Jump to content
Elliott Wave Forum

EUR/USD

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

У меня получаются там тройки, хотя т.к. в волне (3) волны А и В можно в коррекцию уложить, но как альтернатива это может быть клин в начале третьей вниз. :pooh_on_ball:

Тройки-тройки. Наводит на размышление, что рисуем очередной треуг. Как бы иммунитет не выработался на них и не прозевать импульс в обратном направлении.

предельное внимание на дне канала,примерно 5466.Пробой и закрепление отправит намного глубже

Если доберемся уже наконец до 1.546 то скорее всего дойдем до 53 фигуры.

Вот тоже вариант (весьма маловероятный, маленькая В и слишком близко подошли к 1.55) :connie_yoyo:

Тож вариант хороший, образуюшие линии тут у диагональника лучше. А у меня пока вот такой страшный ДТ выходит, жду его завершение :connie_witchy:

post-1-1209546832.gif

предельное внимание на дне канала,примерно 5466.Пробой и закрепление отправит намного глубже

можно попробовать под каналом купить ... возможен отскок

А у меня пока вот такой страшный ДТ выходит, жду его завершение :

Нормальный. Да и разворот после пятерки с диверой ловить приятнее, чем на пустом месте вчера.

можно попробовать под каналом купить ... возможен отскок

то что мы туда дойдем,сомнений у меня не вызывает.Сегодня же ставки и реакцию на них тяжело предугадать,так что лутче делать какието действия спустя часа два после ставок

то что мы туда дойдем,сомнений у меня не вызывает.Сегодня же ставки и реакцию на них тяжело предугадать,так что лутче делать какието действия спустя часа два после ставок

не я имел ввиду сейчас рост до 1.5680 в виде волны С а потом вниз 1.5215 :pooh:

post-424-1209550802.gif

Не надо так далеко, пока диагональник Игната хорошо укладывается.

В виде закоса под Ностранедамуса ляпну, что ставку понизят на 0.25 - как раз хватит, чтобы прогуляться чуть вниз и потом вверх. :meowth:

Вот только Гондурас... то есть фунт беспокоит, там что-то похожее на клин вниз.

Если сейчас не рухним то появится альтернатива предыдущему сценарию

здесь волна С завершена и = 0.382 of A но это пока альтернатива

post-424-1209562084.gif

мне кажется опять зигзаг пошел на всякий случай надо в б.у

попробую сел с близким стопом как раз какя-то волна закончилась мне кажется это либо не импульс либо слишком слабый импульс

:dash1: умудрился в б. у . встать причем в обе стороны, при этом выбило :dash3: из обеих позиций

Я половину закрыла 5585 (+50п) остальное в б/у.Думаю может стоп чуть пониже поставить.

Я половину закрыла 5585 (+50п) остальное в б/у.Думаю может стоп чуть пониже поставить.

как можно краткосрочно торговать на митках попробовал только и успевай соображать какие и откуда волны раза 4 выкинуло я его в б.у. а он меня от туда :dntknw:

как можно краткосрочно торговать на митках попробовал только и успевай соображать какие и откуда волны раза 4 выкинуло я его в б.у. а он меня от туда :dntknw:

Краткосрочно это моя стихия. Я не умею долгосрочно. Не мой темперамент.

Краткосрочно это моя стихия. Я не умею долгосрочно. Не мой темперамент.

ну вот а я не умею краткосрочно. думаю сработаемся :D_sunny:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...