Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Да методика проста, как МУ.

:justcuz_cowmoo:

Согласен, но пока не хватает наглости строить каналы старшего уровня по предполагаемым точкам младшего :(

Поскольку импульс мне кажется завершенным, предполагаю зигзага вниз и всю волнушку с 17 марта в виде двойной тройки :meowth:

post-1128-1209467794.png

Ты имеешь ввиду А=С?

P.S. Кстати, по франку рост возможен в твоей С до уровня верхней составляющей в район 1.05 с хвостиком в унисон с еврой.

ДА ДА ДА... спасибо что подправила... по франку я на 1,0450 поставил очень маленикий селл, а на 1,05 тройной.....

будем ждать... Хотелось бы чтобы сегодня все закончилось, а завтра до ФОМК сформировалась первая и вторая... (мечтать не вредно)..

:justcuz_cowmoo:

Согласен, но пока не хватает наглости строить каналы старшего уровня по предполагаемым точкам младшего :(

Поскольку импульс мне кажется завершенным, предполагаю зигзага вниз и всю волнушку с 17 марта в виде двойной тройки :meowth:

Ничего, какие твои годы! :yu:

В том то и дело, что я не считаю, что импульс (твоя С) в пятницу завершился. Но селл я почти полностью прикрыла, оставила чуть-чуть. Все-таки есть вероятность что сегодняшнее лоу уже не обновим.Остается еще вариант Д.Возного. А по нему ниже 5510 не упадем.

Следование теории требует жертв:)

Возный похоже сам запутался в своих вариантах. Сегодняшнюю рассылку долго разглядывал, но трезвым ее так и не понял :Koshechka_08:

Следование теории требует жертв:)

Возный похоже сам запутался в своих вариантах. Сегодняшнюю рассылку долго разглядывал, но трезвым ее так и не понял :Koshechka_08:

Я думаю, ему приходится еще и собственным пиаром заниматься. Это же его идея наклонного тругольника как новой фигуры в EWA. Это ж какой бонус ему, если она подтвердится! Вот и вытягивает до последнего. Кстати его разволновка так и не опровергнута.

Я думаю, ему приходится еще и собственным пиаром заниматься. Это же его идея наклонного тругольника как новой фигуры в EWA. Это ж какой бонус ему, если она подтвердится! Вот и вытягивает до последнего. Кстати его разволновка так и не опровергнута.

Привет!при проверке в елвее давно помер его треугольник

По ситуации.Вроде она начала проясняться и более глубокий уход верх нам пока не светит(а мощная цель верху висит-5787).Волна Х смогла уйти только немного выше 23 фибы(5694).Дальнейшее строение указывает на уход вниз достаточно глубокий,при равенстве W и Y,выход на 5227.Но думаю туда не достанем так как есть у нас сильное сопротивление на лоу 5342,и 5280-територия 4 волны предыдущей степени.Думаю нацелились явно на 5466,а там и соеринтируеся.Подробная разметка с мелкими степенями к вашему вниманию.

post-356-1209482915.jpg

И фунт тоже пойдет глубоко вниз.Анализ 25 апреля http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=23081 подтверждается и по фунту и по индексу доллара.Фунту падать еще ох как глубоко и евру затянет

По ситуации.Вроде она начала проясняться и более глубокий уход верх нам пока не светит(а мощная цель верху висит-5787).Волна Х смогла уйти только немного выше 23 фибы(5694).Дальнейшее строение указывает на уход вниз достаточно глубокий,при равенстве W и Y,выход на 5227.Но думаю туда не достанем так как есть у нас сильное сопротивление на лоу 5342,и 5280-територия 4 волны предыдущей степени.Думаю нацелились явно на 5466,а там и соеринтируеся.Подробная разметка с мелкими степенями к вашему вниманию.

У меня сильно большие сомнения что дойдем до 5460. Я думаю что сейчас более реально 1.58 Не подтвержден локальный рост доллара другими парами.

У меня сильно большие сомнения что дойдем до 5460. Я думаю что сейчас более реально 1.58 Не подтвержден локальный рост доллара другими парами.

не подтвержден?ты так считаешь?посмотри кроссы евро-ена,фунт-ена и золото.Да затянут они,еще как на 5466,легко :connie_yoyo: имхо ест-нно

не подтвержден?ты так считаешь?посмотри кроссы евро-ена,фунт-ена и золото.Да затянут они,еще как на 5466,легко :connie_yoyo: имхо ест-нно

А кроссы евро-фунт фунт-доллар? еще доллар-ена и доллар-франк.

Где Игнат со своими импульсами?

Так много пока и не надо. 100-150 пипсов, можно неспеша, очередным диагональчиком. Так сказать, контрольный выстрел.

Вот-вот, только я думала, что шучу. :Koshechka_08:

Долго ломал голову... :meowth: Вот что получается - зигзаг с волной [C] в виде диагональника :Laie_27:

свой взгляд на структуру.Откуда ж там диагональнику то взятся :dntknw: .1 в С четко выраженный импульс, и 3 в С на импульс разбивается.А у КДК формула то корекционная вся 3-3-3-3-3.И импульс в А под большим сомнением,он там АВС,имхо :girl_cray2:

свой взгляд на структуру.Откуда ж там диагональнику то взятся :dntknw: .1 в С четко выраженный импульс, и 3 в С на импульс разбивается.А у КДК формула то корекционная вся 3-3-3-3-3.И импульс в А под большим сомнением,он там АВС,имхо :girl_cray2:

Так может это просто импульс с неудавшейся пятой. Ведь все ждут 1.5460 Вот и решили чуть заранее затариться. А то вдруг не успеют.

Так может это просто импульс с неудавшейся пятой. Ведь все ждут 1.5460 Вот и решили чуть заранее затариться. А то вдруг не успеют.

понимаю,видно что верх сильно хочется :D_sunny: у меня тоже планы большие насчет верхов :connie_yoyo:

Может все проще?

post-2256-1209495382.jpg

понимаю,видно что верх сильно хочется :D_sunny: у меня тоже планы большие насчет верхов :connie_yoyo:

Не, оно конечно проще поставить WXY, заодно можно и похихикать над нашими потугами найти в этих загогулинах что-то удобоваримое. :D_sunny:

опасно.

У меня получаются там тройки, хотя т.к. в волне (3) волны А и В можно в коррекцию уложить, но как альтернатива это может быть клин в начале третьей вниз. :pooh_on_ball:

post-1-1209532597.gif

А хороший варинт! Буду его иметь в виду :victory:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...