Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Согласна. Смущает и последняя пятая, коротковата после треугольника. То что пятая диагональником закончилась, это мы уже здесь обсосали. Я ищу альтернативы. Желательно на рост. Плиз, ссылочку на форум лайт форекса. Я видите ли из деревни. Многих дорог не знаю.

Наталия . на форуме лайта был такой Mr.WT , очень хороший волновик .Посмотри его ветки , они там еще остались.Теперь он перебрался на форум water house capital http://www.procapital.ru/showthread.php?t=6519 .

А Vale обитает здесь http://ruforum.forexpeoples.com/index.php?...amp;start=15160 .Тож рекамендую посмотреть.

Наталия , пожалуйста, поделитесь своим мнением после анализа Вейловских анализоф )))))))))))))))))

У Д.Возного есть еще один уровень вложенности волн последнего роста с ноября 2005г. И сейчас у него пятая в пятой в третьей в третьей { (v) - [V] - 3 - (3) }. Он ждет серию четвертых волн.Поэтому волну 4 он рисует неглубоко на уровне последней четвертой волны (IV) . А она у него еще в развии. У Вейла это последняя 4-я в последней пятой. И поэтому Вейл кооректировку ждет существенно глубже. Рынок их рассудит. А заодно и нас с вами.

Наталия . на форуме лайта был такой Mr.WT , очень хороший волновик .Посмотри его ветки , они там еще остались.Теперь он перебрался на форум water house capital http://www.procapital.ru/showthread.php?t=6519 .

А Vale обитает здесь http://ruforum.forexpeoples.com/index.php?...amp;start=15160 .Тож рекамендую посмотреть.

Спасибо. Да, господит, Биржевик, работки Вы мне в шабат подкинули!!!

Спасибо. Да, господит, Биржевик, работки Вы мне в шабат подкинули!!!

Всё для вас . :yes3:

Я вот сейчас на море прокатаюсь и тож к разбору полетав приступлю .Шабат самое время чтоб мысли в кучку собрать (тишина , и не кто не мешает)

Интересные цены во всех окошках.

не подскажите какую-нибудь стратегию с их использованием... интересно как ведет себя рынок помере приближения к ним... буду благодарен любой информации просто очень - очень заинтересовался :yu:

А по мне так выпишем какой-нибудь иррегуляр, отскочим разок от максимумов да и дальше пойдём. Пересмотрел более высокие таймфреймы - вариант с диагональником в пятой вполне приемлем.

post-2292-1209240022.jpg

post-2292-1209240170.jpg

Много-много вариантов. Значит пора обращаться к разволновкам более старшего порядка. Наиболее интересен рост с конца 2005 года. К сожалению моих собственных пока еще нет. Снимаю шляпу перед Д.Возным за его рубрику в Альпари. Можно его конечно критиковать, но не уважать нельзя!

Он (как и EVG) придерживаются версии наклонного треугольника. Когда она явна не прошла в волне IV предложили продолжение формирования треугольника и как волна В конструкции А-В-С соответственно.

Пыталась найти на нашей веточке чью-нибудь разволновку с этого времени, но безуспешно. Может терпения не хватило. Помогите. Потому как и по Д.Возному есть сомнения, потому как они есть всегда.

Пока просто идеи. Присоединяйтесь.

Это Д.Возного за апрель

Натали, привет! :victory: Вот мой вариант:

post-1-1209271539.gif

Я его уже выкладывал раньше, тема то теперь разрослась. Волна [В] - двойная тройка с треугольником в волне (Y). :connie_witchy:

не подскажите какую-нибудь стратегию с их использованием... интересно как ведет себя рынок помере приближения к ним... буду благодарен любой информации просто очень - очень заинтересовался :yu:

Сегодня там цены сменились с 1.52 на 1.59. К чему бы это? Наверное пронюхали что то относительно изменения ставок ФРС

Я его уже выкладывал раньше, тема то теперь разрослась. Волна [В] - двойная тройка с треугольником в волне (Y). :connie_witchy:

Спасибо, Игнат. Точно, тема разрослась. И это здорово!

И у тебя, я так понимаю, 50/50. Причем по мелким и по крупным разволновкам. :dntknw:

Привет всем. :Koshechka_08:

В Треугольниках, одна волна стремиться быть более сложной. В данном случии это Волна D.

А последние нисходящее движение, на импульс не очень похожо на мелких таймфреймах.

Отсюда вывод,,,,.....

post-876-1209300668.gif

Я его уже выкладывал раньше, тема то теперь разрослась.

Сначало вытаращил глаза, потом улыбнулся.

