IEV Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 fibo said: ВОЗМОЖНО ЭТО ПЛОСКОСТЬ ТАК ЧТО ЧУТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ _sunny: Я не вхожу, что-то не нравится мне эта евра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 IEV said: Я не вхожу, что-то не нравится мне эта евра. МНЕ КАЖЕТСЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫРОСТИ ТУТ ДОСТАТОЧНО ВЫСОКА ПРИ МАЛОМ УРОВНЕ РИСКА ... ХОЧУ КАК-НИБУДЬ СТОП В Б.У. ПОСТАВИТЬ, ЕСЛИ РАЗМЕТКА ПРАВИЛЬНАЯ ТО НИЖЕ 1.56 НЕ ДОЛЖНЫ СВАЛИТСЯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatoliy Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Всем привет!! А почему нет возможности на волне "с" к 1.54 сходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Anatoliy said: Всем привет!!А почему нет возможности на волне "с" к 1.54 сходить? ПРИВЕТ! ВОЗМОЖНО И НАРИСУЕМ, ЕСЛИ НЕ ПОЯВИТСЯ НА МИНУТКАХ ЕЩЕ ОДНА ПЯТЕРКА, ПРОСТО У МЕНЯ ЛИМИТ ВОЛН ВНИЗ ИСЧЕРПАН ПОЛНОСТЬЮ _sunny:, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Продолжаю развивать вариант с клином. Если будет нормальная вторая волна, то можно и прикупить :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 у меня так пока получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Игнат said: Продолжаю развивать вариант с клином. Если будет нормальная вторая волна, то можно и прикупить :justcuz_cowmoo: А что значит нормальная? Link to comment Share on other sites More sharing options...
agenial Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Тоже вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Игнат said: Продолжаю развивать вариант с клином. Если будет нормальная вторая волна, то можно и прикупить :justcuz_cowmoo: Дело в том что незнаю как у вас,а у меня А не разбивается на пятиволновку,только с натяжкой на 3-часовике,а на меньших фреймах не проходит :dntknw: Сейчас не понять в какой степени волновой структуры мы находимся,допускаю что нынешний лоу это был W micro,считаю что развернется движение верх с обязательным нижним тестированием трендовой(5787).Возможно будем рисовать двойной зигзаг для патерна WXY Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 natalia said: А что значит нормальная? Т.е. без аномалий и разных усложнений agenial said: Тоже вариант. Так это же волны Вульфа, их в другом разделе форума обсуждают :Laie_27: Doro said: Дело в том что незнаю как у вас,а у меня А не разбивается на пятиволновку,только с натяжкой на 3-часовике,а на меньших фреймах не проходит :dntknw: Сейчас не понять в какой степени волновой структуры мы находимся,допускаю что нынешний лоу это был W micro,считаю что развернется движение верх с обязательным нижним тестированием трендовой(5787).Возможно будем рисовать двойной зигзаг для патерна WXY Согласен, структура там не из лёгких, потому я и вне рынка сейчас :connie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 пока ошибка не выявлена :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 fibo said: пока ошибка не выявлена :curtsey: до того как у вас стоит Z синяя,как вы разобьете всю ту структуру?,при проверке не пройдет такая структура. Есть вариант развития диагональника(может ктото и рисовал его сегодня,сори если что).В уме вариант нужно держать,оследив откаты сможем его проверить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Doro said: до того как у вас стоит Z синяя,как вы разобьете всю ту структуру?,при проверке не пройдет такая структура. Есть вариант развития диагональника(может ктото и рисовал его сегодня,сори если что).В уме вариант нужно держать,оследив откаты сможем его проверить так я же особо не менял разметку,( правда уже вторая волна какая- то огромная получается на минутках), Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Doro said: Дело в том что незнаю как у вас,а у меня А не разбивается на пятиволновку,только с натяжкой на 3-часовике,а на меньших фреймах не проходит :dntknw: Сейчас не понять в какой степени волновой структуры мы находимся,допускаю что нынешний лоу это был W micro,считаю что развернется движение верх с обязательным нижним тестированием трендовой(5787).