Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Economic Data (E-Z, APR A): PMI Manufacturing out at 50.8 vs. 51.6 exp. 52.0 prior. PMI Services out at 51.8 vs. 51.4 exp. 51.6 prior. PMI Composite out at 51.9 vs. 51.5 exp. 51.8 prior.

типа позитив

кто еще ждет 3-ю в 3-й сечас ???

Я :connie_duckyinshell: Пока основной вариант в силе, в основном из-за франка... Но, т.к. волна [2] заехала на территория волны (i), то вполне возможент диагональник, о котором так долго говоили медведы. :pooh: Тем более что импульсный характер волны (i) под вопросом. :Laie_27:

post-1-1208939699.gif

Но у варианта с диагональником есть критический уровень, т.к. (iii) меньше (i), то и (v) не должна быть больше (iii) :viannen_44:

post-1-1208939705.gif

:wizard:

в моей рабочей разметке нет критического уровня, но после пробития верхней линии, должен быть резкий разворот

оставил только этот сценарий :yu:

post-424-1208941908.gif

post-424-1208941926.gif

Я :connie_duckyinshell: Пока основной вариант в силе, в основном из-за франка... Но, т.к. волна [2] заехала на территория волны (i), то вполне возможент диагональник, о котором так долго говоили медведы. :pooh: Тем более что импульсный характер волны (i) под вопросом. :Laie_27:

Но у варианта с диагональником есть критический уровень, т.к. (iii) меньше (i), то и (v) не должна быть больше (iii) :viannen_44:

:wizard:

Есть еще вариант иррегуляра

post-2256-1208945434.jpg

Чисто теоретически может быть, но тогда вторая волна какая-то громоздкая получается... Сейчас кажется уже импульс вверх пошел :connie_witchy:

Была такая мысль, но решила что это слишком круто. Думаю до 5925 дойти можем. Там поддержка всего последнего движения с пятницы. Если полетим вниз, то думаю сразу найдем и разметку. Какая-нибудь неудавшаяся или еще чего-нибудь. Жаль, что нет хорошего варианта вниз на данный момент.

Была такая мысль, но решила что это слишком круто. Думаю до 5925 дойти можем. Там поддержка всего последнего движения с пятницы. Если полетим вниз, то думаю сразу найдем и разметку. Какая-нибудь неудавшаяся или еще чего-нибудь. Жаль, что нет хорошего варианта вниз на данный момент.

думаю чуть выше задержимся перед выпадом вверх

А ведь если это не наклонный треугольник, а все-таки КДТ, тормознулся как раз у верхней составляющей, то кто сказал, что а-в-с последние не могут быть обычными тройками w-x-y (3-3-3). Почему мы ждем обязательно последнюю пятерочку?

А ведь если это не наклонный треугольник, а все-таки КДТ, тормознулся как раз у верхней составляющей, то кто сказал, что а-в-с последние не могут быть обычными тройками 3-3-3. Почему мы ждем обязательно последнюю пятерочку?

я жду любую коррекционную фигуру но предпочтение отдаю еще одному зигзагу (2 пятерки)

разечаю w-x-y-xx- осталась z

Жаль, что нет хорошего варианта вниз на данный момент.

как это нету,он есть и никуда не делся,это один из вариантов диагональника.Радиус ухода 4 сабминует от 50-62 фибы(5867-5827).

Ситуация крайне сложная,так как выполнены все нормы для закончившейся 5 волны.Уход ниже 62 фибы дает сильный приоритет даунтренду.Лутче уж верх пока,более понятнее .а коли вниз пойдем то сиди и гадай,по крайней мере покупки вешать крайне опасно после выхода ниже 5827

post-356-1208955038.jpg

как это нету,он есть и никуда не делся,это один из вариантов диагональника.Радиус ухода 4 сабминует от 50-62 фибы(5867-5827).

Не совсем поняла почему ты мо мной споришь. Движение с пятницы я вроде бы тоже так же разметила. Ну как вариант. Или я что-то не поняла. Просто не уверена в правильности обозначения, тяжелее всего мне дается формалистика. И написала на данный момент, потому как падение вниз больше смахивало на коррекционное.

Не совсем поняла почему ты мо мной споришь. Движение с пятницы я вроде бы тоже так же разметила. Ну как вариант. Или я что-то не поняла. Просто не уверена в правильности обозначения, тяжелее всего мне дается формалистика.

я не спорю :dntknw: ты же написала"Жаль, что нет хорошего варианта вниз на данный момент." :yes3:

я не спорю :dntknw: ты же написала"Жаль, что нет хорошего варианта вниз на данный момент." :yes3:

Ну и замечательно. :D_sunny:

так пока

5-я волна она вроде бы как импульсная, пятерка но импульс (или диагональник ). Но не коррекционная. А пятерка w-x-y-xx-z явно коррекция.

5-я волна она вроде бы как импульсная, пятерка но импульс (или диагональник с клином). Но не коррекционная. А пятерка w-x-y-xx-z явно коррекция.

не покажешь подробную разметку а то что-то ищу как разметить пятеркой, но бузуспешно...

не покажешь подробную разметку а то что-то ищу как разметить пятеркой, но бузуспешно...

Да вот я попыталась разметить импульсом 1-2-3-4-5 предыдущее движение. Ну или другой вариант откровенные тройки. Но тогда вниз должен быть разворот, т.е. тенденция, т.е. импульс (или клин). А его я тоже не вижу.

Думаю вершину мы пробили все-таки 1-ой волной. Сейчас подкорректируемся и в небеса. Если упадем ниже 1.57 то разворот тренда. В районе 1.5820 буду делать покупки. Если дойдем.

Да вот я попыталась разметить импульсом 1-2-3-4-5 предыдущее движение. Ну или другой вариант откровенные тройки. Но тогда вниз должен быть разворот, т.е. тенденция, т.е. импульс (или клин). А его я тоже не вижу.

Думаю вершину мы пробили все-таки 1-ой волной. Сейчас подкорректируемся и в небеса. Если упадем ниже 1.57 то разворот тренда. В районе 1.5820 буду делать покупки. Если дойдем.

спросил о разметке, потому что меня настараживает что у меня один вариант остался, может быть замылинными глазами смотрю ... попрежнему кажется должны поднятся до 1.6050 , а потом рухнуть ниже 1.45 :dntknw: непонятно!!

хотя можно так только здесь волна 2 - убигающая плоскость и после нее должна быть удлиненная третья) :curtsey:

только вот она монстром кажется

post-424-1208964366.gif

спросил о разметке, потому что меня настараживает что у меня один вариант остался, может быть замылинными глазами смотрю ... попрежнему кажется должны поднятся до 1.6050 , а потом рухнуть ниже 1.45 :dntknw: непонятно!!

50% от пятничного роста сделали. Купила немного евро 1,5885 стоп 1.5860 пока. А там посмотрим.

хотя можно так только здесь волна 2 - убигающая плоскость и после нее должна быть удлиненная третья) :curtsey:

только вот она монстром кажется

У меня 1-ая на 1.6019. Разметка на предпоследней странице.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...