natalia Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 тоже думаю вниз пока рано, хоть и разметки у нас разные не подскажите где можно найти размитку Нили? мне кажется это неслучайный человек на рынке... Нили это не разметка. Нили - это школа. Я думаю у Игната есть его книги. Поищи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 не книги я прочитал, меня интерисуют его личные разметки или его учеников, имею ввиду что-то вроде сайта Преткера Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 fibo. Гленн Нили - это автор книги "Мастерство анализа волн Эллиотта". Его подход к анализу отличается от классического. Я, например, прочитал сначала именно Нили, и только потом Пректера. Причем книга Пректера мне показалась лишь буквариком, в котором ничего толком не говорится именно об анализе, а только о природе волн. Тут и контры классиков и нилистов по поводу разметкок. Меня сильно раздражает тот факт, что классики в основном не обращают внимания на линию 0-2, хотя она является определяющей и сигнальной. Сайт Нили neowave.com. Только вы там вряд ли чего найдете: во первых по-англицки, во-вторых платно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 fibo.Гленн Нили - это автор книги "Мастерство анализа волн Эллиотта". Его подход к анализу отличается от классического. Я, например, прочитал сначала именно Нили, и только потом Пректера. Причем книга Пректера мне показалась лишь буквариком, в котором ничего толком не говорится именно об анализе, а только о природе волн. Тут и контры классиков и нилистов по поводу разметкок. Меня сильно раздражает тот факт, что классики в основном не обращают внимания на линию 0-2, хотя она является определяющей и сигнальной. Сайт Нили neowave.com. Только вы там вряд ли чего найдете: во первых по-англицки, во-вторых платно. понятно :dntknw: а Нили действительно хороший аналитик, эта книга и мне понравилась хоть и пришлось перечитыват по-нескольку раз :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Будет интересно,если сейчас на М15 4 волну сделают в виде расширяющегося флета,собирут стопы,потом 5 укороченную и пойдут вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Поразмышляем?Нили в своей книге рассматривает классификацию треугольников, и там есть один оченно хороший пример. Неправильный треугольник: отличается тем, что его В-волна больше А-волны (в нашем случае они почти равны), С-волна меньше В-волны, D-волна больше С-волны, Е-волна меньше D-волны. Т.е. треугольник по идее сужающийся, но неправильный по типу построения. То, что Е-волна треугольника два раза долбила трендовую А-С, ничего не значит. Эту долбежку можно рассматривать как ложный пробой. Так как треугольник неправильный, то и выброс неправильный: до 262% длины самого большого сегмента. Таким образом, цель минимум 1,6300, максимум 1,7000. Никита, по поводу треугольников Нили пишет, что никакая часть волны Е не может пересекать линию BD. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Будет интересно,если сейчас на М15 4 волну сделают в виде расширяющегося флета,собирут стопы,потом 5 укороченную и пойдут вверх. тоже сижу и с любопытством посматриваю :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 На М15 пошла 5 вниз,только вот ворос 5 ли это в 3 или 5 к 1. По индикаторам 5 в 3,но они так обманчивы. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 На М15 пошла 5 вниз,только вот ворос 5 ли это в 3 или 5 к 1. По индикаторам 5 в 3,но они так обманчивы. :connie_boy_cleanglasses: счас бесполезно гадать,нужно ждать корекции верх по существенне,тогда и поймем(оценивая 4-х часовик,то идет 3) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 счас бесполезно гадать,нужно ждать корекции верх по существенне,тогда и поймем(оценивая 4-х часовик,то идет 3) Та я это понимаю,просто чувствую.что скоро пора будет покупать евро .Еще как вариант ,рассматриваю,что это может быть коррекционная 3 волновка вниз,а 4 и 5 вниз может не быть, не хочется пропустить покупку у низов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Та я это понимаю,просто чувствую.что скоро пора будет покупать евро .Еще как вариант ,рассматриваю,что это может быть коррекционная 3 волновка вниз,а 4 и 5 вниз может не быть, не хочется пропустить покупку у низов. легко,потому лутче счас и не дергаться.Допустим я начну расматривать ситуацию на 1,56,не ранее,сегодня врядле там будем,а на днях легко Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Долго думала Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Та я это понимаю,просто чувствую.что скоро пора будет покупать евро. Я чувствую это будет в понедельник, завтра ещё попадает. А может уже завтра развернётся. Но завтра лучше обойдусь без евры, сегодня закроюсь по ней и ну её нафиг до понедельника (если ничего ясного не нарисуется). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 мне кажется 1.5670 хороший уровень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Натлья: линия 0 -[2] уже пересекла третью.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 мне кажется 1.5670 хороший уровень хороший(5664-5656),там сопротивление на 4-х часах,думаю на сегодня ним и ограничимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 легко,потому лутче счас и не дергаться.Допустим я начну расматривать ситуацию на 1,56,не ранее,сегодня врядле там будем,а на днях легко Я 1.56 уже с утра тут рассматриваю,но есть одно но,если ценой закрытия недели евра будет 1.56 или чуть ниже,думаю все будут использовать возможность при откате наверх продать ее поглубже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 хороший(5664-5656),там сопротивление на 4-х часах,думаю на сегодня ним и ограничимся Тоже так думаю.На сегодня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 хороший(5664-5656),там сопротивление на 4-х часах,думаю на сегодня ним и ограничимся там уже импульс красивый пошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Натлья: линия 0 -[2] уже пересекла третью.. Я так понимаю, что это требования только у Нили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 мнге почему-то кажется что это окончилась только 3 волна в 1 или в С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Я уже много раз просил показать мне импуль где бы было такое пересечение... пока не показали... Хотя многие пренебрегают этим но я еще не встречал чтобы в последствии такая разметка оказалась верной.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Незнакомец Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 По евро и свиссу заходные волны в виде иррегуляря завершаются, сегодня поезд до Хацапетовки может тронутся Поезд тронулся в совершенно другую сторону :lol: Опяь иррегуляр выходит на первый план, что за напасть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
T-djey Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Поразмышляем? Я соглашусь с твоей первой и второй разметкой, так как к падению доллара, у меня как раз отрабатывают свои разметки Ауди и Новозеландец, думаю покрутимся немножко в области 1,5650-1.5730, и на Верх полезем Мишек двигать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 мнге почему-то кажется что это окончилась только 3 волна в 1 или в С Я думаю она закончится,если пробъется 1.5773-75(разные котировки).Но похоже на М1 начинается импульс вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.