Возможно будем рисовать двойной зигзаг для патерна WXY В этом то вся проблема. Куда движемся? Лично у меня пока нет приоритетного сценария. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эмилия Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 fibo said: тогда может где-нибудь около 1.63 проткнет месячный канал и этим все закончится.. но тут тогда надо подумать как разметить Я когда писала это сообщение,я имела ввиду индекс евро на М5-М15,сейчас там уже 1 вверх нарисовалась,а вернее вырисовывается,евро-доллар и индекс евро вместе вверх должны идти,а для этого надо,чтобы у евро -доллара и индекса евро на М15 были заготовки вверх.Еще надо следить,чтобы при этом индекс доллар шел вниз и там на М15 рисовалась вниз волна,так как если разделить индекс евро на индекс доллара ,то это и будет котировка евро -доллара,если это правило нарушается ,то евро вверх не идет,и варианты волновой разметки сокращаются к 1-2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 на месте моей второй волны откуда-то появился треугольник ( на минутках) вероятнее это все-таки А-B-C , хотя черт его знает может имитация Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 natalia said: В этом то вся проблема. Куда движемся? Лично у меня пока нет приоритетного сценария. Привет Натали!а я допустим не вижу хорошего варианта ухода вниз,только после корекции верх.Дохловатые все варианты какие то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 У КОГО - НИБУДЬ ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Хорошо что я не пошёл сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Doro said: Привет Натали!а я допустим не вижу хорошего варианта ухода вниз,только после корекции верх.Дохловатые все варианты какие то Так много пока и не надо. 100-150 пипсов, можно неспеша, очередным диагональчиком. Так сказать, контрольный выстрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Эмилия said: Я когда писала это сообщение,я имела ввиду индекс евро на М5-М15,сейчас там уже 1 вверх нарисовалась,а вернее вырисовывается,евро-доллар и индекс евро вместе вверх должны идти,а для этого надо,чтобы у евро -доллара и индекса евро на М15 были заготовки вверх.Еще надо следить,чтобы при этом индекс доллар шел вниз и там на М15 рисовалась вниз волна,так как если разделить индекс евро на индекс доллара ,то это и будет котировка евро -доллара,если это правило нарушается ,то евро вверх не идет,и варианты волновой разметки сокращаются к 1-2. НА ТЕРМИНАЛЕ НАШЕЛ ТОЛЬКО ИНДЕКС ДОЛЛАРА И ТО У НЕГО КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ С МОМЕНТОМ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 или так еще... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никита86 Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Alt_DAN said: Приветствую :preved: , присоединяюсь и поддерживаю. Есть, правда кривоватый вариант перехая с текущей волны, но не рискну его предлагать на всеобщее рассмотрение...А какой у тебя рабочий по фунту? Можно и на словах.. удачной охоты. :connie_explosion: Привет. Насколько я помню, ты вроде на ветке Дениса Стукалова появлялся. Приятно вновь "видеть" Фунт у меня сейчас жжет не по-детски. Недели только нормально на 1,8000 указывают, а ниже фиг пока знает. Я внутри дня пока торгую, жду, пока разродится. Евру немного усложняем, чего вы там импульсы ищете, плоскотня одна, или сложная: Игнат, вот у меня вопрос постоянно возинкает. В моем представлении, если начинается импульсная фигура (допустим вверх), то линия тренда (0-2, 2-4) ни в коем разе не должна пересекать эту импульсную фигуру. Если же такое происходит, то предположение об импульсности разом теряет свою силу. Ты предполагаешь начальный клин - так ведь если провести линию тренда, то все, цена уже кучу раз ее покоцала. Т.е. предположение о начале тренда наверх должно быть отброшено и нужно искать возможности для продаж. Что ты на это скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IEV Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Есть предположение что евробакс поднимется скоро до 1.5669, а что дальше, фиг его знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 третья волна очень подозрительная Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.