Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Игнат, что то ты вообще не попадаешь в тренд по евре :(

Ага, есть такое. Сейчас если критический уровень пробьём, то тогда евру в дальний угол до пояснения ситуации. А пока ещё возможна реализация двух бычьих вариантов, надо только импульс вверх дождаться. А вот если 5710 пробьём - вот тогда уже глобальный развод :D_coffee:

Уж больно у тебя ник подозрительный .Если это тот evg которого я знаю.А если нет смени ник.

Я тут вроде как никого не знаю, так что вряд ли я тот Евг.

Я тут вроде как никого не знаю, так что вряд ли я тот Евг.

Смени без обид .EVG очень известный волновик.А здесь волновой форум.

А где можно почитать об этом известном волновике?А то я первый раз о нем слышу.

Ну что Наталь МЕДВЕДИ НА ПОДЬЕМЕ.Я еще раз купил стоял плюс 45.И о пять в низ.Загнал в замок 40 пунктов ну и хрен с ним пусть болтается . :to_pick_ones_nose:

Привет!

Так медведи на подъеме остаются без штанов

Все может быть, но мне там волна IV больше нравится. Более откровенная.

уж больно она на импульс похожа

Ну пусть тогда Игнат (он админ тут вроде), сменит на IEV, я не против.

ОЙ, так последний диагональник еще может быть расширяющимся.
,

расширение происходит за счет 3 волны,а 4 максимально может составлять 79%,а вообще от 50-62%,и трендовая пробита,5710 не есть критический уровень,на мой взгляд есть потенциал ухода вниз на 1,56 в течении нескольких дней,там и надо будет смотреть что к чему

,

расширение происходит за счет 3 волны,а 4 максимально может составлять 79%,а вообще от 50-62%,и трендовая пробита,5710 не есть критический уровень,на мой взгляд есть потенциал ухода вниз на 1,56 в течении нескольких дней,там и надо будет смотреть что к чему

Я тоже ,когда определяла цель 1.5600-1.5590 об этом думала.

,

Согласна. Тем более пока мы общались она (4-я) еще больше углубилась. А 1.5710 это критический вариант для разметки Незнакомца и Д.Возного. Да и конечного диагональника в заключительной 5-ой. Может это и есть психология толпы. И я как типичный его представитель. Поставлю стоп на 1.57 , его сорвут и пойдут отрабатывать 1.7 :Koshechka_08:

Согласна. Тем более пока мы общались она (4-я) еще больше углубилась. А 1.5710 это критический вариант для разметки Незнакомца и Д.Возного. Да и конечного диагональника в заключительной 5-ой. Может это и есть психология толпы. И я как типичный его представитель. Поставлю стоп на 1.57 , его сорвут и пойдут отрабатывать 1.7 :Koshechka_08:

максимальная глубина в некоторых случаях может составить 95%,так что варианты уже умерли,на них можешь не расчитывать.

Думаю сделали или делаем А мелкого уровня,пойдем на В,средний откат зигзага 5833(38%)пойдем тестить трендовую снизу,потом снова вниз на С.

а знаете может ничего и не умерло и мы действительно пойдем вверх до 1.7 , только что заметил то что я размечаю как 3 и 4 и 5 в расширяющемся треугольник и последний импульс вниз, можно толковать как красивую плоскость, ведь все движения до нее тройки и их можно толковат по разному :curtsey:

а знаете может ничего и не умерло и мы действительно пойдем вверх до 1.7 , только что заметил то что я размечаю как 3 и 4 и 5 в расширяющемся треугольник и последний импульс вниз, можно толковать как красивую плоскость, ведь все движения до нее тройки и их можно толковат по разному :curtsey:

толковать всегда можно как душа пожелает,всегда найдутся варианты и в ту и другую сторону,самые безумные и самые бездарные,они будут тоже считатся вариантами :dntknw:

максимальная глубина в некоторых случаях может составить 95%,так что варианты уже умерли,на них можешь не расчитывать.

Думаю сделали или делаем А мелкого уровня,пойдем на В,средний откат зигзага 5833(38%)пойдем тестить трендовую снизу,потом снова вниз на С.

