Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 У меня 1-ая на 1.6019. Разметка на предпоследней странице. ну тут направления у нас сильно не отличаются ... тоже немножко призатарился, ведь сам жду как минимум две пятерки, а если они будут очень резвые то соглашусь в небеса и возьму коэф как минимум 2.618 от 1, ведь какая разница куда вверх или вниз главное открыться в нужную сторону!! _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 отстопили? нет просто открылись в ожидании ошибки... чтоб меня переубидить последующим двум волнам надо очень постараться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 А как вам такой бычий вариант :wizard: Франку то вниз надо ещё... :pooh_on_ball: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 А как вам такой бычий вариант :wizard: Франку то вниз надо ещё... :pooh_on_ball: тут тогда я бы стал размечать третью зеленую как 1, ведь после таких консолидаций или перед ними должно быть сильное удлинение но индикаторы пока не подтверждают этого :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 отстопили? Меня? Нет, я ведь зашла 5 минут назад. Еще не успели. Но вообще-то Вы правы, слишком рискованно сейчас такой короткий стоп ставить. Дно еще не проверено. Опустила на 1.57. Там уж наверняка смена тенденции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 а я уже покупать не буду.Если будет бросок верх,то разворот ожидается с района 6045,не выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 а я уже покупать не буду.Если будет бросок верх,то разворот ожидается с района 6045,не выше. А я вот жду 1.63 Да и франку еще есть куда падать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 у меня если бычий вариант усмотрю то получается 1.64, если медвежий то выпрыгну где-то 1.6040 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixel Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Добрый вечер. Возможно сие не оригинально, но мне видится конечный диагональник с удлиненной первой. Цифры не ставил, по рисунку 5я куда-нибудь к 6150 думаю сбегает. По времени как раз до ставок, еще тройку могучую нарисует, чтобы с толку сбить трейдующую публику :connie_boy_cleanglasses: ИМХО опять же. Вопрос не из этой ветки: а фунт здесь не в почете похоже? Сужу по количеству постов в фунтовой ветке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Да вот я попыталась разметить импульсом 1-2-3-4-5 предыдущее движение. Ну или другой вариант откровенные тройки. Но тогда вниз должен быть разворот, т.е. тенденция, т.е. импульс (или клин). А его я тоже не вижу. Думаю вершину мы пробили все-таки 1-ой волной. Сейчас подкорректируемся и в небеса. Если упадем ниже 1.57 то разворот тренда. В районе 1.5820 буду делать покупки. Если дойдем. Тоже стоит покупка на 1.5820,но возможно изменю на 1.5790.Если сегодня пройдем 1.5930,то буду покупать сотката как получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Тоже стоит покупка на 1.5820,но возможно изменю на 1.5790. возможно волнушки вниз нехватает, потому что вверх не думаю что импульс пошел, но может быть ортогос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 возможно волнушки вниз нехватает, потому что вверх не думаю что импульс пошел,но может быть ортогос У меня пока вот так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 У меня пока вот так. тут не получается выполнения условия о не пересечение линии о-2, мне кажется что волна 5 будит чуть покороче, хотя если задержится окончание 4 - 0й надо будит пересмотреть мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 тут не получается выполнения условия о не пересечение линии о-2, мне кажется что волна 5 будит чуть покороче, хотя если задержится окончание 4 - 0й надо будит пересмотреть мнение Да ,пока не получается,тоже над этим думаю. Еще сетка желтая на рисунке чуть сдвинулась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Да ,пока не получается,тоже над этим думаю.Еще сетка желтая на рисунке чуть сдвинулась. по-моему даже это какя-та забавная не дорисованная комбинация троек или тройка Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Да ,пока не получается,тоже над этим думаю.Еще сетка желтая на рисунке чуть сдвинулась. На мой вкус так это была коррекция волна 2. А сейчас третья, мелкая начальная явно импульс. Хочу сегодня 1.5970. Хотеть не вредно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 неисключено что возможно и так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 На мой вкус так это была коррекция волна 2. А сейчас третья, мелкая начальная явно импульс. Хочу сегодня 1.5970. Хотеть не вредно. Да, у меня тоже вариант ,что это была волна 2 в 5 наверх присутствует,жду пробития или не пробития 1.5930 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 А как вам такой бычий вариант :wizard: Франку то вниз надо ещё... :pooh_on_ball: Нормальный вариант. В последней волне треугольника или его вариации вполне может быть треугольник. Буду держать покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 немного эгзотичная разметка, но мне кажется так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 а как насчет такого варианта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 думаю ниже не уйдем.Пошла скорее всего пятая волна диагональника.Ее цель 6025.Примерно отсюда ожидаю разворот на даунтренд :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 По евро и свиссу заходные волны в виде иррегуляря завершаются, сегодня поезд до Хацапетовки может тронутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skan1x Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Думаю можем посетить и 5790-5800 т.к. именно там проходит месячная нижняя граница канала. (А все же смотрят на теорию ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Думаю можем посетить и 5790-5800 т.к. именно там проходит месячная нижняя граница канала. (А все же смотрят на теорию ) Было бы неплохо, примерно там у меня стоит отложка на доливку евры. Склоняюсь к варианту Незнакомца. Мо-моему, еще раньше этот вариант предлагал fibo, когда волна с еще только началась развиваться. Он,наверное, и не предполагал, что это вырастет в еще больший монстр. А сегодня и Возный предложил. Главное, я теперь знаю где надо ставить стоп - на уровне начала предполагаемой первой волны. P.S. Прошу прощения, еще раньше ее предложил RFS. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.