Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Вариант с тройной тройкой для меня с натяжкой,если 3 разбить на 2 тройки,то вторая тройка по пропорциям и по времени к первой тройке в 3 и к 1 тройке в общей 1 не очень соответствуют друг-другу

вниз если и будет импульс, то слишком похожий на гадкого утенка, а вверх красиво как-то уж очень получается

вниз если и будет импульс, то слишком похожий на гадкого утенка, а вверх красиво как-то уж очень получается

Да,вверх красиво получается,может и пойдем туда с текущих,потому ,что сейчас большинство боится купить евро,ждут его для начала на 1.56-1.55.Если мы туда сегодня пойдем,то тут 2 варианта,захватить селл-стопыи резко вверх,сбить стопы бычков и продавить на 1.5350. Ну и третий вариант,не пойти туда ,а резко пойти вверх,захватить там бай-стопы ,сделав 4 волну в виде расширяющегося флета или что-то наподобие и добить их 5 волной вниз.А вот только потом вверх,как говорится,по настоящему.

Да,вверх красиво получается,может и пойдем туда с текущих,потому ,что сейчас большинство боится купить евро,ждут его для начала на 1.56-1.55.Если мы туда сегодня пойдем,то тут 2 варианта,захватить селл-стопыи резко вверх,сбить стопы бычков и продавить на 1.5350. Ну и третий вариант,не пойти туда ,а резко пойти вверх,захватить там бай-стопы ,сделав 4 волну в виде расширяющегося флета или что-то наподобие и добить их 5 волной вниз.

еще не множко мои стопики сработают

:justcuz_cowmoo: поехали!!!

Думаешь? Вроде пока ещё не особо оно вверх хочет. Мне кажется часа через 1,5-2 начнёт вверх идти (да и то кто её знает).

Ну и евро.Сегодняшнее падение поставило под сомнение восходящий тренд евро......Думаю всеже он продолжится,но нужно быть на чеку.Волна А которую мы счас или сделали,склоняюсь к тому что еще не доделали,думаю дойдет до уровня 1,5580,то есть нынешнее местонахождение,это развитие 4 микро,корекция до уровня 5706 или на 5740,отуда вниз или прямо с текущих вниз на 5580.И это будет волна А,а потом уже ждем В.Думаю общая глубина ухода вниз С сабминует составит не глубже 5280(територия 4 волны предыдущей степени.post-356-1209071365.jpg

на данный момент нормы для 5 микро выполнены,хочу заметить что закончивается волна А,и верх пойдет не 1, а В. :dntknw:

Возможно движение волной А в район 5510-5480.Начиная с данного диапазона(5600-5480 ждем В верх.Кто ждет експандед флет,его в данной ситуации быть не может,его формула 3-3-5,а волна А чистый импульс

Вот предполагаемая разметка нисходящего импульса :connie_witchy: После пробоя трендовой жду начало волны i

Через 2 часа пойдут лошадки и бычки

интересно, а почему именно через два часа?

Пара евро/франк похоже стартанула в даун, а этим ещё надо медвежьи пирожки пережевать.

кто еще лонг держит?

меня выбило из б.у, но все ровно сейчас встал не думаю что далеко упадем на минутках тройками пошла стопик чуть подальше, дану эту краткосрочную торговлю

на повестку дня выходит следующий вариант.Идет формирование С сабминует 1 микро.Глубина ухода 5326.Текущие возможные откаты 5590,5630 и 5648.Критический уровень для отмены 5648.

post-356-1209114571.jpg

попробуем так

Там,где у тебя 2 ,у меня это пока все 1 в 5,это как один из вариантов,до тех пор,пока не пробит ее старт,тогда она у меня станет 5 и с отката все баи закрою.

Вопрос такой. Зачем рисовать разметки минуток, когда там в любой момент может все обрубиться? Вы пипсовкой что ли занимаетесь? Рисовать разметки на таких интервалах могут разве что великие профи, гребущие мильоны. Может сначала научиться делать разметки на часах да днях? А то выкинул разметку, через пять минут другую, еще через пять третью и т.д. Не успеваешь страницы перелистывать...

Игнат скинул свой вариант и ждет себе спокойно, отработает он свое или нет. А так посливаетесь скорее всего. Не надо спешить, рынок всегда дает возможность заработать. Имеете рабочую разметку на часах, она отрабатывает нужные уровни для разворота, переходите на минутки и СИДИТЕ И ЖДЕТЕ, пока подтверждение будет начала движения на часах. Не надо пытаться словить пики, лучше подстраховаться, и встать в позицию чуть погодя: тут и стоп объективный, и цели часовых свечей запредельные.

Чё паниковать-то, не знаю...

на данный момент нормы для 5 микро выполнены,хочу заметить что закончивается волна А,и верх пойдет не 1, а В. :dntknw:

Возможно движение волной А в район 5510-5480.Начиная с данного диапазона(5600-5480 ждем В верх.Кто ждет експандед флет,его в данной ситуации быть не может,его формула 3-3-5,а волна А чистый импульс

Всем привет! Сегодня не могла попасть на форум. Только сейчас стал загружаться сайт.

Тоже пока склоняюсь к вариантк А-В-С. И сейчас или уже закончилась или почти закончилась А.

У меня 1 волна 1.6017-1.5859 тройка.

Там,где у тебя 2 ,у меня это пока все 1 в 5,это как один из вариантов,до тех пор,пока не пробит ее старт,тогда она у меня станет 5 и с отката все баи закрою.

тоже думаю об этом ... как выдумаете можно как-нибудь так свалиться 1.5450 (как на рисунке)

post-424-1209115190.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...