ALTershtaine Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Закупайте!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Да методика проста, как МУ. :justcuz_cowmoo: Согласен, но пока не хватает наглости строить каналы старшего уровня по предполагаемым точкам младшего Поскольку импульс мне кажется завершенным, предполагаю зигзага вниз и всю волнушку с 17 марта в виде двойной тройки :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Ты имеешь ввиду А=С?P.S. Кстати, по франку рост возможен в твоей С до уровня верхней составляющей в район 1.05 с хвостиком в унисон с еврой. ДА ДА ДА... спасибо что подправила... по франку я на 1,0450 поставил очень маленикий селл, а на 1,05 тройной..... будем ждать... Хотелось бы чтобы сегодня все закончилось, а завтра до ФОМК сформировалась первая и вторая... (мечтать не вредно).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 :justcuz_cowmoo: Согласен, но пока не хватает наглости строить каналы старшего уровня по предполагаемым точкам младшего Поскольку импульс мне кажется завершенным, предполагаю зигзага вниз и всю волнушку с 17 марта в виде двойной тройки :meowth: Ничего, какие твои годы! :yu: В том то и дело, что я не считаю, что импульс (твоя С) в пятницу завершился. Но селл я почти полностью прикрыла, оставила чуть-чуть. Все-таки есть вероятность что сегодняшнее лоу уже не обновим.Остается еще вариант Д.Возного. А по нему ниже 5510 не упадем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomcat_MkII Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Следование теории требует жертв Возный похоже сам запутался в своих вариантах. Сегодняшнюю рассылку долго разглядывал, но трезвым ее так и не понял :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 снова сначала и снова в б.у. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Следование теории требует жертвВозный похоже сам запутался в своих вариантах. Сегодняшнюю рассылку долго разглядывал, но трезвым ее так и не понял :Koshechka_08: Я думаю, ему приходится еще и собственным пиаром заниматься. Это же его идея наклонного тругольника как новой фигуры в EWA. Это ж какой бонус ему, если она подтвердится! Вот и вытягивает до последнего. Кстати его разволновка так и не опровергнута. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Я думаю, ему приходится еще и собственным пиаром заниматься. Это же его идея наклонного тругольника как новой фигуры в EWA. Это ж какой бонус ему, если она подтвердится! Вот и вытягивает до последнего. Кстати его разволновка так и не опровергнута. Привет!при проверке в елвее давно помер его треугольник Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 По ситуации.Вроде она начала проясняться и более глубокий уход верх нам пока не светит(а мощная цель верху висит-5787).Волна Х смогла уйти только немного выше 23 фибы(5694).Дальнейшее строение указывает на уход вниз достаточно глубокий,при равенстве W и Y,выход на 5227.Но думаю туда не достанем так как есть у нас сильное сопротивление на лоу 5342,и 5280-територия 4 волны предыдущей степени.Думаю нацелились явно на 5466,а там и соеринтируеся.Подробная разметка с мелкими степенями к вашему вниманию. И фунт тоже пойдет глубоко вниз.Анализ 25 апреля http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=23081 подтверждается и по фунту и по индексу доллара.Фунту падать еще ох как глубоко и евру затянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 По ситуации.Вроде она начала проясняться и более глубокий уход верх нам пока не светит(а мощная цель верху висит-5787).Волна Х смогла уйти только немного выше 23 фибы(5694).Дальнейшее строение указывает на уход вниз достаточно глубокий,при равенстве W и Y,выход на 5227.Но думаю туда не достанем так как есть у нас сильное сопротивление на лоу 5342,и 5280-територия 4 волны предыдущей степени.Думаю нацелились явно на 5466,а там и соеринтируеся.Подробная разметка с мелкими степенями к вашему вниманию. У меня сильно большие сомнения что дойдем до 5460. Я думаю что сейчас более реально 1.58 Не подтвержден локальный рост доллара другими парами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 У меня сильно большие сомнения что дойдем до 5460. Я думаю что сейчас более реально 1.58 Не подтвержден локальный рост доллара другими парами. не подтвержден?ты так считаешь?посмотри кроссы евро-ена,фунт-ена и золото.Да затянут они,еще как на 5466,легко :connie_yoyo: имхо ест-нно Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 не подтвержден?ты так считаешь?посмотри кроссы евро-ена,фунт-ена и золото.Да затянут они,еще как на 5466,легко :connie_yoyo: имхо ест-нно А кроссы евро-фунт фунт-доллар? еще доллар-ена и доллар-франк. Где Игнат со своими импульсами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 мне кажется продавим до 1.5202 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Долго ломал голову... :meowth: Вот что получается - зигзаг с волной [C] в виде диагональника :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Так много пока и не надо. 100-150 пипсов, можно неспеша, очередным диагональчиком. Так сказать, контрольный выстрел. Вот-вот, только я думала, что шучу. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Вот-вот, только я думала, что шучу. :Koshechka_08: В каждой шутке, как известно, доля истины есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Долго ломал голову... :meowth: Вот что получается - зигзаг с волной [C] в виде диагональника :Laie_27: свой взгляд на структуру.Откуда ж там диагональнику то взятся :dntknw: .1 в С четко выраженный импульс, и 3 в С на импульс разбивается.А у КДК формула то корекционная вся 3-3-3-3-3.И импульс в А под большим сомнением,он там АВС,имхо :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 свой взгляд на структуру.Откуда ж там диагональнику то взятся :dntknw: .1 в С четко выраженный импульс, и 3 в С на импульс разбивается.А у КДК формула то корекционная вся 3-3-3-3-3.И импульс в А под большим сомнением,он там АВС,имхо :girl_cray2: Так может это просто импульс с неудавшейся пятой. Ведь все ждут 1.5460 Вот и решили чуть заранее затариться. А то вдруг не успеют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Так может это просто импульс с неудавшейся пятой. Ведь все ждут 1.5460 Вот и решили чуть заранее затариться. А то вдруг не успеют. понимаю,видно что верх сильно хочется _sunny: у меня тоже планы большие насчет верхов :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RFS Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Так может это просто импульс с неудавшейся пятой. Ведь все ждут 1.5460 Вот и решили чуть заранее затариться. А то вдруг не успеют. Может все проще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 понимаю,видно что верх сильно хочется _sunny: у меня тоже планы большие насчет верхов :connie_yoyo: Не, оно конечно проще поставить WXY, заодно можно и похихикать над нашими потугами найти в этих загогулинах что-то удобоваримое. _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 понимаю,видно что верх сильно хочется _sunny: у меня тоже планы большие насчет верхов :connie_yoyo: опасно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 опасно. то не те верхи,в планах селы повесить :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 то не те верхи,в планах селы повесить :yes3: селы - это хорошо :pooh: 1.52?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 свой взгляд на структуру.Откуда ж там диагональнику то взятся :dntknw: .1 в С четко выраженный импульс, и 3 в С на импульс разбивается.А у КДК формула то корекционная вся 3-3-3-3-3.И импульс в А под большим сомнением,он там АВС,имхо :girl_cray2: У меня получаются там тройки, хотя т.к. в волне (3) волны А и В можно в коррекцию уложить, но как альтернатива это может быть клин в начале третьей вниз. :pooh_on_ball: Так может это просто импульс с неудавшейся пятой. Ведь все ждут 1.5460 Вот и решили чуть заранее затариться. А то вдруг не успеют. А хороший варинт! Буду его иметь в виду :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.