Huge Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Теперь ясно. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Привет, Док!Я нынче с тобой заодно. :girl_to_take_umbrage2: :girl_crazy: Правда, рассчитываю пока только на корректировку последнего падения до 1,3540-1.3550 А там видно будет :don-t_mention: Натали... Ты, видно, права (как и большинство)... что-то не идет никак импульс вниз... что-то не то... может рано на разворот и я перешел? сам, как бы не хотел, но пока в нарисованных волнах никак не вижу импульса. Особенно последнее движение - склонен больше к варианту твоему или с убвоениями... Тогда чтож, 1.39-40??? :to_pick_ones_nose_eat: Неопределенность, как ни странно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 25, 2007 Share Posted May 25, 2007 Натали...Ты, видно, права (как и большинство)... что-то не идет никак импульс вниз... что-то не то... может рано на разворот и я перешел? сам, как бы не хотел, но пока в нарисованных волнах никак не вижу импульса. Особенно последнее движение - склонен больше к варианту твоему или с убвоениями... Тогда чтож, 1.39-40??? :to_pick_ones_nose_eat: Неопределенность, как ни странно... Так евра она уже сколько тройками ходит... :WhiteVoid_2: Так что на ипмульсы я уже и не надеюсь :popcorm1:. Если и жду поход вниз, то тройками. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Кстати, с сегодняшним анализом Возного о возможной волне iii вниз со всеми вытекающими последствиями согласен. Как будет-неясно, вниз еще не пробили, но все же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Кстати, с сегодняшним анализом Возного о возможной волне iii вниз со всеми вытекающими последствиями согласен. Как будет-неясно, вниз еще не пробили, но все же.У меня пока два варианта, один за евро, другой за доллар. Но оба краткосрочно вверх, возможно после обновления лоу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 Так евра она уже сколько тройками ходит... :WhiteVoid_2: Так что на ипмульсы я уже и не надеюсь :popcorm1:. Если и жду поход вниз, то тройками. :laie_14: ну наконецто !!! а я всё ждал, ну кто ж озвучит... недели три все импульс пытаются найти :Just_Cuz_21: С начала 2004-го тройками и именно с этого момента основной стратегией на годы у меня является чтото типа A (w-x-y-xx-z)-B(w-x-y)-C(w-x-y-xx-z), волны А и В из которых уже прошли и сейчас идет формирование волны С, точнее волны C(w-... т.е. w of C. Импульс, если предположение верно, увидим в волне y of C или в волне z of C. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 1, 2007 Share Posted June 1, 2007 ну наконецто !!!а я всё ждал, ну кто ж озвучит... недели три все импульс пытаются найти :Just_Cuz_21: С начала 2004-го тройками и именно с этого момента основной стратегией на годы у меня является чтото типа A (w-x-y-xx-z)-B(w-x-y)-C(w-x-y-xx-z), волны А и В из которых уже прошли и сейчас идет формирование волны С, точнее волны C(w-... т.е. w of C. Импульс, если предположение верно, увидим в волне y of C или в волне z of C. Да какой там импульс, эти тройки замучали уже. Вот текущий момент: Думаю формируем тройную тройку. Волна (z) развивается в нисходящем канале. Ожидаю продолжение развития нисходящего движения. А вот если верхняя граница будет пробита, то можем и вверх сходить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 3, 2007 Share Posted June 3, 2007 После пробоя верхней границы канала ждем коррекцию :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Коррекция продолжается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 ...помимо возновского вариантега (с продолжение вниз) - еще одна альтернатива: конец 4 волны глобальной. А так - все по-старому... жду вниз после коррекции. :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 ...помимо возновского вариантега (с продолжение вниз) - еще одна альтернатива: конец 4 волны глобальной. А так - все по-старому... жду вниз после коррекции. :to_pick_ones_nose_eat: Привет всем! Думаю на открыти еще просядем, дальше дойдем до 1.3408-30, а там вниз, пятую в С отрисовывать, думаю 1,3180 даже увидим, там я по крайней мере ТП ставить буду , стоп на 1,3490, а открываться где-нибудь в указанном диапазоне - 1,3408 - 28. И потом наверх. Кстати я честно скажу, напрямую по EWA работать перестал, но использую в своем анализе. По канадцу жду роста до 1,0860-1,0910, по евре и евре 1,3180, еврооззи - вниз до 1,5600-1,5550. Проделав некоторую работу в выходные, пришел к подобным выводам. А по евре, Док, мне кажется так красивее.