, опять одни тройки. Но тоже вариант. может быть, главное что тройки это все , а их кол-во ограничено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 придерживаюсь варианта с КДТ , импульс не складывается.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Тогда это уже не а-b-c-d-e, а конечный ДТ после 4-ой. Вот потеха то, опять одни тройки. Но тоже вариант. О таком варианте тоже думал. :connie_41: Но, пока нет пересечения волн 1 и 4, да и первая волна на импульс смахивает. Так что я пока за свой вариант держусь, хоть такая протяжённая волна [2] мне тож не нравится. :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 О таком варианте тоже думал. :connie_41: Но, пока нет пересечения волн 1 и 4, да и первая волна на импульс смахивает. Так что я пока за свой вариант держусь, хоть такая протяжённая волна [2] мне тож не нравится. :Laie_27: Согласна. Даже если твоя 2 в кружочке зайдет за I, то все равно твой вариант останется в силе. Просто у диагональника появится больше шансов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Игнат: есле провести линию 0-ii в предполагаемой вами волне (iii) то волна iii of (iii) уже ее пересекла... Поэтому отодвинул твой вариант на второй план... Наверно скажите - опять я со своими линиями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Игнат: есле провести линию 0-ii в предполагаемой вами волне (iii) то волна iii of (iii) уже ее пересекла... Поэтому отодвинул твой вариант на второй план...Наверно скажите - опять я со своими линиями... А как же тогда корреляция с франком, ему ещё до минимума топать и топать :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Вот еще с утречка пораньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 А как же тогда корреляция с франком, ему ещё до минимума топать и топать :Laie_27: Это смотря за какой период корреляцию брать... Если с 2001 то вообще интересно выглядит... по ней евру можно на 1,8 ждать через полгода... или через 5. С другой стороны по моей имхе падение там явно замедляется, может даже выйти усечение. А в краткосрочке с 17 марта корреляция явно уехала. До средне-консервативного минимума по франку у меня 5 фигур примерно, пока на него ориентируюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 кто еще ждет 3-ю в 3-й сечас ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 5940 держится Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 5940 держится Это у меня там стоп б/у стоял. Сходили за моим стопом. Вот лакомый-то кусочек кому-то достался! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 кто еще ждет 3-ю в 3-й сечас ??? Будет странно, если еще раз вверх не сходим. Сижу маракую, как такое может произойти. Пока ничего не придумала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.