Эмилия Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Не в этой жизни дойдет до 1.54-1.53-1ю52 и снова ввысь к 1.65. На бирже,уже ставят покупки фьючерсов по 1.5340. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Посмотрел на евробакс, ниже 1.53, мне кажется, не пойдёт. Сам пока жду очередного старта вверх баксочифа. А может и евробаксом позанимаюсь с вами (недолюбливаю я евру как-то). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Посмотрел на евробакс, ниже 1.53, мне кажется, не пойдёт. Сам пока жду очередного старта вверх баксочифа. А может и евробаксом позанимаюсь с вами (недолюбливаю я евру как-то). Правильно,очень трудно евро всегда разворачивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 только франк разметил - как же там все красиво получается...гляньте на его странице... Да, очень красиво. С практически тепленькая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Рублебакс-то - диагональник вроде в снижении закончил. Прыгает. Однако, граница его прыжков по досчетной 4545 версии в районе 24.5 (это даже может жырновато оказаться). А перед этим досчетом еще оочень такая большая понижательная тенденция - с вложенностями (по крайней мере я так думаю). Учитывая, что рублебакс отражает евробакс - отскок будет, а вот будет ли рост - не факт. Голосую за досчет 4545 (если смотреть по рублебаксу с 2002 года - досчет идет в глобальной 3 or C). Но бычье все равно шикарно отваливается от 1.60 - и ведь этот 1.60 следится по незнакомцевским котировкам марки колбасной с 194Х годов. (уж не помню,как, но 1.6 я оттуда вытащила). Очень интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Так Вы купили с коротким стопом )))))). Теперь фсе понятно. Собственно, я сделал тоже самое )))). Я сегодня все покупки евро делала со стопом на 1.55,просто для меня это очень короткий стоп.Сейчас от некоторых покупок буду избавляться, усреднены более большими лотами,чем был первоначально заход и выведены в плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Но бычье все равно шикарно отваливается от 1.60 - и ведь этот 1.60 следится по незнакомцевским котировкам марки колбасной с 194Х годов.(уж не помню,как, но 1.6 я оттуда вытащила). Ой,если не сложно,можете выложить файл с котировками,плиз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Ох и не говорите. Но ведь fibo сказал, что продавать уже поздно. ну конечно поздно :justcuz_cowmoo: :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 ...Ой,если не сложно,можете выложить файл с котировками,плиз!... Так лежит в теме long currencies perspectives Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 этот импульс посимпотичнее будит той волны которая вниз шла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Анализ ситуации. В свете евры расмотрим фунт и индекс доллара.По фунту идет С минут(синяя),ее глобальная цель 9103 пока что.Более приближенная цель это цель 3 сабминует 9433.Видно что 1 сабминует(серая) в третьей минует(красная)образовала клин,а это указывает на то что 1,3,5 указывают на направление тренда и после клина мы можем видеть только корекцию(это 2 сабминует) и никак не начало нового тренда,то есть тренд как был вниз так и остался. Индекс доллара.Дневной график-общая тенденция падающая,но в этом нельзя быть уверенным,так как нынешние низы могут быть потенциально и дном.Но если открыть недельный график то видится незаконченность С.Ближайший уровень для взятия 74,53,далее 77,04(38%).Это ориентиры для трендов по всем фронтам.То есть если индекс доллара идет верх-значит другие валюты против него падают Ну и евро.Сегодняшнее падение поставило под сомнение восходящий тренд евро......Думаю всеже он продолжится,но нужно быть на чеку.Волна А которую мы счас или сделали,склоняюсь к тому что еще не доделали,думаю дойдет до уровня 1,5580,то есть нынешнее местонахождение,это развитие 4 микро,корекция до уровня 5706 или на 5740,отуда вниз или прямо с текущих вниз на 5580.И это будет волна А,а потом уже ждем В.Думаю общая глубина ухода вниз С сабминует составит не глубже 5280(територия 4 волны предыдущей степени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Doro что вы думаете о моей разметке она не очень фантастична? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Doro что вы думаете о моей разметке она не очень фантастична? да нет,ничего фантастичного.А вообще на м5 фантастики бывает ой как много _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 да нет,ничего фантастичного.А вообще на м5 фантастики бывает ой как много _sunny: нет я имел ввиду недельный график Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 нет я имел ввиду недельный график ну отрицать нельзя,все может быть,только для второй волны это очень маленький откат выходит,обычно она откатывается на 38,62,часто 78 и более Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 ну отрицать нельзя,все может быть,только для второй волны это очень маленький откат выходит,обычно она откатывается на 38,62,часто 78 и более но ведь эта же третья в трей третей и каждый откат должен быть меньше пред идущего вопрос заключается в том что все должны быть просто убеждены в росте, а тут половина ожидает глубокого отката, да и индикаторы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 но ведь эта же третья в трей третей и каждый откат должен быть меньше пред идущего вопрос заключается в том что все должны быть просто убеждены в росте, а тут половина ожидает глубокого отката, да и индикаторы... ну эт как смотреть насчет роста и падения.Если смотреть глобально то укрепление бакса не за горами,если смотреть локально,то после текущих или после 1.56 на 1,58 заглянем.имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 ну эт как смотреть насчет роста и падения.Если смотреть глобально то укрепление бакса не за горами,если смотреть локально,то после текущих или после 1.56 на 1,58 заглянем.имхо. кстате насчет паденя кто нибудь смог его разметить как пяти волновку я вот целый день ломаю голову Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 кстате насчет паденя кто нибудь смог его разметить как пяти волновку я вот целый день ломаю голову ну в моей разметке размечено три волны только,так как считаю пойдем еще на пятую.Думаю не стоит ломать голову над разметкой незавершенной пятиволновки,главное очевидно что это импульс,-Дадут откат существенный верх-потом и разметим.Зачем мучиться метить трейдерские шумы(1.5,15,30 мин),толку от таких разметок нет никакого,только побаловатся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 ну в моей разметке размечено три волны только,так как считаю пойдем еще на пятую.Думаю не стоит ломать голову над разметкой незавершенной пятиволновки,главное очевидно что это импульс,-Дадут откат существенный верх-потом и разметим.Зачем мучиться метить трейдерские шумы(1.5,15,30 мин),толку от таких разметок нет никакого,только побаловатся думаю тогда завтра или уже наследующей нелеле прояснится... подождем немного _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 кстате насчет паденя кто нибудь смог его разметить как пяти волновку я вот целый день ломаю голову У меня пока 3 волны,сейчас идет вверх 4 или 1 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 У меня пока 3 волны,сейчас идет вверх 4 или 1 . мне кажется это все-таки тройная тройка, была Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 я так размечаю хотя волны получаются гигантские, потому сер.езно подумываю что о 2 долларах за евро, хотя это пока кажется безумством :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 мне кажется это все-таки тройная тройка, была Вариант с тройной тройкой для меня с натяжкой,если 3 разбить на 2 тройки,то вторая тройка по пропорциям и по времени к первой тройке в 3 и к 1 тройке в общей 1 не очень соответствуют друг-другу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.