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 Привет всем! Думаю на открыти еще просядем, дальше дойдем до 1.3408-30, а там вниз, пятую в С отрисовывать, думаю 1,3180 даже увидим, там я по крайней мере ТП ставить буду , стоп на 1,3490, а открываться где-нибудь в указанном диапазоне - 1,3408 - 28. И потом наверх. Кстати я честно скажу, напрямую по EWA работать перестал, но использую в своем анализе. По канадцу жду роста до 1,0860-1,0910, по евре и евре 1,3180, еврооззи - вниз до 1,5600-1,5550. Проделав некоторую работу в выходные, пришел к подобным выводам. А по евре, Док, мне кажется так красивее.. привте, бро. ИМХО, тогда в (iii) на одну волну больше, чем надо. Я тебюе по тому поводу картинку по кипу пересылал в пятницу. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 ...помимо возновского вариантега (с продолжение вниз) - еще одна альтернатива: конец 4 волны глобальной. А так - все по-старому... жду вниз после коррекции. :to_pick_ones_nose_eat: И я вниз её жду, только размечаю немного по другому (график с FIBO), думаю ещё малость покорректируемся, а потом вниз опять. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 17, 2007 Share Posted June 17, 2007 И я вниз её жду, только размечаю немного по другому (график с FIBO), думаю ещё малость покорректируемся, а потом вниз опять. :viannen_44: ...гггг только что каг раз с ФИБО пришел - решил поглядеть, с чего сЫр бор... Если вниз - я за. А вот альтернативы меня смущаютъ... тьфу-тьфу (туктутктук) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 18, 2007 Share Posted June 18, 2007 Постепенно подходим к 61.8% Хотя волны С и бывают большие, но это всегда настораживает, т.к. в последствии она может оказаться третьей. :viannen_44: Это я так, об альтернативных вариантах думаю. :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Похоже [1] формируется. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Смотрю на графики, и никак не могу отделаться от мысли, что вся b на данный момент - это импульс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Смотрю на графики, и никак не могу отделаться от мысли, что вся b на данный момент - это импульс... Подозрения, что все-таки вверх усиливаются :girl_to_take_umbrage2: Возможны вариации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерпиллер Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Натали!!!!! (скопировал ответ с алпари) Да сегодня-то может и еще вверх чуток сходим... Я про следующую неделю... А буи держать до конца пятницы мне боязно... И клин в I я не люблю... Мож мал еще и не понимаю ничего... И это... b твоя... Ее на маленьких ТФ посмотреть - она 5-ка... Я этого тоже не очень... А вот 1 которая у тебя обозначена - вполне за тройку канает... Поэтому я думаю, что твоя b - это все-таки 5, а твоя 1 (последняя) - это все-таки b... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Подозрения, что все-таки вверх усиливаются :girl_to_take_umbrage2: Возможны вариации А может всё-таки вторая развивается... _bubble: Хотя если макс. пробьём, тогда конечно вариант отпадает. Единственное, что меня пока смущает в варианте с импульсом - это очень маленькая 4. Четвёртые волны, конечно, бывают разные, но всё же. Думаю в ближайшее время будет ясно куда пойдем. :pooh_go: или :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерпиллер Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Не могу войти в расширенный режим, чтобы картинко прикрепить - експлорер вываливается по ошибке... Если не трудно - сходите, посмотрите... http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?...3602#post863602 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Натали!!!!!(скопировал ответ с алпари) Да сегодня-то может и еще вверх чуток сходим... Я про следующую неделю... А буи держать до конца пятницы мне боязно... И клин в I я не люблю... Мож мал еще и не понимаю ничего... И это... b твоя... Ее на маленьких ТФ посмотреть - она 5-ка... Я этого тоже не очень... А вот 1 которая у тебя обозначена - вполне за тройку канает... Поэтому я думаю, что твоя b - это все-таки 5, а твоя 1 (последняя) - это все-таки b... Привет! Да это не беда. Я потом все подправлю, как надо, лишь бы она пошла вверх и надолго :on_the_quiet: :Koshechka_08: :sarcastic_hand: а так лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Не могу войти в расширенный режим, чтобы картинко прикрепить - експлорер вываливается по ошибке...Если не трудно - сходите, посмотрите... http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?...3602#post863602 Скорее всего именно IE глючит, попробуй, например, Оперой. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Не могу войти в расширенный режим, чтобы картинко прикрепить - експлорер вываливается по ошибке...Если не трудно - сходите, посмотрите... http://forum.alpari-idc.ru/showthread.php?...3602#post863602 Хм, а в краткосрочке мы с тобой солидарны (мой график на предыдущей странице). :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катерпиллер Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Не получилось Оперой... Ладно, буду ковыряться... Да, в краткосрочке - солидарны... Тока у мну проблемы не будет, если щас повыше сходим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.