Не совсем поняла какие А-В-С. Если это конечный диагональник, то тогда вниз и надолго, начиная с импульса. Если можно рисуночек. Я в словах плохо разбираюсь.

толковать всегда можно как душа пожелает,всегда найдутся варианты и в ту и другую сторону,самые безумные и самые бездарные,они будут тоже считатся вариантами :dntknw:

не стану спорить, но альтернатива всегда должна быть, а что же касается бездарного и безумного то оно всегда может о себе напомнить ведь торгуют люди, сейчас же действительно сильна вероятность сильной коррекции...

Не совсем поняла какие А-В-С. Если это конечный диагональник, то тогда вниз и надолго, начиная с импульса. Если можно рисуночек. Я в словах плохо разбираюсь

а вот так как и на твоем рисунке,только я рассматриваю вместо 1 твоей А,которая есть может быть частью более крупной А или W.Рисунок пока рано,неопределенность еще,как говорится поспешишь людей насмешишь :dntknw: скорее всего ты права,может это будет и 1.

Да и варианты хода верх еще не все отменены.........

еще одна альтернатива в качестве опозции

раньше были только медвежьи настроения теперь более осторожен

post-424-1209034223.gif

еще одна альтернатива в качестве опозции

раньше были только медвежьи настроения теперь более осторожен

добавь сюда wxyxz,по несколько вариантов wх? не законченым,по несколько wxyx? не законченым,АВ?С незаконченной,неплохой наборчик......

добавь сюда wxyxz,по несколько вариантов wх? не законченым,по несколько wxyx? не законченым,АВ?С незаконченной,неплохой наборчик......

ведь теперь не так уж безумно выглядит 1.7, поскольку всегда помню что такие консолидации бывают перед удлинением либо до удлинения либо перед резким разворотом, сейчас радует что все вариант пока вверх смотрят даже

если будит еще одна связка ХХ, хотя может последняя волна вниз может чуть - чуть недорисовона :connie_yoyo:

а вот такой вопрос у кого где -какие критические уровни были, хочу попробовать синхронизировать информацию

и на всякий случий купитть от них

Поразмышляем?

Нили в своей книге рассматривает классификацию треугольников, и там есть один оченно хороший пример. Неправильный треугольник: отличается тем, что его В-волна больше А-волны (в нашем случае они почти равны), С-волна меньше В-волны, D-волна больше С-волны, Е-волна меньше D-волны. Т.е. треугольник по идее сужающийся, но неправильный по типу построения. То, что Е-волна треугольника два раза долбила трендовую А-С, ничего не значит. Эту долбежку можно рассматривать как ложный пробой. Так как треугольник неправильный, то и выброс неправильный: до 262% длины самого большого сегмента. Таким образом, цель минимум 1,6300, максимум 1,7000.

bb0e9ee7f5a7.png

Конечно, тот факт, что В-волна предполагаемого треугольника НЕ больше его А-волны, говорит о возможной лаже с разметкой. Тогда ведь есть и другой вариант - терминального импульса (5-я волна вроде как у всех). Ниже показан вариант, где у нас еще есть возможность продать с линии 1-3 при пробое его 5-й волной терминала. А при продаже уже можно и не беспокоиться, останавливаться надолго не будем.

58bc5bbb85f5.png

Еще один вариант терминального импульса обусловлен тем, что евра таки дотронулась до 1-3. Это видно и на предыдущем рисунке, но там предполагается неправильная плоская. Здесь мы уже летим вниз, и тот, кто еще не продал, рискует первую волну таки пропустить, потому что уже неясно: будет ли откат, или же курсач дальше вниз покатит. К тому же, если продать сейчас, а начнется откат, то там ближайшая цель находится за сотню пунктов.

b1f57073478d.png

Из всех предложенных вариантов мне больше по душе первый и второй. Не подумайте, что я такой жадный, просто мне еще фунт надо разогнать до 2,0500. А это тренд немаленький, евра тут поучаствовать должна.

А если вдруг мы в третьем варианте, то блин, я лично только после отката, и только на пробой минимумов. По третьему фунту самый раз на 1,8000 улепетнуть прямо сейчас.

тоже думаю вниз пока рано, хоть и разметки у нас разные

не подскажите где можно найти размитку Нили? мне кажется это неслучайный человек на рынке...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...