Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

не знаю у меня вообще сработали ордера на продажу буду переносить стопики в б.у

Евро без ре-теста вершины не падает.А ре-теста еще не было. Я имею ввиду 1.6017

мне кажется о покупках говорить преждевременно, я вместе совсеми покупал и решил выпрыгнуть с маленькой прибылью, сейчас же виду игру на понежение г на всякий случай стопы перенес в б.у.

А я вишу,зависаю,на байках.Жду 1.58 как минимум 1.65 как максимум.Посмотрю чем сегодня закроют неделю,если не понравится,то в понедельник ночью убегу из баек,или ближе к вечеру.Плохо то,что мы не смогли сегодня заскочить в восхогдящий канал Н4-Д1 обратно,теперь будет проблема пробить его нижнюю границу наверх.При подходе туда цены буду рассматривать продажи.

А я висю,зависаю,на байках.Жду 1.58 как минимум 1.65 как максимум.Посмотрю чем сегодня закроют неделю,если не понравится,то в понедельник ночью убегу из баек,или ближе к вечеру.Плохо то,что мы не смогли сегодня заскочить в восхогдящий канал Н4-Д1 обратно,теперь будет проблема пробить его нижнюю границу наверх.

мне кажется мы протестируем нижнию границу дневного канала ( у меня там уже под каналом стоит ордер на покупку) лишь только потом вверх а если сейчас пойдем вверх ничего страшного :D_sunny: я уже в безубыточности стою

а вот по поводу Оанды не подскажите ссылку а то я в первый раз слышу это :curtsey:

мне кажется мы протестируем нижнию границу дневного канала ( у меня там уже под каналом стоит ордер на покупку) лишь только потом вверх а если пойдем вверх ничего страшного :D_sunny: я уже в безубыточности стою

а вот по поводу Оанды не подскажите ссылку а то я в первый раз слышу это :curtsey:

http://www.fx-chaos.by.ru/analyz.html

У меня покупки стоят на 1.5380,канал я вижу,но так как,внизу было только одно его касание,а он все таки восходящий,то буду смотреть по месту,если,туда цена подойдет.Стопы попокупкам в б.у конечно же стоят.

http://www.fx-chaos.by.ru/analyz.html

У меня покупки стоят на 1.5380,канал я вижу,но так как,внизу было только одно его касание,а он все таки восходящий,то буду смотреть по месту,если,туда цена подойдет.Стопы попокупкам в б.у конечно же стоят.

мне кажется что выйдут в среду данные по ставкам это не понравиться сначала участникам рынка и они нажмут на sell

тем самым продавят вниз, тут крупные и профессиональные игроки начнут покупать на падении , в то время как кто -то опять попытается продать

мне кажется что выйдут в среду данные по ставкам это не понравиться сначала участникам рынка и они нажмут на sell

тем самым продавят вниз, тут крупные и профессиональные игроки начнут покупать на падении , в то время как кто -то опять попытается продать

Крупные,профессиональные игроки хотят покупать не ранее 1.52

вот зайди сюда пощелкай в окошечке,там где М8 и увидишь по чем хотят тариться фьючерсами на евро.

http://equivalentsrdc.cme.com:443/index.html? А вообще понаблюдай тамза ценами на фьючерсы и много интересного поймешь.

вот зайди сюда пощелкай в окошечке,там где М8 и увидишь по чем хотят тариться фьючерсами на евро.

http://equivalentsrdc.cme.com:443/index.html? А вообще понаблюдай тамза ценами на фьючерсы и много интересного поймешь.

интересная картина... надо теперь крепко подумать... плохо что там на английском

любопытно стало а что там показывали непосредственно до начала падения?

Интересные цены во всех окошках.

нето слово, игрушку нашел себе на ближайшие выходные :D_sunny: .... мне кажеться надо поискать может какой коэф подойдет туда

а у меня выходит что низ уже сформирован полностью. последний рост рассматриваю как 1-я в 1-й. в 5-й

Александр вы точно уверены что падение от 1.6 импульс

Фибо: у меня он складывается неплохо, по всем правилам...

минут через 10 покажу разметку где больше симпотезирую коррекции

to Эмилия...

Ну возможно кто то и желает "тариться", возможно даже от 1.52. До данной цены ещё можно ни раз и заработать, и потерять. А средние(усредненные) значения цен (значение которые дает не только Оанда) ни о чем ни говорят.....и игроки здесь далеко не крупные, и не обязательно профессиональные.... и только те которые торгуют на оанде....и всё это ни как не касается волновой теории....

Фибо: у меня он складывается неплохо, по всем правилам...

вот тут наверное в глаза будит бросаться, долго думал что за импульс может быть, пришел к выводу что этоне импульс, а значит коррекция.. и сразу решил продать...

post-424-1209153638.gif

вот тут наверное в глаза будит бросаться, долго думал что за импульс может быть, пришел к выводу что этоне импульс, а значит коррекция.. и сразу решил продать...

хотя может стоит сдвинуть волны чуть левее, тогда возможно сейчас закончилось падение образовав неудавшуюся волну С поседнего зигзага Z.... наверно это уже на выходные можно оставить.... :scenic: :popcorm1: и топать отдыхать :pooh:

Много-много вариантов. Значит пора обращаться к разволновкам более старшего порядка. Наиболее интересен рост с конца 2005 года. К сожалению моих собственных пока еще нет. Снимаю шляпу перед Д.Возным за его рубрику в Альпари. Можно его конечно критиковать, но не уважать нельзя!

Он (как и EVG) придерживаются версии наклонного треугольника. Когда она явна не прошла в волне IV предложили продолжение формирования треугольника и как волна В конструкции А-В-С соответственно.

Пыталась найти на нашей веточке чью-нибудь разволновку с этого времени, но безуспешно. Может терпения не хватило. Помогите. Потому как и по Д.Возному есть сомнения, потому как они есть всегда.

Пока просто идеи. Присоединяйтесь.

Это Д.Возного за апрель

Мысль, что последний пик это слабенькая пятая,но все-таки не неудавшаяся. Цвета и разметки сохранила с его рисунка полностью.

Наталия, посмотрите разметки Вейла на форуме лайт форекса. У него тоже закончилась пятая, только диагональником. В Вашем варианте 4 минор(красная) коротковата и мала по длительности ИМХО. Так же он высказывает мнение что на уровне минут(зеленый) закончилась только третья, значит коррекция которая у Вас Уровня минор может быть коррекцией уровня минут. Но и в том и в другом случае она глубже чем на Вашей разметке.

Наталия, посмотрите разметки Вейла на форуме лайт форекса. У него тоже закончилась пятая, только диагональником. В Вашем варианте 4 минор(красная) коротковата и мала по длительности ИМХО. Так же он высказывает мнение что на уровне минут(зеленый) закончилась только третья, значит коррекция которая у Вас Уровня минор может быть коррекцией уровня минут. Но и в том и в другом случае она глубже чем на Вашей разметке.

Согласна. Смущает и последняя пятая, коротковата после треугольника. То что пятая диагональником закончилась, это мы уже здесь обсосали. Я ищу альтернативы. Желательно на рост. Плиз, ссылочку на форум лайт форекса. Я видите ли из деревни. Многих дорог не знаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...