Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Guest 2D M.D.
Почему? :Just_Cuz_21: i=550 iii в два раза больше, соотношение волн iv и ii в рамках.

ок. Спорить не стану - у каждого свой взгляд... эммм... тогда вот третья - тама чего с подволнами? :to_pick_ones_nose_eat:

Привте, бро... в ветку не приходишь к нам на альпари... эх...

Па делу. Еси мы вверх пойдем, то могем и не тока 37, но и все 39-40 увидеть. Заню, по твоей разметки энто самое то, но, я тада во какую держу ан уме картингу - с моим прежним нижним раскритикованным треугом (ну от которой отказался потом). Тада будет вообще красота: и треуг такой редкостный, и Импульс вверг - пятиволновый гггг... :to_pick_ones_nose_eat: но пока все это лишь прожэкты отдаленныя... :Koshechka_08:

Здорово, Док!

Да я вроде везде бываю...

Насчёт разметок: ну эту красоту сначала отрисовать нада, причём без всяких отдалений хачу :)

С треугольниками у меня просто такая проблема: сколько я их за год на h4 не рисовал (коррекционных) - ни одного не осталось, поэтому к вновь появляемым отношусь с недоверием. Хотя конечно пусть появляются yes3.gif а то все остальные фигуры вроде вколлекцие есть.

Guest 2D M.D.
2D M. D., с подволнами всё нормально. i и ii, iii удлинённая

:Koshechka_08: я не против. Редкая тада конструкция - удлиннение первой, да еще в придачу с удлиненной третьей... СОветую в ветку с ХАй-тек ЕВА разметку выложить на меньших ТФ - тама все интересные варианты выкладываем.

Обсуждение о фрактальности перенёс в раздел "Практическое применение".

Возможные варианты движения евро:

post-1-1179423646.gif

h1fb1.gif

Вариантчег флета на лето в рамках предыдущего (исчо не надоел? :crazy: ) - дорисовываем ДТ вверхг, потом клин вниз и т.п. Диапазон где-то 1,3350/1,3950.

Недавнее лоу, в принципе можно обновить, но нежелательно...

Бугага ни бугага, то кроме троек тут рисовать нечего :viannen_48: . Потому по евре я и не торгую уже несколько месяцев. :Koshechka_08:

Поддерживаю всё что нарисовано вниз (как основной)! Предыдущий двиг вверх у меня несколько иной - но то не существенно...

Согласен с тем, что на 60-70%, если не более, двиг вверх уже закончен стратегически на 1-1,5-2 года.

Ток это... Почему не торгуешь то? Ты ведь на средне-долго-срочке. А двиг вниз будет приблизительно той же коснтрукции (wxyxxz), что и с начала 2005-го;-). Эдак можно 1-1,5-2 года на заборе висеть...

Допускаю, что А-это 1, а В-это 2.

А С это 3? Если не трудно тогда распиши ее (С) плиз. У меня на импульс что-то никак не тянет

А у тебя в С 1 и 2 уже есть. А дальше не 3-я закончилась, а идут подволны в 3-й. Пока такой вариант имеет право быть.

А вообще согласен с разметкой Возного. Единственно считаю, что возможно не будет рисование 2 в виде плоскости, а сразу пойдет вниз. Вобчем, 2 варианта пока.

А вообще согласен с разметкой Возного. Единственно считаю, что возможно не будет рисование 2 в виде плоскости, а сразу пойдет вниз. Вобчем, 2 варианта пока.

Мне его разметка тоже нравится. Вот только близко подходим в лоу. Можем и обновить.

А если так? Вся коорекция - двойной зигзаг, последняя С - конечный диагональный треугольник??? Правда Д.Возный раскритиковал мою разметку. А по-моему, тоже имеет меpost-155-1179889773.jpgсто быть.

Один из возможных вариантов. Если это не (В) закончилась, а 3-я в возможной (5)-й, и тогда идет счас 4-я.

Один из возможных вариантов. Если это не (В) закончилась, а 3-я в возможной (5)-й, и тогда идет счас 4-я.

Да, я так и написала, что допускаю что А это только 3. Тогда сейчас 5-я ДТ вниз. А в ней, естественно, 4-ая. Уж больно последнее движение походит на нее.

Да нет, Наталья, я имел в виду другой временной интервал. Если предположить, что на 1.1632 закончилась (4), а потом пошла вверх (5)-я в виде конечного диагонала, то возможно на 1.3674 закончилась в ней 3-я, а сейчас развивается 4-я.

Да нет, Наталья, я имел в виду другой временной интервал. Если предположить, что на 1.1632 закончилась (4), а потом пошла вверх (5)-я в виде конечного диагонала, то возможно на 1.3674 закончилась в ней 3-я, а сейчас развивается 4-я.

Huge, бро! А нарисовать что лень совсем :sarcastic_hand: . По мне так лучше один рисуночек вместо двух и более постов :Koshechka_08:

Guest 2D M.D.
Huge, бро! А нарисовать что лень совсем :sarcastic_hand: . По мне так лучше один рисуночек вместо двух и более постов :Koshechka_08:

:mamba:

Натали, таг вот и у мну тоже этот вариантег (пондравился он мну) - посмотри, тама ввергу нарисовано Y or 3

:mamba:

Натали, таг вот и у мну тоже этот вариантег (пондравился он мну) - посмотри, тама ввергу нарисовано Y or 3

Привет, Док!

Я нынче с тобой заодно. :girl_to_take_umbrage2: :girl_crazy:

Правда, рассчитываю пока только на корректировку последнего падения до 1,3540-1.3550 А там видно будет :don-t_mention:

А вот мой текущий вариант. Пока находимся в канале, можем продолжить падение. Как только верхняя его граница будет пробита, возможно начало коррекции. :viannen_44:

post-1-1180038629.gif

Игнат, простой вопрос. У тебя вверху закончилась волна В. Тогда вниз сейчас идет волна С. Волна С - это импульс. Ты размечаешь импульс как зигзаг. Почему?

Игнат, простой вопрос. У тебя вверху закончилась волна В. Тогда вниз сейчас идет волна С. Волна С - это импульс. Ты размечаешь импульс как зигзаг. Почему?

Huge, это я просто интрадей не из того варианта выложил. Там старая разметка. Исправил :paint: :

post-1-1180084132.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...