Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Посмотрел на евробакс, ниже 1.53, мне кажется, не пойдёт. Сам пока жду очередного старта вверх баксочифа. А может и евробаксом позанимаюсь с вами (недолюбливаю я евру как-то).

IEV said:
Посмотрел на евробакс, ниже 1.53, мне кажется, не пойдёт. Сам пока жду очередного старта вверх баксочифа. А может и евробаксом позанимаюсь с вами (недолюбливаю я евру как-то).

Правильно,очень трудно евро всегда разворачивается.

Александр said:
только франк разметил - как же там все красиво получается...

гляньте на его странице...

Да, очень красиво. С практически тепленькая.

Рублебакс-то - диагональник вроде в снижении закончил.

Прыгает.

Однако, граница его прыжков по досчетной 4545 версии в районе 24.5 (это даже может жырновато оказаться).

А перед этим досчетом еще оочень такая большая понижательная тенденция - с вложенностями (по крайней мере я так думаю).

Учитывая, что рублебакс отражает евробакс - отскок будет, а вот будет ли рост - не факт.

Голосую за досчет 4545 (если смотреть по рублебаксу с 2002 года - досчет идет в глобальной 3 or C).

:)

Но бычье все равно шикарно отваливается от 1.60 - и ведь этот 1.60 следится по незнакомцевским котировкам марки колбасной с 194Х годов.

(уж не помню,как, но 1.6 я оттуда вытащила).

Очень интересно.

:D

augoor said:
Так Вы купили с коротким стопом )))))). Теперь фсе понятно. Собственно, я сделал тоже самое )))).

Я сегодня все покупки евро делала со стопом на 1.55,просто для меня это очень короткий стоп.Сейчас от некоторых покупок буду избавляться, усреднены более большими лотами,чем был первоначально заход и выведены в плюс.

post-1697-1209064151.gif

Orbit said:
Но бычье все равно шикарно отваливается от 1.60 - и ведь этот 1.60 следится по незнакомцевским котировкам марки колбасной с 194Х годов.

(уж не помню,как, но 1.6 я оттуда вытащила).

Ой,если не сложно,можете выложить файл с котировками,плиз!

natalia said:
Ох и не говорите. Но ведь fibo сказал, что продавать уже поздно.

ну конечно поздно :justcuz_cowmoo: :curtsey:

Анализ ситуации.

В свете евры расмотрим фунт и индекс доллара.По фунту идет С минут(синяя),ее глобальная цель 9103 пока что.Более приближенная цель это цель 3 сабминует 9433.Видно что 1 сабминует(серая) в третьей минует(красная)образовала клин,а это указывает на то что 1,3,5 указывают на направление тренда и после клина мы можем видеть только корекцию(это 2 сабминует) и никак не начало нового тренда,то есть тренд как был вниз так и остался.post-356-1209069918.jpg

Индекс доллара.Дневной график-общая тенденция падающая,но в этом нельзя быть уверенным,так как нынешние низы могут быть потенциально и дном.Но если открыть недельный график то видится незаконченность С.Ближайший уровень для взятия 74,53,далее 77,04(38%).Это ориентиры для трендов по всем фронтам.То есть если индекс доллара идет верх-значит другие валюты против него падаютpost-356-1209070479.jpg

Ну и евро.Сегодняшнее падение поставило под сомнение восходящий тренд евро......Думаю всеже он продолжится,но нужно быть на чеку.Волна А которую мы счас или сделали,склоняюсь к тому что еще не доделали,думаю дойдет до уровня 1,5580,то есть нынешнее местонахождение,это развитие 4 микро,корекция до уровня 5706 или на 5740,отуда вниз или прямо с текущих вниз на 5580.И это будет волна А,а потом уже ждем В.Думаю общая глубина ухода вниз С сабминует составит не глубже 5280(територия 4 волны предыдущей степени.post-356-1209071365.jpg

fibo said:
Doro что вы думаете о моей разметке она не очень фантастична?

да нет,ничего фантастичного.А вообще на м5 фантастики бывает ой как много :D_sunny:

Doro said:
да нет,ничего фантастичного.А вообще на м5 фантастики бывает ой как много :D_sunny:

нет я имел ввиду недельный график

fibo said:
нет я имел ввиду недельный график

ну отрицать нельзя,все может быть,только для второй волны это очень маленький откат выходит,обычно она откатывается на 38,62,часто 78 и более

Doro said:
ну отрицать нельзя,все может быть,только для второй волны это очень маленький откат выходит,обычно она откатывается на 38,62,часто 78 и более

но ведь эта же третья в трей третей и каждый откат должен быть меньше пред идущего

вопрос заключается в том что все должны быть просто убеждены в росте, а тут половина ожидает глубокого отката, да и индикаторы...

fibo said:
но ведь эта же третья в трей третей и каждый откат должен быть меньше пред идущего

вопрос заключается в том что все должны быть просто убеждены в росте, а тут половина ожидает глубокого отката, да и индикаторы...

ну эт как смотреть насчет роста и падения.Если смотреть глобально то укрепление бакса не за горами,если смотреть локально,то после текущих или после 1.56 на 1,58 заглянем.имхо.

Doro said:
ну эт как смотреть насчет роста и падения.Если смотреть глобально то укрепление бакса не за горами,если смотреть локально,то после текущих или после 1.56 на 1,58 заглянем.имхо.

кстате насчет паденя кто нибудь смог его разметить как пяти волновку я вот целый день ломаю голову

fibo said:
кстате насчет паденя кто нибудь смог его разметить как пяти волновку я вот целый день ломаю голову

ну в моей разметке размечено три волны только,так как считаю пойдем еще на пятую.Думаю не стоит ломать голову над разметкой незавершенной пятиволновки,главное очевидно что это импульс,-Дадут откат существенный верх-потом и разметим.Зачем мучиться метить трейдерские шумы(1.5,15,30 мин),толку от таких разметок нет никакого,только побаловатся

Doro said:
ну в моей разметке размечено три волны только,так как считаю пойдем еще на пятую.Думаю не стоит ломать голову над разметкой незавершенной пятиволновки,главное очевидно что это импульс,-Дадут откат существенный верх-потом и разметим.Зачем мучиться метить трейдерские шумы(1.5,15,30 мин),толку от таких разметок нет никакого,только побаловатся

думаю тогда завтра или уже наследующей нелеле прояснится... подождем немного :D_coffee:

fibo said:

У меня пока 3 волны,сейчас идет вверх 4 или 1 .

Эмилия said:
У меня пока 3 волны,сейчас идет вверх 4 или 1 .

мне кажется это все-таки тройная тройка, была

я так размечаю хотя волны получаются гигантские, потому сер.езно подумываю что о 2 долларах за евро, хотя это

пока кажется безумством :dntknw:

post-424-1209100783.gif

fibo said:
мне кажется это все-таки тройная тройка, была

Вариант с тройной тройкой для меня с натяжкой,если 3 разбить на 2 тройки,то вторая тройка по пропорциям и по времени к первой тройке в 3 и к 1 тройке в общей 1 не очень соответствуют друг-другу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...