Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Поезд тронулся в совершенно другую сторону :lol: Опяь иррегуляр выходит на первый план, что за напасть.

Сколько я помню твою разметку, ты там ждешь окончания С чуть ли не 53 фигуре?

Поезд тронулся в совершенно другую сторону :lol: Опяь иррегуляр выходит на первый план, что за напасть.

я думаю это пока ничего не решает,

Doro. Ну тогда треугольник откладывается, и будет терминал. Фунту наверх два импульса сделать надо, а для евры это как раз зигзаг пятой.

Про часть волны я знаю. В-волна Е-волны треугольника завершается не на своем максимуме. Там какая-то замута нарисовалась, а С-волна у меня начинается с 1,5992.

Я думаю она закончится,если пробъется 1.5773-75(разные котировки).Но похоже на М1 начинается импульс вверх.

главное чтобы не было пересечения с красной линией

post-424-1209046146.gif

Doro. Ну тогда треугольник откладывается, и будет терминал. Фунту наверх два импульса сделать надо, а для евры это как раз зигзаг пятой.

наверно это не ко мне,ошибочка,это к фибо наверно.....

Я уже много раз просил показать мне импуль где бы было такое пересечение... пока не показали...

Хотя многие пренебрегают этим но я еще не встречал чтобы в последствии такая разметка оказалась верной..

Честно сказать раньше не приглядывалась. Сейчас возьму на заметку. И уж если попадется, то уж непременно.

главное чтобы не было пересечения с красной линией

Уже мы ее пробили.а дальше? Значит ли это ,что идем вниз и пора закрывать покупки?

Типа из 5 волн? У меня пока она из 3.

я тут имел ввиду что волна 2 только что закончилась и приняла форму какой-то плоскости, но она гиганская слишкам если такое возможно, то третья должна быть мощная и удлиненная если нет то вниз наверное сходим

я тут имел ввиду что волна 2 только что закончилась и приняла форму какой-то плоскости, но она гиганская слишкам если такое возможно, то третья должна быть мощная и удлиненная если нет то вниз наверное сходим

Лучше 3 удлинненую ,с првым профитом на 1.5820.

Лучше 3 удлинненую ,с првым профитом на 1.5820.

но не думаю что она появится она должнабыть такой чтоб мы захотели купить а ее нету

можно попробовать и так только тогда волна 2 -подозрительный монстрик

Я думаю,что если сейчас будет волна 4 и она будет в виде флета ,то на линию о-2 особого внимания пока не надо обращать. Главное вовремя понять,что это 4 и выскочить из покупок.Так как есть предположение,что 5 удлинится на 1.54-1.53.

Я думаю,что если сейчас будет волна 4 и она будет в виде флета ,то на линию о-2 особого внимания пока не надо обращать. Главное вовремя понять,что это 4 и выскочить из покупок.Так как есть предположение,что 5 удлинится на 1.54-1.53.

ведь может еще это треугольник в четвертой

мне кажется мы открывались в третей причем в удлиненной и против нее

Может это была удлиненная пятая. Сработала моя отложка в бай 5650.

Сколько я помню твою разметку, ты там ждешь окончания С чуть ли не 53 фигуре?

Да, в том районе, если получится сдвигающийся то можем и не дотянуть.

Может это была удлиненная пятая. Сработала моя отложка в бай 5650.

может вырастим на мыслях о том что продовать уже поздно

может вырастим на мыслях о том что продовать уже поздно

Если честно, то мне все равно. Пусть и на мыслях, лишь бы выросла!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...