Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Если честно, то мне все равно. Пусть и на мыслях, лишь бы выросла!!!

да нет ведь будет интересно! я купил потому что поймал себя на мысли надо было продавать а продовать уже поздно ведь если осталось что-то то уже объетки, вероятно не только я так подумал ... потому и говорю на мыслях (пришлось немного порасуждать потому что волновая стрктура мне непонятна)

Если объективно смотреть на график, то уже возможно началась вторая волна на недельном графике :connie_41:

post-1-1209053607.gif

Соответственно на днях возможно развитие импульса вниз... :Laie_27:

post-1-1209053616.gif

Но! Ведь в волне (z) тройной тройки возможна и плоскость... Вот тогда будет идеальный развод всех - и быков, и медведов. Первые уже словили кучу лосей и вышли из рынка, а вторые втарились на селл. Я пока вне рынка. :connie_witchy:

post-1-1209053625.gif

Я пока на этом варианте. Он самый простой, хоть и не очень красивый. Но что такое красота в EWA? Это полное соблюдение правил! Похоже С импульс. А ведь в перспективе этой волне еще падать не перепадать. То возможно заканчивается только первая подволна в ней.

И там такой симпатичный диагольчик в конце, что решила прикупить еще евро.

Наталия, я не понял, до конца волны С по вашему еще 500 пунктоф, а Вы покупаете ???

Ох и не говорите. Но ведь fibo сказал, что продавать уже поздно.

Если серьезно, то сейчас объясню свою позицию.

Я - краткосрочница. Причем регулярно наращиваю свой депозит. Но в последнее время в нашей тусовке я увлеклась долгосрочными прогнозами и решила перейти на более длительные позиции. И у меня пока ничего не получается. Это другой вид работы с другими критериями. Сейчас решила вернуться к своей привычной работе и отладить новую ТС.

А краткосрочно у меня получился законченный импульс почти в 400 пипсов с удлиненной пятой с сигнальчиком в конце - диагональным треугольником. ИМХО. После первой волны должна быть вторая с протяженностью реально 50%. Вот я и прикупила. Опять же не исключено что этот импульс окажется и последним. Пожелайте мне успеха!

А я вам всем его искренне желаю!

Игнат,

А пректерианцы особо не мудрили - разметили тот же кусок, что и у тебя на более мелком графике диагональю.

От 1.6 хорошо рогатое отродье отваливается, красиво.

:)

Ох и не говорите. Но ведь fibo сказал, что продавать уже поздно.

Если серьезно, то сейчас объясню свою позицию.

Я - краткосрочница. Причем регулярно наращиваю свой депозит. Но в последнее время в нашей тусовке я увлеклась долгосрочными прогнозами и решила перейти на более длительные позиции. И у меня пока ничего не получается. Это другой вид работы с другими критериями. Сейчас решила вернуться к своей привычной работе и отладить новую ТС.

А краткосрочно у меня получился законченный импульс почти в 400 пипсов с удлиненной пятой с сигнальчиком в конце - диагональным треугольником. ИМХО. После первой волны должна быть вторая с протяженностью реально 50%. Вот я и прикупила. Опять же не исключено что этот импульс окажется и последним. Пожелайте мне успеха!

А я вам всем его искренне желаю!

Я тоже купила,у нас тут многие купили,не переживай.Я с точки зрения стопов делю их на приятные и полезные.Приятные- когда ,кажется,что все знаешь ,что верняк 100 и вступаешь в сделку ,а получаешь стопик, приятность заключается в том,что стопик более умному отдали,не так обидно.Стимул учиться и бороться.

Полезные-когда подводит торопливость,самоуверенность,открытие сделки на интуиции и т.п и т.д,вот тогда спускаешься с неба на землю и берешь себя в руки ,возвращаешься к дисциплине и все хорошо получается.

Ну а вообще,форекс такая вещь вчера хорошо заработали,сегодня чуть поделились с другими! :rofl:

Успехоф Вам и фсем нам . но нельзя ли картинку. 400 пипсоф вверх или вниз я так и непонял ))))???

Если брать Н4,то там нет признаков движения вверх,кроме пластилинящегося стохастика,5.3.3.,на М30-Н1 косвенные признаки есть.осталось добить 1.56-1.5550 И можно на откат.Имхо.

Но опять таки ,если пойти вниз с текущих,то там покупки большинство выставят,не выгодно тащить их вверх,либо пройти по стопам бычков еще раз,либо просто туда не дойти.

Критерием приостановки движения вниз считаю пробитие 1.5775.

На Н4,прокололи вниз восходящий канал , если не сможем заскочить в него обратно в течении суток, будем долго падать.

Эмилия я начинаю чувствовать себя идиотом )))). Вы тоже считаете что еще пойдет вниз (правда меньше чем Наталия только на 50 -100 пп), но тоже купили. Вопрос: зачем покупать сейчас?? Где логика ???

Эмилия я начинаю чувствовать себя идиотом )))). Вы тоже считаете что еще пойдет вниз (правда меньше чем Наталия только на 50 -100 пп), но тоже купили. Вопрос: зачем покупать сейчас?? Где логика ???

Логика -успеть встрять в длительную покупку при минимальном уровне стопа и предпологаемом оргомном уровне профита.И чтобы не накладно было для депозита.

Игнат,

А пректерианцы особо не мудрили - разметили тот же кусок, что и у тебя на более мелком графике диагональю.

:)

Да видел я их график, только они с франком прокололись конкретно, как и я :D_coffee:

Так Вы купили с коротким стопом )))))). Теперь фсе понятно. Собственно, я сделал тоже самое )))).

Не, ну ты прелесть. (можно на ты). Такую экзекуцию устроил, оказывается это чтобы подтвердить собственные действия!

Надеюясь, остался доволен нашими умозаключениями. Говорят, что женская логика это умение делать правильные выводы без предварительного умозаключения!

Будем надеяться на успех!!!

Будем )))), но гуру говорят, что попытки "поймать" рынок - плохая тактика.

Если рынок не ловить, то он поймает вас.

Я с пректерианцами по евре солидарен, диагональ в волне b иррегуляря тянул вторым вариантом, о чем говорил в 1848 посте, но его реализацию считал маловероятным, мне больше по душе был бычий сценария который я чуть выше привел. Однако, в тем ева и хороша, что если одна лошадь сбросила, можно преземлиться на спину другой. :)

post-280-1209060859.png

Будем )))), но гуру говорят, что попытки "поймать" рынок - плохая тактика.

Ловить рынок в середине движения или в начале движения против движения -действительно нельзя.Но к кнцу движения с маленькими стпчиками можно.

Я с пректерианцами по евре солидарен, диагональ в волне b иррегуляря тянул вторым вариантом, о чем говорил в 1848 посте, но его реализацию считал маловероятным, мне больше по душе был бычий сценария который я чуть выше привел. Однако, в тем ева и хороша, что если одна лошадь сбросила, можно преземлиться на спину другой. :)

post-280-1209060859.png

Все это вообще-то в глобальном масштабе пахнет сменой тренда в сторону 1.4-1.3 А кто что думает по этому поводу?

Все это вообще-то в глобальном масштабе пахнет сменой тренда в сторону 1.4-1.3 А кто что думает по этому поводу?

мне кажется это пошла первая волна of A большого зигзага... цель где-то 1.4277

Не в этой жизни :) дойдет до 1.54-1.53-1ю52 и снова ввысь к 1.65, т.к. пошли растяжения и отрабтна всего-лишь одн единица, а впереди еще, полагаю три единицы. Т.е. в этом году нас ждет череда 4-к и 5-к, не самые во всех отношениях волны.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...