Это ШУТКА или действительно вариант???? Давно ждал когда же на неделе начнется структура не укладывающаяся в ЕВА Возного. А может щас вверх это Z? :-))) Смех смехом, но это для вашей же пользы. ЭЗабаните хрен с Вами, обидеть никого не хотел. Истина дороже.

Это ШУТКА или действительно вариант???? Давно ждал когда же на неделе начнется структура не укладывающаяся в ЕВА Возного. А может щас вверх это Z? :-))) Смех смехом, но это для вашей же пользы. ЭЗабаните хрен с Вами, обидеть никого не хотел. Истина дороже.

Была там. Посмотрела. Не знаю кого ты хотел насмешить, но твой вариант у нас был еще раньше. Не удивил! Лучше присоединяйся. Может удастся посмеяться вместе.

Была там. Посмотрела.

А там ничего такого и нет. Не знаю куда Вы смотрели. Что бы понять, что сейчас развивается на Викли, нужно разобрать 50, а лучше 100 диагональных структкр. Заметьте не треугольников, не клинов там всяких, а именно ДС. А клины и треугольники это для книжек. Может тогда и отпадут ТАКИЕ варианты.

А там ничего такого и нет. Не знаю куда Вы смотрели. Что бы понять, что сейчас развивается на Викли, нужно разобрать 50, а лучше 100 диагональных структкр. Заметьте не треугольников, не клинов там всяких, а именно ДС. А клины и треугольники это для книжек. Может тогда и отпадут ТАКИЕ варианты.

Ох, согласна. Честно сказать, вообще не понимаю, как можно долгосрочно работать ( я имею ввиду по полгода-год).

А насчет вариантов, так мы же не на ринге. Любая мысль может быть полезной. В том числе новички своим незатуманенным взглядом могут рассмотреть что-нибудь интересное.

Ну конечно, а книжки для лохов (вроде меня), а диагональные структуры это что. Про них, что, книжек нет? Тогда где, ув. маэстро, про них прочитать. Или они лично Ваше изобретение, основа, так сказать, Вашей ТС????

Ох, согласна. Честно сказать, вообще не понимаю, как можно долгосрочно работать ( я имею ввиду по полгода-год).

А насчет вариантов, так мы же не на ринге. Любая мысль может быть полезной. В том числе новички своим незатуманенным взглядом могут рассмотреть что-нибудь интересное.

мне кажется волна А больше на двойную тройку похожа

to Эмилия...

Ну возможно кто то и желает "тариться", возможно даже от 1.52. До данной цены ещё можно ни раз и заработать, и потерять. А средние(усредненные) значения цен (значение которые дает не только Оанда) ни о чем ни говорят.....и игроки здесь далеко не крупные, и не обязательно профессиональные.... и только те которые торгуют на оанде....и всё это ни как не касается волновой теории....

Я думаю волновой теории касается многое,в том числе и психология игроков.Ведь у волнового анализа всегда 2-3-5 вариантов движения валютной пары,надо многое держать в голове одновременно,чтобы как можно быстрее выбрвть правильный вариант волновой разметки из нескольких возможных.Насчет Оанды,то я не писала ,что там крупные игроки,просто привела пример,всего лишь как вариант скопления ордеров многих игроков,когда я писала.что профессиональные игроки хотят тариться по 1.52, я имела ввиду биржу и заявки на ней, а не Оанду.

Как говорит одни из волновиков форума: "Один каут стоит 1000 слов". :connie_duckywalk: Поэтому прежде чем критиковать кого-то, лучше свою разметку выложить, а не ссылки на другие форумы кидать.

Если у вас есть конкретные претензии по этому варианту, то с интересом выслушаю. У нас на форуме на идейным соображением, в отличие от FXO, не банят. :D_coffee:

А теперь по делу :connie_witchy: Возможно сейчас клин развивается, хотя из-за натянутости волны [2], пока ещё выжидаю :Laie_27:

post-1-1209369433.gif

Как говорит одни из волновиков форума: "Один каут стоит 1000 слов". :connie_duckywalk: Поэтому прежде чем критиковать кого-то, лучше свою разметку выложить, а не ссылки на другие форумы кидать.

Если у вас есть конкретные претензии по этому варианту, то с интересом выслушаю. У нас на форуме на идейным соображением, в отличие от FXO, не банят. :D_coffee:

А теперь по делу :connie_witchy:Возможно сейчас клин развивается, хотя из-за натянутости волны [2], пока ещё выжидаю :Laie_27:

Или очередной наклонный треугольник :girl_cray2: :Koshechka_08:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...