Ignat Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Добрый день Игнат, а почему Вы считаете волну 2 натянутой? , а то я пока не могу понять что там не так. :connie_boy_cleanglasses: Да сам не знаю... Не нравится она мне :connie_duckyinshell: Или очередной наклонный треугольник :girl_cray2: :Koshechka_08: Натали, а может не надо? Лучше сразу вверх _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Сдается мне что сейчас опять пойдем в 55-ю фигуру. Тоже есть такое предположение,но покупки еще не закрыла,жду пробъют ли 1.5707.Мне не нравится.что доллар -канадец растет вместе с евро долларом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Натали, а может не надо? Лучше сразу вверх _coffee: Как скажешь :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Я уже вовсю стремлюсь к падению: отбросил все варианты, кроме диагональника. Таким образом, нынешняя восходящая замута считается волной-2 в начавшемся падении. Что там наверху? 38% (5720) - ближайшая цель этой коррекции. Ну а потом будем либо падать волной-3, либо усложнять волну-2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Я уже вовсю стремлюсь к падению: отбросил все варианты, кроме диагональника. Таким образом, нынешняя восходящая замута считается волной-2 в начавшемся падении. Что там наверху? 38% (5720) - ближайшая цель этой коррекции. Ну а потом будем либо падать волной-3, либо усложнять волну-2. Приветствую :preved: , присоединяюсь и поддерживаю. Есть, правда кривоватый вариант перехая с текущей волны, но не рискну его предлагать на всеобщее рассмотрение... А какой у тебя рабочий по фунту? Можно и на словах.. удачной охоты. :connie_explosion: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 На данный момент думаю будем усложнять волну 2,так как не выстроились еще валютные пары и индексы,чтобы евро сейчас пошел в 3 на низ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Возможно сейчас опустится до 1,5600, а потом попрёт вверх. Как-то некрасиво евробакс выглядит сейчас, пока фунт терзаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 На данный момент думаю будем усложнять волну 2,так как не выстроились еще валютные пары и индексы,чтобы евро сейчас пошел в 3 на низ. Можем запросто, просто хотел уточнить, что вниз я, имхошненько, жду тройку, поэтому текущую вверх считаю волной В... _guess: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Можем запросто, просто хотел уточнить, что вниз я, имхошненько, жду тройку, поэтому текущую вверх считаю волной В... _guess: А почему именно тройку и до куда,до какой цены и тройку на каком ТФ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 пока целюсь в 1.57 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alt_DAN Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 А почему именно тройку и до куда,до какой цены и тройку на каком ТФ? на 2-4 часа... Я все же считаю вариант терминального импульса, или крупного диагональника более предпочтительным, и если принять, что на 1.59 сформирована промежуточня 3я точка, то сейчас в вариантах прохода или непробития черных уровней возможна масса сценариев, но тройки в коррекционных от коррекций все же предпочтительнее. Импульсное среднесрочное снижение представляется пока несколоко преждевременным, имхошно 1234 раза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 А вот и 55-я! _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Возможно сейчас опустится до 1,5600, а потом попрёт вверх :popcorm1: До 1,56 спустилась, щас подтвердится рост, прикуплю немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 не знаю что меня так вверх тянет, но очень хочется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 не знаю что меня так вверх тянет, но очень хочется! Всем хочется поймать 3 волну во 2 вверх на Н4,вот и покупаем до упора.Величина стопа очень приемлемая,а предпологаемая прибыль хорошая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 не знаю что меня так вверх тянет, но очень хочется!Всем хочется поймать 3 волну во 2 вверх на Н4,вот и покупаем до упора.Величина стопа очень приемлемая,а предпологаемая прибыль хорошая. не знаю как сказать но хочу 1.8, но что- то я совсем своих пятерочек любимых не вижу, а троячки вниз закончились :dntknw: , и пара делать так :justcuz_cowmoo:, но что-то не торопимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 не знаю как сказать но хочу 1.8, но что- то я совсем своих пятерочек любимых не вижу, а троячки вниз закончились :dntknw: , и пара делать так :justcuz_cowmoo:, но что-то не торопимся Евра себя как-то совсем нехорошо ведёт. Вот фунт меня сегодня порадовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 не знаю как сказать но хочу 1.8, но что- то я совсем своих пятерочек любимых не вижу, а троячки вниз закончились :dntknw: , и пара делать так :justcuz_cowmoo:, но что-то не торопимся У индекса евро нет 1 наверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Евра себя как-то совсем нехорошо ведёт. Вот фунт меня сегодня порадовал. согласен, уже и не знаю что и думать, осталось не так много вариантов в запасе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 У индекса евро нет 1 наверх. тогда может где-нибудь около 1.63 проткнет месячный канал и этим все закончится.. но тут тогда надо подумать как разметить Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 У меня варианты: 1) скоро рухнет до 1,5580 и оттуда стартанёт вверх как следует. 2) Стартанёт сейчас до 1,5640 и оттуда будет падать, а что дальше хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Да ну эту евру, там gbp/aud красиво рисуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 не знаю что меня так вверх тянет, но очень хочется!Всем хочется поймать 3 волну во 2 вверх на Н4,вот и покупаем до упора.Величина стопа очень приемлемая,а предпологаемая прибыль хорошая. ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ ОКОЛО 1.8 ЕСЛИ ВЗЯТЬ КОЭФ 1.618 ОТ ЭТОЙ ВОЛНЫ НА H4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Что-то двинулось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Что-то двинулось. ВОЗМОЖНО ЭТО ПЛОСКОСТЬ ТАК ЧТО ЧУТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.