knop Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Economic Data (E-Z, APR A): PMI Manufacturing out at 50.8 vs. 51.6 exp. 52.0 prior. PMI Services out at 51.8 vs. 51.4 exp. 51.6 prior. PMI Composite out at 51.9 vs. 51.5 exp. 51.8 prior. типа позитив Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 кто еще ждет 3-ю в 3-й сечас ??? Я :connie_duckyinshell: Пока основной вариант в силе, в основном из-за франка... Но, т.к. волна [2] заехала на территория волны (i), то вполне возможент диагональник, о котором так долго говоили медведы. :pooh: Тем более что импульсный характер волны (i) под вопросом. :Laie_27: Но у варианта с диагональником есть критический уровень, т.к. (iii) меньше (i), то и (v) не должна быть больше (iii) :viannen_44: :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 в моей рабочей разметке нет критического уровня, но после пробития верхней линии, должен быть резкий разворот оставил только этот сценарий :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Я :connie_duckyinshell: Пока основной вариант в силе, в основном из-за франка... Но, т.к. волна [2] заехала на территория волны (i), то вполне возможент диагональник, о котором так долго говоили медведы. :pooh: Тем более что импульсный характер волны (i) под вопросом. :Laie_27: Но у варианта с диагональником есть критический уровень, т.к. (iii) меньше (i), то и (v) не должна быть больше (iii) :viannen_44: :wizard: Есть еще вариант иррегуляра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Есть еще вариант иррегуляра Чисто теоретически может быть, но тогда вторая волна какая-то громоздкая получается... Сейчас кажется уже импульс вверх пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Есть еще вариант иррегуляра Была такая мысль, но решила что это слишком круто. Думаю до 5925 дойти можем. Там поддержка всего последнего движения с пятницы. Если полетим вниз, то думаю сразу найдем и разметку. Какая-нибудь неудавшаяся или еще чего-нибудь. Жаль, что нет хорошего варианта вниз на данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Была такая мысль, но решила что это слишком круто. Думаю до 5925 дойти можем. Там поддержка всего последнего движения с пятницы. Если полетим вниз, то думаю сразу найдем и разметку. Какая-нибудь неудавшаяся или еще чего-нибудь. Жаль, что нет хорошего варианта вниз на данный момент. думаю чуть выше задержимся перед выпадом вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 А ведь если это не наклонный треугольник, а все-таки КДТ, тормознулся как раз у верхней составляющей, то кто сказал, что а-в-с последние не могут быть обычными тройками w-x-y (3-3-3). Почему мы ждем обязательно последнюю пятерочку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 А ведь если это не наклонный треугольник, а все-таки КДТ, тормознулся как раз у верхней составляющей, то кто сказал, что а-в-с последние не могут быть обычными тройками 3-3-3. Почему мы ждем обязательно последнюю пятерочку? я жду любую коррекционную фигуру но предпочтение отдаю еще одному зигзагу (2 пятерки) разечаю w-x-y-xx- осталась z Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Жаль, что нет хорошего варианта вниз на данный момент. как это нету,он есть и никуда не делся,это один из вариантов диагональника.Радиус ухода 4 сабминует от 50-62 фибы(5867-5827). Ситуация крайне сложная,так как выполнены все нормы для закончившейся 5 волны.Уход ниже 62 фибы дает сильный приоритет даунтренду.Лутче уж верх пока,более понятнее .а коли вниз пойдем то сиди и гадай,по крайней мере покупки вешать крайне опасно после выхода ниже 5827 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 пора бы уже и вверх - пятую в диагональнике сделать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 пора бы уже и вверх - пятую в диагональнике сделать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 как это нету,он есть и никуда не делся,это один из вариантов диагональника.Радиус ухода 4 сабминует от 50-62 фибы(5867-5827). Не совсем поняла почему ты мо мной споришь. Движение с пятницы я вроде бы тоже так же разметила. Ну как вариант. Или я что-то не поняла. Просто не уверена в правильности обозначения, тяжелее всего мне дается формалистика. И написала на данный момент, потому как падение вниз больше смахивало на коррекционное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Не совсем поняла почему ты мо мной споришь. Движение с пятницы я вроде бы тоже так же разметила. Ну как вариант. Или я что-то не поняла. Просто не уверена в правильности обозначения, тяжелее всего мне дается формалистика. я не спорю :dntknw: ты же написала"Жаль, что нет хорошего варианта вниз на данный момент." :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 я не спорю :dntknw: ты же написала"Жаль, что нет хорошего варианта вниз на данный момент." :yes3: Ну и замечательно. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 :connie_boy_cleanglasses: франк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 так пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 так пока 5-я волна она вроде бы как импульсная, пятерка но импульс (или диагональник ). Но не коррекционная. А пятерка w-x-y-xx-z явно коррекция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 5-я волна она вроде бы как импульсная, пятерка но импульс (или диагональник с клином). Но не коррекционная. А пятерка w-x-y-xx-z явно коррекция. не покажешь подробную разметку а то что-то ищу как разметить пятеркой, но бузуспешно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 не покажешь подробную разметку а то что-то ищу как разметить пятеркой, но бузуспешно... Да вот я попыталась разметить импульсом 1-2-3-4-5 предыдущее движение. Ну или другой вариант откровенные тройки. Но тогда вниз должен быть разворот, т.е. тенденция, т.е. импульс (или клин). А его я тоже не вижу. Думаю вершину мы пробили все-таки 1-ой волной. Сейчас подкорректируемся и в небеса. Если упадем ниже 1.57 то разворот тренда. В районе 1.5820 буду делать покупки. Если дойдем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Да вот я попыталась разметить импульсом 1-2-3-4-5 предыдущее движение. Ну или другой вариант откровенные тройки. Но тогда вниз должен быть разворот, т.е. тенденция, т.е. импульс (или клин). А его я тоже не вижу. Думаю вершину мы пробили все-таки 1-ой волной. Сейчас подкорректируемся и в небеса. Если упадем ниже 1.57 то разворот тренда. В районе 1.5820 буду делать покупки. Если дойдем. спросил о разметке, потому что меня настараживает что у меня один вариант остался, может быть замылинными глазами смотрю ... попрежнему кажется должны поднятся до 1.6050 , а потом рухнуть ниже 1.45 :dntknw: непонятно!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 хотя можно так только здесь волна 2 - убигающая плоскость и после нее должна быть удлиненная третья) :curtsey: только вот она монстром кажется Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 спросил о разметке, потому что меня настараживает что у меня один вариант остался, может быть замылинными глазами смотрю ... попрежнему кажется должны поднятся до 1.6050 , а потом рухнуть ниже 1.45 :dntknw: непонятно!! 50% от пятничного роста сделали. Купила немного евро 1,5885 стоп 1.5860 пока. А там посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 хотя можно так только здесь волна 2 - убигающая плоскость и после нее должна быть удлиненная третья) :curtsey: только вот она монстром кажется У меня 1-ая на 1.6019. Разметка на предпоследней странице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 отстопили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.