Guest 2D M.D. Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Почему? :Just_Cuz_21: i=550 iii в два раза больше, соотношение волн iv и ii в рамках. ок. Спорить не стану - у каждого свой взгляд... эммм... тогда вот третья - тама чего с подволнами? :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Привте, бро... в ветку не приходишь к нам на альпари... эх...Па делу. Еси мы вверх пойдем, то могем и не тока 37, но и все 39-40 увидеть. Заню, по твоей разметки энто самое то, но, я тада во какую держу ан уме картингу - с моим прежним нижним раскритикованным треугом (ну от которой отказался потом). Тада будет вообще красота: и треуг такой редкостный, и Импульс вверг - пятиволновый гггг... :to_pick_ones_nose_eat: но пока все это лишь прожэкты отдаленныя... :Koshechka_08: Здорово, Док! Да я вроде везде бываю... Насчёт разметок: ну эту красоту сначала отрисовать нада, причём без всяких отдалений хачу С треугольниками у меня просто такая проблема: сколько я их за год на h4 не рисовал (коррекционных) - ни одного не осталось, поэтому к вновь появляемым отношусь с недоверием. Хотя конечно пусть появляются а то все остальные фигуры вроде вколлекцие есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 2D M. D., с подволнами всё нормально. i и ii, iii удлинённая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 2D M. D., с подволнами всё нормально. i и ii, iii удлинённая :Koshechka_08: я не против. Редкая тада конструкция - удлиннение первой, да еще в придачу с удлиненной третьей... СОветую в ветку с ХАй-тек ЕВА разметку выложить на меньших ТФ - тама все интересные варианты выкладываем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Обсуждение о фрактальности перенёс в раздел "Практическое применение". Возможные варианты движения евро: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walkman Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Вариантчег флета на лето в рамках предыдущего (исчо не надоел? :crazy: ) - дорисовываем ДТ вверхг, потом клин вниз и т.п. Диапазон где-то 1,3350/1,3950. Недавнее лоу, в принципе можно обновить, но нежелательно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted May 20, 2007 Share Posted May 20, 2007 Бугага ни бугага, то кроме троек тут рисовать нечего :viannen_48: . Потому по евре я и не торгую уже несколько месяцев. :Koshechka_08: Поддерживаю всё что нарисовано вниз (как основной)! Предыдущий двиг вверх у меня несколько иной - но то не существенно... Согласен с тем, что на 60-70%, если не более, двиг вверх уже закончен стратегически на 1-1,5-2 года. Ток это... Почему не торгуешь то? Ты ведь на средне-долго-срочке. А двиг вниз будет приблизительно той же коснтрукции (wxyxxz), что и с начала 2005-го;-). Эдак можно 1-1,5-2 года на заборе висеть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 21, 2007 Share Posted May 21, 2007 Допускаю, что А это только 3, а В это 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Допускаю, что А это только 3, а В это 4 Допускаю, что А-это 1, а В-это 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Допускаю, что А-это 1, а В-это 2. А С это 3? Если не трудно тогда распиши ее (С) плиз. У меня на импульс что-то никак не тянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 А у тебя в С 1 и 2 уже есть. А дальше не 3-я закончилась, а идут подволны в 3-й. Пока такой вариант имеет право быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 А вообще согласен с разметкой Возного. Единственно считаю, что возможно не будет рисование 2 в виде плоскости, а сразу пойдет вниз. Вобчем, 2 варианта пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 А вообще согласен с разметкой Возного. Единственно считаю, что возможно не будет рисование 2 в виде плоскости, а сразу пойдет вниз. Вобчем, 2 варианта пока. Мне его разметка тоже нравится. Вот только близко подходим в лоу. Можем и обновить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRV Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 А если так? Вся коорекция - двойной зигзаг, последняя С - конечный диагональный треугольник??? Правда Д.Возный раскритиковал мою разметку. А по-моему, тоже имеет место быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Один из возможных вариантов. Если это не (В) закончилась, а 3-я в возможной (5)-й, и тогда идет счас 4-я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Один из возможных вариантов. Если это не (В) закончилась, а 3-я в возможной (5)-й, и тогда идет счас 4-я. Да, я так и написала, что допускаю что А это только 3. Тогда сейчас 5-я ДТ вниз. А в ней, естественно, 4-ая. Уж больно последнее движение походит на нее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Да нет, Наталья, я имел в виду другой временной интервал. Если предположить, что на 1.1632 закончилась (4), а потом пошла вверх (5)-я в виде конечного диагонала, то возможно на 1.3674 закончилась в ней 3-я, а сейчас развивается 4-я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Да нет, Наталья, я имел в виду другой временной интервал. Если предположить, что на 1.1632 закончилась (4), а потом пошла вверх (5)-я в виде конечного диагонала, то возможно на 1.3674 закончилась в ней 3-я, а сейчас развивается 4-я. Huge, бро! А нарисовать что лень совсем :sarcastic_hand: . По мне так лучше один рисуночек вместо двух и более постов :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Одна из альтернатив, остается. Сообщение #117 в этой же ветке.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Huge, бро! А нарисовать что лень совсем :sarcastic_hand: . По мне так лучше один рисуночек вместо двух и более постов :Koshechka_08: :mamba: Натали, таг вот и у мну тоже этот вариантег (пондравился он мну) - посмотри, тама ввергу нарисовано Y or 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 :mamba:Натали, таг вот и у мну тоже этот вариантег (пондравился он мну) - посмотри, тама ввергу нарисовано Y or 3 Привет, Док! Я нынче с тобой заодно. :girl_to_take_umbrage2: :girl_crazy: Правда, рассчитываю пока только на корректировку последнего падения до 1,3540-1.3550 А там видно будет :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 24, 2007 Share Posted May 24, 2007 А вот мой текущий вариант. Пока находимся в канале, можем продолжить падение. Как только верхняя его граница будет пробита, возможно начало коррекции. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Игнат, простой вопрос. У тебя вверху закончилась волна В. Тогда вниз сейчас идет волна С. Волна С - это импульс. Ты размечаешь импульс как зигзаг. Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Игнат, простой вопрос. У тебя вверху закончилась волна В. Тогда вниз сейчас идет волна С. Волна С - это импульс. Ты размечаешь импульс как зигзаг. Почему? Huge, это я просто интрадей не из того варианта выложил. Там старая разметка. Исправил :paint: : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.